|
| | 9 | 1 | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2020, 00:04 | Сообщение # 1111
|
тень Воланда
|
Настройщик, зацепил ролик? Двумя страницами раньше уже выложили, реально хороший.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2020, 00:07 | Сообщение # 1112
|
тень Воланда
|
АндрейКрасноярск, а ты про какие ушки? Или мы о разном совсем?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.03.2020, 00:07 | Сообщение # 1113
|
|
Цитата Настройщик ( ) как китайцы, удержали распространение. как как
Цитата Кинг ( ) блокпосты и автоматчиков на улицах
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 00:08 | Сообщение # 1114
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Двумя страницами раньше уже выложили, реально хороший. Как то упустил. Но думаю такое и не грех повторить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 00:12 | Сообщение # 1115
|
Автор темы
Купил баномет
|
Кинг, Серега, только силовыми мерами не удержишь
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 30.03.2020, 00:22 | Сообщение # 1116
|
|
Цитата Настройщик ( ) только силовыми мерами Только так и удержишь.
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2020, 00:23 | Сообщение # 1117
|
тень Воланда
|
Цитата Настройщик ( ) только силовыми мерами не удержишь Только силовыми и удержишь. В Маскве уже запретили передвижение без спецпропусков.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 00:28 | Сообщение # 1118
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата БЭКС ( ) Только так и удержишь. Цитата Вениаминович ( ) Только силовыми и удержишь. Да я про самосознание граждан. Ну и про то, что наверно только Китай сейчас и способен на такую мобилизацию.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2020, 00:30 | Сообщение # 1119
|
тень Воланда
|
Настройщик, плохо ты военных знаешь. Сейчас быстро во вкус войдут, хрен остановишь. И это - давай уже зафиксируем.
Короновирус. Нихера не миф. Реальность.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 00:32 | Сообщение # 1120
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) Серега, только силовыми мерами не удержишьЧеловек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умн Я давно еще писал в Таеведной теме, как китайские экскурсии ходят. Им гид крикнул собраться, они через 15 секунд все возле него, выстроились и пошли шеренгой.. Наши надрачивают ходят друг другу, мороженки покупают, в туалет бегают через пол зоопарка.. Гид реально в мыле, пока всех соберет.. У китайцев дисциплина с детства. Им сказали сидеть - они сидят, жить хотят. А у нас в Тай летают, когда весь мир кругом рушится.. И стройматериалами хотят барыжить, потому что копейку жалко потерять.. За копейку и помирать не страшно, правда Робинзон?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 00:38 | Сообщение # 1121
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) И это - давай уже зафиксируем.Короновирус. Нихера не миф. Реальность. Давай
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.03.2020, 00:40 | Сообщение # 1122
|
тень Воланда
|
Дядин-Сибиряк, ну это в порядке вещей.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 01:04 | Сообщение # 1123
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) . И стройматериалами хотят барыжить, потому что копейку жалко потерять.. За копейку и помирать не страшно, правда Робинзон? Ты чего не угомонишься? Мне вообще помирать не страшно. А насчёт барыжить, так ведь не в магазине то барыжу, а в изолированном от людей офисе, применяя современные технологии, интернет и телефон. Слышал про такие? С людьми общаюсь только по удалёнке. У меня в офисе чище, чем в операционной. Так что отвали.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 02:19 | Сообщение # 1124
|
медвежья жопа
|
Цитата Робинзон ( ) С людьми общаюсь только по удалёнке. У меня в офисе чище, чем в операционной. Так что отвали. Ну так и работай по удаленке, без офиса. Дуру то чего гнать? Люди едут на работу к тебе, клиенты, персонал, кто то может в общественном транспорте, а если нет, то на заправке человек бывает, ездить на воздухе не умеет. А то что тебе помирать не страшно - так наверно похвально. Но речь то не про тебя, а про тех, кого ты за собой потащишь. Смельчак. ты иди с Коммунального моста сигани - и порядочек, не страшно. Я и отвалю глядишь..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 02:27 | Сообщение # 1125
|
медвежья жопа
|
Если кто то не отслеживает, то напомню - 4 дня назад было 510 тысяч зараженных. Сегодня 710 тысяч. Всего за 4 дня 200 тысяч. Масштабы эпидемии невероятны. Погибло 33 тысячи человек. Робинзон, знаешь сколько это, 33 тысячи? Если гробы с погибшими упирать друг в друга, то вереница этих самых гробов растянется на 66 километров. Ты хоть раз видел 66 километров гробов?
