Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
batya-kr, Все прочли и будем думать-завозить по возможности.С миру по нитке.Неравнодушные всегда найдутся-на доброе дело.Держи тут всех в курсе.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Кстати, по наклейкам, о которых мы кумекали на первых страницах темы. Вопрос доработал... В прошлом месяце активистам конкурса отчётов были отправлены наклейки обычным письмом. Камрады отписались, что получили. Так что, для иногородних, или кто никак не может выбраться до пунктов сбора средств, удобный вариант поучаствовать в благом деле и получить в подарок 20 Тугунских наклеек различного размера. Думаю, что многим может оказаться удобным, т.к. для этого не придётся даже выходить из дома.
Желающие могут присоединиться. (пока оплату прикрутил карточками и посредством WebMoney. После праздников добью РОБОКАССУ)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, Твою дивизию.....ну пиши уж меня раз не хватает, закрою фирму-отработаю Детки это святое, сам знаешь....особенно для меняЦентр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда!
Пойдёт. Но лучше пусть комрады деньгами здают. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 09.05.2012, 12:04
Не-а, навряд ли, у меня на той неделе война будет 2-3 дневная и чем и когда она кончиться не знаю....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Забрал списки детей - дети 1998-2003 года рождения, самые старые и самые крупные с ветеранского ДД№1 (третий раз участвовать будут) Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Добровольцы нужны, удочку не обязательно, ну если только сам потом половить захочешь, стульчик и садок бери.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Sibir_Style, У меня всё открывается пожалуйста: Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, дипломБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
настрои в смысле без удочек? у меня всего хватает на штук 15 настроев, но нет поплавков - все попереломались.За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
Casy, Серёга, с настроями не парься, настрои уже можно сказать есть, 25 штук.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, а как они крепиться будут к удочкам? На удочке же колечко металлическое на хлыстике, а на настроях петелька под крепление к коннектору.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
batya-kr, как деньги сдать на футболка кепка? можно прямо на мероприятии отдать, как было в прошлом году?♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
kostia,Сделать заказ и деньги отдать можно до понедельника, , а вообще телефон в шапке есть - звони. Комплекты будут готовы 18-го.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Уникальным способом привязывания конца с петелькой, колечку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, в понедельник довезут остатки спорт инвентаря , готов буду передать ВЕЧЕРКОМСила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Shukin-san, Во сколько и где удобно? Я обычно до 19 на Красномосковской, позже на Парашютной или во вторник с утра, если "войны" во вторник не будетБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Я в понедельник к 18-30 буду на копылово, наберу тебя и пересечемсяСила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Да напиши ближе к дате в этой теме.что ты без машины.Думаю найдется место.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.