|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 15.04.2020, 20:47 | Сообщение # 3661
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а если она даже страшнее чем думают? Что тогда?Кстати Китайцы к зиме ждут новой вспышки Ну так на даче бункер рыть или нет?
ПС а блин, забыл, денег-то не хватает маленько на бункер, а тут как назло работать запретили.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.04.2020, 20:48 | Сообщение # 3662
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Эд ( ) Костя, чего заранее в гроб ложиться? Нет, просто делай что можешь, тебе есть для кого, выживай. Эдик, ну похудеем мальца, дак это на пользу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 15.04.2020, 20:49 | Сообщение # 3663
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Чо там? да врут, говорит, про кучи больных в Испании. Сидит, нихрена не делает (а он на минуточку врач), но 20 евро в час получает.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.04.2020, 20:49 | Сообщение # 3664
|
Злобный БатЯкр
|
Пасха скоро... кто красить будет...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 20:51 | Сообщение # 3665
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот послушай умного человека Костя, ты думаешь я не пытался ? Напрасно. Просто мне это действо кайфа не приносит, а тогда смысл? По студенчеству видимо роялем печень подбил. Ну начало девяностых, цветмет.... весело было. А вот сейчас нет, и особо не тянет. Да и так своей дури хватает, зачем жидкую добавлять?
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
kos | Дата: 15.04.2020, 20:52 | Сообщение # 3666
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) В той "страшной" ссылке которую я все время кидаю - есть цифра о количестве зараженных в Китае. Она почти на месте уж две недели.. То есть количество новых выявленных и выздоровевших каждый день примерно одинаковое. правильно, как выздоровили две недели назад все ранее заболевшие, так больше никто и не заболевает. Если не считать тех 51 человек (жуть какая страшная цифра).
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 20:55 | Сообщение # 3667
|
|
Цитата Настройщик ( ) Нет, просто делай что можешь, тебе есть для кого, выживай. Пошел поплавки красить Леву троллить дико бесполезно, он прямо идейный медведь в зимнем лесу. А я на три хода вперед хотел... Да в общем и не просил ничего и ни у кого А насчет похудеем - я три кило с января скинул, правда.. с 98 до 95. Погрешность видимо. Но я стараюсь не жрать
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.04.2020, 20:58
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.04.2020, 20:55 | Сообщение # 3668
|
Автор темы
Купил баномет
|
kos, Ну ты же сам пишешь, что думаешь, что всё так страшно. Но вот представь, ты отец, стоишь с детьми перед дверью, а за дверью неизвестность. Ну как бы не совсем неизвестность, а так, может совсем писец, а может только инвалидами останетесь, а может и пронесёт. Ну ведь будешь же стоять, пока совсем невтерпёж станет, ну так ведь.... Вот и щас стой пока можешь, и лучше стой с хорошим расположением духа. Есть такая истина - Как говоришь, так и живёшь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.04.2020, 20:57 | Сообщение # 3669
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Эд ( ) Костя, ты думаешь я не пытался ? Эдик, я просто для поднятия настроения Жванецкого в тему тиснул
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.04.2020, 21:03 | Сообщение # 3670
|
Злобный БатЯкр
|
Про учет "смертей от коронавируса"... может чото не так? Надысь я про Италию писал, что количество смертей в сутки, там ровно такое же как и в 2019... Дурят нас? " Врач и сенатор Скотт Дженсен в эфире канала FOX NEWS от 8.04.2020 рассказал о том, что в свидетельствах о смерти причиной смерти врачи указывают КОВИД19, что, по его мнению, является полным бредом. Он также сообщил, что американская страховая система MEDICARE выплачивает 13000 долларов за пациента с коронавирусом и 39000долларов, если этого пациента подключают к аппарату искусственной вентилляции лёгких."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=JRqNkbbxxEs
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 21:04 | Сообщение # 3671
|
|
Цитата Настройщик ( ) Эдик, я просто для поднятия настроения Жванецкого в тему тиснул Костя Я тоже здесь под настроение - всепропальцы везде, ящик лучше вообще не включать, на рыболовном форуме все в норы прятаться агитируют, при этом понимают, что один хрен всем болеть, но в общую кучу не хочется. А на улице веснаа... Жизнь прекрасна! Даже из окна на десятом этаже.
