Суббота, 23.11.2024, 15:52
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
АтосДата: 22.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Юрий
Автор темы
Награды: 589
Изучив подобные Уставы рыболовных клубов других регионов предлагаю обсудить Проект Устава "Рыболовный клуб "Тугун", подготовленный для регистрации его в МинЮсте.
Прошу выссказывать свои предложения, замечания по Уставу. Особенно хочется услышать заключение юристов.
Так-же интересны предложения по предлагаемой сумме вступительного и годового взноса.
Необходимо выбрать Совет клуба (5-10 человек)и ревизора, жду кандидатур.
Проводится предварительная запись в члены клуба, желающие-записывайтесь
.

Для прочтения Устава, откройте спойлер

Место, свободное от РПУ

grigaДата: 25.10.2009, 00:27 | Сообщение # 241
Григорий
Награды: 60
Quote (Jeka_bull)
да кто ЗА! те уже высказались!

Мож кто стесняется smile

Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60

daniilДата: 25.10.2009, 00:29 | Сообщение # 242
александр
Награды: 87
Quote (griga)
Думаю надо провести голосование, кто за клуб, кто против, а потом дальше думать

Какое может быт голосование?
Никто никого силой не тянет. Хочешь вступай - не хочешь не вступай.
Я например вступлю, но это не значит, что перестану общатся с теми кто не вступил.
Просто я думаю, что так будет лучше. Хотя никогда не состоял ни в каких партиях, а из комсомола вообще выгоняли пару раз. Правда потом почемуто это решение отменяли (брали на поруки). smile

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Jeka_bullДата: 25.10.2009, 00:29 | Сообщение # 243
Жека
ЙЕТИ
Награды: 119
Quote (griga)
Мож кто стесняется

ну не исключено конечно же! smile

Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

fermerprikolistДата: 25.10.2009, 00:31 | Сообщение # 244
валерий
Награды: 23
Атос, Юра я не говорл что какие то гады пытаются меня загнать в члены клуба , если б сам не справился я б тебе их сразу бы сдал smile А вообще почему я нигде не был, потому что не хочу быть ЧЛЕНОМ . Предпочитаю член иметь , а не быть им. biggrin Извините друзья я как Кот, Сам по себе.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

batya-krДата: 25.10.2009, 00:32 | Сообщение # 245
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
CAPITAN,
Это не замечания, это реалия жизни. Есть такие понятия как квоты, а то , что Вы определяете 5-6кг. в то время считалось браконьерством, и это не по совести, а по закону, который был в то время.Вот так.
Вот здесь ничего не понял, в какое то время, какие квоты? Сергей, не могу понять Ваши посты. Если осень, да осенью ездили, но я сразу сказал, что речка от этого ничего не теряла, как показали года рыбалки до последней осени, когда речку потравили какие то сволочи. И вообще это все не по теме. Про браконьерство мы с Вами уже поговорили в соответствующей теме. Зачем же её поднимать здесь? А если слово квоты касается РПУ так разберемся, проект договора аренды на десять лет ещё не читал, посмотрим, а смысл обсуждать то чего никто из нас не знает (пока) - считаю не уместным dry

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

СантьягоДата: 25.10.2009, 00:46 | Сообщение # 246
Володя
Награды: 0
что то обсуждение устава ушло не в то русло...
хотя устав обсуждается и утверждается учредителями.
но если учредители хотят знать мнение будующих членов организации , то да )
Хотелось бы увидеть корректировку устава и на какой срок намечен приём в общество или собрание уважаемых рыболовов.

grigaДата: 25.10.2009, 00:47 | Сообщение # 247
Григорий
Награды: 60
Quote (griga)
Думаю надо провести голосование, кто за клуб, кто против, а потом дальше думать

Перефразирую, создать список тех людей кто готов вступить в клуб, с целью определения численности или массовости. Чтоб оценить свои силы и возможности.

Quote (daniil)
Я например вступлю, но это не значит, что перестану общатся с теми кто не вступил.

Аналогично.

Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60

АтосДата: 25.10.2009, 01:27 | Сообщение # 248
Юрий
Автор темы
Quote (griga)
Перефразирую, создать список тех людей кто готов вступить в клуб, с целью определения численности или массовости. Чтоб оценить свои силы и возможности.

