|
| 6 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 12:28 | Сообщение # 3961
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Дак смотри на возраст населения. В более богатых странах пожилых больше, вот потому и заболеваемость и смертность выше. ну это понятно что там больше в итоге будет, чем в странах с более молодым населением. Но, в итоге, будет ли 10%?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 12:28 | Сообщение # 3962
|
|
Цитата Настройщик ( ) Думаешь лучше бы было если бы этим сантехники страдали? Не приведи господь. В театры можно и не ходить, а срать то как?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.04.2020, 12:30 | Сообщение # 3963
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) В театры можно и не ходить, а срать то как? Не напрягаясь. Тьфу на тебя ещё раз
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 12:30 | Сообщение # 3964
|
|
Цитата Настройщик ( ) Щас все специалисты говорят, - если информации более трёх дней, можно не читать. Всё меняется каждый день. Про бцж они задумались на сравнительном примере Испании и Португалии. Все может быть. Но я где-то читал, что срок действия БЦЖ от 10 до 15 лет. Про наши детские уже можно и забыть значит.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 12:31 | Сообщение # 3965
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ПС ты вообще меня должен игнорировать Кому я должен? ))) и тебя - да... некоторые посты - нет.. ибо их другие читают... И хотелось бы, чтобы люди думали сами...
Цитата kos ( ) Даже Китай пишут 5,5%. А у них 80% не вошло в статистику. Т.е. их не внесли как носителей коронавируса. считаем - 5,5% - 20%, 80% не вошли... делим на 5, получаем 1,1% смертей на общее число зараженных? и уже не так и страшно? зы Коррелируется с 0,85 % нашей статистики?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.04.2020, 12:35 | Сообщение # 3966
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Но я где-то читал, что срок действия БЦЖ от 10 до 15 лет Офигенский факт, прям железобетонный Андрей, ты в курсе от чего эта прививка? А ты знаешь, что теперь есть данный что прививка бцж существенно снижает риск рака мочевого пузыря. Понимаешь, делали для одного, а эффект оказался шире.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 12:38 | Сообщение # 3967
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Но я где-то читал, что срок действия БЦЖ от 10 до 15 лет. фишка БЦЖ в другом.. на раннем этапе, когда формируется иммунная система, ей дают повышенную нагрузку, учат организм самому бороться с болячками вообще.. поэтому и болеем меньше, и болячки легче проходят - так и ВОЗ посчитал... по статистике...
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 12:39 | Сообщение # 3968
|
|
Цитата batya-kr ( ) считаем - 5,5% - 20%, 80% не вошли.. хитрый ты жук Ты про 80% не вошедших только сегодня узнал и то она только из Китая, да и то написано это в одной статье . А статья эта написана на ресурсе, которому ты же вроде как и не доверяешь потому ,что он вроде протежируется нашими ворогами. А может это все не правда. Но ты то любишь факты.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 12:43 | Сообщение # 3969
|
|
Цитата Настройщик ( ) Офигенский факт, прям железобетонный Костя, приличные люди верят друг другу, факт в этом. Ты хочешь меня заставить поискать ссылки? Нее, не буду, лень.Цитата Настройщик ( ) Андрей, ты в курсе от чего эта прививка? К сожалению, знаю. На своей шкуре прошел. А ты что-то знаешь про эту болячку? Цитата batya-kr ( ) А ты знаешь, что теперь есть данный что прививка бцж существенно снижает риск рака мочевого пузыря. Понимаешь, делали для одного, а эффект оказался шире. Совершенно не исключаю этого, хоть и впервые об этом слышу. Ибо верю собеседнику.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 12:43 | Сообщение # 3970
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Ты про 80% не вошедших только сегодня узнал и то она только из Китая, да и то написано это в одной статье Это ты узнал только что... я это давно знаю... дней пять точно.. а то и семь... )))) и не из твоей статейки... а из источников гораздо более заслуживающих доверие.... )))
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 12:47 | Сообщение # 3971
|
|
Цитата batya-kr ( ) а из источников гораздо более заслуживающих доверие... "Источники, назови источники!" (с)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.04.2020, 12:48 | Сообщение # 3972
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) А ты что-то знаешь про эту болячку? Не много, да и не хотелось бы
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 3973
|
медвежья жопа
|
Чо тут? Опять съезд медиков-либералов? Сканы дипломов медицинских скиньте, потом продолжайте.. А то на словах то все Львы Толстые
-----
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 12:49 | Сообщение # 3974
|
|
batya-kr, Петя, 5,5% по Китаю, это процент умерших от числа зараженных?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 12:53 | Сообщение # 3975
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Чо тут? Опять съезд медиков-либералов? Изыди со своими картинками волосатыми, Костян только что, всего меня обслюнявив, с темы съехал.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 17.04.2020, 12:55 | Сообщение # 3976
|
|
batya-kr, сходил я, прогулялся в лес... Тихо везде, благопристойно... Как будто кто с грабельками частыми накануне прошёлся Лёгкие порывы свежего ветерка тут же затухают в густых еловых ветвях... Дошёл, правда, только до Окраины. Дальше не пошёл, там обычно жёванным дерьмом всё закидано... Не рискнул. Обувку потом отмывать замучаешься да паутину с ушей снимать. Что до грибов, ну да есть. Свинушки там, ну может быть сыроежки... Тот добрый гриб, что ты отметил, стоит целёхонький. Да и кому он нужен-то, с таким ярлыком... Неужели не заметил крупными буквами - ПОГАНКА? Но нашел другой, маленький такой... И несмотря на то что прикрыт он стыдливо берёзовым листиком, хорошо видно какой он симпатишный да крепенький. А название то у него какое красивое - Марьяна... "У нас есть умы в государстве, и особенно хорошо они работают в военное время"(с) Нужное, надеюсь, подчёркивать не нужно?
