|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:45 | Сообщение # 8911
|
Автор темы
тень Воланда
|
Леоныч, общаться нигде и никто не запретил. А гробить этот классный сайт, подставлять его под всякие штрафы и санкции - как минимум подло. Хочется нарушать закон - есть куча других ресурсов. Тудой и дорога.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.03.2018, 14:47 | Сообщение # 8912
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Artemiy24 ( ) Да уж не утрируйте так, никто ни чего не закроет. Если бы из одного комментария сайты закрывали Но проверять так ли на самом деле, желания у меня нет.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:47 | Сообщение # 8913
|
Автор темы
тень Воланда
|
Artemiy24, а вообще нужны такие заморочки Сербу, например? И про "попросят" - не попросят, а предупреждение вынесут. И учитывая ситуацию, в органы выдернут, для профилактической беседы.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:50 | Сообщение # 8914
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата serb ( ) Но проверять так ли на самом деле, желания у меня нет. А и проверять нечего, засадят по самые гланды. Чтобы неповадно было. А то в одной теме Броник шухерит, тут вообще этот в кавычках власть с дивана громит.
Ты в курсе, что я знаю, а не придумываю.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 14:54 | Сообщение # 8915
|
|
Цитата serb ( ) Но проверять так ли на самом деле, желания у меня нет Варианта тут 2. 1. Либо снесите тему о политике. 2. Либо введите цензуру.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 14:56 | Сообщение # 8916
|
|
Но тема о политике с цензурой - это скучно и неинтересно
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 04.03.2018, 14:57 | Сообщение # 8917
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Вениаминович, где ты увидел что я уничтожаю сайт...бред полный...я против бреда и за дружбу а куда мне идти и где мне жить я сам разберусь
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:57 | Сообщение # 8918
|
Автор темы
тень Воланда
|
Artemiy24, а самоцензуры и уважения к РЫБОЛОВНОМУ сайту недостаточно? И к чужому труду?
И по поводу "анонимов" и "доброжелателей". Буча из соседней ветки уже в СМИ. Надеюсь Серб не против, что за всех рыбаков Красноярска оттрахают сейчас его, рыбака из Лесосибирска. Слабое утешение - но тут хоть за своих пострадает. А не за этого, в кавычках.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 14:58 | Сообщение # 8919
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Леоныч ( ) где ты увидел что я уничтожаю сайт... А где ты увидел, что я про тебя это написал? Да и твоя жизнь меня не очень тревожит.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 15:01 | Сообщение # 8920
|
Автор темы
тень Воланда
|
Хотя гастрит лучше не запускать.
|
|
|
|
slava847 | Дата: 04.03.2018, 15:02 | Сообщение # 8921
|
|
Цитата DZ ( ) как 24авто загибается сейчас Загибается по той причине, что все в вайбере и телеграмме сейчас. К примеру, на авто24 в одной из популярной веток 1-3 сообщения в день, а в вайбере с такой же по профилю и с теми же участниками доходит до 300 в час.
РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 15:04 | Сообщение # 8922
|
|
А если серьезно, то это абсолютно бесполезная и вредная для сайта тема. Ценность этого ресурса в том, что он объединяет абсолютно разных людей, сплоченных общим увлечением - от дворника, и маляра - до юриста и директора предприятия. А политика такая штука - спорить тут бесполезно, никогда не договоритесь, каждый останется при своем мнении.
Сообщение отредактировал Artemiy24 - Воскресенье, 04.03.2018, 15:06
|
|
|
|
slava847 | Дата: 04.03.2018, 15:06 | Сообщение # 8923
|
|
Цитата Artemiy24 ( ) А если серьезно, то это абсолютно бесполезная и вредная для сайта тема. Ценность этого ресурса в том, что он объединяет абсолютно разных людей, сплоченных общим увлечением - от дворника, и маляра - до юриста и директора предприятия. А политика такая штука - спорить тут бесполезно, никогда не договоритесь и не переубедите друг друга. Каждый останется при своем мнении. Это точно!
РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 15:08 | Сообщение # 8924
|
Автор темы
тень Воланда
|
Artemiy24, ну да, но поверь мне, всегда найдется чувак, который попытается пообсуждать тут электроудочки, и сети. Ты даже не представляешь, сколько таких отсюда вышибли модераторы. И прочих психически неуравновешенных, которым пофигу, где хайп поднимать. Тогда вопрос - все темы, где ругаются сносить?
А о чём рыбаки говорят у костра после рыбалки? О политике и женщинах.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 04.03.2018, 15:15 | Сообщение # 8925
|
|
Цитата Artemiy24 ( ) А если серьезно а если серьёзно - модерировать тему о политике очень сложно. Тута или специально обученный человек должон быть, или просто юридически грамотный. Хотя я тоже предлагал мораторий до выборов сделать
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Борррис | Дата: 04.03.2018, 15:16 | Сообщение # 8926
|
Человек дождя
|
Стало быть тема нужная. Встретились тугуны на рыбалке и вечером у костра сразу о женщинах потому, что политику на сайте перетёрли.
