|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 23:32 | Сообщение # 991
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Вот прям гвоздь в крышку гроба вогнал, неоспоримыми доказательствами. так а там все правда, кроме пожалуй про газ за 2 руб. китайцам. Детей сирийских у нас лечили, про бензин , ну про электричество и доказательств не надо.
Про цену на газ китайцам-там вообще тайна, покрытая мраком.
Меня больше волнует вопрос-почему наша "сила Сибири" идет в каких-то 200км от Красноярска (это ведь эти трубы мы видим вдоль трассы м-53 на восток?), а нам ветку не отведут от этого изобилия народного достояния? Назвали бы уж тогда "сила Китая".
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 23:40 | Сообщение # 992
|
|
карта, неужели и к нам проектируют трассу? Доживем-ли до этого светлого будущего?
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 23:42
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 23:45 | Сообщение # 993
|
|
Что интересно, центр газодобычи "красноярский" под номером 1 есть, а газа нет. Мистика.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.10.2019, 23:50 | Сообщение # 994
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) это ведь эти трубы мы видим вдоль трассы м-53 на восток? Нет. Минус одно волнение. Не за что.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 23:51 | Сообщение # 995
|
|
Цитата Николаич ( ) Нет. Минус одно волнение. Не за что.
я уже понял.Прям на душе отлегло. Тогда что это?
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 23:54
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 22.10.2019, 23:57 | Сообщение # 996
|
Альфа-самец
|
Цитата kos ( ) нам ветку не отведут от этого изобилия тогда то изобилие черного каменного топлива куда девать??? развалить такую отрасль???
это уже саботаж....
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Борррис | Дата: 22.10.2019, 23:58 | Сообщение # 997
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Ну, думаю, за первый и второй класс я смогу ему помочь уроки решить А это ты зря. Пускай сам думает, полезнее да и у учителя в школе, нервы пожалеть надо...
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 22.10.2019, 23:58
|
|
|
|
kos | Дата: 23.10.2019, 00:05 | Сообщение # 998
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) тогда то изобилие черного каменного топлива куда девать в Китай, куда ж еще глядишь вагоны не лесом будем заполнять, а углем.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 23.10.2019, 00:07 | Сообщение # 999
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Детей сирийских у нас лечили, И правильно делали. Во первых это дети, во вторых... Видел как арабы закидывают камнями америкосов, когда они уезжают с того места, куда демократию привезли? А нашим рады. А арабы они такие, пускай они нам радуются, чем ненавидят. Мы уже в середине девяностых ощутили сборище арабов у нас на южных подступах. Да ещё и подобие президента был вечно пьяный. Уж лучше их сдержать пока они до нас не добрались, нежели тут потом трупы мирных жителей считать.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 23.10.2019, 00:10 | Сообщение # 1000
|
Альфа-самец
|
Цитата kos ( ) глядишь вагоны не лесом будем заполнять, а углем. и до этого дойдет... нефть же с лесом не бесконечны.....а угля на всех еще долго хватит....
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 23.10.2019, 00:32 | Сообщение # 1001
|
|
Цитата Борррис ( ) И правильно делали. Во первых это дети, Ну прям зверя из меня делаешь, я же не против помогать, НО еще раз напишу, помоги своим в первую очередь, отстрой дома взамен аварийных,про которые на этих же каналах рассказывают(а денег нет), и тут же про восстановление Алепо прям с гордостью чешут. Там дети, а у нас кто?Вот о чем этот пост.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 23.10.2019, 00:54 | Сообщение # 1002
|
Человек дождя
|
Цитата PDmaster ( ) Ну прям зверя из меня делаешь, Да не делал из тебя зверя, вообще не тебе отвечал. Цитата PDmaster ( ) отстрой дома взамен аварийных, А взамен аварийных авто тоже президент новые давать должен? Там наши застройщики за бюджетные деньги дома строят или наша армия зачищает территорию а строят местные? Новости внимательней посмотри кто во время восстановления шпателями машет!