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.04.2020, 21:04
|
|
|
|
kos | Дата: 15.04.2020, 21:04 | Сообщение # 3672
|
|
Цитата Настройщик ( ) что думаешь, что всё так страшно. нет, я не думаю что все так страшно. Опасения есть. Потому, что да-неизвестность. Да, неизвестность всегда вызывает если не страх, то осторожность уж точно. Про аналогию с дверью. Лично я, если бы не было других вариантов, попытался бы эту дверь немного приоткрыть. Но не сразу. Скорее всего. Все от конкретной ситуации зависит.
Цитата Настройщик ( ) пока совсем невтерпёж станет, ну так ведь.... у всех свои границы этого "невтерпеж" .
Цитата Настройщик ( ) с хорошим расположением духа. согласен. У меня жена жути нагоняет, сидит в инстаграммах и соцсетях. Замучила уже. Тоже кстати как и ты по гороскопу стрелец
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 15.04.2020, 21:07 | Сообщение # 3673
|
|
Костя , есть, по отчетам итальянских медиков положительная динамика при втором этапе, при применении препарата тоцилозумаб, но у него столько побочных(((( если только одну капельницу в время кризиса....и то фифти фифти, я о нем не понаслышке знаю, к сожалению....
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Среда, 15.04.2020, 21:08
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 21:08 | Сообщение # 3674
|
|
Цитата batya-kr ( ) Дурят нас? Это бизнес. И ничего личного. Госпиталю в штатах выгодно, чтобы страховые платили. Поэтому и появляются погибшие в автомобильных авариях от короны. Страниц десять назад писал, смерть ОТ ковид и С ковид - разные вещи.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 15.04.2020, 21:09 | Сообщение # 3675
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ты реально не догоняешь? В Китае отменили карантин, потому что там был КАРАНТИН. А у нас? Кто то гречки не запас, кому то сока березового захотелось, кто то на рыбалку выскользнул, кто то семейный бюджет пропил на каникулах и теперь в отсутствие денег страстно воспылал желанием поработать.. И тд и тп.. Вот очень правильное замечание про Китай! Китаёзы переКарантинились, и зараза сошла на нет, с минимумом заражённых и жертв, но стоило заразе выползти ЗА границы Китая, как началось... Ведь, за его пределами, сконцентрировались свободолюбивые либерасты и демократитутки (во, какое слово выдумал! ) Ну а поскольку, среди электората, превалирующее большинство- свободолюбивые спортсмены-работяги-яжматери и просто Фомы неверующие, то и понесло Сивку, под крутую горку...
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.04.2020, 21:10 | Сообщение # 3676
|
Автор темы
Купил баномет
|
Еремин, запретил на кладбища ходить до 30 апреля. И на Родительский день тоже.
|
|
|
|
Грибник | Дата: 15.04.2020, 21:14 | Сообщение # 3677
|
|
Цитата batya-kr ( ) Могу охранять группу подопытных... стреляю неплохо... думаю, не разучился... Зря я, чло ли, по гумашкам пристреливаюсь!? Готов занять позицию на второй вышке
Бросил мусор-ХРЮКНИ!
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.04.2020, 21:14 | Сообщение # 3678
|
|
Спросил товарища из нью йорка на тему ковида и фейков на его тему. Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет.
Общее здоровье нации говорит хреновое, на ожиревших и диабетиков ковид действует очень сильно, они все перебаливают в тяжелой легочной форме. Негры больше половины сидят за чертой бедности, жрут то, что на продуктовую карточку можно купить. А на ней просто сколько то денег лежит, которые можно потратить только на еду. И потому тратят на самое дешевое и нажористое. По итогу витаминов не хватает, ожирение повсеместное, на это накладывается диабет и почечная недостаточность.
Многие пытаются переболеть дома, так как нет медстраховки, или она не покрывает лечение. Потому в больницу везут таких только когда уже без ИВЛ человек дышать не может.
