|
| 7 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.04.2020, 11:37 | Сообщение # 3751
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) а ты зачем миф разрушил? Чоб тебе штраф не впаяли... разбираться не стали бы -40 тыр за фейк и ходи, доказывай...
усё пропало - суслики подыхают, утки улетают, на Татышев не пускают.. пришлось с мешками морковки и перловки домой тащиться...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.04.2020, 11:40 | Сообщение # 3752
|
Шаман
|
Цитата Эд ( ) В некоторых коллективах непьющий прямо как не родной, вот по себе знаю. такой коллектив ! Ну и еще от самого непьющего много зависит ! В нашем такие "непьющие" довольно часто встречаются. Вот один (Анатолий...) - его и не заметно, что он не пьет, он это не выпячивает и в базарах участие принимает, и попеть -потанцевать. А вот нынешний (Сергей...), тот сидит с таким видом, что все начинают считать себя виноватыми в том, что он как и ты, не может, потому что сразу делается ебанутым. Соответственно его стараются и не приглашать никуда.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kos | Дата: 16.04.2020, 11:43 | Сообщение # 3753
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) за фейк и ходи, доказывай... ни какого фейка. Я разве соврал, что в америке бежит по трубам вода?
ПС ты кстати сколько максимально можешь без остановки пройти? Почитай книгу С. Кинга "Долгая прогулка". Тебе должно понравится.
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 16.04.2020, 11:46
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3754
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Так вот, говорят от этого люди мрут, а не от ковида.
Цитата kos ( ) Я разве соврал, что в америке бежит по трубам вода? Ты соврал, что люди гибнут от воды... гони 40 тыщ...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 16.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3755
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька ( ) Продуктовый набор, там кстати, вполне себе...тушенка, сгущенка, горбуша, две шоколадки, какие-то сушки, пряники, вафли, зачем-то икра кабачковая ...пюре картофельное...с сухариками Тироля! Вы просто еще не ели содержимое, ейбогу.. Я не говорил что донорский паёк скудный. Пакет-майка под завязку набит продуктами. НО! Его содержимое по цене эквивалентно тем самым 850-ти рублям, которые можно забрать вместо пакета. А чтобы влезть в такую сумму, туда всякого кала напихали. Пюре картофельное с сухариками - ну что это вообще такое? Так себе продукт.. Икра кабачковая? Для обьема.. Сушки, пряники и вафли - я на работу стаскиваю, там с чаем пойдет.. На работе всегда всё сьедается. Две шоколадки - они как правило какой нить говнофабрики типа "Сладко", я в реальной жизни никогда этот шоколад не покупаю девчонкам - плитки как будто из сладкого жира какого то слеплены и липнут к зубам. Просто тупо плохой шоколад. Далее - Горбуша консервированная. Потряси банку. Булькает. Там пара кусков горбуши плавает в каком то бульоне.. Иногда бывает другая консерва, вообще может рыба на тебя смотреть из банки. Открываешь, а там её глаза грустные, опять же в каком то бульоне.. И глядит на тебя это белое незрячее око. Жутко становится. Сгушенка - иногда вообще не сгущенка, а банка "концентрированного" молока, для добавление в кофе которая. А если все таки сгущенка - то почитай состав. Скорее всего в добавлением растительных жиров, то есть с пальмовым маслом, так как самую дешёвую обычно кладут. Тушенка - откроешь, охренеешь, чесслово! Там вместо мясо бычий хер порублен и свиное ухо ...
Я выше писал - что донорский паек не из самых лучших продуктов, если не сказать более.. Я его беру, когда за копейками лень идти. Касса в клинической больнице у меня на втором этаже, а станция переливания на минус первом, андерграунд. И обычно на работу тороплюсь после кроводачи, некогда по этажам бегать, вот и приходится паёк брать, его там на месте выдают, по факту.. Я его раздаю потом. Шоколадки бухгалтерше на работе, чтобы жопа слиплась. Остальное соседям таджикам, у них детей маленьких куча и они любой еде рады..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.04.2020, 11:55 | Сообщение # 3756
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Почитай книгу С. Кинга "Долгая прогулка". Тебе должно понравится. Не лезет беллетристика... пробовал уже... тока "научное" - кратко, емко, доходчиво, доказательно... можно и без картинок... только графики и таблицы...
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.04.2020, 11:57 | Сообщение # 3757
|
Шаман
|
сначала понравилось,,,, потом подумалось, а не погорячился ли ты, врач, обвиняя людей и желая им гореть в аду из-за того, что тебя не защитило государство ?
тут
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 16.04.2020, 11:58
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.04.2020, 12:03 | Сообщение # 3758
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата геолог ( ) сначала понравилось,,,, потом подумалось, а не погорячился ли ты, врач, обвиняя людей и желая им гореть в аду из-за того, что тебя не защитило государство ?
