|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 11:34 | Сообщение # 9241
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) Так, просто интересно. А избиения дубинками и запихивание в кутузку видел собственными глазами или в ящике? Борис, ну понимаешь, у него правильный ящик, а у тебя не правильный. навальный, ветерана, правильно оскорбляет, а государство не должно его от этого защищать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 07.02.2021, 11:38 | Сообщение # 9242
|
|
Ikolos, Понимаю, что прикалываешься. Ну так на всякий случай. Ты видишь разницу между несанкционированным и санкционированном мероприятием или как?
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 11:57 | Сообщение # 9243
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) навальный, ветерана, правильно оскорбляет, Ну так там же не только ветеран. Почему к нему прицепились? Навальный скорее всего о ветеране даже и не подумал, просто он там до кучи оказался. Что сказали ветерану, то он и выдал. Это как раз напоминает про "прикрываться детьми". Старые люди-они же как дети. Но раскрутили это сильно. На обиде ветерана можно хорошо сыграть. У всех рыльце-то в пушку. Возможности только разные. Я бы понял всю эту канитель с ветераном, если бы Навальный конкретно его оскорбил.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 12:14 | Сообщение # 9244
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Я бы понял всю эту канитель с ветераном, если бы Навальный конкретно его оскорбил. Да что вы? А ты вообще об этом что то знаешь? А ты знаешь что ответил навальный внуку ветерана? Когда внук потребовал от навального что бы он извинился, навальный назвал его ничтожеством. Кстати и сам ветеран писал навальному, но тот не удосужился дать хоть какие то пояснения. Просто проигнорировал. И вот после этого, родственники ветерана, подали в суд. Да и ты прав там не не только ветеран был. Просто для примера... Лео Бокериа, - великий врач, спасший тысячи жизней.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 07.02.2021, 12:15 | Сообщение # 9245
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Навальный скорее всего о ветеране даже и не подумал, просто он там до кучи оказался. Именно по этому считаю, что каждый из ролика должен подать на него в суд за публичное оскорбление.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 07.02.2021, 12:18 | Сообщение # 9246
|
|
https://meduza.io/feature/2021/02/06/vy-budete-goret-v-adu Не нужно ничего домысливать. Не думаю, что это можно назвать честным и справедливым судом.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 07.02.2021, 12:31 | Сообщение # 9247
|
|
Цитата ASDF ( ) Ты видишь разницу между несанкционированным и санкционированном мероприятием или как?
Да, на первое ходят несмотря на угрозы увольнения, а на второе под угрозой увольнения. Одни выходят за свободу, а другие по приказу, из-за страха.
Если дать любому преступнику власть, он ни за что не даст себя судить. Он никогда не согласует время проведения судебного процесса.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 12:33 | Сообщение # 9248
|
|
Цитата Настройщик ( ) Лео Бокериа, - великий врач, спасший тысячи жизней. вот и пусть бы лечил, чего в политику полез? А Терешкова-бы в космос летала. Врачей и космонавтов много, не все же объясняют не грамотному народу, что надо Конституцию менять. Тут скорее юристов надо было подключать, а не врачей,космонавтов и ветеранов ВОВ.
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.02.2021, 12:36 | Сообщение # 9249
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Дважды в Барселоне был свидетелем акций за отделение Каталонии от Испании. Очень и очень массовых, явной сепаратистской направленности. С плакатами, транспарантами, каталонскими флагами. Никаких избиений, автозаков, водометов и прочей мерзости не было. Хотя, понятно, что среди демонстрантов, всегда встречаются радикальные и попросту психически нездоровые люди. Но никто никого мордой в пол не клал, дубинами не лупил и в кутузку не пихал. Это то, что я видел своими глазами. Может кто-то видел что-то другое. Интересно было бы послушать. Но только если, действительно, видел своими глазами, а не в ящике. Врешь как дышишь. Вот акции настоящие, видео:
Мягкие и мирные говоришь?
