|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
serb | Дата: 25.10.2019, 10:11 | Сообщение # 1141
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
batya-kr, Пётр, помнишь ты постил ссылку про нашего мэра Лесосибирска, как он пьяным зажигает на машине? Яж не просто так промолчал Знаю кухню более чем. Первой фоткой ко мне попала. Потом и пикабушникам досталось.
https://yadi.sk/i/POZJgeiSn8yfyQ
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 25.10.2019, 10:50 | Сообщение # 1142
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
И мы ж не забудем 20 миллиардов долларов намедни списанных Африке? Там уже Песков пытается оправдываться в новостях
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 11:37 | Сообщение # 1143
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата serb ( ) Пётр, помнишь ты постил ссылку про нашего мэра Лесосибирска, как он пьяным зажигает на машине?
контекста не помню.. не увидел связи с:
Цитата serb ( ) Яж не просто так промолчал Знаю кухню более чем. Первой фоткой ко мне попала. Потом и пикабушникам досталось.
Но я рад, что Лесосибирск в надёжных руках...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.10.2019, 11:38
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 11:53 | Сообщение # 1144
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата serb ( ) И мы ж не забудем 20 миллиардов долларов намедни списанных Африке? Там уже Песков пытается оправдываться в новостях Вот провентилировал бы вопрос, кому/скока и на каких условиях, Африка то большая, 55 стран, вроде... и сделал бы доклад подробный, типо как в школе политинформацию когда-то готовили... респект и уважуха навалилась бы со всех сторон...... первое попавшееся: «Есть разные модели того, как можно списать долги, – сказал научный сотрудник Института Африки РАН Альберт Хаматшин. – Зачастую списание происходит в обмен на содействие развитию. Например, оговаривается, что страна-должник может совершить покупки на определенную сумму у российских предприятий. Это указывается в качестве условия списания долга. Таким образом, происходит дополнительная загрузка российских предприятий. При этом речь может идти о различном оборудовании, транспортных единицах, современных вооружениях и так далее».(с)
"«В 2006 году было постановление правительства, и тогда эти долги были списаны. Но это были невозвратные долги. То есть их можно было для галочки считать долгами, но они были невозвратные», – отметил Песков."(с) чокого - непонятки... а копать лень... да и некогда - важнее, лично у меня, счас дела есть...
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.10.2019, 12:08 | Сообщение # 1145
|
|
Попробуй им не списать Съедят ведь. У королей аппетит на человечину хороший
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 15:19 | Сообщение # 1146
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата serb ( ) И мы ж не забудем 20 миллиардов долларов намедни списанных Африке?
Цитата batya-kr ( ) и сделал бы доклад подробный, типо как в школе политинформацию когда-то готовили... Пишет, наверное...))) Пока он ваяет: "Александр РАЗУВАЕВ, руководитель Информационно-аналитического центра «Альпари»: «Сумма в размере $20 млрд списана не вчера, а к настоящему моменту. Свыше 90% всех этих списаний произошли двумя большими траншами в 1996 и 1999 годах. Кстати, советские кредиты — это обычно не деньги, а прямые поставки, например, танков или оружия. Россия — член Парижского клуба. И списание долгов там традиционная практика. С 1956-го по май 2014 года в рамках Парижского клуба было достигнуто более 430 соглашений с 90 различными странами-должниками. Общая сумма урегулированного Россией внешнего государственного долга различных стран составила более $583 млрд. Кстати, Россия взяла на себя долги Советского Союза, но по факту значительная их часть была списана... "(с) Здесь немного подробнее.. здесь кому, скока и на что дадим в ближайшем будущем...
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 15:24 | Сообщение # 1147
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) а прямые поставки, например, танков или оружия. Россия — член Парижского клуба. И списание долгов там традиционная практика. вот кто бы мне занял(можно даже танками) а потом списал все с формулировокой "невозвратный долг". Или ипотечные кредиты, хотя бы половину долгов у нас в стране. Так фиг же спишут, квартиры заберут. Так почему у них бананы не забрать, а нам бесплатно их тут раздавать?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 15:35 | Сообщение # 1148
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) вот кто бы мне занял(можно даже танками) а потом списал все с формулировокой "невозвратный долг". А зачем тебе гусеница от танка?
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 15:44 | Сообщение # 1149
|
|
Цитата batya-kr ( ) А зачем тебе гусеница от танка? А зачем африканцам наши танки и калашниковы? Пусть копья из бамбука делают, меньше народа пострадает. А гусеница в хозяйстве пригодится, дорожку на даче сделаю. Главное что бы долги списали, а не выставили счет за один трак, как за целый Т-90.
ПС и вообще, не затягивай меня в политкурилку, мне надо жизнью заниматься
|
|
|
|
ASDF | Дата: 25.10.2019, 16:04 | Сообщение # 1150
|
|
Цитата kos ( ) Так почему у них бананы не забрать, а нам бесплатно их тут раздавать?
