|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 07.04.2020, 13:54 | Сообщение # 2551
|
|
serb, Вот мнение. Букв много, но не знаю по какому пункту можно возразить.
Вопросы по коронавирусу.
Цитата serb ( ) сам виноват - тащу в тему "Вируса" вопросы политики,
Сообщение отредактировал ASDF - Вторник, 07.04.2020, 13:54
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 07.04.2020, 13:55 | Сообщение # 2552
|
|
Я пример привёл про взрывы,люди начали запасаться водой,и эвакуировались из города...ТОРГАШИ тут же взвентили цены на воду!!!Повесь им красочные гирлянды из бархатцев на пагоду(или как там она у буддистов называется),
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2020, 13:57 | Сообщение # 2553
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата BOZMENN ( ) Костя,ты торгаш? На гробах любишь плясать? Хрена себе. Так то конечно, я только этим и занимаюсь, пляшу не переставая. Ладно, мне понятно, к тебе у меня нет вопросов. Такое общение просто не интересно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
AlexeyKoshkin | Дата: 07.04.2020, 13:58 | Сообщение # 2554
|
|
Писец начал происходить неожиданно, но предсказуемо. Начался подъем цен по объективным обстоятельствам
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 07.04.2020, 14:12 | Сообщение # 2555
|
|
Цитата serb ( ) - Второе. Пандемия позволяет начать процесс отказа от наличных денег (якобы передающих инфекцию, что действительно возможно), и это резко усилит контроль за гражданами, сделает его практически абсолютным. Цитата serb ( ) ВАЖНО. Колоссальная "допечатка" наличных денег и "дорисовка" ноликов в деньгах виртуальных Как-то не вяжется - зачем допечатывать нал, если планируется от него отказаться. Загрузить фантиками мировую экономику? Так нынче на первом месте как-раз товар... туал.бумага, имбирь, (утрирую канешн) аппараты ИВЛ . Даже нефть отошла на второй план. Фантики и до ковида уже неохотно даже не занимали - не брали. Офелиарды вон ФРС и разные минфины пытались втюхать, ставка в минус ушла , а всё одно... Ой, тут про ковид, сорри
А вообще щас такие "прогнозы" только ленивый не шлёпает. А чо им "экспердам" - сиди, козявки из носу выковыривай
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 07.04.2020, 14:17 | Сообщение # 2556
|
|
Цитата STORM ( ) Глянул. Мощный чувак. Но до Соловьева и Шейнина ему еще ой как далеко.
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 07.04.2020, 16:38 | Сообщение # 2557
|
|
как это быстро... ярлыки вешаем... Торгаш - злодей...
Люди, они разные, кто то взвинтил, а кто то и раздал...
Кто то мимо упавшего прошел, но так как не торгаш, то получается чтоо хороший, а другой остановился, подняться помог, но он в торговле работает посему уже с ярлыком "плохой"
как то не справедливо
Разные мы все... и не от того зависит где мы работаем, как выглядим, или где живем...
От другого...
Вот жешь... 86 страниц держался))) просто читал
век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Вторник, 07.04.2020, 16:39
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 17:17 | Сообщение # 2558
|
|
SlavaL, у нас такое мышление везде ) а транслируется оно от части постсоветским мышлением - если ты не такой как все, то... и начинается барыга, вор, и т.д. В нашей стране это, к сожалению, пока еще норма. Люди есть всякие, все разные, все со своими тараканами и, к сожалению, вешать ярлыки первичным оценочным суждением и высказывать свое мнение поспешно - тоже норма. Вот взять, например, историю с карантином и меня - я досиживаю карантин дома, т.к. летал заграницу. Так вот за этот период в моем окружении успели найтись индивидуумы, которые явным образом выражают свою злобу на людей, которые прилетели из-за границы, типа такие как я и еще кто-то виноваты в том, что в стране самоизоляция или какого х...я вы туда поперлись. Смешно ей Богу!
Solar-470 Strela Jet tunnel + Tohatsu M 50 D2 S винт/водомет Outboard Jets
Сообщение отредактировал skull - Вторник, 07.04.2020, 17:19
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.04.2020, 17:18 | Сообщение # 2559
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата SlavaL ( ) Вот жешь... 86 страниц держался))) просто читал Эхххх... слабак... ))) еще пару дней и тема упадет...как психолог-самоучка тебе говорю...))) хотяяяя... есть еще варианты... но те очень плохие...
зы или наоборот...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 07.04.2020, 17:22
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.04.2020, 17:49 | Сообщение # 2560
|
Злобный БатЯкр
|
))) "Учителя жалуются, что на онлайн-уроках часто появляются нетрезвые родители в трусах." ©
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 07.04.2020, 17:54 | Сообщение # 2561
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата skull ( ) типа такие как я и еще кто-то виноваты в том, что в стране самоизоляция или какого Они правы! Ведь КОВИДИОТОтов после Нового года старательно убеждали и просили прижать попу. Куда там! Сейчас все делают вид, что не могут понять от куда!? Статистика говорит , что чем беднее регион тем меньше передвижений и возможности завести заразу! "Болезнь богатых людей" не зря так говорили в начале распространения. Потому как бедный человек сидит и не дёргается! Москва богатая, мобильная вот заразы и натащили!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 18:19 | Сообщение # 2562
|
|
kizir7, ну смешно ведь, нет, не правы. Надо было за голову браться не с 18-го марта, делать тесты и сажать людей на карантин, а раньше. И не делать вид, что нашу Россиюшку-матушку с её нефтюшкой-углеводородицей-кормилицей это не коснется. А с Китайцами границу закрыть сразу. Ну и кого там и как просили, мне непонятно, у меня нет телевизора. Перед выездом мы посмотрели, что в стране путешествия нет фактов заболевания и приняли решение ехать.