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 30.03.2020, 04:52 | Сообщение # 1126
|
|
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 06:46 | Сообщение # 1127
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я и отвалю глядишь..
Ищешь вариант как меня опять забанить на год? Просто отвали. Без тебя решу как мне жить.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 07:02 | Сообщение # 1128
|
|
Завод, оф.дилером которого я являюсь производит утеплитель в круглосуточном режиме. Его нельзя остановить на неделю. В тоже время, в той же Иркутской области людям нужен утеплитель, тем кто в прошлом году пострадали от наводнения. Без жилья оказались тысячи людей. Также его ждут и в других городах, на стройках. Моя задача произведенный заводом утеплитель вовремя отправить тем кто его ждёт. Одна моя подпись и с завода уезжает груженная фура туда где ее ждут. И таких фур несколько в день. Мне для этого не нужно встречаться с кем бы то ни было в своем офисе.
Вся работа через телефон и интернет. Офис в пяти минутах ходьбы от дома. И сотрудники живут также рядом. У каждого сотрудника 18 м2 личного пространства. Не более двух человек в одном помещении. Теперь надеюсь понятно, почему я должен и могу работать,?
Никаких случайных людей и покупателей в нашем офисе нет. Это не магазин. Могу Лёва и тебе фуру отправить, тебе даже за калитку выходить не придется и не меня, ни моих сотрудников ты не увидишь. Увидишь только фуру утеплителя в своем огороде. И водителя в маске. Надеюсь понятно изложил?
Не все офисы можно закрыть на ключ и пойти отдыхать. Существуют обязательства.
Ты представь только если по твоей логике перестанут работать мусоровозчики в городе, всего то обычные водители, а город без них утонет в говне и будет эпидемия похлеще короновируса.
Так что Лёва переключись с меня на что нибудь полезное. От меня отвали.
Сообщение отредактировал Робинзон - Понедельник, 30.03.2020, 09:03
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 07:32 | Сообщение # 1129
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Смельчак. ты иди с Коммунального моста сигани - и порядочек, не страшно. Я и отвалю глядишь.. Ты уже на Статью 110 УК РФ наговорил, в твоём случае от 8 до 15. Пункт 2, часть Д. Иди читай УК РФ. Я скрин на всякий случай сделал. Кто его знает, что у тебя на уме.
Мне сейчас достаточно написать заявление и ты останешься без лицензии на убийство, без возможности себя прокормить. Твой оружейный сейф опустеет. Тогда запоешь по другому.
Реально достал. Я же тебе нормально говорил, отвали.
Сообщение отредактировал Робинзон - Понедельник, 30.03.2020, 09:05
|
|
|
|
senik | Дата: 30.03.2020, 08:11 | Сообщение # 1130
|
|
Робинзон, у Лёвы жизнь не удалась, жена не даёт, вот он всех и достаёт. Его бы воля, он бы всех, у кого дела обстоят лучше, чем у него, стрелял, благо оружием и патронами запасся. А так только морально, язычком. А всю злость вымещает на беззащитных животных. Убивая их с безопасного расстояния.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 08:42 | Сообщение # 1131
|
|
Цитата senik ( ) благо оружием и патронами запасся Ну это недоразумение легко исправить.
