|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:22 | Сообщение # 1201
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Вот ты на это не соизволил ответить А на что тут отвечать? ты ту ныл, сетовал, стонал, (выбирай любое слово, всЕ суть отражают) что с тобой плохо общаются, дверьми как Ап хлопать обещал. Батякра за темой следить, пытался принудить, мол на личность твою перешли. Хотя опять же повторю, тебе до Васильева, как до Пекина на коленках
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 26.10.2019, 19:28 | Сообщение # 1202
|
Землекоп
|
Что ты душу рвешь, забань уже его.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 19:30 | Сообщение # 1203
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) ты ту ныл, сетовал, стонал, (выбирай любое слово, всЕ суть отражают) что с тобой плохо общаются, дверьми как Ап хлопать обещал. Батякра за темой следить, пытался принудить, мол на личность твою перешли. ныть,сетовать, стонать имеют за собой определенные действия со стороны человека. Ты это не увидел и не услышал, значит ты все врешь и тебя надо закидать камнями. "мол на личность мою перешли" это твои хотелки. Я сказал это к тому, что начинается обсуждение людей а не темы, хоть меня ты обсуждаешь, хотя я тебя. Пойми, ты это все себе напридумывал и живешь в этом мире как Понтий Пилат.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:31 | Сообщение # 1204
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) И вообще, что по поводу воздуха-то? На митинг идем? Мити тут нет, Вон, Батякра завлекай
Извините, не мог удержаться
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 26.10.2019, 19:37 | Сообщение # 1205
|
Человек дождя
|
Политкурилка плавно переходит в Костякурилку.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 19:38 | Сообщение # 1206
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Это просто получилось автоматически. О чем кстати сетовал недавно Батякр(хотя может и не он, могу ошибаться). Костя, всё таки ты "диагоналист", любишь трактовать информацию как тебе хочется... ))) Я писАл, что у меня буква "ё" на клаве НЕ РАБОТАЕТ и чтобы добыть мою любимую буковку приходится виртуальную клаву запускать, а это крайне не удобно на 10 дюймовом экране...
Цитата kos ( ) А вы за это как-то сильно зацепились с Батякром, наверно потому, что больше не за что. Обычный приём объединения "вы", "все"... а потом обвинения...))) я, лично, уточнял, фразу... потому, что смыл поста вообще менялся... "Тщательнее надо товарищ, тщательнее"(с) Анекдот в тему: "-Ваша главная слабость? -Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. -Не могли бы вы привести пример? -Мог бы."(с)
"Пилите пост - прочитайте вслух пару раз, правильно ли выразили мысль?" (с) зы если, конечно, хотите по сути дискутировать...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 19:39 | Сообщение # 1207
|
|
Цитата Настройщик () дверьми как Ап хлопать обещал вот ты это все серьезно воспринимаешь(в своем мире).
а я же это как шутку преподнес. Разве не видно? Цитата kosа то хлопну дверью как АП. И даже не скажу вам "давай до свидания!":)
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 19:39 | Сообщение # 1208
|
|
Цитата Борррис ( ) Политкурилка плавно переходит в Костякурилку. точно!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 19:41 | Сообщение # 1209
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Политкурилка плавно переходит в Костякурилку.
Знаток русской словесности подтянулся, может в тему "Великий и Могучий" перейдём? ))))))
|
|
|
|
Борррис | Дата: 26.10.2019, 19:43 | Сообщение # 1210
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) Знаток русской словесности подтянулся, может в тему "Великий и Могучий" перейдём? Всегда за! Если пишу с ошибками, укажи. Рад буду становиться грамотней.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:45 | Сообщение # 1211
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) а я же это как шутку преподнес. Разве не видно? Я тебе твоими словами отвечу
Цитата kos ( ) И любишь завернуть так, что бы никто не хрена не понял. Наверно на всякий случай, что бы потом сказать- та вы ж меня опять не так поняли, я там себе совсем другое имел ввиду.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 19:47 | Сообщение # 1212
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Всегда за! Если пишу с ошибками, укажи. Рад буду становиться грамотней.
Нужен как эксперт... Чего там Костя хотел постом про "все" и "всё" сказать? Тот, с которого переругивание началось...))))
|
|
|
|
Борррис | Дата: 26.10.2019, 19:53 | Сообщение # 1213
|
Человек дождя
|
Ну то, что он подумал написать "ВСЁ", а написал "ВСЕ", это с одной стороны изменило смысл написанного, но!: Как нам сказала учитель русского языка, наши неграмотные депутаты букву "Ё" отменили. По правилам теперь не обязательно ставить точки над буквой.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:55 | Сообщение # 1214
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) наши неграмотные депутаты букву "Ё" отменили. По правилам теперь не обязательно ставить точки над буквой. Готов жить, как депутаты говорят?
