|
| 6 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 20:37 | Сообщение # 6691
|
|
Я ей свои таблетки отдавал, не пьёт меня заставляет
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
росомаха | Дата: 05.11.2020, 20:38 | Сообщение # 6692
|
|
Цитата gorai66 ( ) он нормальный парень, просто вредный иногда. не терплю нытиков,что свои проблемы высталяют на обозрения.кому сейчас легко?Цитата Настройщик ( ) Да ты его нарушаешь в каком месте?все лояльно, без матов... напиши пукт? демократия никого не оскорбляю,высказываю свою точку зрения...
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 20:44 | Сообщение # 6693
|
|
Зверюшка-отстань.ты не понимаешь разницы, где ноют, а где с друзьями общаются. Меня тут пол. форума знает лично по рыбалка, да по общению. А ты какой то залетный. Всё ты мне не интересен вообще и никогда, просьба меня не упоминать нигде У нас ещё младшая одна в Красноярске дома болеет, говорит более менее.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 20:51 | Сообщение # 6694
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата росомаха ( ) не терплю нытиков,что свои проблемы высталяют на обозрения.кому сейчас легко? Это твои личные проблемы так что не ной
Цитата росомаха ( ) в каком месте?все лояльно, без матов...напиши пукт? II. Порядок поведения на форуме.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Учись уважать людей.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 21:13 | Сообщение # 6695
|
Рыжее зло
|
Костя,у меня Катя переболела,муж ее,и двойня ,им по 11мес.Сегодня брали третий мазок.Про первый история.Уже отсидели 10 дней,им сказали идите в пк..Пошел,в маске.Забрал результаты... Врачей жалко,пашут...Все печально.Нехороший год какой(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 21:15 | Сообщение # 6696
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) и двойня ,им по 11мес Что и дети болели?
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 21:19 | Сообщение # 6697
|
|
Не хотел писать. Да напишу. Дозвонилась моя до одного перца в халате белом. Поговорили, а он и говорит в аптеках нет, но у меня знакомого увезли в госпиталь лечиться, а у него есть нужные вам таблеточки, дал телефон, созвонились. Он типа я вам передам через кого нибудь, он вам позвонит. Звонит третье лицо и говорит, есть такие, передали и ещё кое чего есть, только цена 1000 за 3 таблетки, а в аптеки завтра по 250 возьму. Вот это сто, случайность и человек хотел помочь, или это бизнес на крови. Как то не хочется так думать плохо про наших медиков
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 21:23 | Сообщение # 6698
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата gorai66 ( ) Вот это сто, случайность и человек хотел помочь, или это бизнес на крови. Уродов всегда хватает.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 21:24 | Сообщение # 6699
|
Рыжее зло
|
Настройщик (Константин), Рома 39.4 аж 3 дня.А девочка 37.8 день и все.Мелкий и кашлял.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 21:24 | Сообщение # 6700
|
Рыжее зло
|
gorai66 (Евгений), это скорее редкость
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 21:27 | Сообщение # 6701
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) Рома 39.4 аж 3 дня.А девочка 37.8 день и все. Ема ё, и всё, думаю Катюха с мужем изрядно перепугались.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 21:30 | Сообщение # 6702
|
Рыжее зло
|
Настройщик (Константин), Мы все пугались.У мужа правостороняя пневм.Не кашля,не отдышки не было
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 21:45 | Сообщение # 6703
|
|
Липа, охринеть
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 21:52 | Сообщение # 6704
|
|
У нас тоже 100 пудово, просто мы не знаем об этом
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 22:12 | Сообщение # 6705
|
Рыжее зло
|
gorai66 (Евгений), ну вот...Зять пошел и просто сделал снимок,рентген.Пневмония справа.Назначили лечение сразу
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 22:26 | Сообщение # 6706
|
|
Липа, у нас только по направлению врача, врач только сегодня позвонил, завтра на КТ направление будет, но что то мне подсказывает, что не все так просто будет, у нас в 1 месте делают, вроде и желающих море.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 05.11.2020, 22:55 | Сообщение # 6707
|
|
gorai66, епрст, ну приедь ты в Красноярск. На день. И флюру и рентген сделаешь, если сильно надо. В платном на худой конец.
