Вторник, 26.11.2024, 09:36
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 17:37 | Сообщение # 8881
Олег
Награды: 43
Цитата STORM ()
а кто этим должен заниматься? Никто ради тебя не будет трудиться и тратить свое время. Только мы с тобой и можем стоять за свои права.
А зачем я тогда налоги плачу? Зачем тогда вообще эта власть нужна? Почитай обязанности государства прописанные в конституции и обязанности граждан.
Цитата STORM ()
Ты хотя бы знаешь имя депутата от твоего района, за которого ТЫ проголосовал?

Знаю, мой кандидат не прошёл).... О выборах хочешь поговорить?)) Давай закончим, я и без советов знаю, что делать. 
STORM, Сергей, не надо опять этого всезнайства. Люди не глупее тебя, а ты опять сел на своего конька.

serbДата: 31.01.2021, 17:43 | Сообщение # 8882
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата STORM ()
Из чатиков недовольных, откуда представителей властей банят, ибо они не поддерживают убеждения чатлан?
хм. я так и думал - Андрей Красноярск и Кос - двойные агенты. Поделом тогда )

STORM, Мне кажется или так и есть, что ОБХСС в СССР боялись просто потому, что оно есть?

пс: а над милицией хоть и шутили, но уважали.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 31.01.2021, 17:53

СтепанСухойДата: 31.01.2021, 17:51 | Сообщение # 8883
Степан
Награды: 2
ОлегВикторович (Олег), чем лично вам не угодила наша медицина?

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 17:52 | Сообщение # 8884
Олег
Цитата serb ()
а над милицией хоть и шутили, но уважали.
Сергей, в голову не приходило сотрудника мусором назвать, а сейчас повсеместно. Хоть и хают коммунистов, но ТАКОГО воровства не было. Перли с производства баночки, бутылочки, болтики, досочки, но камазами деньги с квартир злоумышленников не вывозили, про офшоры и всякий схематоз вообще молчу.

STORMДата: 31.01.2021, 17:53 | Сообщение # 8885
Сергей
Награды: 54
serb, серега, в СССР тоже ведь дети чиновников пропихивались везде и сладко жили. И это не особо мешало всей стране чувствовать себя хорошо.
У байдена сыночек наркоман и алкаш, но директор крупной нефтегазовой компании.
Буш младший тоже не в подметалы пошел.

Это обычное кумовство, которое в человеческой натуре заложено.

Ведь прыщ же не мешает человеку существовать, а вот сломанная нога или голод очень даже мешают.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 17:54 | Сообщение # 8886
Олег
СтепанСухой, Всё это уже писано-переписано неоднократно. Перечитай тему, если не лень. ПисАть по новой нет желания.

НастройщикДата: 31.01.2021, 17:59 | Сообщение # 8887
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата STORM ()
а кто этим должен заниматься? Никто ради тебя не будет трудиться и тратить свое время. Только мы с тобой и можем стоять за свои права.
Да да, как у нас тут. smile 
Не нравится нажми кнопку
Цитата Архивариус ()
Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

СтепанСухойДата: 31.01.2021, 18:00 | Сообщение # 8888
Степан
ОлегВикторович (Олег), мне то не лень, но что то я, не увидел конкретно ваших проблем описанных, после чего вы сделали такие выводы, просто получается что вкалываешь, вкалываешь, помогаешь людям , стараешься, а приходит Олег, и говорит что ты говно, так, на уровне африканского шамана!

serbДата: 31.01.2021, 18:01 | Сообщение # 8889
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата STORM ()
дети чиновников пропихивались везде и сладко жили.
Вот щас заварушка начнётся. Пойдут дети чиновников? И прозвучит ли фраза "я солдата на генерала не меняю"?

СССР он и в 30 и 80 был. Ты же понимаешь, про какой СССР я говорю? Там тоже, как в мультике "Дракон" (выше по теме) произошло.

Но если ни один либерал ни нашёл дворцов Сталина (а ведь это елей бы был для них... Но нет - только портсигар, мундир и 2 пары носков), то почему сейчас так много разговоров?