Гриша, ты так и не понял smile Создание клуба-это не погоня за массовостью и численностью. Расходная часть на его содержание, на этом этапе, минимальная. Нам пока не нужны офисы, кресла и красивые секретарши, а печать, благодаря нашим верным тугунам у клуба уже есть. biggrin Зачем нам список?
Фактически, уже было учредительное собрание, с выбором председателя и секретаря, и принято решение о создании клуба. Но предвидя ,в дальнейшем, в случае успеха нашего мероприятия, поднятия престижа и рентабельности Клуба, возможность того, что найдутся очень рьяные правдолюбцы и блюстители Закона, которые смогут настоять на том, что данное собрание проходило не по полной форме легетимности и где-то, теоретически, в Суде, оспорить принятие данного решения, считаю, что необходимо провести это собрание еще раз по всем правилам. В ноябре, на БТТ, в кафе, проведем собрание, кто захочет, тот там и напишет заявление. Пусть это будет всего три человека, но и этого хватит. Сравнение с Партией и комсомолом здесь абсолютно нелогичны по простой причине, что это не идеология, а объединение одинаково увлеченных людей. Хотя, в принципе, общественная организация имеет право выставлять на выборы разного уровня своих кандидатов в выборные органы. Выставим Серба от Тугунов в депутаты и Мэры г.Лесосибирска biggrin biggrin biggrin

Место, свободное от РПУ

СантьягоДата: 25.10.2009, 02:14 | Сообщение # 249
Володя
с Сербом ещё не знаком, но поддержу выдвижение его в Мэры г. Лесосибирска ))) т е . в депутаты и потом дальше )

Jeka_bullДата: 25.10.2009, 02:16 | Сообщение # 250
Жека
ЙЕТИ
Награды: 119
Quote (Атос)
Выставим Серба от Тугунов в депутаты и Мэры г.Лесосибирска

я полностью ЗА! классная идея! biggrin

Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ
Весны 3, "Рыболов Эксперт"
www.rybolovexpert.ru

CAPITANДата: 25.10.2009, 02:10 | Сообщение # 251
Сергей
Награды: 9
Quote (Атос)
Выставим Серба от Тугунов в депутаты и Мэры г.Лесосибирска

Может лучше МЕРИНОМ в Мотыгино, там вроде проблем поболее. Судя по фото "ВОТ ВАМ" Вы себя "хорошо проявили", еще немного и рыбалку в еб-ку переведете.Следующие в Вашем списке-клуб "УХАри", или там не тот статус? Уж если МЫ причесляем себя к рыбакам, и готовы, как те пионеры, через тернии к новым местам, на кой х.. вся эта политика и амбиции. Хорошо один придет и скажет:-"Я председатель Регионального и т.д. ТУГУН", а другой:-"Я член тугуна". По скольку с юмором на Руси кризиса нет, будет Вам ответ-У лягушки член больше. За каламбур извиняйте, так получилось.

Сообщение отредактировал CAPITAN - Воскресенье, 25.10.2009, 02:15

pbl6akДата: 25.10.2009, 04:46 | Сообщение # 252
Александр Северный
Награды: 14
Quote (Атос)
ст.93 ТК РФ: при работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ. Таким образом, если работнику установлено неполное рабочее время, то размер оплаты труда за полностью отработанный месяц может оказаться меньше, чем минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом. Установим зарплату трудовым договором в 100 рублей за затрачиваемые три часа работы в месяц и ни один налоговой орган до этого не докопается.

Данное положение не распространяется на директора. Мы это вопрос прорабатывали.

Все же есть вопрос. Он очень важен, чтобы понять зачем создавать новый Клуб. Если есть Федерация спортивного и любительского рыболовства Красноярского края почему не вступить в неё клубом. Выборы там председателя проводятся. Выдвините своего инициатиного человека. Раз есть мощный костяк - Председатель будет ваш. Тем более в районах и городах уже есть её филиалы. Система наработана, используйте, совершенствуйте, вносите инициативы, требуйте выполнения, сами делайте.
Сколько уже объединенных рыбаков сможете сразу привлечь к своему делу.

Я люблю тебя жизнь

АтосДата: 25.10.2009, 12:39 | Сообщение # 253
Юрий
Автор темы
Quote (CAPITAN)
Может лучше МЕРИНОМ в Мотыгино, там вроде проблем поболее. Судя по фото "ВОТ ВАМ" Вы себя "хорошо проявили", еще немного и рыбалку в еб-ку переведете.Следующие в Вашем списке-клуб "УХАри", или там не тот статус? Уж если МЫ причесляем себя к рыбакам, и готовы, как те пионеры, через тернии к новым местам, на кой х.. вся эта политика и амбиции. Хорошо один придет и скажет:-"Я председатель Регионального и т.д. ТУГУН", а другой:-"Я член тугуна". По скольку с юмором на Руси кризиса нет, будет Вам ответ-У лягушки член больше. За каламбур извиняйте, так получилось.

