Вторник, 26.11.2024, 09:17
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

НастройщикДата: 07.02.2021, 11:34 | Сообщение # 9241
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Борррис ()
Так, просто интересно. А избиения дубинками и запихивание в кутузку видел собственными глазами или в ящике?
Борис, ну понимаешь, у него правильный ящик, а у тебя не правильный.
навальный, ветерана, правильно оскорбляет, а государство не должно его от этого защищать.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ASDFДата: 07.02.2021, 11:38 | Сообщение # 9242
чсимыави
Награды: 43
Ikolos, Понимаю, что прикалываешься. Ну так на всякий случай. Ты видишь разницу между несанкционированным и санкционированном мероприятием или как?

kosДата: 07.02.2021, 11:57 | Сообщение # 9243
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата Настройщик ()
навальный, ветерана, правильно оскорбляет,
Ну так там же не только ветеран. Почему к нему прицепились? Навальный скорее всего о ветеране даже и не подумал, просто он там до кучи оказался. Что сказали ветерану, то он и выдал. Это как раз напоминает про "прикрываться детьми". Старые люди-они же как дети. Но раскрутили это сильно. На обиде ветерана можно хорошо сыграть. У всех рыльце-то в пушку. Возможности только разные. Я бы  понял всю эту канитель с ветераном, если бы Навальный конкретно его оскорбил.

НастройщикДата: 07.02.2021, 12:14 | Сообщение # 9244
Константин
Купил баномет
Цитата kos ()
Я бы  понял всю эту канитель с ветераном, если бы Навальный конкретно его оскорбил.
Да что вы? А ты вообще об этом что то знаешь? А ты знаешь что ответил навальный внуку ветерана?
Когда внук потребовал от навального что бы он извинился, навальный назвал его ничтожеством.
Кстати и сам ветеран писал навальному, но тот не удосужился дать хоть какие то пояснения. Просто проигнорировал. И вот после этого, родственники ветерана, подали в суд.
Да и ты прав там не  не только ветеран был. Просто для примера... Лео Бокериа, - великий врач, спасший тысячи жизней.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

БорррисДата: 07.02.2021, 12:15 | Сообщение # 9245
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Цитата kos ()
Навальный скорее всего о ветеране даже и не подумал, просто он там до кучи оказался.

Именно по этому считаю, что каждый из ролика должен подать на него в суд за публичное оскорбление.

АндрейКрасноярскДата: 07.02.2021, 12:18 | Сообщение # 9246
Андрей
Награды: 24
https://meduza.io/feature/2021/02/06/vy-budete-goret-v-adu
Не нужно ничего домысливать. Не думаю, что это можно назвать честным и справедливым судом.

IkolosДата: 07.02.2021, 12:31 | Сообщение # 9247
Бугров Андрей Александрович
Награды: 28
Цитата ASDF ()
Ты видишь разницу между несанкционированным и санкционированном мероприятием или как?

Да, на первое ходят несмотря на угрозы увольнения, а на второе под угрозой увольнения. Одни выходят за свободу, а другие по приказу, из-за страха.

Если дать любому преступнику власть, он ни за что не даст себя судить. Он никогда не согласует время проведения судебного процесса.

kosДата: 07.02.2021, 12:33 | Сообщение # 9248
Константин
Цитата Настройщик ()
Лео Бокериа, - великий врач, спасший тысячи жизней.
вот и пусть бы лечил, чего в политику полез? А Терешкова-бы в космос летала. Врачей и космонавтов много, не все же объясняют не грамотному народу, что надо Конституцию менять. Тут скорее юристов надо было подключать, а не врачей,космонавтов и ветеранов ВОВ.

STORMДата: 07.02.2021, 12:36 | Сообщение # 9249
Сергей
Награды: 54
Цитата АндрейКрасноярск ()
Дважды в Барселоне был свидетелем акций за отделение Каталонии от Испании. Очень и очень массовых, явной сепаратистской направленности. С плакатами, транспарантами, каталонскими флагами. Никаких избиений, автозаков, водометов и прочей мерзости не было. Хотя, понятно, что среди демонстрантов, всегда встречаются радикальные и попросту психически нездоровые люди. Но никто никого мордой в пол не клал, дубинами не лупил и в кутузку не пихал. Это то, что я видел своими глазами. Может кто-то видел что-то другое. Интересно было бы послушать. Но только если, действительно, видел своими глазами, а не в ящике.
Врешь как дышишь.
Вот акции настоящие, видео:

Мягкие и мирные говоришь?