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 19:55 | Сообщение # 1215
|
|
Цитата Борррис ( ) наши неграмотные депутаты букву "Ё" отменили.По правилам теперь не обязательно ставить точки над буквой. вот хотя какая-то польза от депутатов. По крайней мере для меня.Я могу теперь спокойно отмазаться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:58 | Сообщение # 1216
|
Купил баномет
|
Но в реале, в законе четко всё прописано
в законе «О правописании букв «е» и «ё» в документах говорится о том, что обязать человека сменить акты из-за употребления той или иной буквы необходимо лишь тогда, когда теряется смысловое значение, в фамилии, имени, отчестве или названия города.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 19:59 | Сообщение # 1217
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Я могу теперь спокойно отмазаться. Не можешь
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 20:00 | Сообщение # 1218
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) четко всё тут смысл не поменялся...)))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 20:03 | Сообщение # 1219
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
"Берёт (действие) – берет (головной убор)
Вёсны (много) – весны (об одной)
Всё (конец)– все (за мной)
Галёра (верхние места в театре) – галера (корабль)
Заём (в банке) – заем (огурцом)
Звёзды (много) – звезды (об одной)
Истёкший (кровью) – истекший (срок)
Крёстный (отец) – крестный (ход)
Лён (растение) – много Лен
Лёт (движение в воздухе) – много лет
Маркёр (человек) – маркер (фломастер)
Мёл (улицы) – мел (известняк)
Много вёсел (которыми гребут) – весел (радостное состояние)
Много Стёп – степ (чечётка)
Нёбо (во рту) – небо (над головой)
Королёва (которая Наташа) – королева (особа голубых кровей)
Много слёз – слез (с дерева)
Много черт (линий) – чёрт (с рогами и копытами)
Осёл (животное) – осел (опал)
Падёж (мор) – падеж (термин в русском языке)
Поём (ля-ля-ля) – поем (еды)
Приёмник (техника) – преемник (наследник)
Смёл (метлой) – смел (качество - храбр)
Совершённый (выполненный) – совершенный (идеальный)
Солитер (бриллиант) - солитёр (червь)
Фён (ветер) – фен (техника)
Филёр (сыщик) – филер (инъекции в косметологии)" (с)
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 26.10.2019, 20:06
|
|
|
|
Борррис | Дата: 26.10.2019, 20:06 | Сообщение # 1220
|
Человек дождя
|
Сейчас у многих людей проблемы с документами из-за этой буквы. Был Фёдор, поменял паспорт стал Федор. И начались проблемы с документами. Квартира пренадлежит Фёдору, а вы Федор очистите помещение...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 20:06 | Сообщение # 1221
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) тут смысл не поменялся...))) Именно, но ты бежишь в переди, я это приготовил, а ты вскрыл преждевременно.
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 20:07 | Сообщение # 1222
|
|
batya-kr, блин, я красным маркером на клаве букву Ё выделил.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 20:09 | Сообщение # 1223
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Сейчас у многих людей проблемы с документами из-за этой буквы. Был Фёдор, поменял паспорт стал Федор. И начались проблемы с документами. Квартира пренадлежит Фёдору, а вы Федор очистите помещение...
У меня в доках "ПЕтр", а не "ПЁтр" ваще не то.... жуть какая-то...)))
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 20:11 | Сообщение # 1224
|
|
batya-kr, это между прочим тебя тоже касается
)))
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 20:12 | Сообщение # 1225
|
|
Настройщик, хорошо нам да? мы же не будем заморачиваться над Е или Ё?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2019, 20:15 | Сообщение # 1226
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) мы же не будем заморачиваться над Е или Ё?
Будем, мне так в ЗАГСе жену подменили
Цитата Борррис ( ) Сейчас у многих людей проблемы
У меня с этим хохма была.
Женюсь я на своей любимой, она в заявлении указала НовосЁлова, а в паспорте, как в свидетельстве, НовосЕлова. Приходим в обозначеное время в ЗАГС, ждём, Выбегает мадам с документами и кричит, мол писать надо, как в паспорте.
Я ей говорю, я знаю будущую жену, как НовосЁлову, на НовосЕловой женится отказываюсь.
Поржали, но записали, как в паспорте.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 26.10.2019, 20:18 | Сообщение # 1227
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) , блин, я красным маркером на клаве букву Ё выделил. Меня и узнают по этой букве. Говорят: из всех знакомых ты один её пишешь. Когда у меня была страничка в одноклассниках, кто-то подобрал пароль и писал девчонкам. Предлагал встретиться. Типа давно не виделись. Мне звонит, говорит, что странно как-то я писал. Буквы Ё нет. Поменял пароль. Всё. Ну и не писал я.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.10.2019, 20:19 | Сообщение # 1228
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ))) везде ПЕтр... не буду менять, придётся жить болгарином каким-то, а не сибиряком... )))) и сын у меня Артем... мля, и внук Семен...)))
|
|
|
|
senik | Дата: 26.10.2019, 20:21 | Сообщение # 1229
|
|
Скучно. Пыла, огня нет. Надо Апа звать.
|
|
|
|
kos | Дата: 26.10.2019, 20:22 | Сообщение # 1230
|
|
Цитата batya-kr ( ) сын у меня Артем... но Артём-то ПЕтрович, а не ПЁтрович. В общем я уже запутался
|
|
|
|
|
|