Сообщение отредактировал Борррис - Среда, 23.10.2019, 00:55
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 23.10.2019, 01:40 | Сообщение # 1003
|
|
Как страшно жыть.... Или всё-таки не так страшно? 1. Начну с электричества: какое наше электричество? что за бред? Мы его сами вырабатываем ? Трём ебанитовые палочки и заливаем в Лейденские банки? Так чтоль? Или я недопонял этот писк души? 2. Китайский газ по 2 ... Мастер, ты ваще в школу-то ходил? Читать-считать учили? Если да - читай и считай: "На этом фоне интерес Китая к увеличению поставок из РФ выглядит логичным, отмечает Джеймс Хендерсон из Оксфордского института энергетических исследований. По его оценке, при стоимости нефти Brent в $75 за баррель (сейчас — около $72) газ «Силы Сибири» может стоить на границе с Китаем около $270 за 1 тыс. кубометров, а в Пекине — $305 за 1 тыс. кубометров. Для сравнения, стоимость туркменского газа с доставкой до Пекина — около $327 за 1 тыс. кубометров, газа из Мьянмы — $400 за 1 тыс. кубометров, СПГ по долгосрочному контракту с Катаром — $365 за 1 тыс. кубометров. Впрочем, отмечают собеседники “Ъ”, по новым СПГ-контрактам китайские компании могут получить более дешевый газ." Отсюда https://www.kommersant.ru/doc/3960017 3. Бензин. Реально в Казахстане самый дешёвый бензин. Теперь смотрим остальных
4. Про детей. Небольшое отступление: вообще манипулировать детьми - последнее дело, но для тех, кто создаёт тупые мемасики , это уже впривычку. Ну и хрен с ними, уродами. Бог рассудит. Так вот : сирийские ребятишки не бесплатно лечились. Нынче ничего бесплатного не бывает. Всяко или фонд какой, или КК оплачивали. Потому как больницам учёт и списание надо делать. А что касаемо сбора средств по СМС для лечения - это обычно срочные и дорогостоящие операции и лечение. Возможно и за границей. Где кроме самого лечения ещё и требуется (возможно) проживание родителя, или уж операции которые у нас в стране не делают . В принципе такая практика во многих странах присутствует
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
serb | Дата: 23.10.2019, 05:38 | Сообщение # 1004
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Христофорыч ( ) 3. Бензин. Реально в Казахстане самый дешёвый бензин. Теперь смотрим остальных
та што? у тебя странная табличка. Например Венесуэлы нет.
Про электроэнергию, так про неё, родимую поговорить можно. Начинал в теме "пенс.возраста". (условно - зрим в корень) Днепрогэс кто строил? Я (и ты немного). Прибыль ранее кто получал? А сейчас кто? В этом году ездил в Крым на машине. Трассу М4 кто строил? А кто сейчас с меня за проезд деньги берёт?
Христофорыч, и про офисного работника зря ты так Он не ложится в 2 и не просыпается в 5. Коров подоить надо... Прочее хозяйство
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 23.10.2019, 06:06 | Сообщение # 1005
|
|
Цитата serb ( ) та што? у тебя странная табличка. Например Венесуэлы нет. Нууу...твоя табличка прямо точно отвечает на вопрос :почему топливо из нашей нефти" ? Или не точно?
Цитата serb ( ) Прибыль ранее кто получал? А сейчас кто? Раньше государство. Причём два раза. Теперь корпорации. Так что конечный потребитель - гражданин- всегда только платил.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.10.2019, 06:18 | Сообщение # 1006
|
|
Цитата Христофорыч ( ) твоя табличка прямо точно отвечает на вопрос :почему топливо из нашей нефти" ? Или не точно?
В твоей табличке были омерики и прочие сингапуры. А моя табличка показывает Венесуэлу и справедливое распределение. Могу табличку про Кубу и стоимость лекарств запостить. У меня много картинок
Цитата Христофорыч ( ) Раньше государство. Причём два раза. Теперь корпорации. Так что конечный потребитель - гражданин- всегда только платил.
Серёга, яж не просто так про рост миллиардеров в России сообщение кидал.... Тебе сколько росстат насчитал рост доходов? 0,2%? На сколь % миллиардеров больше стало?
за год число долларовых миллиардеров-соотечественников выросло с 74 до 110, а 10% самых богатых граждан РФ владеют 83% общего благосостояния страны (в США этот показатель на уровне 76%, в Китае - 60%)
74 и 110? Сам посчитаешь? А ну да - им копейки не хватало, которую они в этом то году и нашли.
