|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.04.2020, 16:33 | Сообщение # 4471
|
тень Воланда
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) и все "обезьянники" полны зачинщиками.. Что зачинщики задержаны, уже официально объявили.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.04.2020, 16:34 | Сообщение # 4472
|
тень Воланда
|
Врио главврача госпиталя ветеранов войн Красноярска выпала из окна больницы с пятого этажа
Сейчас месте работают правоохранительные органы, по предварительным данным — женщина сама приняла такое решение.
Ее госпитализировали в тяжёлом состоянии в БСМП, женщине сделали операцию.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 17:10 | Сообщение # 4473
|
Злобный БатЯкр
|
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 17:28 | Сообщение # 4474
|
Шаман
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ты же понимаешь, что эта передача - не исторический букварь, доставляющий сухую инфу, которую трудно опровергнуть.. Эта передача выпускается не для того, что бы ты узнал о трех миллионах уничтоженных или о каком то там постановлении правительства. Цель передачи совсем иная.. Лева, я понимаю и цели таких передач, и для чего и за сколько туда приглашают, и, открою тебе секрет, я их не смотрю. Но на ютюбе я подписан на канал, и просматриваю оттуда отрывки с теми из экспертов, коих я знаю и доверяю задолго до того, как эти передачи появились. Мне интересны не только данные, которые тут появляются, которые они сообща.т, н и их точка зрения на те или иные события. И что плохого в том, что я узнал о трех миллионах ? Если кто-то еще об этом узнал то эти передачи и такую цель имеют. Каждый видит то что ему интересно. Как сказал Соловьев на днях в их дрязгах с Уткиным тут каждый голосует кнопкой, неинтересно - не включай !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 17:34 | Сообщение # 4475
|
Шаман
|
Цитата Romanov ( ) со стороны ведущего. Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов. А на самом деле ? переизбытком продуктов ? серьезно ?
и далее...
Цитата Romanov ( ) Реальность же была посложнее. Уже в те времена в Штатах была реализована индустриальная модель общества, значительная часть общества была занята в промышленности, уже имелся в большом количестве класс офисных работников (клерков), и плюс ко всему, сложилась и нехилая сфера услуг. В результате же кризиса, в свою очередь, большая же часть работников этих сфер стала терять работу и, соответственно, и доход и чем ты тут от Соловьева отличаешься ? то же самое бла-бла-бла.
Цитата Romanov ( ) Однобокая подача информации о голоде во время великой депрессии в США Не знаю, не слышал и не слушаю. Об этих событиях знаю из других источников, потому шоу не смотрю !!! А ты откуда знаешь об этой передаче ? наверное потому что некогда ?
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 17:40 | Сообщение # 4476
|
Шаман
|
Как изоляция отозвалась на братьях наших меньших. Раньше мы не придавали этому значения, пришли покормили уточек - те подплывали поблизости, но не вплотную. Суслики где-то посвистывали поодаль...Мы с ними существовали параллельно, не особенно задумываясь. Оказывается им без нас - вааще не сладко ! Сегодня на Татышева -
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 25.04.2020, 18:16 | Сообщение # 4477
|
|
Цитата геолог ( ) тут каждый голосует кнопкой,неинтересно - не включай !
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится"
Сообщение отредактировал Сергей24 - Суббота, 25.04.2020, 18:22
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 18:44 | Сообщение # 4478
|
Злобный БатЯкр
|
геолог, Леонидыч народу много? Блоки убрали? Или с вантового?
зы позавчера был, народу мало, животинки голодные, под ноги лезут...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 18:46
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 19:04 | Сообщение # 4479
|
Шаман
|
batya-kr, Нет, блоки не убрали. Машину бросали возле них. Народу - единично . Три булки хлеба уплели моментально ! В след. раз надо сусликам печенюшек взять !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 25.04.2020, 19:07
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 19:05 | Сообщение # 4480
|
Шаман
|
Цитата Сергей24 ( ) "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" Но тут то получается совсем не так - видят то, что не хотят видеть !!!
|
|
|
|
Romanov | Дата: 25.04.2020, 19:37 | Сообщение # 4481
|
|
Цитата геолог ( ) переизбытком продуктов ? и в каком месте я об этом упоминал?
Цитата геолог ( ) то же самое бла-бла-бла на эту тему, из которой я попытался сделать максимальную выжимку, существует море аналитики. Другое дело что никому окромя специалистов неинтересно занырнуть поглубже.
Цитата Сергей24 ( ) "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" ну да, так оно наверное и есть. И этим правилом успешно пользуются различного рода манипуляторы
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
STORM | Дата: 25.04.2020, 20:21 | Сообщение # 4482
|
|
геолог, решил накормить всех сусликов татышева? Тогда надо батон величиной с бензовоз завозить
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Славян | Дата: 25.04.2020, 20:26 | Сообщение # 4483
|
|
Столько всего сказано, столько копий сломано и всё равно, сидеть все майские праздники, пока что. И кто бы что не говорил, лучше слушать власть имущих по ТВ, а не тех, кому кажется или они думают так. Ну ИМХО, ясное дело.
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.04.2020, 20:54 | Сообщение # 4484
|
Шаман
|
Цитата Romanov ( ) Цитата геолог ()переизбытком продуктов ? и в каком месте я об этом упоминал? А ты перечитай хотя бы то , что сам и написал ? И я же не говорил нигде, что ты так написал... потому и знак вопроса стоит, если ты заметил. Цитата Romanov ( ) Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов. Цитата Romanov ( ) Было заявлено что голод был вызван нехваткой продуктов. Реальность же была посложнее. Ну так я и спрашиваю, а разве это не так ? Неправильно заявлено и голод не от нехватки продуктов ?