Сергей, вот я читаю твои посты (ты уж извини, что на ты, smile но в "исповедальне" нашей ты отметился, а после этого мы общаемся на ты) и во многих не могу понять(не хватает мозгов), что ты ими хочешь сказать, показать, доказать? В теме обсуждается одно, а ты выступаешь не только не по теме, но и вообще с непонятными сравнениями и высказываниями, что многих форумчан ставит в тупик. Почему тебя волнует, чем мы будем заниматься в Клубе, если ты не собираешься им быть? Вроде никто из нас не собирается тебе давать указы и обсуждать твои поступки в твоей семье. cry
Относительно фото "Вот вам". Может ты не в курсе, но оно выложено в теме "изготовление и создание эл.удочки" для показа моего отношения к любителям такого промысла.
И чем тебе уже "Ухари" не понравились? Я член клуба "Ухари", и этим в какой-то мере горжусь, а мой статус как там, так и здесь определяется тем, что я такой-же обычный форумчанин, как и ты.
А если ты имеешь в виду статус как популярность или своеобразный престиж, то он создается не пустой болтовней, а поступками и конкретными делами, так-что и зависит он только от отношения к тебе других людей и может поменяться в любой момент. Мне кажется, что в вопросе повышения твоего, так сказать,статуса, у тебя впереди куча возможностей, в чем желаю удачи и готов помогать в твоих толковых начинаниях.
С юмором на Руси проблем никогда не было, но не у всех он присутствует-это другой вопрос biggrin
И почему активная деятельность группы форумчан, в попытках что-то изменить к лучшему в вопросах развития и популяризации рыболовного спорта в Крае, и сопутствующих этому вопросов, создает такой нервный ажиотаж у любителей просто излить свою желчь по поводу "как все плохо, все бараны,куда лезете и т.п" без проявления какой-то активной деятельности в вопросе помощи и решения проблем? Или ты считаешь, что если будешь "сотрясать" воздух своими речями, то тот самый "СТАТУС", который тебя судя по всему волнует у тебя пойдет в гору? Если есть что сказать по делу, то говори, если нет, то с такой демагогией тебе на базар, там слушателей больше. biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 25.10.2009, 12:46 | Сообщение # 254
Юрий
Автор темы
Quote (pbl6ak)
Все же есть вопрос. Он очень важен, чтобы понять зачем создавать новый Клуб. Если есть Федерация спортивного и любительского рыболовства Красноярского края почему не вступить в неё клубом. Выборы там председателя проводятся. Выдвините своего инициатиного человека. Раз есть мощный костяк - Председатель будет ваш. Тем более в районах и городах уже есть её филиалы. Система наработана, используйте, совершенствуйте, вносите инициативы, требуйте выполнения, сами делайте.
Сколько уже объединенных рыбаков сможете сразу привлечь к своему делу.

Саша, в том и вопрос, что созданая организация работает, судя по всему, для получения денег определенной группой лиц, которым присущи какие-то теледвижения, связанные с рыбалкой, но носящие форму фарса, как мне кажется. Подстраиваться под них нет никакого желания, как и воевать с ветряными мельницами. У нас существует костяк единомышленников, которые приняли такое решение и хотят его осуществлять по мере возможности. Что получится-покажет время. Создаваемый Клуб-мне видится, как именно Клуб единомышленников, а если и в нем начнется разброд, то и он благополучно развалится, как и многие аналогичные. А вот будем мы всупать в такую федерацию, для чего и с какими планами-это будет решаться все таки Клубом, которого пока, фактически нет.
Что такое сегодня наш Клуб? Это группа познакомившихся на форуме товарищей, которые нашли общий язык и объеденены общей идеей. Проводимые соревнования-это инициатива, организация и финансовая помощь опять-же инициативной группы и спонсоров-меценатов. Пропадет желание у этих людей что-то делать, и все будут опять ждать, когда кто-то снова проявит инициативу и все для всех сделает и организует. И ты, наверное, прекрасно понимаешь, что проявлять инициативу и бескорыстно что-то делать можно только в кругу своих товарищей-единомышленников, в ущерб собственным интересам, финансам, времени и семье, а быть постоянно Дед-Морозом затейником для всех-может только финансово заинтересованный человек.
Если-бы не было людей, готовых вкладывать свои деньги в эти мероприятия и фирм-спонсоров, то не было-бы и проводимых мероприятий. А создание клуба, на мой взгляд, необходимо для того, чтобы эти деньги привлекать и зарабатывать со стороны, не в ущерб собственному бюджету.

