Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Я прикинул возможное меню. Например, заказываем на 4-х человек, в одну чашку, по тарелочкам сами разберем 3 салата "Франжелика"-132.2х3=396.6 3 салата "столичный"-61х3=183 2 мясных лавки 342х2=684 2 рыбных лавки 302х2=604 2 графина морса 150х2=300 (Можно соки, воду самим закупить) Итого на 4-х человек -2350.6\4=587.65 с человека Индивидуально, горячее "Империал"-191 руб+гарнир-60 руб.=251 руб. Итого, такое меню, на одного человека, выйдет примерно 838 руб. Каждый любитель горячительных напитков, прихватывает 0.5 с собой
Деньги на шашлык распределяются примерно так: половина суммы-нарезки-бутеры, соки-воды, вино., фейерверк,остальная половина мясо. Холодные закуски употребляем на льду, во время фестиваля, затем перемещаемся на базу, где готовим шашлык, развлекаемся, плавно переходим в банкетный зал, где продолжаем гулянку. В воскресенье, если что останется из закусок, берем с собой на плюшкодром, по необходимости, скидываемся и докупаемся в У-Мане. Кто приедет сам из города, возьмет что хочет с собой индивидуальноМесто, свободное от РПУ
камрады, расклад по глинтвейну следующий... вино - сербско красное и сербско белое в равных пропорциях(многогодовой опыт показал что это один иэ самых оптимальных вариантов по цене и качеству), цена за 1 литр 162 руб. на 40 чел. 10 литров из расчета 250гр. на камрада, принимаем что нас соберется в субботу 60 чел., т.е. 15 литров+3 литра непредвиденных гостей итого:18 литров Х 162=2916 руб. я обычно беру в красном яре готовый набор специй для глинтвейна "скандинавский грог" и "итальянская жара(тута добавлен перчик)"пачка на литр стоит 64 руб. Х 18= 1152 руб. всего: 2916+1152=4068 руб. : 18=226 руб./литр : 4 чел.=56,5 руб на камрада Предлагаю отдельно от программы Атоса скинуться кто сколько может через магазины камрадов, через костю, меня, либо еще какие-нибудь варианты Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Среда, 30.01.2013, 22:42
Предлагаю отдельно от программы Атоса скинуться кто сколько может через магазины камрадов, через костю, меня, либо еще какие-нибудь варианты
Предлагаю определить общий взнос на мероприятие, из расчета 1200 рублей с человека. В сумму будет входить закуска, соки, глинтвейн, шашлык, банкет. Кто на банкет не идет, тот так и сдает по 250 рублей. Если мелочь останется какая, то на банкете все равно что нибудь будуем дозаказывать, не хватит, скинемся на том-же банкете по факту выставленного счета.Место, свободное от РПУ
определить общий взнос на мероприятие, из расчета 1200 рублей с человека.
нормально, поддерживаю.. атос- колмогор+жена, без ночевки -2400 руб.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
плить, туды, едрен батон, палатку брать, мате ёе. Нах ни чо писать не буду, как в унитаз один черт.
не богохульствуй в божьем храме, а лучше в личку напиши Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
На рудники Sanilу, вместе с Динамитом Толуоловичем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
а я то думал Серб шутить, чтоб аватарки большого размера входили Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Воланд,10-го ап главный распорядитель, я правильно понял?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Среда, 30.01.2013, 23:47
сявыч и весельчак, гитару на банкет беру, берите еще однуВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
лучше тады обжорку и выход побольше и ингридиенты повкуснееВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Воланд, шурпануть получше будет и традицию соблюдем, Настройщик, ау...тряхнем стариной по щурпе? шурпа - самый оптимальный вариант, и горячее, и вкусное и на много хватить, если варить, как обычно, большую кастрюлюВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Четверг, 31.01.2013, 00:04
10-го ап главный распорядитель, я правильно понял?
А, что там распоряжаться? Нами, Вами руководить только дело портить. Просто по хозяйски - Добро пожаловать!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Огня будет много - мангалы, костер, очаг, газ плита.... о Господи тайгу бы не запалить....12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
ap, андрей, у тебя ложек штук 20 для шурпы найдется? или разовые брать?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Я ж предлогал, это очень даже приличный вариант, на второй день.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Где её взять? и половники большие тоже постоянно теряются, я их уже три раза покупал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тугуны, предлагаю поддержать предложение уважаемого Воланда и сварить в воскресенье шурпуВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Настройщик, разводяга большая у меня есть, а котел искать надо где котлы в которых раньше варили? камрады откликнитесь по кастрюлям... Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Настройщик, я так понимаю ты не против у апа сварить шурпу, я буду у тебя на подхвате...еще пару= другую тугунок привлечем и alles gud, как говорят немецкие евреи(или еврейские немцы?)Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно