|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 10.04.2020, 23:08 | Сообщение # 3001
|
|
Вот реально, читаю тут сообщения, оскорбления, манипуляции в свой адрес. И складывается впечатление, что я единственный на этом сайте кто имеет свое собственное мнение и озвучивает его, абсолютно ни на кого не оглядываясь и не читая инструкций, не боясь каких то увольнений, лишения премий. Неужели все на этом форуме стало настолько хреново? Ну чтож, будем разгребать. Всем зависимым (вы поняли о чем я) предлагаю самоудалиться с этого сайта с сегодняшнего дня. и навсегда. А тем кто останется под видом "не виноватая я", пусть готовится к новой жизни в реале, чтобы не было времени на этот форум. Список я для себя уже составил, по каждому нику имеются обоснования. Ну будем считать, что я всех честно предупредил. Чтобы без обид в дальнейшем. Пришло время почистить сайт от политических паразитов. Не прошу ни у кого помощи. Кто хочет, сам поможет.
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 10.04.2020, 23:12
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 10.04.2020, 23:08 | Сообщение # 3002
|
|
Цитата Робинзон ( ) Читал Указ то? Сам то хоть прочитай внимательно
Цитата Робинзон ( ) Или просто написать свое мнение (не читал но, мнение имею)? Хотелось бы думать что это самокритика, но навряд ли
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 10.04.2020, 23:11 | Сообщение # 3003
|
|
Власти ограничили въезд в Красноярск
https://yandex.ru/turbo?t....%2Fnews
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 10.04.2020, 23:12 | Сообщение # 3004
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Я думаю, и ты бы не выдержал ))) страшная картина
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:18 | Сообщение # 3005
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата GENOSSE ( ) РФ победила в нефтяной войне сократила добычу на 20%.упала к уровню2003 года.ровно в 4 раза больше чем ее просили месяц назад .а вы о вирусе.мы нагнули арабов и америкосы и тд
Не так все просто... Сечин, конечно редкостный м.. чудак.. и да, "мы" согласились на "С июля по декабрь Россия и Саудовская Аравия смогут добывать 8,99 млн б/с, далее - по 9,495 млн б/с."(с) с небольшим увеличением в перспективе... зато и остальные обещались выполнять аналогичное сокращение на 23%... и еще... наши нефтяники и жульничали.. соблюдали соглашение ОПЕК+ только на словах... а в тихую увеличивали добычу...и СА усраивало,пока цена более-менее держалась... а тут вирус, падение спроса... про нефть здесь -http://www.finmarket.ru/news/5212773
зы Мексика уже согласилась на новое соглашение, Трамп обещал за них уменьшит свою квоту... тока как он это сделает?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 10.04.2020, 23:18 | Сообщение # 3006
|
|
Цитата Робинзон ( ) Всем зависимым (вы поняли о чем я) предлагаю самоудалиться с этого сайта с сегодняшнего дня. и навсегда. Так начал бы с себя. Ты ж зависим от собственной гордыни, от излишней самоуверенности. А уж как ты оскорбляешь, и вроде никто на тебя не жалуется. Плакса
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 10.04.2020, 23:18 | Сообщение # 3007
|
|
Христофорыч, Я тебя уважаю как рыбака, муховяза и просто человека с опытом. Но как человек пытающийся заработать баллы на политике ты говно. Ты даже не вникаешь в суть вопросов и разговоров. Пытаешься встать на сторону тех, кто тебя тупо использует. Использует твой опыт, твою репутацию, твое имя. Не будь гавном, будь самим собой, опытным, мудрым и уважаемым рыбаком! Выходи из этой политического дома терпимости. С уважением!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.04.2020, 23:21 | Сообщение # 3008
|
|
Цитата batya-kr ( ) Переживем... не впервой... ))) зато многое успели посмотреть, да и еще успеем... тьфу, тьфу, тьфу... на небесную жеж ось не налетели еще...))) Лукавишь, коварный, ты вкусил манго, том-яма и буржуйской бухашки. ))) Пропал ты, однозначно пропал, не получится из тебя полноценного строителя тоталитарного режима.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 10.04.2020, 23:21 | Сообщение # 3009
|
|
Цитата Робинзон ( ) Но как человек пытающийся заработать баллы на политике ты говно. Ну да..а ты такой в белом фраке
Цитата Робинзон ( ) Использует твой опыт, твою репутацию, твое имя. "Имя, сестра, имя...."
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:25 | Сообщение # 3010
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Робинзон ( ) Всем зависимым (вы поняли о чем я) предлагаю самоудалиться с этого сайта с сегодняшнего дня. и навсегда. Ну наконец-то ты самоудалишься...