Место, свободное от РПУ

СантьягоДата: 25.10.2009, 13:17 | Сообщение # 255
Володя
Юрий, пора переходить к действиям, а то это может превратиться в говорильню)

АтосДата: 25.10.2009, 13:44 | Сообщение # 256
Юрий
Автор темы
Quote (Сантьяго)
Юрий, пора переходить к действиям, а то это может превратиться в говорильню)

Тема для того и создана, чтобы обговорить и обсудить сам Устав потенциальными членами клуба. А действия намечены во время первого официального собрания, которое планируется ориентировочно на 7-14 ноября.

Место, свободное от РПУ

CAPITANДата: 25.10.2009, 14:36 | Сообщение # 257
Сергей
Атос,
Хорошо, принято,будем на ты.
Quote (Атос)
Сергей, вот я читаю твои посты

По поводу твоего анализа моих постов и обобщения "многие форумчане так считают"обычно принято говорить от себя,так мы вправе выражать свою позицию, а не прятаться за чужими спинами.
Quote (Атос)
Почему тебя волнует, чем мы будем заниматься в Клубе, если ты не собираешься им быть?

Волнует, потому, что я не безхребетная амеба и мне не все равно, что делается на реках нашего края. Исходя из принципа "религия - опиум для народа" и благополучно избежавши различного рода финансовых пирамид, высказываю свое мнение, "предупрежден, значит вооружен". И мотив тем моих постов - неравнодушие к собратьям по рыбацкому сообществу. А твоя агрессия лишний раз доказывает твои корыстные побуждения.
Насчет "сотрясания воздуха" и бездействия: 2002 год - сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Твоя родина- поселок Мотыгино - город Лесосибирск"),2003 год сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Первомайск - город Лесосибирск") - есть желание проверить - обратись ТВ Лесосибирск, где есть видеообзор по данным сплавам, единственным в то время в Лесосибирске. Вот реальные действия по воспитанию молодежи в декларируемых вами задачах Клуба.
В твою семью я не лезу, а Клуб это общее дело, или ты не готов к неприятию твоей позиции? cry тогда как оценивать твое стремление к руководящей роли? Это важнейшая компетенция управленца biggrin
Относительно
Quote (Атос)
И чем тебе уже "Ухари" не понравились?

Мне нравятся рыбацкие Форумы, меня несколько не устраивают те, кто паразитирует на них dry
Интересна твоя самокритичность по поводу
Quote (Атос)
С юмором на Руси проблем никогда не было, но не у всех он присутствует-это другой вопрос

Quote (Атос)
"как все плохо, все бараны,куда лезете и т.п"

И чья это позиция, которую ты выразил? Бараны это те кто "за" или те, кто"против" с твоей точки зрения? В моих высказываниях оскарблений не присутствовало, а если ты их усматриваешь, то у русских есть пословица"на воре и шапка горит".
Quote (Атос)
"СТАТУС", который тебя судя по всему волнует у тебя пойдет в гору?

Если ты такой внимательный, то мог заметить, что реплики, типа "клево", "молодца" и т.д. - легкий набор очков, в моих комментариях отсутствуют, если я даю комментарии, то выражаю свое мнение, а не набираю баллы tongue
Ну а теперь, не обессудь, ложка дегтя, хотя и не в бочку меда. Атос- герой положительный во всех аспектах, даже когда нанял палача и заклеймил Миледи, но он был граф и до пошлых поступков не опускался.
У меня есть дети, которые входят на этот сайт для развития, а не для того, чтобы познакомиться с порнушкой, и, вообще, не зарывайся; на Ангаре только безрукий или в стельку пьяный без улова.

hokkey77Дата: 25.10.2009, 15:20 | Сообщение # 258
костя
Награды: 13
ребята почитал перепалку вашу. ну че вы прям чуть не на кулаки, у каждого свое мнение ведь в клуб не заганяют силой. я думаю он нужен, про деньги! я думаю каждый месяц взносы платить будет напряг. в смысле не всегда есть возможность и время подехать. два раза в год самый раз. сумма в сто рублей я думаю не реальна, надо больше. клуб нужен! повтарюсь. и мне все равно кто будет там деректор атос или анютка. есть группа людей которая все придумывает и вымучивает меня это устраивает! если не сильно много работы будет в плане бухгалтерии то моя супруга сможет помочь чем сможет.ДАЕШ КЛУБ! выше прочитал где то про карысть, так и не понял в чем она?.

