Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
Минимум 24, если Греч привезет детей из Богучанского ДД - то 30
Соответственно удочек должно быть столько же одинаковых. Иначе обиды попрут. У мня допустим только пятёрки. Если все тридцать взять, то детям можно на месте мастер класс показать по оснащению. Им интересно будетНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Если ещё достать не сможет, то две четвёрки возьму в магазине. Мне всё одно детям покупать надо, вот и повод нашёлся ПС. Думаю остальные волонтёры смогут поступить так же ( хотябы по одной) цена вопроса рублей до 200 за удочку. Дети должны быть все в равных условиях. 2-3 удочки оснащу и покажу как это делать своим подопечным. На это нужно выделить время перед соревнованиями. Детишкам интересно будетНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Сообщение отредактировал vas-r - Вторник, 24.04.2012, 13:58
Может Геолог подскажет , о чем думают воспитанники,что им нужно?
Завтра назначено совещание рукДД по поводу подарков, к вечеру узнаем из "вторых рук" чего мелкого и крупного (посещения) надо. Ещё бы из "первых" бы узнать... заслать мож кого в ДД? Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.04.2012, 13:59
batya-kr, Смогу узнать только после праздников, получиться в волонтеры или нет, но предварительно запиши меня Петя.В наличии садок 2шт, подсачек 1шт, стул 1шт, подставки под удилища 4шт, ведро под прикормку 2шт, ну и так далее. vas-r, Вася а ты где видел удочки по 200 р, у меня есть одна пятерка, а понял что нужны четырехметровые, смогу тогда купить, не последний же раз дети учавствуют. У Сани Голикова были тоже удочки пятерки, он вроде тоже планировал привезди на фестиваль. Так же готов показать своим подопечным по оснасткам и как правильно отгружать и определять глубины, вообщем поможем чем сможем.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Так может удочки у китайцев на крастэц купить, если у них будет столько?♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
По картингу - "ООО Форсаж", есть время только на 27.05 на 19-00 стоимость - 10 400 за час (при скидке 20%), сюда входит проведение соревнований на 20 человек по гонкам на картах и вручение грамот, при этом надо автобус, что бы отвезти детей-воспитателей туда и обратно... ДУМАЕМ? Нужно решить вопрос в течение 2-3 днейБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 25.04.2012, 14:14
Про удочки для фестиваля. На рынке Мави торгует Сергей /лодки и рыболовные снасти\, узнав про фестиваль, сказал что есть штук 20 четырёх метровок по 100, есть ещё и пятёрки. Я думаю надо купить сразу все и я думаю попробовать дозаказать , что бы были одинаковые.
batya-kr, Не Петь , я так не умею . Если надо пятиметровки , так пяти , четырёх , так четырёх. И точное колличество . У них оптовка в Китайгороде , скажи что надо точно , а я пока повспоминаю , кто то их моих клиентов работает с ними ,попробую через него по опту одинаковые взять.
sibo, Надо легкие удочки - подержи в руке и представь что ими рыбачат 10-14 летние детишки - если 5-ки не тяжеловастые то закажи их, если посчитаешь тяжелыми то 4-ки - надо 25 штук. Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 25.04.2012, 22:25
Блин, не могу вспомнить кто мне предлогал для детей спорт-инвентарь. Всю личку перерыл, не нашёл. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот вот, про кого-то...... Я найду. А может сам отзовётся. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 25.04.2012, 22:34
На данный момент собрали 23600 рублей. Уже конечно не мало, но и не много. Друзья, давайте активнее. Странно но почему-то очень маленькие сборы в Аляске и Фрице. Комрады, там наши друзья работают, они почти не страшные, и почти очень добрые, не бойтесь их.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Если что дай здесь знать-насколько в бюджет не укладываетесь-возможно многие неравнодушные-по второму разу "копилки разобьют"Ловись рыбка, большая на маленькую...
Если что дай здесь знать-насколько в бюджет не укладываетесь
А куда я денусь, конечно сообщу. Но скорее всего с дубиной по гостям пойду, до некоторых. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, по спорт инвентарю я в теме!!!Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Ну вот, я ж говорил найдётся. Денис, потом batya-kr, поточнее опишет чего требуется и тогда совместишь с возможностями. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
SergeyS, был на рынке - ему понравились удочки для тенкары 4,5 метра, легкие, при складывании - маленький размер, завтра уезжает продаван за товаром в Новосиб - обещает привезти по себестоимости - 200руб. sibo, Саш, нет у меня твоего номера (телефон умер) - не могу позвонить - что там с китайцами?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Богучанских детишек не будет - никто из начальства не взял на себя ответственность, команд будет 8, 24 человекаБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....