Цитата Робинзон ( ) читаю тут сообщения, оскорбления, манипуляции в свой адрес
Цитата Робинзон ( ) Христофорыч, Я тебя уважаю как рыбака, муховяза и просто человека с опытом. Но как человек пытающийся заработать баллы на политике ты говно
Цитата Робинзон ( ) Сиди в своей деревне и не отсвечивай, когда тебя спросят, тогда ответишь. Понятно изложил?
Вторую бутылку открыл? подожди... и из нее еще грамм 100? Водка или коньяк? Шел бы спать, болезный... Завтра будет головушка бо-бо...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 10.04.2020, 23:25 | Сообщение # 3011
|
|
Цитата Робинзон ( ) Выходи из этой политического дома терпимости. Неее...тут прикольно
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.04.2020, 23:25 | Сообщение # 3012
|
|
Цитата batya-kr ( ) Сечин, конечно редкостный м.. чудак.. Ну да, чувак такой из сельской самодеятельности, над ним то выше никого и нету. Ты ж и сам знаешь чей портфель он таскал. Петро, в нашей стране одна голова. Все остальные туловища.
|
|
|
|
прапор | Дата: 10.04.2020, 23:28 | Сообщение # 3013
|
Кромщик
|
Цитата Христофорыч ( ) Неее...тут прикольно красноярские пельмени
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 10.04.2020, 23:28 | Сообщение # 3014
|
САМОДЕЛКИН
|
Не могу представить картину 13.04.2020 на 9-м километре трассы Железногорск-Берёзовка. Без задержек там пробки по утрам. Даже если на одну машину тратить 0,5 минуты для проверки документов и замера температуры, в час 120 машин, не считая пассажиров автобусов. Это мизер! По всей видимости всё будет по нашенски упрощённо через пятую точку!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:30 | Сообщение # 3015
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Лукавишь, коварный, ты вкусил манго, том-яма и буржуйской бухашки. ))) Пропал ты, однозначно пропал, не получится из тебя полноценного строителя тоталитарного режима.
Ага... посмотрел жисть забугорную...море теплого и фруктов заморских вкусил не меряно...))) Ничо, как писала Галина - "Еще перевернется тук-тук с мангами на нашей улице"(с) зы а так- то философия рулит - "Путин дал, Путин взял"(с) почти...)))
Да какой я строитель... тем более тоталитаризьма...)))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:35 | Сообщение # 3016
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kizir7 ( ) По всей видимости всё будет по нашенски упрощённо через пятую точку! Для проформы, несколько человек завернут... а потом как всегда.. на три-пять дней их хватит... наверное...
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.04.2020, 23:37 | Сообщение # 3017
|
|
Цитата batya-kr ( ) Ага... посмотрел жисть забугорную...море теплого и фруктов заморских вкусил не меряно...)))Ничо, как писала Галина - "Еще перевернется тук-тук с мангами на нашей улице"(с) зы а так- то философия рулит - "Путин дал, Путин взял"(с) почти...)))
Да какой я строитель... тем более тоталитаризьма...)) Цитата batya-kr ( ) зы а так- то философия рулит - "Путин дал, Путин взял"(с) почти...))) Неа. Дали предшественники, заберет он. Возможно. Чур-чур-чур... А тук-тук с манго может и не доехать до нашей улицы, но не журись, скоро будем радоваться Газели с картофаном. Ну и это, не видал ты нифига , не в обиду сказано. Мир много интереснее и шире, чем ЮВА.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Суббота, 11.04.2020, 00:25
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.04.2020, 23:41 | Сообщение # 3018
|
медвежья жопа
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Мир много интереснее и шире, чем ЮВА. Я тебе хочешь чот расскажу.. Зачем думаешь он туда ездит? Там неотвратимо пахнет Родиной.. Везде.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:42 | Сообщение # 3019
|
Злобный БатЯкр
|
О, люберецкий корефан вышел на связь.. скоро и Сан-Диегский снеговик подтянется, пошел я Рамаяну с Махабхаратой обсуждать... терпения и любви вам люди...)))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.04.2020, 23:45 | Сообщение # 3020
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ну и это, не видал ты нифига , не в обиду сказано дык я тудой и не рвался... Фмшер за меня тудой гоу... скушно тама для меня...))) Кубу тока жалко, не срослось...пока не срослось...)))