зы: только не говори мне что в прошлый раз я попёрся в тёмный лес в солнцезащитных очках, от того всё мрачно и выглядело
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 12:57 | Сообщение # 3977
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Петя, 5,5% по Китаю, это процент умерших от числа зараженных? От числа заболевших...те, что болели)))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 13:05 | Сообщение # 3978
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Romanov ( ) Тот добрый гриб, что ты отметил, стоит целёхонький. Да и кому он нужен-то, с таким ярлыком... Неужели не заметил крупными буквами - ПОГАНКА? А почему ты решил, что это поганка то? Чел ли какой сей ярлык то навесил али сам? А пробовал, хоть раз не читать/вешать ярлыки, а услышать, что говорит? И попробовать соотнести, что говорит с информацией от других? Вот я, например, Соловьева ну... скажем так... не люблю... очень... но слушаю и слышу его и гостей, кто пытается свою правду донести через него... потом, из кусочков, как пазл, собираю свою... ты не поверишь, но и поганки бывают полезными...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 17.04.2020, 13:06
|
|
|
|
Romanov | Дата: 17.04.2020, 13:07 | Сообщение # 3979
|
|
Цитата batya-kr ( ) А пробовал, хоть раз не читать/вешать ярлыки, А я и не вешал, Соловьев Мясникову сразу в лоб - фейк. Мясников аж поперхнулся. Послушай ещё раз, прежде чем наезжать.
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 13:08 | Сообщение # 3980
|
|
Цитата batya-kr ( ) От числа заболевших...те, что болели))) https://www.worldometers.info/coronavirus/ 4%. Понятно, что на основании данных от самих китайцев. ))) 82341 total caces, 3342 total deaths. А Хопкинс считает 5,5%. И дает иные данные по заболеваемости и смертности. Кому верить?
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 17.04.2020, 13:10
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 13:17 | Сообщение # 3981
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) 4%. Понятно, что на основании данных от самих китайцев. ))) а что не таг то?)))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 13:20 | Сообщение # 3982
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) 4%. Понятно, что на основании данных от самих китайцев. )))82341 total caces, 3342 total deaths. А Хопкинс считает 5,5%. И дает иные данные по заболеваемости и смертности. Кому верить? Не принципиально... главное, что смертность в реале, навряд ли больше 1% от инфицированных...
зы БУДЕТ по итогу... что и сейчас уже прогнозируется...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 17.04.2020, 13:21
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 13:20 | Сообщение # 3983
|
|
Два уважаемых источника. А цифры не соответствуют. Ну и самый китайский свежак. https://apnews.com/599338c54097ab68a1f2eda09c2d8a3b Нашлись еще 1290 китайских коронавирусных покойников.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 13:26 | Сообщение # 3984
|
Злобный БатЯкр
|
АндрейКрасноярск, вооооот... одна цель уже достигнута...движуха идет... деменция отложена...))) зы ты вот знаешь, что даже прослушивание фоном передач на иностранных язык способствует отступлению Альцгеймера?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.04.2020, 13:29 | Сообщение # 3985
|
Злобный БатЯкр
|
Более менее точная статистика появится, когда пандемия схлынет и начнут считать правильно... более-менее... через пару месяцев после окончания карантинов... сча беспорядок пока... кста, итальянцы уже высказали намерение пересчитать, сколько у них действительно умерли от последствий коронавируса... флаг им в руки...
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 17.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3986
|
|
Цитата batya-kr ( ) зы ты вот знаешь, что даже прослушивание фоном передач на иностранных язык способствует отступлению Альцгеймера? Нет, не слышал. Но, видимо, интуитивно занятия английским не бросаю. Только этот старик А не отступает, он если пришел, то его не прогнать, можно только притормозить.Цитата batya-kr ( ) Более менее точная статистика появится, когда пандемия схлынет и начнут считать правильно... более-менее... через пару месяцев после окончания карантинов... сча беспорядок пока...кста, итальянцы уже высказали намерение пересчитать, сколько у них действительно умерли от последствий коронавируса... флаг им в руки... Совершенно верно. И это будет не скоро. А более точная статистика появится только тогда, когда начнут учитывать все последствия пандемии (не экономические, а именно медицинские), иначе говоря, инвалидов считать.
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 13:42 | Сообщение # 3987
|
|
batya-kr, ты все-таки меня игнорируешь. Нет у тебя никаких источников.
Цитата batya-kr ( ) а иностранных язык способствует отступлению Альцгеймера? а ты знаешь, что вирус герпеса увеличивает шанс заальцгеймерить? А герпесом 90% населения заражено.
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 13:53 | Сообщение # 3988
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сканы дипломов медицинских скиньте, потом продолжайте. а ты чего не по специальности работаешь? сейчас бы узнавали все из первых рук так сказать.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.04.2020, 14:03 | Сообщение # 3989
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) а ты чего не по специальности работаешь А я ветеринар.. Ветеринары кстати более успешны в лечении вирусов, чем человеческие врачи .. Так что если вы заболели коронавирусом - шлепайте к знакомому ветеринару. Шансов выжить гораздо больше.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
kos | Дата: 17.04.2020, 14:15 | Сообщение # 3990
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) шлепайте к знакомому ветеринару. Шансов выжить гораздо больше. это да, говорят внутренний мир свиньи почти такой же как у нас.
|
|
|
|
|
|