Игорь НИКОЛАЕВ, директор Института стратегического анализа компании ФБК:
«Приведенные в докладе швейцарского банка цифры свидетельствует о том, что в государстве нашем какие-то нелады в плане перераспределения доходов. Одна из причин этого — отсутствие прогрессивного налогообложения. Ведь хотя процесс концентрации богатства наблюдается в последние годы во всем мире, у нас он происходит особенно быстрыми темпами. Причем, что интересно, рост неравномерности в распределении доходов происходит в России не только между богатыми и бедными гражданами, но и между государством и бизнесом тоже. К примеру, в прошлом году доходы федерального бюджета выросли на 17,2%, реальные доходы корпоративного сектора — на 6,3%, а реальные доходы населения даже после всех ухищрений Росстата — на 0,2%...»
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 23.10.2019, 06:29
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 23.10.2019, 06:24 | Сообщение # 1007
|
|
Цитата serb ( ) В твоей табличке были омерики и прочие сингапуры. ???? ткни меня носом. Табличка взята по странам ЕЭС... ни Сингапур, ни Америка туда не входят. Боже ж мой...какие ...эээ..извилистые
|
|
|
|
serb | Дата: 23.10.2019, 06:28 | Сообщение # 1008
|
|
Цитата Христофорыч ( ) ни Сингапур, ни Америка
Спроси у Петра - первым делом ищут орфографические ошибки. Ты же понимаешь, что нет разницы про какие страны я говорю?
Цитата serb ( ) В твоей табличке были омерики и прочие сингапуры. А моя табличка показывает Венесуэлу и справедливое распределение. Могу табличку про Кубу и стоимость лекарств запостить. У меня много картинок
Я просто дал тебе повод зацепиться за это, чтоб не отвечать на основной вопрос.
Сообщение отредактировал serb - Среда, 23.10.2019, 06:33
|
|
|
|
serb | Дата: 23.10.2019, 09:00 | Сообщение # 1009
|
|
Серёжа, Друг! Читай Между строк. Всегда! Тыж технарь (и я кстати) Меморандум о взаимопонимании между Российской Федерацией и Турецкой Республикой
Читаем http://www.kremlin.ru/supplement/5452
(помним как мы метались после турецкой "случайно получилось"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2019, 09:23 | Сообщение # 1010
|
Купил баномет
|
Довыпендривались, у меня уже Касперский на вас косо смотрит. Не орёт, но предупреждает, что бы не связывался
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 23.10.2019, 09:38 | Сообщение # 1011
|
|
Цитата serb ( ) . Ты же понимаешь, что нет разницы про какие страны я говорю? Ты же понимаешь, что есть? Я отвечал на вброс, конкретно, по пунктам. Про якобы "справедливые цены" :даже обсуждать этот бред не собираюсь.
|
|
|
|
markII | Дата: 23.10.2019, 10:01 | Сообщение # 1012
|
Киллечник
|
Цитата Борррис ( ) Видел как арабы закидывают камнями америкосов, когда они уезжают с того места, куда демократию привезли? А нашим рады. Боря, если ты про тот сюжет по тиви, где пендосы покидали свою базу в Сирии, то там же речь шла о курдах. Мол они недовольны действиями командировочных демократов и закидывали их машины картошкой. Не уверен, что курды - арабы. А что картошка это не камни - уверен.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Борррис | Дата: 23.10.2019, 11:30 | Сообщение # 1013
|
Человек дождя
|
markII посмотри как проходит колонна амерфорсов в ираке.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.10.2019, 11:31 | Сообщение # 1014
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Ничоси наваяли... По итогу: 1. "У нас всё плохо, правительство - козлы"(с) - выяснилось, что в фундаменте лежит конкретная обида на очередь в детсадик, а значит - см начало п1. 2. Разбираться, кто конкретно "виноват" лень, эттаж надо лопатить инфу, искать кто/что/как не обеспечил ожиданий счастливого существования. Проще объявить, что - см начало п1. 3. Проблему, по итогу, решил... но скучно жеж, а поговорить хочется, а тут ещё этот мозголом-самоучка пытается мне подломить моё мироощущение и миропонимание... а я вот счас ему покажу! И начался бесцельный спор ради спора... "Как писанул наш сосайтник - "Я дерусь, потому что дерусь"(с)
Теперь немного конкретики... А ведь всё просто, набираешь в поиске - "финансирование строительства дошкольных учреждений красноярска на 2018 год"