RAMДата: 25.10.2009, 15:31 | Сообщение # 259
Рамиль
Бродяга
Награды: 47
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно... (С)

rybakДата: 25.10.2009, 15:31 | Сообщение # 260
Павел
северный сталкер
Награды: 160
Юра, закрой ты эту тему от греха подальше. Не хватало еще между собой кусалово устраивать. И так понятно что юристов среди нас нет, за исключением пожалуй ЯрЛен . Предлагаю обсудить все по пунктам на очном собрании ( на сухую , а не в кафе ). Там примем его как рабочий проект , заодно напишем заявления , кто хочет.
Я всегда буду против ! ©

serbДата: 25.10.2009, 15:48 | Сообщение # 261
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Да и тема то, действительно называется "Обсуждение Устава", а не "Целесообразность Клуба". Давайте уж конкретно по Уставу говорить, а вопросы надо/не надо лучше в другую тему перенести, иначе мы никогда консенсуса не достигнем.
Лично мне идея очень нравится и я буду очень гордиться находясь "под Тугунским флагом" smile

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

RAMДата: 25.10.2009, 15:54 | Сообщение # 262
Рамиль
Бродяга
Quote (pbl6ak)
И третий вариант. Создарь организацию без регитрации. Посчитать желающих, собрать взносы, пожить с полгода таким составом, потом прикинуть бюджет и делать следующий шаг с регистрацией.

Саша верную стратегию предлагает..., постараемся исключить таким образом возгласы:
Quote (CAPITAN)
А твоя агрессия лишний раз доказывает твои корыстные побуждения.
и доказать примером обратное...,

ну а в плане РПУ, базы и т.п. я уже высказывал в одном из тем свою т.з.

Quote (RAM)
мне больше импонирует идея создания некомерческой общественной организации и при необходимости организации на ее базе коммерческого предприятия...

только теперь я хочу поменять местами: создание коммерческого предприятия и при необходимости организации на его базе некоммерческой общественной организации... тогда подобные высказывания отпадут сами по себе

Quote (batya-kr)
- проще привлечь телевидение к освещению своей деятельности

Петя будь реалистом, современному телевидению по барабану все общественные и им подобные объеденения, для них главное информационный повод! - а это, когда не собака укусила чела, а чел укусил собаку, вот тогда и будет тебе внимание... smile

CAPITANДата: 25.10.2009, 17:09 | Сообщение # 263
Сергей
Quote (RAM)
и доказать примером обратное...,

Как пел Высоцкий: "Я свое уже все доказал, лучше гор могут быть только...", а вот тут личное, РЕКИ, на которых еще не бывал.

СтарыйДата: 25.10.2009, 17:25 | Сообщение # 264
Юрий Александрович
Награды: 2
3.5. Прием в члены Клуба проводится Советом на основании письменного заявления вступающего. Прием общественных объединений осуществляется Советом на основании решения уполномоченного на то органа юридического лица.
Вот этот пункт мне напоминает бюро комсомола...

hokkey77Дата: 25.10.2009, 17:34 | Сообщение # 265
костя
Награды: 13
Атос.... давай уже правда собираемся и вступаем! а там как по русски не мытьем так катаньем! кто хочет тот вступит! пока погода терпит воздух не сильно холодный smile чтоб для собрания теплое помещение не снимать, на природе всем кто хочет собраться.

СантьягоДата: 25.10.2009, 18:27 | Сообщение # 266
Володя
Quote (Старый)
Прием в члены Клуба проводится Советом на основании письменного заявления вступающего.