А те акции, которые "мирные" это в поддержку арестованных каталонцев.
Которых упаковали в тюрягу и плевать хотели на вопли протестующих.
И сроки там от души начислили всем причастным.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 07.02.2021, 12:39

НастройщикДата: 07.02.2021, 12:38 | Сообщение # 9250
Константин
Купил баномет
Цитата kos ()
вот и пусть бы лечил, чего в политику полез?
Ну ты возьмись, сними ролик, обратись публично к нему. Разъясни человеку, что ему можно, а чего нельзя?

ASDFДата: 07.02.2021, 12:41 | Сообщение # 9251
чсимыави
Цитата Ikolos ()
Если дать любому преступнику власть, он ни за что не даст себя судить. Он никогда не согласует время проведения судебного процесса.
То есть Навальному власть давать никак нельзя.

kosДата: 07.02.2021, 12:44 | Сообщение # 9252
Константин
Цитата Настройщик ()
Ну ты возьмись, сними ролик, обратись публично к нему. Разъясни человеку, что ему можно, а чего нельзя?
я то как раз своим делом занят и никому, ничего не собираюсь объяснять и внушать. Это все называется одним словом-пропаганда.

НастройщикДата: 07.02.2021, 12:48 | Сообщение # 9253
Константин
Купил баномет
Цитата kos ()
Это все называется одним словом-пропаганда.
И мы все, и ты в частности этим тут занимаемся.

STORMДата: 07.02.2021, 12:48 | Сообщение # 9254
Сергей
kos, вот ты если ни рожна не петришь в политике, нафига тут сидишь в политкурилке?
Иди работай, не отвлекайся на политическую борьбу.

Твоими словами, по сути, тебя и озвучиваю.

Ты не врубаешься, что политика это такая штука, которая касается всех. И право озвучивать свои политические воззрения имеют все граждане. Это не запрещено.
И видео, от которого у вас шерсть дыбом встает на загривке, показывает, что хорошие врачи, хорошие актеры и заслуженные военные, не поддерживают вашу точку зрения. А на видео вашего либералистического авторства, одни педики, креаклы мутного розлива, всякие там модные дизайнеры и бьюти блогеры. Настоящих людей нет в кадре.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

АндрейКрасноярскДата: 07.02.2021, 12:51 | Сообщение # 9255
Андрей
Цитата STORM ()
Мягкие и мирные говоришь?А те акции, которые "мирные" это в поддержку арестованных каталонцев.
Которых упаковали в тюрягу и плевать хотели на вопли протестующих.
И сроки там от души начислили всем причастным.
Невнимательный ты... Я ж просил, только то, что видел своими глазами.
Но я рад, что ты показал форумчанам канал "Настоящее время". Очень рекомендую. Интересный канал, созданный при участии "Радио Свобода" и "Голос Америки",  вещает из Праги на страны бывшего СССР, финансируется Конгрессом США. Прям все, как ты любишь. )))))

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 07.02.2021, 12:57

kosДата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9256
Константин
Цитата STORM ()
показывает, что хорошие врачи, хорошие актеры и заслуженные военные, не поддерживают вашу точку зрения
да,да мы всех этих 3-х человек знаем по именам. А плохие актеры не поддерживают?Все лучшее-Путину. biggrin  Ты еще скажи что 75% Путина в стране поддерживают. Смешно, ей Богу.
Цитата STORM ()
вот ты если ни рожна не петришь в политике, нафига тут сидишь в политкурилке?
ну ты прям завернул. Тут видимо на форуме и делается вся политика smile

АндрейКрасноярскДата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9257
Андрей
Цитата STORM ()
А на видео вашего либералистического авторства, одни педики, креаклы мутного розлива, всякие там модные дизайнеры и бьюти блогеры. Настоящих людей нет в кадре.
Ого! Мощно! В прошлом веке одни "настоящие" люди уже травили газом "ненастоящих" людей в концлагерях. Только потому, что присвоили себе право делить людей по сортам. Ровно как ты.