Если глянуть статистику, то смертность в основном от таких вот бедняков. В благополучных районах многие болеют, но умирает очень мало.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 15.04.2020, 21:22 | Сообщение # 3679
|
|
Тему от страхов разбавить: "Узбекские ученные, пытались сделать вакцину от коронавируса, у них всё равно получался плов"
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 21:23 | Сообщение # 3680
|
|
Цитата STORM ( ) Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет. эти рефрижераторы - мобильные морги в фоксньюс показывали, принадлежат частным похоронным фирмам. Тела с короной у них до последнего времени хоронить не давали. Да и оплачивать похоронную никто не торопился. А если не хоронить и не кремировать - надо хранить. Желательно отдельно.
|
|
|
|
GENOSSE | Дата: 15.04.2020, 21:24 | Сообщение # 3681
|
|
Ээх сусликов на Латышева жалко.отощают до осени.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 15.04.2020, 21:25 | Сообщение # 3682
|
|
Цитата Грибник ( ) Вот очень правильное замечание про Китай! Китаёзы переКарантинились, и зараза сошла на нет, с минимумом заражённых и жертв, но стоило заразе выползти ЗА границы Китая, как началось... Ведь, за его пределами, сконцентрировались свободолюбивые либерасты и демократитутки (во, какое слово выдумал! ) Ну а поскольку, среди электората, превалирующее большинство- свободолюбивые спортсмены-работяги-яжматери и просто Фомы неверующие, то и понесло Сивку, под крутую горку... Ну да, китайцы, безусловно оказались правы. Только карантин может победить эту заразу. И правильная несвободная медицинская статистика. Вопросик имеется, либерастов в Иране и близко нет, а зараза так и косит нелиберастов, как так?
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 21:25 | Сообщение # 3683
|
|
Цитата -VADIM- ( ) Дядьки, будьте позитивнее, не ругайтесь.Всё будет хорошо. Так и не ругается никто, все по доброму Троллим между собой, на троих
|
|
|
|
kos | Дата: 15.04.2020, 21:26 | Сообщение # 3684
|
|
Цитата STORM ( ) Говорит на стадионах стоят рефрижераторы, часть уже с телами, часть нет. страшно!!
Цитата Эд ( ) эти рефрижераторы - мобильные морги в фоксньюс показывали, принадлежат частным похоронным фирмам. Тела с короной у них до последнего времени хоронить не давали. Да и оплачивать похоронную никто не торопился. А если не хоронить и не кремировать - надо хранить. Желательно отдельно. а вот вроде уже и не так страшно
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 15.04.2020, 21:27 | Сообщение # 3685
|
|
Цитата GENOSSE ( ) Ээх сусликов на Латышева жалко.отощают до осени. Неее, Петро возвращается, ему Усс индульгенцию выписал, значит суслы жить и жиреть будут как и до коронавируса.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.04.2020, 21:27 | Сообщение # 3686
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) либерастов в Иране и близко нет, а зараза так и косит нелиберастов, как так? Мечети.
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.04.2020, 21:32 | Сообщение # 3687
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Вопросик имеется, либерастов в Иране и близко нет, а зараза так и косит нелиберастов, как так? Андрей Александрович, у них там харам. Кровь переливать нельзя. Вот и косит. А у китайцев даже 90 летние старики кровь сдавали, вот и вылечили. А в той-же Италии идет эпидемия гепатита С, найти чистого донора антител реальная проблема. Про гепатит
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 15.04.2020, 21:32 | Сообщение # 3688
|
|
Цитата ASDF ( ) Мечети. Не может быть... И в них одни сплошные либерасты?
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 15.04.2020, 21:33 | Сообщение # 3689
|
|
-VADIM-, Санта-Барбара -Отдыхает....
Все вопросы по нижней части р. Ангара
Сообщение отредактировал Wellcom7707 - Среда, 15.04.2020, 21:33
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 15.04.2020, 21:35 | Сообщение # 3690
|
|
Цитата Эд ( ) Андрей Александрович, у них там харам. Кровь переливать нельзя. Харам и леберастия вещи полярно разные. Не убедил.
|
|
|
|
|
|