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 18:05 | Сообщение # 8890
Олег
СтепанСухой, Еще раз повторюсь,-Уже писал, хочешь-ищи. Всё подробнейшим образом описано. Через две страницы еще кто нибудь попросит объяснений -опять писать...из последних случаев-мне одного ковида хватило.

serbДата: 31.01.2021, 18:12 | Сообщение # 8891
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
СтепанСухой, не увидел проблем Олега, свою личную, испытанную на себе расскажу.
Нет-нет желудок прихватывало. Особенно как жирного нарубаешься или просто много. Больниц терпеть не могу/не болею и даже карточки нет. Но тут невмоготу. Дело перед НГ. Прихожу, осмотр - пошёл нахер симулянт. Ну симулянт так симулянт... Всегда проходило и тут пройдёт. Но хер то там! НГ, ну куда там без оливье и прочих холодцов? Вобщем вобще жопэ - скорую звоню... Привезли (по закону подлости опять она на дежурстве) - это опять ты скотина? Пошел нафиг, говорю. Херли делать, сказали, что обжора - значит пройдёт... Опять день/ночь по полу от боли катаюсь. Делать нефиг подключаю "ресурс". Увезли - капельница - операция - целая горсть камней в желчном. (есть фото). Хирургу ассистировала "неверующая фома".

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 18:16 | Сообщение # 8892
Олег
serb, Сергей, и слава Богу, что всё так закончилось Тут результат мог быть разным. Механический гепатит, панкреатит и до новых встреч. У меня примерно тоже самое было, только без камней-врожденное искривление желчника.

Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Воскресенье, 31.01.2021, 18:18

serbДата: 31.01.2021, 18:22 | Сообщение # 8893
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
так у меня в крайнем случае уже глаза жёлтые и были. Проток желчи остановился и всё. Удивляюсь, как не окочурился. Тут же видно, что карточки у меня нет, значит не мнительный и по каждой царапине не хожу, можно ж и по внимательней было... Хотя о чём я - у бичей тоже нет карточки, может я за такого канал?

СтепанСухойДата: 31.01.2021, 18:26 | Сообщение # 8894
Степан
serb (Сергей), есть такая проблема, это выгоревшие люди, врач одна из тех профессий где люди выгорают. Попробую на днях написать большой пост по этому поводу, так просто это не объяснить. Но их все меньше и меньше, и как онколог могу вам сказать что медицина в РФ не стоит на месте, куча научных работ проводится всегда и все это интегрируется в практику постоянно, очень много энергичных и талантливых специалистов.

serbДата: 31.01.2021, 18:33 | Сообщение # 8895
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
СтепанСухой, Степан, так я и не говорю, что все такие! У меня много знакомых/друзей/одноклассников в этой сфере. Бывает, частенько под рюмашку за платную медицину спорим.

Тут речь за систему. Я не так давно сообщение про "маску в сбербанке" писал. Вот наглядный пример когда людей-сотрудников просто оставляют наедине с проблемой, которая есть-которой год-и как решить никто не знает. И повсеместно. А логика очень простая - сперва создаются проблемы (которые врачи/учителя/итд) решают за счёт качества обслуживания (отчёты/отписки/планы), потом люди - "давайте что то делать!" - и вот вам решение - всё тоже но за деньги.

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 18:37 | Сообщение # 8896
Олег
СтепанСухой, Здесь ничего личного. Есть свои частности и впечатления и если ты чуть не крякнул из за чьей то безалаберности то в памяти это остается на долго ...Может конечно медицина и не стоит на месте, но по нашей, местной ЦГБ этого не скажешь.

serbДата: 31.01.2021, 19:06 | Сообщение # 8897
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
ОлегВикторовичСтепанСухой, я вообще всех этих медицин боюсь. Мне тогда хирург говорил, что "мы тебя не больно зарежем, чик и всё" ))) Ага, куда там. "Чик" у них не получилось - они хотели через дырочку (не про ту, что вы подумали) аккуратно чота там сделать. Нифига - и дырочку сделали и от "уха до уха" зарезали. Я как на перевязке в первый раз увидел - чуть сознание не потерял )))

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 19:17 | Сообщение # 8898
Олег
serb, Ага, с нашим Евгением ( Hirurg) начинаю общаться, вообще чуть сознание не теряю.  Он отличный специалист и хороший человек, но вот шуток его я ни фига не понимаю) Говорят, что это профессиональная деформация, ему то всё это привычно, а мне не до смеха)

НастройщикДата: 31.01.2021, 19:25 | Сообщение # 8899
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
они хотели через дырочку (не про ту, что вы подумали)
Мы про твою дырочку, вообще не думаем, не додумывай за нас. Мы ж не либералы какие. biggrin 
Но по сути тебе сделали "через жопу", отрицать это сложно.  tongue

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ВениаминовичДата: 31.01.2021, 19:32 | Сообщение # 8900
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
СтепанСухой, нормальных и благодарных людей намного больше. Не обращай внимания.

