|
| 5 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sd | Дата: 11.11.2020, 14:56 | Сообщение # 7021
|
|
Доброго здравия, markII
Поддерживаешь Малышеву, что коронавирус - "чудо чудесное"?
или с кем не бывает?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
markII | Дата: 11.11.2020, 16:29 | Сообщение # 7022
|
Киллечник
|
sd, И тебе не хворать. Не могу всё прослушать - плохо слышно и нет столько времени. Но, да, поддерживаю.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
sd | Дата: 11.11.2020, 19:03 | Сообщение # 7023
|
|
markII, держи маленький фрагмент
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
KAT | Дата: 12.11.2020, 10:19 | Сообщение # 7024
|
|
Мясников...................Кремлевский пропагандист «доктор» Мясников обвинил россиян в развале здравоохранения
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 12.11.2020, 10:24 | Сообщение # 7025
|
|
KAT, А конкретно в чём это сказывается, где почитать?
|
|
|
|
Apreach | Дата: 12.11.2020, 10:32 | Сообщение # 7026
|
КОНТРАГЕНТ
|
Специалисты новосибирского «Вектора» показали эффективность экстракта чаги против SARS-CoV-2
Любопытно, а самое главное, что доступно...
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 11:01 | Сообщение # 7027
|
|
Ярцев,
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 12.11.2020, 11:08 | Сообщение # 7028
|
|
А кто это Кира, что за канал, сдаётся врёт бессовестно....
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.11.2020, 11:10 | Сообщение # 7029
|
Шаман
|
Сейчас мода такая чуть с кем не согласен сразу называют - "кремлевский пропагандист" "путинский холуй", " сколько тебе путин платит" и т.д. Причем даже если ты не согласен с составом прикормки для рыбы...
На этом видео достаточно почитать ниже названия: Доктор Мясников обвинил россиян в развале медицины. От таких «врачей» надо избавляться и от политиков, которые их назначили. Сервис Умное Голосование сообщит ФИО самого сильного оппозиционного кандидата на след выборах —
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 12.11.2020, 11:12
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 11:16 | Сообщение # 7030
|
|
Ярцев, Это не единственный ресурс. Все ссылки скинуть? ...А кто врёт бессовестно? Мясников, Малышева или кто то ещё из подобных им врачей? Может мне самому видео сделать в нашей поликлинике?
Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Четверг, 12.11.2020, 11:18
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 11:18 | Сообщение # 7031
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Ярцев ( ) KAT, А конкретно в чём это сказывается, где почитать? Юра, ну дак KATа, и почитай, или ты ему не веришь? Я уже как то выше писал про Пескова, тоже самое можно и про Малышеву с Мясниковым написать. Да, они они врачи, с большим опытом, особенно Мясников, но на телевидении они выполняют другую функцию. Они разъясняют успокаивают советуют, они не лечат. Соглашусь, что умалчивают, привирают. Вообще было бы странно, если бы они начали кричать по телику караул, мы все умрем, бегите по больница места занимайте. Запасайтесь медикаментами на всякий случай. Народ и так это делает и без них. По поводу того, что Мясников людей обвинил в развале здравохранения. Я не знаю прав ли он, что это сказал публично, но, система и так была шаткой и к такому наплыву была не готова это точно. Я видео смотрел, как одна фельдшерица кричала в истерике, нервы у неё не выдержали, когда она не успела к больному ребенку и он умер, а не успела, потому что по ложным вызовам ездили. По статистике 40% процентов вызовов ложные.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 11:20 | Сообщение # 7032
|
|
Настройщик, По статистике ложных вызовов 1-2 % Я сам работал в неотложке и знаю о чем говорю.
|
|
|
|
sd | Дата: 12.11.2020, 11:21 | Сообщение # 7033
|
|
Доброго здравия, Настройщик
Цитата Настройщик ( ) По статистике 40% процентов вызовов ложные. и их было бы больше, если бы не "линия перегружена" ..
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 11:23 | Сообщение # 7034
|
|
Как и вся система в целом. Если это можно назвать системой. Бардак и воровство под управлением "уважаемых и обычно немногословных людей".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 11:25 | Сообщение # 7035
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата sd ( ) и их было бы больше, если бы не "линия перегружена" .. И с этим полностью согласен. Многие звонят поговорить, уточнить, как раньше в очередях поликлиник - "мне просто спросить".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 11:32 | Сообщение # 7036
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата ОлегВикторович ( ) По статистике ложных вызовов 1-2 % Я сам работал в неотложке и знаю о чем говорю. Если ты про подобные... — Мужчина тридцати лет вызвал скорую помощь, потому что у него всю ночь держалась ужасно высокая температура: 37,3. — Бабушка вызвала скорую помощь, чтобы врач залез в колодец и продиктовал ей показания счетчика. — Вызвали скорую, чтобы мы помогли найти «пропавшую родинку». — Женщина вызвала скорую, чтобы врачи подтвердили факт непорочного зачатия. Подтвердить на месте не смог (не хватило квалификации). — Пару раз вызывали скорую, потому что у людей не было собутыльников. То да, таких наверно 1-2%
|
|
|
|
markII | Дата: 12.11.2020, 11:41 | Сообщение # 7037
|
Киллечник
|
sd, Моё отношение к Малышевой сей фрагмент не изменил. "Чудесный вирус" не значит хороший. Читай - не до конца изученный и непонятный специалистам. Комментарии за кадром также не выдерживают критики. Ну и что, что одному из 41 умерших людей было 30 а не 60+? Нет же инфы об этом умершем. Может там диабет инсулиновый и одно лёгкое отсутствовало с рождения. Очень многие ищут и воспринимают ту часть информации, которая им по разным причинам интересна/понятна/выгодна и т.п. Стараюсь любую инфу воспринимать через призму сомнения, включать голову, опираться скорее на мнение профессионалов а не популистов. Не всегда получается, каюсь...
