Скачать Екатерина Осколкова - Боец КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ 08.10.10 в 21.00 по адресу "Красноярский Рабочий, 173"Б", к-т Эпицентр" Входной билет 700 руб.
Из них 300 руб - на оплату обучения Катерины за осенний семестр, 400 руб - на закуску :D. Алкоголь и соки-воды зрители приносят с собой КОЛИЧЕСТВО МЕСТ -50... ТОРОПИТЕСЬ!!! +АКЦИЯ: КРУЖКА ПИВА 50 РУБ!!! 1. Липа 2. Storm 3. Снегурочка ( баба-Мороз) 4. Броник. Деньги сдаст, но может не придти.... 5. AlekSir (Минусинск!!!) 6. ВладК. Деньги сдаст... отдыхает с Броником (наверное... ) 7,8. Настройщик+жена 9,10. WolanD 11. Sniperman 12. Гася 13. Булкин 14. Булкина 15, 16. Van 17,18,19. ГЕОЛОГИ 20,21. ALFER 22. Сявыч 23. Атос 24, 25. Arsenal +супруга 26. Kontinent30 27. TriNitroToluol 28, 29. Infilana + 30. Rybak 31, 32. Рonkratov-av + супруга 33. ДиВо 34, 35. Coyote +супруга.......... 36. Герыч 37,38 PELENG-24 +супруга
Наблюдается ажиотаж , заявки прут в личку! . Во избежании бардака просьба сдавать деньги заранее Савать деньги по известным адресам:
1. Бар "Кактус". КрасРаб 173"Б" к-т "Эпицентр", с 12.00 до 02.00 2. Магазин "Аляска", ул. Вавилова 1/48, с 09.00 до 19.00 3. Магазин "Рыболовный Арсенал", ул. Ленина, 23, с 10.00 до 22.00 4. Выст.центр "Сибирь", с 10.00 до 18.00 по предв. договорённости по тел. 8 913 538 00 12, Буяров Алексей
ВНИМАНИЕ! Чтобы не размазывать по всем альбомам, для фотографий этого мероприятия создан отдельный Альбом! Большая просьба фотки помещать туда. Будет интересно всем, кто не смог участвовать в этом "безобразии"... Да и кто участвовал, наверняка будет рад увидеть еще разок.
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 09.10.2010, 09:38
batya-kr, Шутиш? Чего он сам не скажет, или неможет.Ты его случайно не пытаеш в застенках. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа, Лен чего-то подозрительно, может Андрею уже нечем печатать..... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Да все чики-пуки, живой и, наверно, почти здоровый - всё Ок завтра Россия Оле!!!! Поболеем...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 07.10.2010, 15:06
Ну тогда действительно великий день, все удовольствия в кучу. Ура!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ур а ура.. только 2,30 это что-то поздно... если только дома, в люле, шепотом "кричать " оле-оле-оле! :-)Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Infilana, Эх, молодость, молодость ... я когда в дискотеке ГорДК работал нам удавалось по трое суток не спать...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Infilana, Ну конечно тебе поздно, он закончится в пять, только для самых стойких-стойка-шест, тьфу запутался. В обшем женщинам в два домой. Я свою в двенадцать домой отправлю, пусть у неё сложится мнение, что мы совсем почти не пьём.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я собираюсь, вот только сын приболел, в саду отравился чем-то , если в пятницу будет ему гуд, тогда обязательно приду. Ну а Булл то придет в независимости от этого.
Очевидно, что слово ВОБЛА произошло от удивленного восклика рыбака.
Внимание всем! Считаю что лучше такие мероприятия делать в межсезонье.А то у многих последние рыбалки по открытой воде.Как думайте.Вот многие и немогут.
rim65, ну,думаю многие все же придут. Ведь в 21.00 потому и делаем.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.