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 04.03.2018, 15:17
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2018, 15:22 | Сообщение # 8927
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А о чём рыбаки говорят у костра после рыбалки? О политике и женщинах. Дануна. Женщины-да. А политикой- только кайф от природы портить. На кухне, за рюмахой- иногда бывает. А на рыбалке-неее, нафиг она нужна, эта политика. Может я какой-то не такой и друзья у меня не такие, но сколько у костра на рыбалке ни сидел, ни разу политику не обсуждали. Про щуку, которая чуть на дно не утащила, про ерша с которого две сковороды котлет получилось... это да, а про политику- никогда.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 04.03.2018, 15:32
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 15:24 | Сообщение # 8928
|
|
Вениаминович, Цитата Ты в курсе, что я знаю, а не придумываю. Да знаешь ты как раз мало, а пишешь много в тех вопросах, которыми не владеешь от слова "совсем". Никогда прилагательное, не являющееся нецензурным, не будет и не может быть признано оскорблением. Лысый, толстый, худой, жирный, плешивый это слова общепринятой лексики. Изучай матчасть и не нагоняй здесь жути по поводу УК и закрытия сайтов.
П.С. И вообще, ты многократно грозился мои сообщения игнорировать.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Воскресенье, 04.03.2018, 15:27
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 15:25 | Сообщение # 8929
|
|
Ветер, Цитата А политикой- только кайф от природы портить. +100. О политике на природе это какие-то странные рыбаки или нерыбаки говорят.
Сообщение отредактировал DZ - Воскресенье, 04.03.2018, 15:50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2018, 15:30 | Сообщение # 8930
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Когда уже думать начнёшь,перед тем, как писать? Вот на это, мне даже отвечать противно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2018, 15:39 | Сообщение # 8931
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот на это, мне даже отвечать противно. Костя, это ты так изящно соскочил с темы вранья? Впрочем ладно, лишь бы твоим оппонентам не противно было.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
DZ | Дата: 04.03.2018, 15:45 | Сообщение # 8932
|
|
А вот такие речи от "законопослушного" блюстителя морали Вениаминыча в порядке вещей, они ничего не нарушают и не являются оскорбительными. Могу если надо еще найти эпитетов про Родченко, Грудинина и т.д. "Все ровны, но некоторые ровнее других".
Цитата Дрочилы-неудачники уже формируют из себя правительство дэбилов для твоего Грудинина. А если неправда - прячь ноутбук под тельняшку, ползи под обстрелом, раненый доскачи до Грудинина и покажи ему это говнище. Пусть срочно опровергает, или ему пиздец. Администрация поясните пожалуйста, почему за такое не банят? Ведь на каждой странице написано "Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести."
Сообщение отредактировал DZ - Воскресенье, 04.03.2018, 15:48
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 15:56 | Сообщение # 8933
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата DZ ( ) Никогда прилагательное Тебе бы с русского языка начать.
Так точно, с удовольствием игнорировал бы такое, как ты. Да вот слишком часто ты поминать меня стал в своих умствованиях.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 04.03.2018, 15:56 | Сообщение # 8934
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата Ветер ( ) Женщины-да.А политикой- только кайф от природы портить. На кухне, за рюмахой- иногда бывает. А на рыбалке-неее, нафиг она нужна, эта политика. тут я с Игорехой 100% согласен...когда собрались у костра охваченные походом,рыбалкой,природой друзья просто грех говорить о политике...душевность,простор,женщины...а политика...да ну ее...это с рода проституции....
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 15:57 | Сообщение # 8935
|
Автор темы
тень Воланда
|
Прикольная компания подзащитных у нашего юриста. Родченко, Грудинин...
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 15:58 | Сообщение # 8936
|
|
Цитата DZ ( ) Администрация поясните пожалуйста, почему за такое не банят? Ведь на каждой странице написано "Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести." А Грудинина ругать можно, вы разве не знали? Это "обществом" не порицается, а даже всячески потворствуется. Про него примерно в том же тоне даже на федеральных канал говорят
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2018, 15:58 | Сообщение # 8937
|
Купил баномет
|
Цитата DZ ( ) Ведь на каждой странице написано "Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, Это мой косяк, пропустил. Извиняюсь. Предлагаю меня просто расстрелять. Что бы другим не повадно было.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 16:00 | Сообщение # 8938
|
Автор темы
тень Воланда
|
Настройщик, не торопись извиняться. Пусть сначала докажет, что дрочила - это мат.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2018, 16:03 | Сообщение # 8939
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) не торопись извиняться. Лучше сразу, мы обязаны быть идеалом, для Ветра и остальных смотрящих на нас как на администрацию, а не как на товарищей, которые с ними рыбачат и делят землю под звёздным небом.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8940
|
Автор темы
тень Воланда
|
Настройщик, а вот лучше бы подаказывал. Он же себя великим специалистом в этом вопросе чуть выше объявил.
|
|
|
|
|
|