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.04.2020, 21:19 | Сообщение # 4485
|
|
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
Славян | Дата: 25.04.2020, 21:40 | Сообщение # 4486
|
|
Alex27, Будков что за перец?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 21:54 | Сообщение # 4487
|
Злобный БатЯкр
|
Капец.. так и поверишь в теорию заговора... мож я чо не так ищщу... НИГДЕ не нашел нормальной статистики по протеканию болезни в крае... 467 случаев, 51 выздоровевших и 5 умерших, в остатке 411... и все... где найти соотношение легких, средних, тяжелых? Сколько дома на картине, в больничках? По стране тож... не может быть, чтобы этих данных не было...
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.04.2020, 21:57 | Сообщение # 4488
|
|
Славян, Представитель КОБ. Зря я это видео тут скинул.)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
Славян | Дата: 25.04.2020, 21:59 | Сообщение # 4489
|
|
Цитата Alex27 ( ) Зря я это видео тут скинул. Не знаю, но чувак весьма специфичен ЗЫ: интересно, его рентв не приглашали ещё? Хотя вряд ли, их бы уже закрыли.
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 25.04.2020, 22:01
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.04.2020, 22:17 | Сообщение # 4490
|
|
Цитата Славян ( ) лучше слушать власть имущих по ТВ, Цитата batya-kr ( ) апец.. так и поверишь в теорию заговора... мож я чо не так ищщу... НИГДЕ не нашел нормальной статистики по протеканию болезни в крае... 467 случаев, 51 выздоровевших и 5 умерших, в остатке 411... и все... где найти соотношение легких, средних, тяжелых? Сколько дома на картине, в больничках? По стране тож... не может быть, чтобы этих данных не было...
Где то я уже писал большими и жирными по Официальным даннымписал наверно зря поскольку, народ пытается найти секретную информацию в сводках сов. информ. бюро.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Славян | Дата: 25.04.2020, 22:25 | Сообщение # 4491
|
|
ABlAD, я о том, что сколько скажут сидеть, столько и будем. Скажут что после майских праздников можно всё - хорошо, а могут ещё продлить - что хуже. Поэтому слушать Васю Пупкина, который нихрена не понимает и не шарит (не владеет официальной инфой), слушать смысла нет.
Более того, многие такие "Василии" сильно всё искажают, пересказывают, не договаривают и умалчивают, часто в свою пользу (см ютуб, там просто ужас, утюги отдыхают просто). Ну типа пиар и раздувательство собственной важности.
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 25.04.2020, 22:29
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 22:28 | Сообщение # 4492
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата ABlAD ( ) Где то я уже писал большими и жирными по Официальным даннымписал наверно зря поскольку, народ пытается найти секретную информацию в сводках сов. информ. бюро. Херли умничать, покажи где цифры, если знаешь... на сайтах те которые ковырял не нашел...роспотребнадзор нет, крайздрав тоже, спецсайты - не нашел там...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 22:30
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 25.04.2020, 22:38 | Сообщение # 4493
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ПС. А Марина Сергеевна всё такая же одинокая женщина, и никому не верит(с). Вложила двести, а получила триста... И Леонид Голубков не халявщик, а партнер.. ППС. Именно с этого времени думающие люди перестали верить телевизору. Ну это точно не причём,это реклама . Тут уж сам выбираешь урвать "халяву" (а какой Русский не любит халявы) или быть "кинутым". И кто напоролся, сам виноват.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 25.04.2020, 22:41 | Сообщение # 4494
|
|
Цитата геолог ( ) Неправильно заявлено и голод не от нехватки продуктов ? нет, не от нехватки продуктов. Голод от нехватки денег. Элементарных денег. Вернее, от их отсутствия. У части населения что осталась без работы. Индустриальное общество. Товар - деньги - товар. Нет денег, нет товара. Как поработаешь, так и полопаешь... Нет работы, сиди голодный
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 22:53 | Сообщение # 4495
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата -VADIM- ( ) И не найдёшь, и не увидишь. Кругом общие фразы и не более.......А уж статистика, совсем не понятна. Вот и я про это... врут, умалчивают... зато рапортуют, что блин, очередную больницу перепрофилировали за миллионы рублей... распил "подушки" идет под шумок... что, в общем то не удивительно... напугать и ограбить... аааа... я про это жеж уже писал... я завтра на Татышев сусликов с утками кормить...
машинки тама с матюгальника ездют... матюгают...))))
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 22:54
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 22:57 | Сообщение # 4496
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата -VADIM- ( ) Это Эпидемия?! Эпидемия -" В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет. Такие эпидемические пороги могут быть равны, например, 1 %[2]."(с)
тут еще прикол - не случилась эпидемия - власти молодцы... случилась - народ виноват...)))) ну тут то точно власти будут молодцы... пока у народа есть что покушать... и терпение...
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 25.04.2020, 23:00
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 23:03 | Сообщение # 4497
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата -VADIM- ( ) И?! Дальше снова ни чего не понятно. А чо непонятного - нет никакой эпидемии.. просто красивое, страшное слово... и сработало...))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.04.2020, 23:07 | Сообщение # 4498
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) А чо непонятного - нет никакой эпидемии.. просто красивое, страшное слово... и сработало...)))) И так по всему миру? А зачем?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.04.2020, 23:12 | Сообщение # 4499
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) И так по всему миру? А зачем? Простого ответа нет... там и психология и меркантильность.. много еще всего... если совсем упрощено - пузыри проткнуть... а сейчас все просто приспосабливаются...
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 25.04.2020, 23:13 | Сообщение # 4500
|
|
В некоторых районах сняли ограничения. Странно , что наш не вошёл...
|
|
|
|
|
|