Потому У нас социальное государство для 10% населения. Да и танк тебе ни кто даст да ж за деньги, ты ж в прицел искать будешь занятные цели
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 16:05 | Сообщение # 1151
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) А зачем африканцам наши танки и калашниковы? Пусть копья из бамбука делают, меньше народа пострадает. А гусеница в хозяйстве пригодится, дорожку на даче сделаю. Главное что бы долги списали, а не выставили счет за один трак, как за целый Т-90.
Ну вот понял жеж уже..))) Вот, допустим, есть у меня завод гусениц... все кто заказывал уже набрали, а завод работает... куда бы их спихнуть? А тут Кос - давай мне, капец, как нужно...прям жить без них не могу - и дорожку сделать и в соседа метнуть, если полезет.... и Серб, и Кинг тоже захотели - Кос вон берет, значит нужная штука... ну я думаю - на складе дофигищща, да пусть берут... а вдруг мне они денежку не отдадут? Тогда я говорю - гусеница стоит как т-72, но дам в кредит, и ещё проголосуете на собрании Тугунов, как мне надо... Кос думает - блин, мне очень надо, возьму, потом буду думать как отдам, может бананы нарастут и продам, может нефть найду... Серб- возьму, очень надо, вдруг Кос ко мне полезет в огород, а я его гусеницей по башке, а отдавать денежку не буду, мож простят... Кинг - а вот если гусеницу разобрать на траки, да на якоря для лодок пустить... то ещё и наварюсь, несмотря на высокую цену... Итог - лобби на собрании Тугунов проголосовало за избрание меня директором, Кинг деньги вернул, что окупило затраты на три гусеницы, а я благородно списал долги с Серба и Коса... И получился я благородным директором Тугунов... Все совпадения случайны...))))
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.10.2019, 16:11
|
|
|
|
Борррис | Дата: 25.10.2019, 16:11 | Сообщение # 1152
|
Человек дождя
|
Только по радио в новостях. В ЦАР может появиться Российская военная база. Долги списали не за просто так... Плюс сказали, что африканским странам передали (вроде бесплатно) кучку стрелкового оружия образца сороковых годов прошлого века. Военная база будет, местные поперестреляют друг друга из подаренного оружия. И всё, Россия на двух материках. И будут тебе, Костя, бесплатные бананы.
Сообщение отредактировал Борррис - Пятница, 25.10.2019, 16:17
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 16:36 | Сообщение # 1153
|
|
Цитата Борррис ( ) И будут тебе, Костя, бесплатные бананы. это радует Но негров жалко
Цитата Борррис ( ) местные поперестреляют друг друга из подаренного оружия. batya-kr, не плохой бизнес-план. Но,
Цитата batya-kr ( ) на складе дофигищща, да пусть берут.
ты же вроде на деньги коса,серба и кинга затарил склад не нужными гусеницами. А потом стал искать кому бы спихнуть по бросовой цене. А нормальные директора сначала заключают контракты, берут предоплату 50%, а потом уже изготавливают и продают. Тем более, что покупатели мягко сказать не платежеспособные и могут в любое время объявить себя банкротом. Так что кос голосует против.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 16:50 | Сообщение # 1154
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ты же вроде на деньги коса,серба и кинга затарил склад не нужными гусеницами.
опять по диагонали... Кос и Серб не платили жеж... платил Кинг...
Цитата kos ( ) А потом стал искать кому бы спихнуть по бросовой цене.
по цене т-72...
Цитата kos ( ) А нормальные директора сначала заключают контракты, берут предоплату 50%, а потом уже изготавливают и продают.
Это так считает буржуй в экономическом плане... и тугунское директорство ему не видать, по крайней мере в ближайшем будущем... эттаж политика+экономика...
Цитата kos ( ) Так что кос голосует против.
А мы ему переворот - тёщу, она его отстранит от хозяйствования на огороде, где бананы не выросли, но есть отличный урожай картохи... которая нам нужна... она и проголосует как надо и картошки позволит набрать... В догон - директорство очень престижное и прибыльное дело, поэтому на него ещё и другие претенденты имеются...
Цитата Борррис ( ) И будут тебе, Костя, бесплатные бананы. )))) вооооот, бинго!!!!
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.10.2019, 16:59
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 17:03 | Сообщение # 1155
|
|
Цитата batya-kr ( ) опять по диагонали... Кос и Серб не платили жеж... платил Кинг... ну ладно, в твоем контексте затарил ты склад не нужными гусеницами не на деньги коса,кинга и серба, а на налоги настройщика и борриса, которые вообще сидят и офигивают - а какого это хрена, не спросив нас, на наши деньги наделали всякой фигни и теперь эта фигня лежит и ржавеет, да еще и отдали эту фигню каким-то туземцам за "спасибо", даже не за два банана. Думают, может на эти деньги надо было поля в Емельяново засадить картошкой и продать эту картошку в евпропу, по цене в два раза дешевле белорусской, все равно это было-бы гораздо эффективнее в экономическом плане.
