Скачать Екатерина Осколкова - Боец КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 08.10.10 в 21.00 по адресу "Красноярский Рабочий, 173"Б", к-т Эпицентр" Входной билет 700 руб.
Из них 300 руб - на оплату обучения Катерины за осенний семестр, 400 руб - на закуску :D. Алкоголь и соки-воды зрители приносят с собой КОЛИЧЕСТВО МЕСТ -50... ТОРОПИТЕСЬ!!! +АКЦИЯ: КРУЖКА ПИВА 50 РУБ!!! 1. Липа 2. Storm 3. Снегурочка ( баба-Мороз) 4. Броник. Деньги сдаст, но может не придти.... 5. AlekSir (Минусинск!!!) 6. ВладК. Деньги сдаст... отдыхает с Броником (наверное... ) 7,8. Настройщик+жена 9,10. WolanD 11. Sniperman 12. Гася 13. Булкин 14. Булкина 15, 16. Van 17,18,19. ГЕОЛОГИ 20,21. ALFER 22. Сявыч 23. Атос 24, 25. Arsenal +супруга 26. Kontinent30 27. TriNitroToluol 28, 29. Infilana + 30. Rybak 31, 32. Рonkratov-av + супруга 33. ДиВо 34, 35. Coyote +супруга.......... 36. Герыч 37,38 PELENG-24 +супруга
Наблюдается ажиотаж , заявки прут в личку! . Во избежании бардака просьба сдавать деньги заранее Савать деньги по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок.
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.10.2010, 09:38
ой.не выкладывайте фото где я сусл.хватит уже моих страшных картинокЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Всем приветищще ! Усё было нормалёк !!! Было б ещё нормалькульней, еслиб круглый угловой столик на верхнем ярусе был со всеми, а не сам по себе...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Всем приветищще ! Усё было нормалёк !!! Было б ещё нормалькульней, еслиб круглый угловой столик на верхнем ярусе был со всеми, а не сам по себе...
Quote (batya-kr)
геолог, + мильон... у них видать своё...
Вроде поздоровались со всеми.... Или надо было постоять, поразвлекать? Я чего то не понял смысла вашей претензии... Хотите это обсудить? Давайте в личку? Или здесь продолжим ? Только вежливость не гарантирую.......
bronik, Да, просто тишину соблюдать ваш столик чаще всего просили....при исполнении...песен...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Один раз попросили. Со столика где сидел Граф? Один раз Граф попросил меня тишину создать, так как с ваших столов во время исполнения, базары пьяные слышались... Так, что ты попутал....
так как с ваших столов во время исполнения, базары пьяные слышались...
Ну про наш столик то зачем? Ты думаешь почему Мишаня от Вас ушол? Мы сверхкорректно себя вели... если хочешь могу к тебе ЛИЧНО подойти и объяснить...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 09.10.2010, 14:23