Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Её родители уехали в Германию, когда ей было кажется 4 года. Оба родителя немцы. Но речь даже не о ней, а о том, как воспринимают немцы песню о русских и на русском в Германии.
Вы же за Путина, здесь и сами готовы другим глотки рвать.Или я ошибаюсь?
Вот тут бы было верным решением послать тебя, но мы же люди культурные опять же правила есть, и мы их соблюдаем. Вот сколько раз нужно написать, что мы, ну я то точно, не за Путина? Но, когда встает выбор, за кого из них, то да, я за Путина. И именно от того, что существуют такие как навальный, мне приходится делать именно такой выбор. И в этом я вижу самый большой вред, от такой личности, для народа и польза для власти.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Власть за шашлычок и костерок с меня спросит и Я спрошу у власти в Прокуратуре и Минюсте https://m.zen.yandex.ru/media....98db364iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Известная на весь мир 18-летняя экоактивистка Грета Тунберг случайно «слила» методичку по написанию постов и комментариев в Твиттер. Сообщение оперативно удалили, но в Индии уже начали расследование по статье «Разжигание протестов».
В четверг шведская активистка и борец с глобальным потеплением Грета Тунберг (Greta Thunberg) привела в негодование работников полиции и прокуратуры Индии после того, как она воспользовалась социальными сетями для публикации подстрочных комментариев и советов по поводу проходивших в стране ожесточенных протестов фермеров.
Как пишет «Нью-Йорк Пост» (NY Post), 18-летняя левая экоактивистка опубликовала в сети (а затем быстро удалила) сообщение, в котором был приведен подробный список «рекомендуемых постов» о продолжающихся гражданских беспорядках. По словам ее критиков, это свидетельствует о том, что ее инструктируют в вопросах, касающихся того, какую позицию должны занять посторонние, наблюдающие за протестами.
В списке были приведены некоторые советы о том, что публиковать в социальных сетях. В нем также ей рекомендуют делать репосты и ставить теги с указанием других знаменитостей, пишущих об этом в «Твиттере», включая поп-звезду Рианну (Rihanna).
Помимо постов, которые должны были вызвать бурю в «Твиттере», в «методичке», которую она выложила в сети, также предлагалось выделять информацию о запланированных демонстрациях у индийских посольств.
В четверг полиция Дели возбудила дело против активистки из-за ее твитов, признав недопустимым иностранное вмешательство в вопросы, являющиеся исключительно внутренним делом страны.
А вопрос то на самом деле из этого простой. А почему где-то в любом другом месте может быть не так же? (я про "методички")iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Нынче Явлинский под раздачу от навальнышей попал. Посмел высказать своё мнение, и ему травлю устроили. Как СлепаковуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Правильно ли я понимаю, что на 4-ой минуте показан бандеровец и фашист, повторяющий в том числе слова Б.Н. Ельцина про США и это они все там такие, просто их "газом успокоили" и выдали зубные щётки?
А как бандеровец свободно гулял по России?хорошо, что нет ружья
Возможно и правильно, возможно "газом успокоили" - если тебе это важно. а насчёт "как гулял бандеровец" - так если он не совершал никаких преступлений по российскому законодательству, не подан в международный розыск - так и гулял. Кроме того - на эти самые протесты 23го и 31го собирали всё, что смогли.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
«Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян.
Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?
Цитата из той статьи "По ее словам, граждане забыли, как жили в 90-е годы. «Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян."
Честно скажу не знаю сколько пенсия была в те годы и сколько сейчас, у кого есть данные? Специально в инет не полез, т.к. вдруг приведу "не те цифры".Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Воскресенье, 07.02.2021, 22:13
Не касаясь политики и чьих-то слов и обещаний... А вот и нет. Сравни 5 и 10 - больше в 2 раза и таки больше на порядок. Не говорю уж про 9 и 10Мы себя в ловле-с покажем-с...