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 11:42 | Сообщение # 7038
|
|
Такой статистики, в духе кремлевских врачей и я наложить могу. Снять видео? Человек 200 в вестибюле поликлиннники. Все вперемешку и больные и здоровые стоят в очереди на мазок. Можно еще интервью взять..
|
|
|
|
sd | Дата: 12.11.2020, 11:50 | Сообщение # 7039
|
|
Доброго здравия, markII
А "пенсионную реформу" поддерживаешь?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.11.2020, 11:51 | Сообщение # 7040
|
|
Цитата геолог ( ) "кремлевский пропагандист""путинский холуй", " сколько тебе путин платит" и т.д. Причем даже если ты не согласен с составом прикормки для рыбы... )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 11:58 | Сообщение # 7041
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Такой статистики, в духе кремлевских врачей и я наложить могу. Прав Геолог
Цитата геолог ( ) Сейчас мода такая чуть с кем не согласен сразу называют -"кремлевский пропагандист" Цитата ОлегВикторович ( ) Снять видео? Человек 200 в вестибюле поликлиннники. Мне то это зачем? Я разве писал что этого нет. Или ты считаешь, что если я начну писать, что все врачи козлы а власть ублюдки, то всё наладится и врачи всех вылечат, а власть станет выполнять свои обязанности?Цитата Настройщик ( ) система и так была шаткой и к такому наплыву была не готова это точно. Думаю что процентов 30 из этих 200, пришли туда зря
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 12:00 | Сообщение # 7042
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата sd ( ) А "пенсионную реформу" поддерживаешь? Предлагаю если он поддерживает, расстрелять этого злостного пенсионера
|
|
|
|
markII | Дата: 12.11.2020, 12:01 | Сообщение # 7043
|
Киллечник
|
Цитата sd ( ) А "пенсионную реформу" поддерживаешь? Без комментариев. Тема про коронавирус
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 12:07 | Сообщение # 7044
|
|
Цитата Настройщик ( ) а власть ублюдки
Цитата Настройщик ( ) а власть ублюдки Настройщик, Зачеи кричать, они сами всё подтвердили.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 12:11 | Сообщение # 7045
|
Автор темы
Купил баномет
|
ОлегВикторович, Есть вариант и предложения как изменить? пойдёшь в президенты? Я бы за тебя проголосовал
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.11.2020, 12:12 | Сообщение # 7046
|
|
В Москве ужесточили меры до января пока, значит и в регионах последует.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 12:13 | Сообщение # 7047
|
|
Сначала образование, затем медицина и так чего не коснись. В достижениях одни скверики и лавочки за миллиарды рублей. ...мусоров в больничку вызвали, у мужика нервы не выдержали. Сгоняют, как овец.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 12.11.2020, 12:18 | Сообщение # 7048
|
|
Настройщик, Не, не пойду. Разгребать дерьмо за "уважаемыми и немногословными" нет желания. Я за Глазьева проголосую.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2020, 12:20 | Сообщение # 7049
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Сначала образование, затем медицина Хороший план, но лучше местами поменять, так актуальнее
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.11.2020, 13:31 | Сообщение # 7050
|
Шаман
|
вот...только что прочел:
- Антибиотикорезистентность. Оказывается, не все понимают, что это такое. Недавно я приезжала к одной девушке брать мазок. Пока осматривала ее, брала тест и писала бумажки, она попросила совета по лечению супруга. У него пневмония и температура 38-39 не сбивается уже вторую неделю.
Он принимал азитромицин, левофлоксацин и вот сейчас делает инъекции Цефтриаксон. Что это значит? Что антибиотики не работают. Я начала рассказывать про резистентность, что сейчас все повально пьют антибиотики без разбора. Девушка мне возразила, что муж у нее вообще никогда не принимал антибиотики, да и не болел особо.
Конечно, он молодец. Но антибиотикорезистентность - это немножко другое. Она развивается не у людей, которые пьют антибиотики. Она развивается у бактерий, которые от этих антибиотиков защищаются. Чем больше людей пьют а/б, чем чаще они это делают - тем сильнее становятся бактерии.
Человек может вообще никогда не принимать а/б. Но это делают окружающие его люди и бактерии в его окружении перестают реагировать на эти а/б. Вот это и есть резистентность.
Прошло всего восемь месяцев - а азитромицин уже не работает. Скоро мы потеряем все респираторные антибиотики и лечить пневмонии будет нечем. Ковид закончится, станет банальной сезонной ОРВИ. А пневмонии, сепсисы, рожи никуда не денутся. И без антибиотиков эти заболевания станут смертельными.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
|
|