ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 04.03.2018, 01:48 | Сообщение # 8881
|
Боливийский бандит
|
Цитата DZ ( ) часов с 8 вечера народ в очередь стоит по бакам полазить Короче все..Голосую за ксюху... Одна проблема ... Овес точно подорожает...
|
|
|
|
senik | Дата: 04.03.2018, 07:25 | Сообщение # 8882
|
|
Цитата DZ ( ) Меня удивило, что у плешивого настолько зашкалила имперская гордыня, что он не смог найти преемника, который смог бы перезагрузить отношения с Европой и США. Хотя бы в силу сменяемости власти можно было наладить диалог. Но нет, амбиции важнее! А что он вам лично сделал плохого, что вы его так ненавидите? И зачем вам лично какие то мифические отношения с Европой и США? На вас, что, тоже санкции наложили и вы не выездной? Или у вас счёт за бугром арестовали? А может вас ВВП заставляет налоги несообразно большие платить?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 09:36 | Сообщение # 8883
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата DZ ( ) Меня удивило, что у плешивого настолько зашкалила имперская гордыня, что он не смог найти преемника, который смог бы перезагрузить отношения с Европой и США Хамоватую терминологию оставлю на совести "юриста", а по сути отвечу. Отношения с Европой и США замечательно перезагрузили российские Армия и Флот. Что и вызывает суету как внешней так и внутренней пятой колонны.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2018, 10:30 | Сообщение # 8884
|
|
Цитата броник ( ) DZ, ты бы наверное хорошо бы в армии Власова смотрелся, в свое время . Не в то время родился. Цитата броник ( ) Мне показалость или у нашей хамоватой опозиции банкет совместный был? АП , DZ.. ? Вы правда чоли набухиваетесь чтобы на форуме потом погадить ? Это вообще что? Это администрация сайта? Как потом можно кому-то делать замечания за грубость и переход на личности?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 10:36 | Сообщение # 8885
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Ветер ( ) Это вообще что? А тональность общения "юриста" тебя удовлетворяет?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2018, 10:40 | Сообщение # 8886
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Это администрация сайта? Причём тут администрация? Чего вы людям постоянно рот этим прикрыть пытаетесь. Он как человек пишет, имеет полное право называть вещи своими именами, как и любой пользователь. Ты переход на личности, путаешь с личным обращением в пределах правил форума.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 04.03.2018, 11:32 | Сообщение # 8887
|
|
Дима вырос в тепличных условиях, реальной жизни не хавал ни минуты. Одно время помню даже понтовался своим удостоверением юриста, когда бухой с рыбалки на машине возвращался. Мы еще волновались за него помню, впереди ехали его, чтобы если что предупредить про гаишников. А дима оказывается был надежно защищен от произвола оных своими корочками. И бизнес тоже не димина заслуга, родственники помогли. Потому не считаю диму DZ непредвзятым и объективным.
Но вот вопрос, для чего он так пишет, неясен, может просто от скуки. А может обижен на нас за что-то. Например, что приходится пармезан брать из под полы втридорога. И прошутто.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 04.03.2018, 11:33
|
|
|
|
броник | Дата: 04.03.2018, 12:14 | Сообщение # 8888
|
Спроси меня как похудеть
|
Ветер, да надоело грубости слушать. Не нравится?
|
|
|
|
kos | Дата: 04.03.2018, 12:15 | Сообщение # 8889
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата броник ( ) Мне показалость или у нашей хамоватой опозиции банкет совместный был? АП , DZ.. ? Вы правда чоли набухиваетесь чтобы на форуме потом погадить А я не бухаю, я трезвый хамлю
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2018, 12:16 | Сообщение # 8890
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А тональность общения "юриста" тебя удовлетворяет? Нет. Только у него нет права указывать, кому и как себя вести, а у модератора есть.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
броник | Дата: 04.03.2018, 12:32 | Сообщение # 8891
|
Спроси меня как похудеть
|
kos, а я про тебя и не пишу ))
Просто очередной посыл к форумчанам, что здесь обсуждаются острые вопросы, есть не согласные и споры. И вешач кому нибудь очередной ярлык будьте готовы получить ярлык сами. Почствовать как это неприятно.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2018, 12:36 | Сообщение # 8892
|
|
Костя, если ты внимательно перечитаешь сообщение, то до тебя дойдёт что: 1.
Цитата Настройщик ( ) Причём тут администрация? Цитата Ветер ( ) Как потом можно кому-то делать замечания за грубость и переход на личности? 2.Цитата Настройщик ( ) Чего вы людям постоянно рот этим прикрыть пытаетесь. 2а- Подтверди слово "постоянно", применительно ко мне. Есть подозрение, что ты соврал. 2б- Не рот прикрыть, а грубости исключить, чтоб администратор не скатывался до уровня обычного грубияна.
