Не вернуть. Не научились ещё. И не нашли лекарства.
Именно вернуть. "Это лекарство прямого противовирусного действия с почти абсолютной эффективностью. Благодаря препарату вылечены десятки тысяч людей, а это тысячи спасенных жизней",Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нормальный такой ценник) всё для народа))) Боюсь представить сколько бы стоило лекарство от ракаВесь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Боюсь представить сколько бы стоило лекарство от рака
Вообще ужас, есть препараты которые стоят по сотне тысяч долларов за 1 ампулу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Боюсь представить сколько бы стоило лекарство от рака
Звериный оскал капитализма во всей красе. Есть ещё страшнее ситуации. Как, вам, один укольчик за 180 млн.(!!!!) руб?
Афера мирового масштаба: стоимость самого дорогого в мире лекарства «Золгенсма» завышена в тысячи раз
себестоимость препарата не превышает тысячи долларов. Остальное имеет отношение к политике компании», — объясняет Сергей Киселёв. тынц
Поэтому только жадность барыг определяет стоимость лекарства. Цинизм и спекуляции на здоровье - как это мерзко...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А вообще, владельцы фармацевтических компаний, настоящие упыри, которые богатеют на страхе людей перед смертью, на желании людей жить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Цинизм и спекуляции на здоровье - как это мерзко...
Я конечно щас наивную глупость напишу, но по мне дак, всех этих Рокфеллеров надо на кол садить. И создавать не военные блоки, типа НАТО, а создавать международные объединения. Куда будут, как в нато страны платить взносы, а эти компании собирать лучших в мире специалистов, разрабатывать и производить лекарство доступные для всех.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Что и следовало: 1. "Новое" лекарство изобретено в лохматые годы (как писал выше - действующее вещество фавипиравир) 2. Оно не подтвердило эффективность (более того - японцы сказали, что он неэффективен) 3. Цена складывается только из жадности барыг. А суммируя - это цинизм играть на здоровье (страхе) людей.
Вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн
- На самом деле, все равно, сколько будет стоить этот препарат, - признался Радио «КП» вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн. - Потому что он еще не доказал свою эффективность. Он уже несколько месяцев в России есть, а о каких-то его исследованиях двойным слепым методом не сообщалось. А в Японии сделали такое исследование в апреле-мае (с фавипиравиром – прим. Ред.). И нашли, что он неэффективен. Самое главное для лекарства – это не стоимость, хотя это тоже важная характеристика, но самое важное – эффективное это лекарство или нет, лечит оно или нет. Если лечит, можно найти технологические пути, чтобы сделать его более дешевым. А если оно не работает, то смысла в нем большого нет, кроме коммерческого. отсель
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вообще дурдом поликлиника отправляет в роспотребнадзор за постановлением, роспотребнадзор в поликлинику и в итоге "СИДИТЕ ДОМА К ВАМ ПРИЕДЕТ БРИГАДА" сидим 2 сутки все болеем, лечения нет тестов нет, ждем у моря погоды (где там Саша белый со своей бригадой?)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Суббота, 26.09.2020, 10:34
хороший вопрос, не знаю ответа - видимо их внутриведомственные писульки, мне не поясняют эту кухню ток вернулся с краевой, пневмании нет, в понедельник пойду тест делатьУезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Суббота, 26.09.2020, 17:13
У меня сестра младшая и жена брата попали под "раздачу"… Благо что в лёгкой форме. А наградила их сестра жены брата, приехавшая в гости из Ижевска... У брата первый тест был, как сказали, непонятным. Второй - отрицательный. Благо маму не заразили, рядом живут... Как-то получилось, что до начала симптомов не ходили к ним...
Очень оперативно...дай бог, что бы вас пронесло мимо этой пакости!!!