броникДата: 31.01.2021, 19:33 | Сообщение # 8901
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Цитата СтепанСухой ()
(Олег), мне то не лень, но что то я, не увидел конкретно ваших проблем описанных, после чего вы сделали такие выводы, просто получается что вкалываешь, вкалываешь, помогаешь людям , стараешься, а приходит Олег, и говорит что ты говно, так, на уровне африканского шамана!

наконец то нашла коса на камень biggrin

броникДата: 31.01.2021, 19:35 | Сообщение # 8902
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Цитата serb ()
личную, испытанную на себе расскажу.
Нет-нет желудок прихватывало. Особенно как жирного нарубаешься или просто много. Больниц терпеть не могу/не болею и даже карточки нет. Но тут невмоготу. Дело перед НГ. Прихожу, осмотр - пошёл нахер симулянт. Ну симулянт так симулянт... Всегда проходило и тут пройдёт. Но хер то там! НГ, ну куда там без оливье и прочих холодцов? Вобщем вобще жопэ - скорую звоню... Привезли (по закону подлости опять она на дежурстве) - это опять ты скотина? Пошел нафиг, говорю. Херли делать, сказали, что обжора - значит пройдёт... Опять день/ночь по полу от боли катаюсь. Делать нефиг подключаю "ресурс". Увезли - капельница - операция - целая горсть камней в желчном. (есть фото). Хирургу ассистировала "неверующая фома".

то есть по одному человеку ты судишь обо всех врачах?

ВениаминовичДата: 31.01.2021, 19:41 | Сообщение # 8903
Андрей
тень Воланда
Цитата ОлегВикторович ()
Скинуть статистику по количеству родившихся и умерших за неделю в Железногорске?
А она сильно отличается от страны? И ты только что узнал, что у нас демографический спад и рождается меньше чем умирает? Это тоже Путин?

ВениаминовичДата: 31.01.2021, 19:44 | Сообщение # 8904
Андрей
тень Воланда
Цитата броник ()
Нет. Ещё по девочке из Сбера. Там маска - значит тоже про здравоохранение.

Не, пойду я. Уже просто ........... начался. Забанился ............

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 19:51 | Сообщение # 8905
Олег
броник, Разговор не об отдельно взятых специалистах, а о системе в целом. Степан видимо принял на свой счет. И повторюсь, из за убогой СИСТЕМЫ люди мрут, как мухи. Это факт и из статистики и из жизни. Оптимизация довела до ручки. И кстати, власти не отрицают провал(очередной) реформы здравоохранения.

STORMДата: 31.01.2021, 19:56 | Сообщение # 8906
Сергей
Награды: 54
ОлегВикторович, ты медик, ты депутат, ты службист из организации, которая мониторит расходование средств медиками и эффективность их работы?
Почему ты себя считаешь в праве говорить о ВСЕЙ системе?

И приведи пример где власти подтверждают провал реформы системы здравоохранения.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 31.01.2021, 19:58

serbДата: 31.01.2021, 20:02 | Сообщение # 8907
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата броник ()
А когда подыхаю лично я, мне недосуг мировую статистику анализировать. А во вторых, невнимательно читаешь. Тут и чуть далее:
Цитата serb ()
СтепанСухой, Степан, так я и не говорю, что все такие! У меня много знакомых/друзей/одноклассников в этой сфере. Бывает, частенько под рюмашку за платную медицину спорим.

Цитата Вениаминович ()
Нет. Ещё по девочке из Сбера. Там маска - значит тоже про здравоохранение.
А девочка да, та ещё девочка. Только на улице и потом мы с ней без маски общались (как и писал выше)

ОлегВикторовичДата: 31.01.2021, 20:03 | Сообщение # 8908
Олег
STORM, По новой начнём?))) Мы уже обсуждали с тобой этот вопрос и у меня со зрением проблем нет. Тебе видимо хочется доказать свою правоту любой ценой, спешу тебя огорчить, ничего у тебя не получится. Ты хоть прочитай тогда предыдущую переписку.)
Цитата STORM ()
ты медик, ты депутат, ты службист из организации, которая мониторит расходование средств медиками и эффективность их работы?

И снова о деньгах)))) Да при чем здесь деньги?) Я тебе про Фому, а ты вообще непонятно про что)

serbДата: 31.01.2021, 20:04 | Сообщение # 8909
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORMhttps://yadi.sk/i/XI_mssg4mxIc-Q

НастройщикДата: 31.01.2021, 20:05 | Сообщение # 8910
Константин
Купил баномет
Цитата ОлегВикторович ()
И повторюсь, из за убогой СИСТЕМЫ люди мрут, как мухи.
Эх ма, а мне завтра к стоматологу.
Теперь боюсь biggrin

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+