А те акции, которые "мирные" это в поддержку арестованных каталонцев. Которых упаковали в тюрягу и плевать хотели на вопли протестующих. И сроки там от души начислили всем причастным.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 07.02.2021, 12:39
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 12:38 | Сообщение # 9250
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) вот и пусть бы лечил, чего в политику полез? Ну ты возьмись, сними ролик, обратись публично к нему. Разъясни человеку, что ему можно, а чего нельзя?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 07.02.2021, 12:41 | Сообщение # 9251
|
|
Цитата Ikolos ( ) Если дать любому преступнику власть, он ни за что не даст себя судить. Он никогда не согласует время проведения судебного процесса. То есть Навальному власть давать никак нельзя.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 12:44 | Сообщение # 9252
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну ты возьмись, сними ролик, обратись публично к нему. Разъясни человеку, что ему можно, а чего нельзя? я то как раз своим делом занят и никому, ничего не собираюсь объяснять и внушать. Это все называется одним словом-пропаганда.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 12:48 | Сообщение # 9253
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Это все называется одним словом-пропаганда. И мы все, и ты в частности этим тут занимаемся.
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.02.2021, 12:48 | Сообщение # 9254
|
|
kos, вот ты если ни рожна не петришь в политике, нафига тут сидишь в политкурилке? Иди работай, не отвлекайся на политическую борьбу.
Твоими словами, по сути, тебя и озвучиваю.
Ты не врубаешься, что политика это такая штука, которая касается всех. И право озвучивать свои политические воззрения имеют все граждане. Это не запрещено. И видео, от которого у вас шерсть дыбом встает на загривке, показывает, что хорошие врачи, хорошие актеры и заслуженные военные, не поддерживают вашу точку зрения. А на видео вашего либералистического авторства, одни педики, креаклы мутного розлива, всякие там модные дизайнеры и бьюти блогеры. Настоящих людей нет в кадре.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 07.02.2021, 12:51 | Сообщение # 9255
|
|
Цитата STORM ( ) Мягкие и мирные говоришь?А те акции, которые "мирные" это в поддержку арестованных каталонцев. Которых упаковали в тюрягу и плевать хотели на вопли протестующих. И сроки там от души начислили всем причастным. Невнимательный ты... Я ж просил, только то, что видел своими глазами. Но я рад, что ты показал форумчанам канал "Настоящее время". Очень рекомендую. Интересный канал, созданный при участии "Радио Свобода" и "Голос Америки", вещает из Праги на страны бывшего СССР, финансируется Конгрессом США. Прям все, как ты любишь. )))))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 07.02.2021, 12:57
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9256
|
|
Цитата STORM ( ) показывает, что хорошие врачи, хорошие актеры и заслуженные военные, не поддерживают вашу точку зрения да,да мы всех этих 3-х человек знаем по именам. А плохие актеры не поддерживают?Все лучшее-Путину. Ты еще скажи что 75% Путина в стране поддерживают. Смешно, ей Богу.Цитата STORM ( ) вот ты если ни рожна не петришь в политике, нафига тут сидишь в политкурилке? ну ты прям завернул. Тут видимо на форуме и делается вся политика
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9257
|
|
Цитата STORM ( ) А на видео вашего либералистического авторства, одни педики, креаклы мутного розлива, всякие там модные дизайнеры и бьюти блогеры. Настоящих людей нет в кадре. Ого! Мощно! В прошлом веке одни "настоящие" люди уже травили газом "ненастоящих" людей в концлагерях. Только потому, что присвоили себе право делить людей по сортам. Ровно как ты.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 12:56 | Сообщение # 9258
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) сованный при участии "Радио Свобода" и "Голос Америки", финансируется Конгрессом США. ))))) Все наши "друзья" так и норовят чего нибудь куда нибудь сунуть
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.02.2021, 13:01 | Сообщение # 9259