Устал.. Психанул... понять, простить... "забить", забыть...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 12:25 | Сообщение # 3759
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Romanov ( ) Константин, ты чё это, в ковиддиссиденты чтоль решил податься? Да он готов во что угодно вляпаться, лишь бы в ссиденты.
Тут вообще всё интересно. Вон Эд вчерась. - Денег мало кончаются, власть не помогает, хоть бы чутка денег дали... Через пять минут как стало известно, что власть всё таки решила бизнесу подмогнуть, - Власть денег даёт, значит всё, хана, всё будет плохо
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 12:30 | Сообщение # 3760
|
|
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2625960-echo/ Пример того, как власть может позаботиться о своем гражданине. Даже не верится, что такое вообще возможно и где-то бывает.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 16.04.2020, 12:30
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 12:34 | Сообщение # 3761
|
|
Цитата Настройщик ( ) Через пять минут как стало известно, что власть всё таки решила бизнесу подмогнуть,- Власть денег даёт, значит всё, хана, всё будет плохо Костян, не манипулируй. Он говорил о том, что Пу между делом обмолвился, что сидеть нам на самоизоляции еще и май. Именно это плохо. А то, что за это еще и МРОТ дадут, так это ж зашибись.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 16.04.2020, 12:36
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 12:44 | Сообщение # 3762
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Прямо поразило. И меня поразил дебилизм этого автора и жены его. На глушняк долбанутые люди. Для меня щас либералы, с ещё с одной стороны открылись. - - Да, я либерал, да я придурок законченный, ну и что, имею полное право быть долбанутым, а власть обязана мне жопу вытирать, и штаны на подтяжки застёгивать, а то свалятся, а я так и буду с голой жопой ходить.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.04.2020, 12:46 | Сообщение # 3763
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Пример того, как власть может позаботиться о своем гражданине. Ты же вроде взрослый дядька?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 12:50 | Сообщение # 3764
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Он говорил Я умею читать Про это не он писал, он потом с эти согласился, ну и посты подправил. Я всё вижу
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.04.2020, 12:50 | Сообщение # 3765
|
Шаман
|
После 1-50 можно не смотреть.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 12:51 | Сообщение # 3766
|
|
Цитата Настройщик ( ) Для меня щас либералы, с ещё с одной стороны открылись. - - Да, я либерал, да я придурок законченный, ну и что, имею полное право быть долбанутым, а власть обязана мне жопу вытирать, и штаны на подтяжки застёгивать, а то свалятся, а я так и буду с голой жопой ходить. Костян, ты где такое вычитал-то? Может ты не ту ссылку открыл?
Мне вообще странно наблюдать твой антагонизм в отношении либерализма.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Четверг, 16.04.2020, 13:01
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 12:55 | Сообщение # 3767
|
|
Цитата Fisher ( ) Ты же вроде взрослый дядька? Сомневаешься? Уверен, что такое могло быть. С самим произошла крайне необычная история в Риме. До сих пор удивляюсь, но это не про коронавирус.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.04.2020, 12:57 | Сообщение # 3768
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Сомневаешься Имею право не верить "уху"
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 16.04.2020, 12:59 | Сообщение # 3769
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) что сидеть нам на самоизоляции еще и май. главное рыбалку откроют пусть 20.06 и катись оно все....
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 13:04 | Сообщение # 3770
|
|
Цитата Fisher ( ) Имею право не верить "уху" Это уже несколько иное. Но сдается мне, что ты иудеев не любишь.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.04.2020, 13:09 | Сообщение # 3771
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Но сдается мне, что ты иудеев не любишь.
Как я могу себя не любить А все остальное сказка а-ля голливуд. Я так думаю...
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 13:14 | Сообщение # 3772
|
|
Цитата Fisher ( ) Как я могу себя не любить Вот этим вы от нас и отличаетесь, мы русские своих не обманываем и верим людям на слово.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 13:16 | Сообщение # 3773
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Костян, ты где такое вычитал-то? Может ты не ту ссылку открыл? Я просто сделал очевидные для меня выводы. Человек не умеет думать, не готов отвечать за свои ошибки. Не умеющий сохранить семью в безопасности в непростое время. А Израиль да, они могут за своих граждан биться, в этом нет ничего удивительного. Но вот есть у меня и иная реальная история... Девушка, поехала учиться в Израиль, как положено поступила там на обязательную службу в армию. Там отметили её способности к аналитике, привлекли к работе со спецслужбой, через три месяца, нашли дома, в ванной с простреленной головой, якобы несчастный случай. Вызвали мать, хоронить там не дали, что бы вывезти тело на родину, пришлось заплатить весьма серьёзные деньги. Мама, кстати, на тот момент, сотрудник наркоконтроля России, бывшая следачка. В квартире где девочка погибла была, сама со стен мозги отмывала. Что это не случайная гибель убеждена на 100%. От местных властей, получила резкий категоричный отказ в расследовании. Вот такая забота государства Израиль.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 13:24 | Сообщение # 3774
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Ну и что ты за этим видишь? Если мне надо, то я могу делать всё что хочу, убить, украсть, изнасиловать. А почему, а потому что я так хочу, я человек, и моё право самому определять что хорошо, что плохо. И моё решение должно быть решающим и для общественного и экономического порядка. Моё решение, моя свобода. Как только твоя свобода касается свободы других, либерализм заканчивается. Кто сильнее тот и свободнее.
