Приманки и насадки для ловли карпа ...
|
|
olisa24 | Дата: 29.08.2012, 22:03 | Сообщение # 1021
|
Группа: Удаленные
|
да не при чем здесь физика!
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 29.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1022
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2699
|
Всё проанализировал, буду ловить на сыр - Тильзитер... или Эдам?
др - форэва.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1023
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
WolanD, кинг, Варит она варит...Если что не так ЕД поправит, но суть в том что частота волны.... кароче.... молекулы воды колеблясь с высокой частотой труться и получается тепло... ПЫСЫ в Политехе объясняли, что частота излучения магнетрона совпадает с частотой колебания молекул воды приблизительно при 100 градусах Цельсия
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 29.08.2012, 22:09
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1024
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (batya-kr) молекулы воды колеблясь с высокой частотой труться и получается тепло... почти так, волны заставляют молекулы не воды а продукта колдыбаться быстрее а это и есть температура.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1025
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (D_Dima) Всё проанализировал, буду ловить на сыр - Тильзитер... или Эдам? по аналогии с кислой кукурузой, нужен сыр с плесенью
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1026
|
Группа: Удаленные
|
Блин, разогрейте хлеб, и дайте ему остыть. Получите сухарь.
Где получить нобелевку?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1027
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
кинг,Quote почти так, волны заставляют молекулы не воды а продукта колдыбаться быстрее а это и есть температура. НеТ ... если нет воды в продукте (что весьма проблематично)... продукт останется холодным - пример - метал, керамика, стекло...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 29.08.2012, 22:11
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1028
|
Группа: Удаленные
|
я не понимаю в ваших молекулах, просто у меня оч часто кусочки хлеба превращались в сухари;)))когда я забывала про них;))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1029
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
WolanD,Quote Блин, разогрейте хлеб, и дайте ему остыть. Получите сухарь. Ты не поверишь но разогретая вода испаряется...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1030
|
Группа: Удаленные
|
д. Дима лучше дор-блю он более вонючий;))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:14 | Сообщение # 1031
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (batya-kr) НТ ... если нет воды в продукте (что весьма проблематично)... продукт останется холодным - пример - метал, керамика, стекло... нифига подобного, просто есть материалы "прозрачные" для волн, керамика многая например нагревается, металл вообще искрит.
что то отвлеклись
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:15 | Сообщение # 1032
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
предлогаю вам фокус - возмите сухарь и в микроволновку, и он станет мягким, пока теплый )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1033
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
что все пошли сухари греть?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1034
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
кинг,Quote керамика многая например нагревается, Содержит воду или другие диполи.. Металл искрит - эффект короткого замыкания ЭМВ, как 220 замкнуть пинцетом..
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1035
|
Группа: Удаленные
|
Quote (batya-kr) Ты не поверишь но разогретая вода испаряется...
Это кинг не верит, а я первее тебя на это намекнул. Молекулы воды испаряются, а молекулы хлеба - нет.
Quote (кинг) возмите сухарь и в микроволновку, и он станет мягким, пока теплый )))
Если ты воды добавишь, чтобы он впитал. Или если в Лондоне живешь.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 29.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1036
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Quote (кинг) предлогаю вам фокус - возмите сухарь и в микроволновку, и он станет мягким, пока теплый ))) если взять старенькую суховатую булочку и разогреть в микроволновке, на выходе будет пышная как будто только из печи булочка, но пока не остынет!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1037
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
кинг, Quote предлогаю вам фокус - возмите сухарь и в микроволновку, и он станет мягким, пока теплый в воздухе тоже есть вода, при нагревании эффект конденсации - хлеб холодный вода содержащаяся в воздухе горячая..
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1038
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
WolanD, Quote Если ты воды добавишь, чтобы он впитал. Или если в Лондоне живешь. Желательно, но если кусочек небольшой... то и объема воды в воздухе микроволновки хватит..
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1039
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (batya-kr) Содержит воду или другие диполи.. все верно, не только вода.
в итоге к чему пришли? микроволновка варит а не сушит?
замучили короче флудеры, опять тему буду чистить.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 29.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1040
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2699
|
Данаблу новодел, думаю не прокатит. Пойду завтра искать на Енисейском Рокфор или Горгонзолу, мидии уже есть.
др - форэва.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1041
|
Группа: Удаленные
|
Quote (кинг) в итоге к чему пришли? микроволновка варит а не сушит?
Влага в микроволновке испаряется, значит "сушит". По секрету подскажу - набери в гугле "плавающие бойлы микроволновая". Стока нового узнаешь!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:34 | Сообщение # 1042
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
D_Dima, не забудь белое вино
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1043
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (WolanD) Влага в микроволновке испаряется, значит "сушит". игра слов, семечки в микроволновке сушатся или жарятся?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 29.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1044
|
КУ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2298
|
Quote (кинг) D_Dima, не забудь белое вино
вот не можешь ты без подковырок.
ну забыли один раз водку, подумаешь... и без неё хорошо было... наверное ...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1045
|
Группа: Удаленные
|
Quote (кинг) игра слов, семечки в микроволновке сушатся или жарятся?
Но точно не варятся.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1046
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Quote (кинг) микроволновка же не сушит, микроволновка варит-жарит.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:43 | Сообщение # 1047
|
Группа: Удаленные
|
Quote (кинг) микроволновка же не сушит Quote (кинг) да и вопрос же не только в каменности а втом что бы бойл был долго в стабильно мягком съедобном состоянии в воде. Quote (WolanD) Поп апы сушат в микроволновке до каменного состояния. Намного прочнее тонущих получается.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 29.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1048
|
Группа: Удаленные
|
А, понял. Термин варят-жарят надо понимать так: 1. Варят, пока не испарится вся жидкость 2. Далее жарят до полного испарения влаги и появления твердой корочки.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1049
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
WolanD, обсудим это как нибудь на водоеме, за тарелочкой сыра с бокалом белого вина, а лорду не нальем раз нос морщит ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1050
|
Группа: Удаленные
|
мне кажется вы не на том зациклились, самый главный вопрос как сохранить и донести дип и чтобы он оставил след в воде?????
|
|
|
|