|
|
|
|
senik | Дата: 30.03.2020, 08:48 | Сообщение # 1132
|
|
Робинзон, а каким утеплителем вы занимаетесь? где почитать про него?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 30.03.2020, 09:00 | Сообщение # 1133
|
|
senik, Назаровским. Отправил в ЛС ссылку
Сообщение отредактировал Робинзон - Понедельник, 30.03.2020, 09:10
|
|
|
|
sd | Дата: 30.03.2020, 09:01 | Сообщение # 1134
|
|
Приветствую
Рассуждения блогера
Виктория Гарсия-Берналь - Заболели? САМИ ВИНОВАТЫ! / Власть снимает с себя ответственность
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.03.2020, 09:08 | Сообщение # 1135
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ну так и работай по удаленке, без офиса. Дуру то чего гнать? Люди едут на работу к тебе, клиенты, персонал, кто то может в общественном транспорте, а если нет, то на заправке человек бывает, ездить на воздухе не умеет. А то что тебе помирать не страшно - так наверно похвально. Но речь то не про тебя, а про тех, кого ты за собой потащишь. Смельчак. ты иди с Коммунального моста сигани - и порядочек, не страшно. Я и отвалю глядишь..
Говорит чувкак, который шарится по всему Х-М - типо, не выявлено, значит нет и меня не касается...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 30.03.2020, 09:09
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 09:16 | Сообщение # 1136
|
Автор темы
Купил баномет
|
Капец, на Лёвку напали. Щас ему за всё отомстят
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 09:32 | Сообщение # 1137
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) Говорит чувкак, который шарится по всему Х-М А кто тебе сказал, что я шарюсь по Х-М? Цитата senik ( ) у Лёвы жизнь не удалась, жена не даёт, Цитата senik ( ) Его бы воля, он бы всех, у кого дела обстоят лучше, чем у него, стрелял, Ты меня ни с кем не перепутал? Ты вроде бы взрослый человек, а оскорбления на уровне интернетной школоты.. Перечитай что написал.. Это твоя убогая месть, за то что я тебя троллю по поводу твоего необдуманного выезда за границу на фоне мировой эпидемии?
Цитата Робинзон ( ) Ты уже на Статью 110 УК РФ наговорил, в твоём случае от 8 до 15. Ахаха ! Прям начинай давай! Люди на интернетпросторах реально теряют рассудок!
Цитата Робинзон ( ) Завод, оф.дилером которого я являюсь производит утеплитель в круглосуточном режиме. Его нельзя остановить на неделю.В тоже время, в той же Иркутской области людям нужен утеплитель, тем кто в прошлом году пострадали от наводнения. Без жилья оказались тысячи людей. Также его ждут и в других городах, на стройках. Моя задача произведенный заводом утеплитель вовремя отправить Смотри ка какой благодетель-меценат! Вот не будет Робинзона, и вправду люди останутся без жилья! Второй год стоят в чистом поле, прилечь негде! И завод наделал утеплителя, а без Робинзона и не знает чего с ним делать. Цитата Настройщик ( ) Капец, на Лёвку напали. Щас ему за всё отомстят Костик, ты же знаешь кто такой Робинзон? И что он здесь делает.. У меня ведь о нем еще полная колода карт в кармане, да вся козырная..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 09:38 | Сообщение # 1138
|
медвежья жопа
|
Робинзон, сегодня перелистнется 34-я тысяча погибших на общемировом статистическом счетчике распространения коронавируса.. Это еще 2 километра гробов. Знаешь что такое два километра гробов? Это тебе 20 минут по дороге шлепать, в интенсивном темпе.. А на обочине будут стоять гробы, один к одному, плотненько. Им уже не нужен утеплитель..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.03.2020, 09:41 | Сообщение # 1139
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) , значит нет и меня не касается.. Петр, всех касается, в том числе и меня! Иначе бы я не присутствовал в данной теме.. Тут много людей не понимает что сейчас вокруг происходит. Да на самом деле пол мира еще не понимает.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.03.2020, 09:45 | Сообщение # 1140
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Да на самом деле пол мира еще не понимает. Наверно больше.
|
|
|
|
|
|