|
|
АндрейКрасноярск, ты еще нацизм мне приплети ага. Против педиков ничего не имею. Расслабься.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 13:07 | Сообщение # 9260
|
|
Цитата Настройщик ( ) и ты в частности нет, я просто озвучиваю здесь свои мысли. Я не пытаюсь формирвать ваше мнение в угоду мне, скорее просто возражаю вам. Пропаганда-это другое. Это то, что вещают по кисельТВ.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 13:08 | Сообщение # 9261
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) В прошлом веке одни "настоящие" люди уже травили газом "ненастоящих" людей в концлагерях. А почему ты сейчас то им веришь? Они ж с того времени, не очень то изменились. Что можно им, нельзя другим. Веками они порабощали, грабили слабых, те кто не мог от них защититься. Фашизм не просто так там зародилсяЦитата АндрейКрасноярск ( ) Я ж просил, только то, что видел своими глазами. А вообще классно придумал. Если я индейцев не видел, значит их нет и не было.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 13:16 | Сообщение # 9262
|
|
Да, там одни фашисты
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 13:18 | Сообщение # 9263
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) нет, я просто озвучиваю здесь свои мысли. Пропага́нда в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений.Цитата kos1459016Я не пытаюсь формирвать ваше мнение в угоду мне, А это ты про манипуляцию пишешь, хоть и не знаешь об этом. И пиши уже без ошибок, ты ж так старательно тут за это ратовал.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 07.02.2021, 13:21 | Сообщение # 9264
|
|
Цитата STORM ( ) И право озвучивать свои политические воззрения имеют все граждане Серёга, поржал)))
|
|
|
|
serb | Дата: 07.02.2021, 13:22 | Сообщение # 9265
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Настройщик, ошибка и опечатка - разные вещи. Да и к чему акцентировать?
А вообще, да, уже опять близко до "ты сам г$@н". и опять счёт 100500 : 100500 и опять не добавилось ни одного пропутинца, так же как и ни одного занавальниста
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 13:23 | Сообщение # 9266
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) https://meduza.io/feature/2021/02/06/vy-budete-goret-v-aduНе нужно ничего домысливать. Не думаю, что это можно назвать честным и справедливым судом. От туда
Цитата — Непогашенные судимости имеются? — спрашивает судья Акимова. Навальный молчит, и судья уточняет: «На момент совершения преступления». — На момент совершения того, что вы назвали преступлением, нет, — сухо говорит Навальный. — Вы так считаете? — уточняет судья. — Так считает закон, — парирует Навальный. И добавляет, что даже не видел материалов дела. — Дело в производстве с августа месяца! — удивляется судья Акимова. — С августа? С августа у меня было много дел, — с иронией отвечает политик, намекая на отравление и лечение в Берлине. Он просит дать ему полчаса на ознакомление с материалами и общение с адвокатами. "С августа у меня было много дел" -просто шедеврально. Чего, чего а чувства юмора ему не занимать. Даже в такой ситуации.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.02.2021, 13:25 | Сообщение # 9267
|
|
Цитата serb ( ) ошибка и опечатка - разные вещи. спасибо, Сергей.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 13:25 | Сообщение # 9268
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Да и к чему акцентировать? Вот у kos, об этом и спроси. Он тут на днях сильно по этому поводу возмущался.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2021, 13:31 | Сообщение # 9269
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Да, там одни фашисты У меня с детства вопрос без ответа. Ну понятно про Гитлера Гебельса, а вот как про народ? Понятно когда страна, народ, идёт сражаться защищаясь. А вот с какими мыслями, простой среднестатистический солдат идет убивать порабощать? Ради чего? Цель у него какая?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 07.02.2021, 13:32 | Сообщение # 9270
|
|
Цитата kos ( ) Да, там одни фашисты Это видео я уже выкладывал, уроженка г. Красноярск.
|
|
|
|
|
|