Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Лёлик, ещё котелок блестящий валяется... тоже без денег, вроде... и не шевелиться... и в багажнике пакет, вроде... тоже без денег...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Лёлик, если это твои зеленые штаны, то не забудь кто тебе дал совет и тел.петра бутылка колы с тебяВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
это коли скорпа котелокВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
с вами все ясно, мои 100 баксов пропили, теперь еще и коллу просит
Ах так да? ВНИМАНИЕ ВСЕМ! С завтрашнего дня в Рыб. Арсенале в продаже эксклюзивные зеленые штанцы типа "Лелик" недорого, подписанные или нет не знаю - не видно...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 11.02.2013, 12:31
Предлагаю следующую встречу разнообразить спортивными развлекательными мероприятиями. Например, футбол на льду.
Ну обычно так и проходило. Но тугунский футбол на льду может быть травмоопасным. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
что бы выяснить надо понюхать, хотя флис хорошо стирается...
Я не нюхаю штанцы и прочие вещи чужого гардероба - нет такой привычки... кофе - да, люблю... особенно свежемолотый вьетнамский...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Настройщик, Костян,я теперь всегда буду с тобой ездить через пост ГИБДД. Вчера остановили меня гайцы и когда я открыл дверь,из машины вырвался такой туман вместе с твоим храпом,что гаишник протянул мне назад документы и еле произнес:"езжайте,езжайте!". Я так думаю,ты в машине не только храпел! :D БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Сообщение отредактировал stambul - Понедельник, 11.02.2013, 12:52
Ну дак в мвшине у друга я расслабился. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Друзья, огромное всем спасибо за такой мега-позитив! Отдельное спасибо организаторам, команде под руководством ШЕФ-ПОВАРА Колмогора, уха это что-то! Очень рад был повстречаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми! Эмоции до сих пор переполняют. Действительно, вместе мы сила!Центр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда!
Да, надо тебе в следующтй раз каску подарить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть такой диагноз- УШИБ ВСЕЙ БАБУШКИ Игорь, окуратнее, детей конечно порадовал, но береги себя. Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464