И, о чудо, первой строкой ссылка на - "Об утверждении муниципальной программы "Развитие образования в городе Красноярске" на 2018 год и плановый период 2019 - 2020 годов (с изменениями на 14 декабря 2018 года)" программа где выясняется, что образование (кроме высшего) лежит на ответственности местных властей.. и финансирование, в основном, тоже... "объем бюджетных ассигнований на реализацию Программы составит 43962814,89 тыс. рублей, в том числе:
на 2018 год - 14296577,26 тыс. рублей, в том числе:
средства бюджета города - 4790372,46 тыс. рублей;
средства краевого бюджета - 8497949,40 тыс. рублей;
средства федерального бюджета - 1008255,40 тыс. рублей;"(с) зы там всё расписано, что, где, скока и чего не хватает/хватает... читайте если хотите.... зызы это я о том, что у возникающих " проблем" с государством есть конкретное ФИО, если поискать... Но зато поговорили... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.10.2019, 11:40
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.10.2019, 11:42 | Сообщение # 1015
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Довыпендривались, у меня уже Касперский на вас косо смотрит. Не орёт, но предупреждает, что бы не связывался
У меня Ксиаомка с 9 андроидом и Яндексом, всегда переспрашивает - " а вы точно хотите на этот сомнительный сайт перейти"(с) ))))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.10.2019, 11:43
|
|
|
|
броник | Дата: 23.10.2019, 12:45 | Сообщение # 1016
|
Спроси меня как похудеть
|
https://www.instagram.com/tv/B38R8YVCRCZ/?igshid=l5c21d9mbhc2
опять таки к Сербушке
|
|
|
|
Romanov | Дата: 23.10.2019, 13:38 | Сообщение # 1017
|
|
Цитата batya-kr ( ) " а вы точно хотите на этот сомнительный сайт перейти"(с) у меня уже достаточно давно, и без политкурилки, винда пишет что "страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников" и не даёт сходу загрузиться сайту, а Касперыч благодушно информирует что "у расширения есть доступ к этому сайту"... Издержки популярности однако))
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 23.10.2019, 14:15 | Сообщение # 1018
|
|
Цитата броник ( ) опять таки к Сербушке Мошенники-суки... Ты-то что этим хотел сказать?
VODKA connecting people!
|
|
|
|
kos | Дата: 23.10.2019, 18:13 | Сообщение # 1019
|
|
Цитата Настройщик ( ) Довыпендривались, у меня уже Касперский на вас косо смотрит. Не орёт, но предупреждает, что бы не связывался И кто теперь из нас "всёпропалец"?
Цитата batya-kr ( ) 1. "У нас всё плохо, правительство - козлы"(с) - выяснилось, что в фундаменте лежит конкретная обида на очередь в детсадик, а значит - см начало п1.2. Разбираться, кто конкретно "виноват" лень, эттаж надо лопатить инфу, искать кто/что/как не обеспечил ожиданий счастливого существования. Проще объявить, что - см начало п1. 3. Проблему, по итогу, решил... но скучно жеж, а поговорить хочется, а тут ещё этот мозголом-самоучка пытается мне подломить моё мироощущение и миропонимание... а я вот счас ему покажу! И начался бесцельный спор ради спора... "Как писанул наш сосайтник - "Я дерусь, потому что дерусь"(с)
Ну вот, Карлсон вернулся(с) А то все, давай до свидания, давай до свидания. А так мило беседовали. Сам-то ты эту программу всю изучил? Вроде 43 млрд не мало денех, а мест нет. Это же на все ясли,сады, школы, фазанки, техникумы, десткие лагеря и тд. А большинство из них построены в советское время, лет 50назад. Им нужны многим уже не текущие ремонты, а капитальные. Сюда я так понимаю также входит премирование и стимулирование персонала, организация дошкольных кружков(где они, бесплатные кружки?),набор новых сотрудников, средства на питание малообеспеченным, ежемесячные выплаты по 6тр тем,кто не ходит в садик и тд. От туда сами же пишут что, 45 тыс детей стоят в очереди. Не хилая такая цифра. Причем такая же цифра уже посещает эти садики. Т.е половина ждет своей очереди. Половина! И прогнозируют, что прирост детей ожидается.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2019, 18:18 | Сообщение # 1020
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) И кто теперь из нас "всёпропалец"? Ну дак ты и есть. А чего вдруг такой вопрос, что то поменялось, ты что прозрел, или кирпич на голову ногу упал?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
|
|