Приём физических лиц в члены клуба можно и в электронном виде сделать..
не все же могут присутствовать на собрании, взять тот же Лесосибирск.

batya-krДата: 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 267
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
БРЭК, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - В ТЕМЕ ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ. Уважаемые и неочень, здесь создана тема для обсуждения создания организации для тех кто ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, а не для тех кто хочет вылить свою желчь на других и оскорбить какими то инсинуациями по поводу людей , которых не видел и не знает, ОЧЕНЬ бы ХОТЕЛОСЬ больше не видеть постов не по делу, никто никому не запрещает высказывать своё мнение, НО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО, пожалуйста, в соответствующих темах.
CAPITAN, Сергей, что касается,
Насчет "сотрясания воздуха" и бездействия: 2002 год - сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Твоя родина- поселок Мотыгино - город Лесосибирск"),2003 год сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Первомайск - город Лесосибирск") - есть желание проверить - обратись ТВ Лесосибирск, где есть видеообзор по данным сплавам, единственным в то время в Лесосибирске. Вот реальные действия по воспитанию молодежи в декларируемых вами задачах Клуба.
Прекрасно, создай тему типо -"Наша работа или наши достижения" и пиши о своих положительных делах - может это даст кому то идею организовать что то подобное, и зачем тогда сотрясать воздух wacko в не профильных темах? Ну вот ты привел людей к тому, что возникла напряженная ситуация на форуме и ЧТО? Чего ты хотел то? За каждым высказыванием должна просматриваться мысль - а для чего ты пишешь? Чего хочешь добиться? Оскорбить людей высказывающих свои идеи и проявляющих инициативу? Я из твоих постов написанных вчера, вообще ничего не понял, сегодня кое где хотя бы была понятна твоя позиция dry , замути тему типо "Мне не нравиться" и давай там будем "бОДАТЬСЯ" , я например бы очень хотел понять, чем тебе не нравиться то, что мы не раскрываем названия некоторых рек. Или давай я создам тему? Если согласен сообщи .... dry

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 19:48

SaniloДата: 25.10.2009, 20:59 | Сообщение # 268
Александр
DJ organza
Награды: 244
Прочитал только 3 страницы. Дальше и читать не хочу. Для меня рыбалка всегда была чем-то для души Дело даже и не в членских взносах, 100р в месяц не так и много. Поэтому больше соглашаюсь с
Quote (CAPITAN)
Судя по отчетам и атребутам клуб "ТУГУН" существует не первый день. Проводятся тусовки, встречи и т.д. и т.п.Вообще жизнь утвердила аксиому:-"Там, где начинаются деньги, дружба заканчивается".

Quote (fermerprikolist)
Мдааааа...... А так все хорошо начиналось болтовня в интернете ,знакомства ,совместные поездки на рыбалку и т.д. Теперь мы приобретаем тело, виртуальная жизнь заканчивается. Теперь у Нас будет директор (председатель?), совет директоров, профсоюз ( надо ж остальных членов защищать) , запись на прием, томительные ожидания.Тьфу..... . Братья! Мне кажется Мы сейчас учавствуем в похоронах Нашего любимого виртуального клуба и сайта. Действительно , там где начинаются деньги , дружба заканчивается

Лучшая рыба муха - колбаса!

CAPITANДата: 25.10.2009, 21:19 | Сообщение # 269
Сергей
batya-kr,
"Здравствуйте, CAPITAN !
Мы приветствуем Вас на страничках нашего сайта, который связывает единой командой любого любителя рыбной ловли, туризма, да и просто активного отдыха на природе, в кругу семьи или друзей. Особое внимание на нашем сайте будет уделено рыбалке в Красноярске, Лесосибирске, Енисейске и на реках нашего края, так как именно здесь мы оттачивали свои первые навыки. У нас Вы cможете найти топографические карты и почерпнуть информацию по применению навигационного оборудования. Узнаете как можно эффективно работать с программой OziExplorer, а GPS навигатор приведет Вас на то место, где ловилась трофейная рыба нашей команды, а значит у Вас будет шанс повторить и, может быть улучшить наш результат. База путевых точек и маршрутов позволит в точности пройти наш путь, а огромное количество статей, снабженных красочными фотографиями пейзажей Сибирских рек и трофейного улова, лишь усилит Ваше желание немедленно собрать рюкзак. Мы расскажем Вам о реках по которым довелось сплавится и на которые есть желание попасть еще когда-нибудь."
Если данная концепция сайта притерпела изменения, то измените ее, чтобы не вводить в заблуждение участников и желающих найти единомышленников.

RAMДата: 25.10.2009, 21:43 | Сообщение # 270
Рамиль
Бродяга
дабы исключить какой либо раскол в наших рядах, соглашусь с Пашей:
Quote (rybak)
Юра, закрой ты эту тему от греха подальше. Не хватало еще между собой кусалово устраивать.

а устав..., что такое устав? простая формальность, необходимая для регистрации... сухие шаблонные фразы...
видимо не созрели мы еще до общества... или уже перезрели
зы нормальные человеческие взаимотношения дороже...

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+