Когда уже думать начнёшь,перед тем, как писать?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
броник | Дата: 04.03.2018, 12:39 | Сообщение # 8893
|
Спроси меня как похудеть
|
Хотя да. Признаю. Переборщил. DZ , извини , был не прав.
|
|
|
|
storog | Дата: 04.03.2018, 13:02 | Сообщение # 8894
|
Ампиратор Езагаша
|
броник, Саня не распыляйся на перепалку с оппонентами.Все силы на борьбу с ущемлением прав рыбаков!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 04.03.2018, 13:13 | Сообщение # 8895
|
|
Цитата броник ( ) DZ , извини , был не прав. Быстро сдался вот в этом наша беда и есть - никто не хочет с хамами связываться. Ну тогда я попробую: Обращаюсь к администрации сайта с требованием забанить некоего DZ за оскорбление президента России. Скрины сделал. Статью УК сами подберите.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 13:19 | Сообщение # 8896
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Обращаюсь к администрации сайта с требованием забанить некоего DZ за оскорбление президента России. Скрины сделал. Статью УК сами подберите. А "куда надо" еще не сообщили? напрасно.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 13:58 | Сообщение # 8897
|
Автор темы
тень Воланда
|
Artemiy24, да найдется кому сообщить. Сайт закроют, Сербу минимум штраф засадят. А этот "юрист" соскочит, ведь фиг докажешь, что это он писал.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 14:03 | Сообщение # 8898
|
Шаман
|
Цитата Ярцев ( ) геолог, Леонидыч, может еще кто напишет, что на пенсии так же ездит, или в гордом одиночестве окажешься Цитата Ярцев ( ) Так я с точностью до наоборот могу то же самое написать, что работающие люди(пенсионеры,врачи,учителя) ну не могут выехать дальше своей дачи, вот такой вот парадокс. А вот в соседней ветке врач совсем не их краевой городской, а вовсе практически из захолустья сообщает до Тая осталось 2 дня !!! И ему даже завидуют...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 14:07 | Сообщение # 8899
|
|
Цитата STORM ( ) И бизнес тоже не димина заслуга, родственники помогли. Можешь это чем-то подтвердить, балабол? Или как всегда ляпнул и ладно? И на будущее, давай меня обсуждать не будем в политкурилке, ок?
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 14:15 | Сообщение # 8900
|
|
Христофорыч, ты и работник зоопарка без кавычек, оскорбление в студию давайте или то же лишь бы написать?
А по поводу забанить, вы тут скоро и так в 5-6 человек останетесь, как ухари в свое время сгинули из-за неадекватных модеров, как 24авто загибается сейчас. Те кто этот сайт качественным контентом наполняли они в бане, а правят те кто администрации приглянулся и во взглядах политических схож.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 14:18 | Сообщение # 8901
|
|
Цитата Вениаминович ( ) да найдется кому сообщить Надеюсь все таки что нетЦитата Вениаминович ( ) Сайт закроют, Сербу минимум штраф засадят Да уж не утрируйте так, никто ни чего не закроет. Если бы из одного комментария сайты закрывали :D. Чай не в Китае, или Казахстане, но движемся в этом направлении.
Сообщение отредактировал Artemiy24 - Воскресенье, 04.03.2018, 14:22
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 14:21 | Сообщение # 8902
|
|
Цитата Artemiy24 ( ) А "куда надо" еще не сообщили? напрасно. И снизу подпись "Доброжелатель".
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 14:25 | Сообщение # 8903
|
|
Цитата DZ ( ) И снизу подпись "Доброжелатель". Не, лучше "аноним"
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 04.03.2018, 14:28 | Сообщение # 8904
|
|
Цитата DZ ( ) ты и работник зоопарка без кавычек, оскорбление в студию давайте или то же лишь бы написать? Это ты у жены можешь требовать . А я не тебе писал
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 04.03.2018, 14:28 | Сообщение # 8905
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Бред полный...ребята...хоть бизнесмены ,хоть шоумены-оставайтесь Мужиками-зачем сплетни собирать да крайних искать...как то НЕИНТЕРЕСНО...
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:31 | Сообщение # 8906
|
Автор темы
тень Воланда
|
DZ, юрист в кавычках. Любая экспертиза определит, кого ты имеешь ввиду в этом сообщении. И если бы ты был юрист без кавычек, то прекрасно бы знал про статью 319 УК РФ.
По поводу "массовых" репрессий Атоса - эту байку про крах Тугунов я уже года четыре слышу. Или больше. Напомню, что некоторое отношение к истории с Ухарями имели как раз присутствующие здесь. Атос был на подтанцовках, а тебя и рядом-то не было.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:33 | Сообщение # 8907
|
Автор темы
тень Воланда
|
Artemiy24, посмотри. за перепосты уже людей осуждают. Здесь прямое нарушение УК в предвыборный период. Хотя этому типу на самом деле только приятнее на душе будет, если сайту подгадит.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 04.03.2018, 14:40 | Сообщение # 8908
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Вообще я так понимаю что сайт это общение для народа-не унижать,не преввышать...а эти разборки "крутых"по ходу в "трубу какашную"надо... а тугуны классный сайт и мы будем общатся без бредовых учителей...б
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 14:43 | Сообщение # 8909
|
|
Цитата Вениаминович ( ) посмотри. за перепосты уже людей осуждают Вы правильно говорите - людей. Не площадки. Если судом его комментарий будет признан экстремистким, нарушающим закон - то сайт просто попросят его удалить.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 04.03.2018, 14:45 | Сообщение # 8910
|
|
Цитата Artemiy24 ( ) то сайт просто попросят его удалить. а потом будет пристальное внимание к сайту... оно надо?
|
|
|
|