И замки потом не застегнуть. Один фиг обмерзают пока в машине едешь, потом мучатся или сломать. Да и погода зимой бывает+5. Кусок льда не охота потом расковыривать вместо того за чем приехал.чем дальше в лес! тем меньше дров....
Заметил, что конденсат скапливается при газовом отоплении. С пошехонкой все хорошо просыхает. Кроме самого низа и юбки. Но если юбка реально намокла, то только сушка. А после каждой рыбалки сушить не вижу необходимости. ИМХОВодка в малых дозах, безвредна в любом количествае
После дизельной печки так же изморозь лютая садится на стены и замки, потому что моторчик раздувая воздух видимо влагу от льда поднимает и она липнет на палатку. Наверное тоже можно отнести к минусам дизельного обогревателя. Ну а печка да, излучение, все дела, сухо должно быть, точно!чем дальше в лес! тем меньше дров....
Здравствуйте уважаемые рыбаки! Я из Архангельска. Случайно набрел на ваш форум. В одной из веток увидел то, что меня очень интересует. А интересует меня верхний тент для утепления палатки. Один из Ваших авторов, а именно Фусо Текс предлагает их изготовление. К сожалению не могу его найти на вашем форуме. Подскажите пожалуйста как найти его на форуме. Зараннее благодарен.