ну как оперативно, почти 3 суток споров ругани и разъяснений, что это их работа а не кого то другого (не факт что в понедельник еще получится) А так как поплохело вызвал скорую и в краевой сдал кровь и сделали КТ, пневмонии у меня точно нет но как написано в выписке "Вероятный случай новой коронавирусной инфекции" Осложнение: ОРВИ, назофарингит, средней степени тяжести
ну и так как в контакте с женой у которой подтвержден, то нужно сдать мазок, вот и хожу от одних к другим, все говорят надо сдать мазок на ковид и рассказывают что это делать нужно хоть где но они не могут провести тест (Краевая больница - ппц, моя поликлиника наверное тоже не сможет или прав не имеет как они сейчас говорят многие)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Суббота, 26.09.2020, 20:40
Добрый день. Ну чего в феврале переболел дома 10 дней. Температура под 40. Потом лепила прехал - померял содержание кислорода в крови датчиком от полиграфа которой называется фотоплетизма грамма, сказал что пока все в норме. Прописал талетки антибиотики два варианта. Первый не пошел- второй сразу легче. Жена раскопала свечи в инет для снижения температуры- эффект такой что спать смог ночью. Тремор от высокой температуры, был такой что бутылку с водой двумя руками держал что бы попить. Спал только на махровой простыне под махровым полотенцем, обычные утром были мокрые можно было выжимать. Я использовал свечи -Дикловит, снижение температуры на ночь. И Смоксиклав утром и вечером до 10 дней, антибиотик очень сильный. За это время потерял 5 кг, потом набрал по новой. Все кто со мной контактировал дома - пронесло ни кто не заболел.
Судя по всему эта разработка контактного типа, не анеэробная.
Так что маска и мытье рук обязательно особенно после посещения лабаза с тележками и общественного транспорта.
Удачи и постарайтесь не болеть.
PS Гантелька в 14 кг, резиновый жгутик на 30 кг, планка и отжимание от коврика на полу 15-20 разиков. Ни чего не поменялось в здоровье.
Кому интересен результат после девух дневной процедуры - сайт ДОКТОР БОРИСОВ раздел отзывы. Сам был у него по другой проблеме чернобыльской в 2005 году.
Это про Новосибирцев тоже применение ФДТ https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/ubit-kovid-za-40-sekund-44629.html
Сообщение отредактировал НиколайВН - Воскресенье, 27.09.2020, 21:55
И Смоксиклав утром и вечером до 10 дней, антибиотик очень сильный.
Амоксиклав! Но мне сказали что сейчас это прошлый век и назначили Азитромицин
С утра в поликлинике выяснилось что нас никто не наблюдает и никому мы не нужны
Пообещали что приедет летучая (а мож Е) бригада, и в 18.27 пришли инопланетяне и взяли тест у меня на ковид, на детей они махнули рукой "пусть с детской приходят" а жена....."ее же в госпитале обследуют "....................у каждого свои пациенты и врачи (если жене через 24 часа был результат то мне через 3 суток - ну хоть так)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Я так понимаю, сначала кормят антибиотик а потом через несколько дней берут мазок?? Ну чё...это Россия....даже и сказать нечего...Спасение утопающих, дело рук самих...короче дистанция, и моем руки... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
На тот период - все московские больницы были забиты до отказа, мест не было даже в коридорах. По сему доктор отказал в госпитализации - оно может и к лучшему. Они сами не понимали что это такое. Только в марте разобрались и ввели карантин.
""Антибиотик не оказывает влияния на вирусную инфекцию."" Остается только гуталакс и касторка.
Сообщение отредактировал НиколайВН - Вторник, 29.09.2020, 12:30
Антибиотик не оказывает влияния на вирусную инфекцию ...а зачем его вообще назначают??? Особенно при подозрении на корону....антибиотик вирус не вылечит, а вот клиническую картину смажет, как два пальца об асфальт...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
антибиотик вирус не вылечит, а вот клиническую картину смажет, как два пальца об асфальт...
Галя, думаешь врачи враги, решили всех извести? А сами потом, без нас болезных, эх заживут
Ну конечно, антибиотик на вирус не действует, но лечит всевозможные последствия, воспаления. Я так думаю. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
вирус развивается и размножается внутри клетки, куда антибиотик не проникает. так бы вич лечили пенициллином. антибиотики назначают, чтобы осложнения, вызванные вирусом лечить.
vant112, А какая методика применялась этими товарищами Это про Новосибирцев тоже применение ФДТ https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/ubit-kovid-za-40-sekund-44629.html