Скачать Екатерина Осколкова - Боец КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 08.10.10 в 21.00 по адресу "Красноярский Рабочий, 173"Б", к-т Эпицентр" Входной билет 700 руб.
Из них 300 руб - на оплату обучения Катерины за осенний семестр, 400 руб - на закуску :D. Алкоголь и соки-воды зрители приносят с собой КОЛИЧЕСТВО МЕСТ -50... ТОРОПИТЕСЬ!!! +АКЦИЯ: КРУЖКА ПИВА 50 РУБ!!! 1. Липа 2. Storm 3. Снегурочка ( баба-Мороз) 4. Броник. Деньги сдаст, но может не придти.... 5. AlekSir (Минусинск!!!) 6. ВладК. Деньги сдаст... отдыхает с Броником (наверное... ) 7,8. Настройщик+жена 9,10. WolanD 11. Sniperman 12. Гася 13. Булкин 14. Булкина 15, 16. Van 17,18,19. ГЕОЛОГИ 20,21. ALFER 22. Сявыч 23. Атос 24, 25. Arsenal +супруга 26. Kontinent30 27. TriNitroToluol 28, 29. Infilana + 30. Rybak 31, 32. Рonkratov-av + супруга 33. ДиВо 34, 35. Coyote +супруга.......... 36. Герыч 37,38 PELENG-24 +супруга
Наблюдается ажиотаж , заявки прут в личку! . Во избежании бардака просьба сдавать деньги заранее Савать деньги по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок.
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.10.2010, 09:38
если буду в городе,приду Arsenal аватарка прикольная..хвост ваще...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Лена, ну давай быстрее, надоела слякоть пусть мороз будет. Ох скорее бы пятница, а то эта серость, дождь, грязь, а в Кактусе будет душевная музыка, вкусное угощение, и тёплая компания .Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петь.Мороз это моя подруга.вы знакомы.Костя:) а что от меня зависит.зато завтра и в среду наконец то сдам все обследования:) и на следущей неделе.вперед:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Лена, надеюсь хоть немного улвбнулась пока читала Давай, давай, здавай. Всё будет так как должно быть у рыбаков, КЛЁВО!!!!!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Слава богу, а то я уже думал меня тут без меня переименовать хотят, (Морозов жеж я) Да ладно ты не грусти, меня два раза уже резали - а я все красившее и красившее. А вообще если можно - делай лапроскопическую операцию.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Липа, А почему нет? Делают проколы и специнструментом вырезают чего тебе не надо, правда они все платные - зато через три-четыре дня дома. Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
anlario, Сегодня сдал деньги Арсеналу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Infilana, А на аватарке за сиденьем... anlario, У меня подвес, мож уеду за ленком, но вдруг сорвется - я тады внезапно с купюрами ворвусь?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Липа, после катиного концерта, бонусом пойдет концерт А.Б. ? или А.Б. на разогреве у Кати ? Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака.
Bullkina, А,Б пока думает, но мы ее уговорим ,может быть .Бэк вокалом мож пойдетЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.