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 17:05 | Сообщение # 1156
|
|
batya-kr, ты все же затащил меня в политкурилку. Но я вырвусь из ее цепких когтей!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.10.2019, 17:12 | Сообщение # 1157
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) директорство очень престижное и прибыльное дело, поэтому на него ещё и другие претенденты имеются...
Это если хозяин не сатрап
Цитата serb ( ) не препятствую.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 17:24 | Сообщение # 1158
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ну ладно, в твоем контексте затарил ты склад не нужными гусеницами не на деньги коса,кинга и серба, Почему, я их по итогу продал, таки Кингу... и продаю, якоря то всем нужны... завод работает, Настройщик и Боррис денежки получают... и вот овальный товарищ Д грит - глянь те, уважаемые Настройшик и Боррис, наше общие гусеницы отдали за бесплатно, Косу и Сербу, гады, мы на Киа ездим, а вон Кинг на Лексусе... хотим тоже на Лексусах... караул! Грабят! Берут грабли и тяпки, гонят директора с завода... и с Тугунов по совместительству... устоявшиеся связи по сбыту рушатся, Кинг берет гусеницы у Апа, и Ап в шоколаде...завод останавливается, продукция не выпускается, денег нет, зарплаты тож...Настройщик и Боррис продают свои Киа и пересаживаются на велики... кляня всех и вся...
Тут и сказочке конец, а кто слушал услышал - молодец...)))
зы ВСЕ совпадения случайны!!! )))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 17:25 | Сообщение # 1159
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
"Думай, это полезно!"(с)
зы я пошел мяско жарить...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 17:29 | Сообщение # 1160
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
зызы по итогу, выяснилось, что овального товарища Д спонсировал Ап... очень хотел рынок гусениц захватить... но это стало ясно уже после развала.... дело сделано...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.10.2019, 17:31
|
|
|
|
kos | Дата: 25.10.2019, 17:39 | Сообщение # 1161
|
|
batya-kr, мясо пригорит!
Цитата batya-kr ( ) я их по итогу продал, таки Кингу.. это в параллельной реальности, а в нашей-ты все разбазарил на 20млрд американских сусликов.
Цитата batya-kr ( ) берут грабли и тяпки, гонят директора с завода... и с Тугунов по совместительству. не, ну зачем вы так грубо? Берут волшебные листочки и отмечают в нужном месте галочки. Но при этом следят, что бы не появилось не зарегистрированных листочков. И выбирают кризисного управляющего, а не то ООО Тугун скоро обанкротится. ПС на всякий случай,товарищ майор, это конечно все сказки и мы тут хохмим
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.10.2019, 18:13 | Сообщение # 1162
|
|
Кто нибудь видел программу Малахова про прорыв дамбы ? Чё там такого ? Остаётся только догадываться.
https://youtu.be/5CAvF4Sa1f0
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 25.10.2019, 18:25 | Сообщение # 1163
|
Спроси меня как похудеть
|
daniil (александр), я смотрел. по мне залепуха, потому ее и потерли. Как то Бедному москали предлагали участие героем программы за 30 косарей. Играть другого человека.
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.10.2019, 18:38 | Сообщение # 1164
|
|
Цитата броник ( ) по мне залепуха, потому ее и потерли
Закрыли. Дальше Сибири не пошло. Потом и в интернете заблокировали. Терпеть не могу Малахова, а тут как назло...
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 18:39 | Сообщение # 1165
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Терпеть не могу Малахова, а тут как назло... Забей, там все театр и цирк низкопробные... не ищи конспирологии...)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.10.2019, 18:41 | Сообщение # 1166
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Как то Бедному москали предлагали участие героем программы за 30 косарей. Зная то, что простые люди, в качестве героев им не нужны, боюсь даже предположить, как его хотели представить
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 18:44 | Сообщение # 1167
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Зная то, что простые люди, в качестве героев им не нужны, боюсь даже предположить, как его хотели представить Трансексуальный толстый негр калека с восемнадцатью детьми? )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.10.2019, 18:47 | Сообщение # 1168
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) Трансексуальный толстый негр калека с восемнадцатью детьми? ))) Ага, за которых 18 раз получил премию Чаплина
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2019, 19:01 | Сообщение # 1169
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Конспирологистам, счас по первому Чел и закон идет... как за нами ИИ следит...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 25.10.2019, 20:02 | Сообщение # 1170
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Но негров жалко Ты только им не говори, что тебе "НЕГРОВ жалко". А то потом тебя жалко будет. Они АФРО-АФРИКАНЦЫ.
|
|
|
|
|
|