Скачать Екатерина Осколкова - Боец КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 08.10.10 в 21.00 по адресу "Красноярский Рабочий, 173"Б", к-т Эпицентр" Входной билет 700 руб.
Из них 300 руб - на оплату обучения Катерины за осенний семестр, 400 руб - на закуску :D. Алкоголь и соки-воды зрители приносят с собой КОЛИЧЕСТВО МЕСТ -50... ТОРОПИТЕСЬ!!! +АКЦИЯ: КРУЖКА ПИВА 50 РУБ!!! 1. Липа 2. Storm 3. Снегурочка ( баба-Мороз) 4. Броник. Деньги сдаст, но может не придти.... 5. AlekSir (Минусинск!!!) 6. ВладК. Деньги сдаст... отдыхает с Броником (наверное... ) 7,8. Настройщик+жена 9,10. WolanD 11. Sniperman 12. Гася 13. Булкин 14. Булкина 15, 16. Van 17,18,19. ГЕОЛОГИ 20,21. ALFER 22. Сявыч 23. Атос 24, 25. Arsenal +супруга 26. Kontinent30 27. TriNitroToluol 28, 29. Infilana + 30. Rybak 31, 32. Рonkratov-av + супруга 33. ДиВо 34, 35. Coyote +супруга.......... 36. Герыч 37,38 PELENG-24 +супруга
Наблюдается ажиотаж , заявки прут в личку! . Во избежании бардака просьба сдавать деньги заранее Савать деньги по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок.
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.10.2010, 09:38
Дима.я не помню есть ли там пандус.ну уж всяко поможем.приезжай.буду рада очень тебя видеть.если сама приду:) ну и без меня приезжай:) давно не виделисьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Очень не хотелось бы, чтобы это мероприятие, этот концерт, превращался в гуманитарное действо. Поверьте, с деньгами у нас слава богу все в порядке, на учебу Катерине денег мы до этого находили, и снова найдем. Но тут вопрос в том, что она пошла работать параллельно учебе, т.к. принципиально не приемлет халявы. Она отработала, оплатила учебу и оставалось на житье.
По этому НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы концерт воспринимался как "помогите сестре липы, можете даже не приходить".
Потому постановляю:
1. Кто не сможет прийти на концерт, и заранее это знает, НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, их не возьмут, или отдадут вам обратно. Т.к. такого рода благотворительность оскорбит Катю как музыканта и автора. Ибо будет выглядеть как будто это не плата за творчество, а милостыня или подачка. Типа, а и пофигу как споет...
2. Если у кого-то нет денег, все равно приезжайте, если свободные места останутся, то думаю анларио не выгонит
3. В цену за концерт входит и некая кактусная еда, это сделано так неспроста. На большую группу людей собирать заказы и готовить их, просто не будет времени. Пока вам приготовят и принесут заказанную еду, концерт уже закончится Так что заранее будет наш негр и раб кухни анларио, полдня готовить нямки, и красиво раскладывать по тарелкам, а потом сразу скопом всех будет кормить.
4. Давайте без флуда в этой теме. А то буду неких фигурантов шлепать или щелбаны раздавать Кое-кто рыжий кучерявый уже напрашивается
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 20.09.2010, 00:47
И вообще эта идея с концертом сперва рассматривалась как прикол, а потом реализовалось в мысль, устроить некий концерт. Потом пришла мысля, что кроме кактуса подходящих площадок нету. А потом мысля, что народ будет заказывать еду, официантки будут шмыгать с тарелками и чашками, все будут отвлекаться от концерта на заказ еды и получится бардак и тарарам. В итоге решили заранее включить в цену концерта и еду, это логично, а кто скажет, что ценник у андрюхи нелогичный, пусть кинет в меня тиролькой.
А пиво за 50р я давно уже нигде не видел в Красноярских кафешках
ОЖИДАЕТСЯ АНШЛАГ!!!! поэтому...Нужно сдать деньги заранее по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
Послушал Ектерину в контакте, Лена моё мнение, всё весма серьёзно у девушки с талантом. Сами сочиняем, сами исполняем, и даже сами аккомпонируем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
anlario, Я чёт не понял, где мой пригласительный билет стоит пару дней не появиться на сайте и тебя уже со щитов сбрасывают ругаться буду Андрюха НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Как насчет вновь вступивших в ваше братство? Хотелось бы людей посмотреть, определиться так сказать, на местности.Лучше Subaru может быть только новый Subaru
anlario, Андрюха, запиши Valera24 +1, Граф +1. Посмотрим, послушаем че у вас там ну чеб места были нормальные. Итого, 4 человека. Пива-то в баре хватит? не свое же нести
Таньгу занесу в Арсенал
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!