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 23:00 | Сообщение # 6708
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата БЭКС ( ) ну приедь ты в Красноярск. На день. И флюру и рентген сделаешь, если сильно надо. Ой наверно ты погорячился. Насколько я знаю, у нас очереди огромные. На КТ точно не пробиться. Думаю с флюшкой проще, но тоже не запросто
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 05.11.2020, 23:08 | Сообщение # 6709
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ой наверно ты погорячился Все возможно, жена каждые полгода планово проходит, вчера, без очереди флюру прошла. На кт думаю посложнее, но если платно, то решаемо
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 23:11 | Сообщение # 6710
|
Рыжее зло
|
БЭКС (Андрей), Хде...На кт платно очередь на февраль
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.11.2020, 23:12 | Сообщение # 6711
|
Рыжее зло
|
Настройщик (Константин), флюшка не имеет особого смысла.Но ее проще да сделать
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 23:14 | Сообщение # 6712
|
|
БЭКС, дружище да я снег убрать не могу, какой Красноярск Если болел хоть раз то должен понять - я в день уменьшаюсь почти на 1 кг. Или ты думаешь я фитнесом занимаюсь. С 24 го числа минус 10 кг веса.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 23:16 | Сообщение # 6713
|
|
Стройный стал хоть сейчас по молодухам :D, и нам же дома пообещали
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 23:19 | Сообщение # 6714
|
|
Тем более завтра таблетки куплю
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.11.2020, 23:24 | Сообщение # 6715
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) флюшка не имеет особого смысла. Раньше воспаление легких - пневмонию, определяли по флюрографии. Два года назад, у меня на флюшке нашли два затемнения, потом уже на КТ подтвердили. Два месяца, ожидая повторного КТ, думал на кого завещание писать, предполагали же онкологию. Меня конкретно готовили к операции Вон даже наш Игорь Клинго, хотел меня скальпелем почикать Но обошлось. Оказалось я на ногах перенёс воспаление легких и не заметил, а рубцы остались. Ох чего я за эти два месяца не передумал
|
|
|
|
ДИМАСЯ | Дата: 05.11.2020, 23:30 | Сообщение # 6716
|
|
В губернские седня завезли арбидол,азимитроцин. Но быстро разбирают.
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 05.11.2020, 23:51 | Сообщение # 6717
|
|
ДИМАСЯ, нам только азитромицин привезли, и продавать с утра начнут. Арбидола нет пока, но уже радует, что процесс пошёл. Завтра к 8 в аптеку. Что привезли ещё не сказали но по 80 штук всего, так сказали
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 06.11.2020, 00:19 | Сообщение # 6718
|
|
Сегодня в новостях местных сказали, что поступили препараты и со следующей недели будут даром предоставлять лекарства больным ковидом, которые лечатся амбулаторно, т.е. дома.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 06.11.2020, 04:47 | Сообщение # 6719
|
|
Цитата Настройщик ( ) Впахивают наши врачи сейчас, героически впахивают.
Камрады столкнулся с удивительной штукой - люди совершенно по разному воспринимают один и тот же текст. И нередко слышат только то что готовы услышать, не воспринимаю информацию (что для меня как технаря удивительно) а только "деляться эмоциями". Я тут уже писал про эргоферон - недавно знакомый с претензиями заявил что нихрена не работает и "беспонтово". Начали разбираться - просто жрал с едой запивая кофе. В инструкции, русским по белому, таблетку пол язык и рассасываем. Все что пересекается в желудке с кофеином (кофе,чай и т.д.) лекарства, витамины, добавки - напрямую проскакивают в унитаз, окрашивая мочу в лимонный цвет и нагружая почки. Выключил знакомый режим "я нафиг потребитель и мне все должны" - через пару часов общее состояние стало гораздо лучше. Чуть ранее приводил ссылки как лечить ковидлу, как не надо лечить. Очень интересный момент про бромгексин при лечении пневмонии, не просто типа мысли а исследования с контрольными группами и т.д. Но не "поднимал волну", не давил на эмоции - и похоже прошло мимо сознания тех кому это явно бы помогло.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 06.11.2020, 06:38 | Сообщение # 6720
|
|
Цитата gorai66 ( ) разницу чуеш, у твоей есть лекарство, она месяц мается а у моей нет ничего, акромя её эммуной системы Разницу чую, ну повезло моей что заболела раньше, чем лекарства в аптеке закончились. Ну что тут поделаешь? Я своими наблюдениями делился не для того что бы обидеть, а что бы народ, кто еще в эту бодягу не верит, не особо верит, наконец то задумался. Он действительно существует. И он гораздо опаснее чем мы думаем. Женя, я тебя очень хорошо понимаю, сам как на раскаленной печке. Даже несмотря на то, что у моей вроде как на улучшение пошло. Но она там, дома, а я здесь, в тайге. И она одна, никого рядом нет случись чего. Мне от этого легко? Да, появились в нашем медпункте лекарства, есть Арбидол в красной упаковке, в синей разобрали уже. Вроде и Азитромицин есть. Могу купить, НО как отсюда передать???? И рад бы помочь да как? Хотя, есть одна лазейка. 10-11 числа смена будет, могу с напарницей передать. Но надо будет забрать в Красноярске сразу, т.к она там не задержится и едет дальше домой.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
|
|