Сообщение отредактировал skull - Вторник, 07.04.2020, 18:24
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2020, 18:29 | Сообщение # 2563
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата skull ( ) А с Китайцами границу закрыть сразу. Сразу это когда? Так то границу с Китаем 31 января закрыли. А ещё кто слышал о вспышках вируса к примеру в Пекине или в Шанхае, или в каком другом крупном городе Китая?
|
|
|
|
Эд | Дата: 07.04.2020, 18:29 | Сообщение # 2564
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Как-то не вяжется - зачем допечатывать нал, если планируется от него отказаться. Кинуть продавца заводика свечного, продавшего заводик за чемодан стодолларовых. Например. Как в свое время у нас с реформой денег было, когда крупные купюры сгорели. Вброс фантиков всегда выгоден вбрасывающему И пофиг каких. МММ тому пример.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
RomaK | Дата: 07.04.2020, 18:30 | Сообщение # 2565
|
|
Уже в Курагино ждут подтверждения случая заражения.Про свою деревню недавно размышляли общались,там две деревни,в одной человек 400,вторая до 1000 наверное не потянет.Там вряд-ли возможна сейчас самоизоляция.Мои там близкие это фермерство животноводство,посевы,перегон скота на лето(К этому подготовиться надо),люди работают плечом к плечу.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 18:36 | Сообщение # 2566
|
|
Цитата Настройщик ( ) Сразу это когда? Так то границу с Китаем 31 января закрыли. Видимо не все ) Говно из Азии не первый раз в мир приходит и косит людей, можно намного ранее все делать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2020, 18:39 | Сообщение # 2567
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата skull ( ) Говно из Азии не первый раз в мир приходит и косит людей, можно намного ранее все делать. Ты почитай внимательнее чего пишут. К нам вирус пришел в основном с Европейских стран. Как только страшно там стало, народ домой рванул с Европы по домам.
|
|
|
|
броник | Дата: 07.04.2020, 18:40 | Сообщение # 2568
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата batya-kr ( ) еще пару дней и тема упадет...как психолог-самоучка тебе говорю...))) хотяяяя... есть еще варианты... но те очень плохие... Школы, зоопарк и рыболовные откроются.. и будете вы с Косом лепехами друг в друга кидать.)))
|
|
|
|
Ron | Дата: 07.04.2020, 18:44 | Сообщение # 2569
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата RomaK ( ) Уже в Курагино ждут подтверждения случая заражения. Уже подтвердили у двоих! У меня родители там живут. 31 го марта приезжал шишка из столицы, с проверкой какой-то по линии прокуратуры вроде бы. Пообщались, попроверяли... С двумя человечками, одним из прокуратуры, одним из МЧС прокатились по району, в Петропаловку к староверам сгоняли..... Ну и в общем у человечков этих двоих тесты положительные. Их жен тоже посадили на домашний арест... Друг в МЧС работает в пожарке, только что общались по телефону, всем сделали тесты, ждут результатов дома. Вот такие дела.
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 18:44 | Сообщение # 2570
|
|
Цитата Настройщик ( ) Так то границу с Китаем 31 января закрыли Ага, а до этого такие сидели месяц ждали, выжидали, зная что из Китая/Азии очередное говно лезет. Видимо предыдущие сарсы и мерсы никого ничему не научили. Сколько в воздухе находится ежечасно людишек, направляющихся в отпуск, командировки, домой или близким, а все сидели и ждали.
Сообщение отредактировал skull - Вторник, 07.04.2020, 18:45
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 18:46 | Сообщение # 2571
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ты почитай внимательнее чего пишут. К нам вирус пришел в основном с Европейских стран.Как только страшно там стало, народ домой рванул с Европы по домам. так я и говорю - не все страны закрыли границы.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 07.04.2020, 18:51 | Сообщение # 2572
|
|
Ron, я так понимаю там не только Курагино под ударом?Шишка то этот не мог напрямую в Курагино с Московии прибыть?Где то его встречали...
Сообщение отредактировал RomaK - Вторник, 07.04.2020, 18:52
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.04.2020, 18:57 | Сообщение # 2573
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата броник ( ) Школы, зоопарк и рыболовные откроются.. Татышев... с час назад..)))
и счас...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 07.04.2020, 18:58
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 07.04.2020, 18:58 | Сообщение # 2574
|
|
batya-kr (Петр), ты глянь возле мвдц Сибирь сквер, там народа...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2020, 18:58 | Сообщение # 2575
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата skull ( ) так я и говорю - не все страны закрыли границы. А ну понятно, ты не про Россию писал, ты про весь мир писал. Ну ладно, представим что так
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.04.2020, 19:01 | Сообщение # 2576
|
Злобный БатЯкр
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.04.2020, 19:06 | Сообщение # 2577
|
Злобный БатЯкр
|
|
|
|
|
skull | Дата: 07.04.2020, 19:07 | Сообщение # 2578
|
|
Цитата Настройщик ( ) А ну понятно, ты не про Россию писал, ты про весь мир писал. Ну ладно, представим что так Представь. Я писал про закрытие границ с Китаем других стран, РФ в частности, или ужесточение въезда.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 07.04.2020, 19:07 | Сообщение # 2579
|
|
Видимо и ввели карантин для прибывающих в наш край из Москвы и Питера из-за этого случая в Курагино. Запоздалая получилась "поправка на ветер".
|
|
|
|
Ron | Дата: 07.04.2020, 19:08 | Сообщение # 2580
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата RomaK ( ) я так понимаю там не только Курагино под ударом?Шишка то этот не мог напрямую в Курагино с Московии прибыть? а бес его знает куда и как он там прибывал.... задница в том что люди заразились, и не известно на скольких это распространится
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
|
|