НастройщикДата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9258
Константин
Купил баномет
сованный при участии "Радио Свобода" и "Голос Америки",  финансируется Конгрессом США. )))))
Все наши "друзья" так и норовят чего нибудь куда нибудь сунуть

STORMДата: 07.02.2021, 13:01 | Сообщение # 9259
Сергей
АндрейКрасноярск, ты еще нацизм мне приплети ага. Против педиков ничего не имею. Расслабься.

kosДата: 07.02.2021, 13:07 | Сообщение # 9260
Константин
Цитата Настройщик ()
и ты в частности
нет, я просто озвучиваю здесь свои мысли. Я не пытаюсь формирвать ваше мнение в угоду мне, скорее просто возражаю вам. Пропаганда-это другое. Это то, что вещают по кисельТВ.

НастройщикДата: 07.02.2021, 13:08 | Сообщение # 9261
Константин
Купил баномет
В прошлом веке одни "настоящие" люди уже травили газом "ненастоящих" людей в концлагерях.
А почему ты сейчас то им веришь? Они ж с того времени, не очень то изменились. Что можно им, нельзя другим. Веками они порабощали, грабили слабых, те кто не мог от них защититься. Фашизм не просто так  там зародился
Я ж просил, только то, что видел своими глазами.
А вообще классно придумал. Если я индейцев не видел, значит их нет и не было.

kosДата: 07.02.2021, 13:16 | Сообщение # 9262
Константин
Да, там одни фашисты

НастройщикДата: 07.02.2021, 13:18 | Сообщение # 9263
Константин
Купил баномет
Цитата kos ()
нет, я просто озвучиваю здесь свои мысли.
 Пропага́нда в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений.Цитата kos1459016Я не пытаюсь формирвать ваше мнение в угоду мне, А это ты про манипуляцию пишешь, хоть и не знаешь об этом.
И пиши уже без ошибок, ты ж так старательно тут за это ратовал.

PuzatiyДата: 07.02.2021, 13:21 | Сообщение # 9264
Алексей
Награды: 39
Цитата STORM ()
И право озвучивать свои политические воззрения имеют все граждане

Серёга, поржал)))

serbДата: 07.02.2021, 13:22 | Сообщение # 9265
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Настройщик, ошибка и опечатка - разные вещи. Да и к чему акцентировать?

А вообще, да, уже опять близко до "ты сам г$@н". и опять счёт 100500 : 100500 и опять не добавилось ни одного пропутинца, так же как и ни одного занавальниста

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

kosДата: 07.02.2021, 13:23 | Сообщение # 9266
Константин
https://meduza.io/feature/2021/02/06/vy-budete-goret-v-aduНе нужно ничего домысливать. Не думаю, что это можно назвать честным и справедливым судом.
От туда

Цитата
— Непогашенные судимости имеются? — спрашивает судья Акимова. Навальный молчит,
и судья уточняет: «На момент совершения преступления». — На момент совершения того, что вы назвали преступлением, нет, — сухо говорит Навальный. — Вы так считаете? — уточняет судья. — Так считает закон, — парирует Навальный. И добавляет, что даже не видел материалов дела. — Дело в производстве с августа месяца! — удивляется судья Акимова. — С августа? С августа у меня было много дел, — с иронией отвечает политик, намекая
на отравление и лечение в Берлине. Он просит дать ему полчаса
на ознакомление с материалами и общение с адвокатами.
"С августа у меня было много дел" -просто шедеврально. Чего, чего а чувства юмора ему не занимать. Даже в такой ситуации. biggrin

kosДата: 07.02.2021, 13:25 | Сообщение # 9267
Константин
Цитата serb ()
ошибка и опечатка - разные вещи.
спасибо, Сергей. smile

НастройщикДата: 07.02.2021, 13:25 | Сообщение # 9268
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Да и к чему акцентировать?
Вот у kos,  об этом и спроси. Он тут на днях сильно по этому поводу возмущался. biggrin

НастройщикДата: 07.02.2021, 13:31 | Сообщение # 9269
Константин
Купил баномет
Цитата kos ()
Да, там одни фашисты
У меня с детства вопрос без ответа.
Ну понятно про Гитлера Гебельса, а вот как про народ?
Понятно когда страна, народ, идёт сражаться защищаясь. А вот с какими мыслями, простой среднестатистический солдат идет убивать порабощать? Ради чего? Цель у него какая?

ASDFДата: 07.02.2021, 13:32 | Сообщение # 9270
чсимыави
Цитата kos ()
Да, там одни фашисты
 Это видео я уже выкладывал, уроженка г. Красноярск.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+