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.04.2020, 23:49 | Сообщение # 3021
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я тебе хочешь чот расскажу.. Зачем думаешь он туда ездит? Там неотвратимо пахнет Родиной.. Везде. Лева, смотря где. В пятерах вполне даже ничего себе дух, практически не отличим от европейского, если с кухни по вентиляции не сильно шмаляет. Но я, справедливости ради, совсем не спец по ЮВА. А Родиной мне сильно, помнится, в казарме пахло с 80-го по 82-й.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 10.04.2020, 23:52
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 10.04.2020, 23:54 | Сообщение # 3022
|
|
Цитата batya-kr ( ) дык я тудой и не рвался... Это твоя ошибка. Ты посмотри на фото Фишерюги на аватарке, этот разве ж криво засадит? ))) Исправляйся, пока не поздно. )))
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 10.04.2020, 23:58 | Сообщение # 3023
|
Энерджайзер
|
Цитата batya-kr ( ) Да кому ж пенсионеры то нужны... это я про себя...ежливчо... Привет, Петр! а не рано ли в 55!! лет считать себя пенсионером? ну, понятно.. оговорочку дописал /...ежливчо../
А тогда мне-то что делать, а я тебя на 17 лет старше... Работаю, востребован, инженер всегда в России нужен, меня очень хорошо учили в прошлом веке (тысячелетии)... .. я себя без работы вообще не представляю... это моя жизнь И хоть меня оправили на больничный с 6 до 30 апреля(т.к. 65+), попросил разрешить работать на удалёнке...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 11.04.2020, 00:03 | Сообщение # 3024
|
|
СОБЯНИН: РАБОТА БОЛЬШИНСТВА ОРГАНИЗАЦИЙ В МОСКВЕ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ НЕПРЕРЫВНОГО ЦИКЛА, ПРЕКРАЩАЕТСЯ НА НЕДЕЛЮРИА НОВОСТИ
ВВодится пропускной режим
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 11.04.2020, 00:24 | Сообщение # 3025
|
|
https://echo.msk.ru/blog/ssobyanin/2622867-echo/ Ждем. Это будет и у нас. (((
|
|
|
|
ASDF | Дата: 11.04.2020, 00:34 | Сообщение # 3026
|
|
РИА Новости Только 3 процента россиян имеют иммунитет к коронавирусу
В начале марта ведомство собрало данные и протестировало медиков, которые сопровождали поезда "Сапсан", так как, предположительно, они много общались с потенциально инфицированными людьми. Выяснилось, что иммунитет к новому коронавирусу есть только у трех процентов из них.
И...
В Южной Корее повторно выявили коронавирус почти у сотни выздоровевших
Сообщение отредактировал ASDF - Суббота, 11.04.2020, 00:39
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.04.2020, 00:41 | Сообщение # 3027
|
Энерджайзер
|
Цитата Христофорыч ( ) ВВодится пропускной режим Похоже, что и наши власти по Москве отработают...
10 апреля свободно проехал по городу (кредитное учреждение пригласило по записи на конкретное время, т.к. необходимо было поставить личную подпись на переоформленном кредитном договоре), а что будет завтра...
Что касается действий банков, МКК и МФО по моим действующим договорам потребительских займов из моего опыта за последние дни, вроде началась реализация указов ВВП, так в течение недели произошли следующие изменения: - Восточный банк экспресс по моей просьбе выполнил реструктуризацию моего кредита, уменьшив ежемесячные платежи в 4 раза (зато удлинил срок действия договора); - МКК "Ваш инвестор" выкупил мой кредитный договор (кредит под ПТС а/м) у другого МКК, и переоформил на сумму в два раза меньшую, чем было; - Тинькофф банк уменьшил в два раза величину ежемесячных платежей на период 3 месяца, без наложения штрафных санкций; - аналогично ПАО Сбербанк и Альфа-банк не стали вводить штрафные санкции, и уменьшили в два раза ежемесячные платежи. Вздохнул чуть свободнее, но пока тяжко приходится, т.к. есть снятие денег со счетов в безакцептном порядке (прописано в договоре)...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 11.04.2020, 00:56 | Сообщение # 3028
|
|
Цитата тов_Сухов ( ) - Восточный банк экспресс по моей просьбе выполнил реструктуризацию моего кредита, уменьшив ежемесячные платежи в 4 раза (зато удлинил срок действия договора);- МКК "Ваш инвестор" выкупил мой кредитный договор (кредит под ПТС а/м) у другого МКК, и переоформил на сумму в два раза меньшую, чем было; - Тинькофф банк уменьшил в два раза величину ежемесячных платежей на период 3 месяца, без наложения штрафных санкций; - аналогично ПАО Сбербанк и Альфа-банк не стали вводить штрафные санкции, и уменьшили в два раза ежемесячные платежи. Дмитриевич! Ты как умудрился столько набрать то? Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но...
|
|
|
|
броник | Дата: 11.04.2020, 01:00 | Сообщение # 3029
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Христофорыч ( ) Всё остальное - со временем тоже заработает. Серега с дивана то оно легко так рассуждать... На КПП стоят представители дпс , фсб(автомат), мчс и полиция. Завтра буду возвращаться в город ( прописка деревенская) если остановят, расскажу.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 11.04.2020, 01:04 | Сообщение # 3030
|
|
Цитата броник ( ) Завтра буду возвращаться в город ( прописка деревенская) Еще вернись. )))
|
|
|
|
|
|