Либерализм хорош для людей с нимбом.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.04.2020, 13:24 | Сообщение # 3775
|
|
АндрейКрасноярск (Андрей), Вот пианисту верю, правдивая история, настоящая. Они, военные, там все с оружием шляются, всегда... Сначала, когда видишь такое, не посебе становится, но быстро привыкаешь. Так что все может быть
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.04.2020, 13:26 | Сообщение # 3776
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Так вот, говорят от этого люди мрут, а не от ковида.
Цитата Romanov ( ) А сейчас то, сейчас... Шейнин и Кузявый вытаскивают на свет божий и тщательно, я бы даже сказал въедливо, не давая уйти в сторону, рассматривают вопросы, ответы на которые, можно предположить, интересуют многих. Возможно на первый взгляд и частные, казалось бы и мелкие (пример - ситуация с метро)... но думаю что не ошибусь если посмею утверждать что из мелкого и состоит большее. Большего что и есть жизнь, жизнь как каждого из нас в отдельности так и жизнь общества в целом Ага бывают вполне интересные подсвечивания проблем...вчера жеж "хренососили" мед власти с очередью из скорых...
Цитата Romanov ( ) С утречка всё-таки прокрутил "Вечер..." ещё раз, уже в записи. Вдруг, дурак эдакий, да пропустил что-то важное аль интересное. Уф, слава богу, нет. Вот ты грибы собираешь? Картина маслом: Решил ты в лес пойти... ну думаешь, сча белых и груздей наберу... тем более и сосед нахваливал, что вчерась накосил... прошелся, нет ничо... только обрезки ножек кое-где... подумал, не может быть, сосед же хвалился... походил еще, палкой поковырял... ну нету белых с груздями... обиделся и ушел... вечером к соседу - херли ты мне наплел, был я в этом лесу, нету там грибов? А сосед - дык не наросли еще, дождика то не было.... я вот после тебя прошелся, немного свинушек наковырял, кило шампиньонов в куче навозной накопал, с десяток опят летних на пнях и мухоморы от ревматизьма... Ты - эттаж не грибы для меня!!! Не пойду больше в твой дурацкий лес!!! Плюнул с досады, хотел Бобика местного пнуть, да подскользнулся на лепешке коровьей и злой пошел домой....)))
зы лес вчерась не урожайный был, такое бывает...)))
зызы ну и не ходи больше в этот лес, никто жеж не заставляет... другим больше достанется...)))
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 16.04.2020, 13:31
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 13:27 | Сообщение # 3777
|
|
Цитата Настройщик ( ) Человек не умеет думать, не готов отвечать за свои ошибки. Не умеющий сохранить семью в безопасности в непростое время. А я увидел иное. Человек заботится о своем сыне и пытается его увезти из страны где "коронавируса нет и быть не может", потому как это забубенил местный диктатор.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 13:31 | Сообщение # 3778
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну и что ты за этим видишь?Если мне надо, то я могу делать всё что хочу, убить, украсть, изнасиловать. А почему, а потому что я так хочу, я человек, и моё право самому определять что хорошо, что плохо. И моё решение должно быть решающим и для общественного и экономического порядка. Моё решение, моя свобода. Как только твоя свобода касается свободы других, либерализм заканчивается. Кто сильнее тот и свободнее. Исключительно неверное толкование. Сначала ПРАВО, потом СВОБОДА. Чтобы было понятнее, сначала ПРАВА других людей, потом личная СВОБОДА. Только так и никак иначе. То, о чем пишешь ты это анархия. Не путай.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 16.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3779
|
|
Цитата Настройщик ( ) Девушка, поехала учиться в Израиль, как положено поступила там на обязательную службу в армию. Т.е. она гражданка Израиля была?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3780
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) А я увидел иное. И я вижу... женился, дитё родили, семью сохранить не смог, подался за лучшей жизнью, постоянно рискует и здоровьем и жизнью своего сына, который летает с пяти лет один. Мама в одной стране, папа в другой, таскают ребёнка туда сюда. Наверно психическое здоровье сына тренируют. Тут материться нельзя, так бы я более точно этого придурка охарактеризовал.
|
|
|
|
|
|