Скачать Екатерина Осколкова - Боец КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 08.10.10 в 21.00 по адресу "Красноярский Рабочий, 173"Б", к-т Эпицентр" Входной билет 700 руб.
Из них 300 руб - на оплату обучения Катерины за осенний семестр, 400 руб - на закуску :D. Алкоголь и соки-воды зрители приносят с собой КОЛИЧЕСТВО МЕСТ -50... ТОРОПИТЕСЬ!!! +АКЦИЯ: КРУЖКА ПИВА 50 РУБ!!! 1. Липа 2. Storm 3. Снегурочка ( баба-Мороз) 4. Броник. Деньги сдаст, но может не придти.... 5. AlekSir (Минусинск!!!) 6. ВладК. Деньги сдаст... отдыхает с Броником (наверное... ) 7,8. Настройщик+жена 9,10. WolanD 11. Sniperman 12. Гася 13. Булкин 14. Булкина 15, 16. Van 17,18,19. ГЕОЛОГИ 20,21. ALFER 22. Сявыч 23. Атос 24, 25. Arsenal +супруга 26. Kontinent30 27. TriNitroToluol 28, 29. Infilana + 30. Rybak 31, 32. Рonkratov-av + супруга 33. ДиВо 34, 35. Coyote +супруга.......... 36. Герыч 37,38 PELENG-24 +супруга
Наблюдается ажиотаж , заявки прут в личку! . Во избежании бардака просьба сдавать деньги заранее Савать деньги по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок.
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.10.2010, 09:38
papazol, Блин, почему они такие, пока жена соберётся с ума сойдёш, даже если с утра собиратся начнёт, всёравно опаздает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Жека! Молодец! Вот это правильный выбор, особенно из морозилки!! Я всегда с Вами, соточку за меня!, а я за Вас!! Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Papinsibiryak75, Йа сбежал из-за жены, она с работы - устала, но песни там рекой и в очень качественном исполнении Кати и Сявыча, даже Липа спела- причем очень здОрово...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 09.10.2010, 02:01
Дорогие друзья.Спасибо ВСЕМ. кто пришел, кто слушал.Благодаря Вам,Катька будет учиться.Правда она ну очень переживала,что плохо выступила. Но я считаю,что для первого раза не плохо.Все еще впереди.А первый раз, всегда страшно.Спасибо ВАМ,от всех нас.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Ленок , все было супер, Катя спела нормально, искренне, достойно. Косяки если и были , то всё простительно в первый раз))) мы дома... Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака.
Bullkina, ну и хорошо. Я тоже думаю,впервые,петь на публике,когда тем более платные билеты,сложно.Но,опыт..Зато после НГ думаю все будет легче и проще.Придешь?Нин?:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Липыч, обИжаешь, да обязатЕлно! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ,НО Я ЗАБЫЛА КАК ОНА НАЗ-СЯ...Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака.
Нина.специально для тебя.Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем:) я ее шикарно поюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.