https://aliexpress.ru/item....dD8lbB4 Пришли полы из ЭВА материала с алика 2 шт заказывал нормально , складываются.Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
ЛЕР, Валерий! Как можно этот пол для грудничков выписать!? Вжисть бы не догадался! Смущает только то что начинка в виде поролона. Если будет впитывать воду , придётся на рыбалке оставить! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Не должно. Так как это ХРЕ, почти ЭВА, пищевой вспененный полиэтилен ХРЕ - гипоаллергенный и не выделяет вредных веществ. Имеет рифленую поверхность с обеих сторон, которая предотвращает скольжение по поверхности пола. Экологически безопасен НЕ ВПИТЫВАЕТ ЖИДКОСТИ! Простота в уходе (достаточно протереть влажной салфеткой или промыть под душем) Шумоизоляция Компактность и мобильность Вот ежели этот бутерброд завернуть в какой нибудь чехол типа Оксфорд было б ваше ВАУ! А так, сапогами изнахратится, жалко.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Сообщение отредактировал LionKinga - Суббота, 01.02.2020, 06:32
Я обратил внимание ,что в описании товара у китайцев внутренней начинкой является поролон. Поэтому и появились сомнения, а не будет ли он как губка впитывать воду.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
в описании товара у китайцев внутренней начинкой является поролон.
Ну и чего удивительного? Помнится не так давно "Пиджак стула нога спина" а на самом деле что? Трудности перевода.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Экранов должно быть ЧЕТЫРЕ. В свое время купил пошехонку среднюю специально без экранов . Самостоятельно изготовил четыре из АМг6. На последней рыбалке обогревались пошехонкой товарища со стандартными двумя экранами. В результате подпалил спальник об незащищенную торцевую заднюю стенку т.к. печка стоит вдоль стены.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Я обратил внимание ,что в описании товара у китайцев внутренней начинкой является поролон. Поэтому и появились сомнения, а не будет ли он как губка впитывать воду.
У меня из РЕ и сделан пол. Дёшево и тепло. Снизу фольгированный полипропилен, сверху Оксфорд-210. В карманах пластины из ПЕ толщиною 10 мм.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Может быть но 3000р есть 3000р к тому же они цены с осени подняли на палатки и на полы Да и спрашивал у кого есть Снегирь , говорят что в палатке светло . Да я и сам в этом убедился . Жду Дербину чтобы проверить в полевых условиях.
санчез, Каждый кулик своё болото хвалит, но скажу несколько слов как обладатель Хигаши комфорт. Начну с того, что большие окна у Хигаши сделаны по нужде. Если бы их не было там бы вообще было как у негра... Эти нашлёпки вообще не окна, через них толком ничего не видно. Застёжки на дверях тандемом заставляют гостей предупреждать, чтобы пользовались только верхним бегунком. Иначе первый же запнувшийся неадекват оставит ворота на распашку на всю оставшуюся жизнь. Дверь треуголкой с раздельными застёжками практичнее и имеет резерв. Не знаю как у других, у моей люверсы поотрывались , пришлось их заменить петлями как у Полара. В остальном всё нормально! А в конечном счёте практичнее всего Хелиос Куб 1,8х1,8. Как повседневная лёгкая, просторная , светлая и надёжная палатка!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вот озадачился покупкой палатки для семьи из четырёх человек.(лето.зима) Выбрал Берег Пентагон и не знаю как она .Может кто нибудь тестил?Не важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку
С полом, печкой, раскладушками, столом ...вес более 50 кГ и габариты. Для перевозки нужен отдельный прицеп. А так то дом отличный просматривается!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вот озадачился покупкой палатки для семьи из четырёх человек.(лето.зима) Выбрал Берег Пентагон и не знаю как она .Может кто нибудь тестил?
Посмотрел,ну не плохая,но мне кажется ИЛИ или ИЛИ. Зима есть зима,тут много молний,а в мороз это не есть хорошо. Весу там по ходу не мало и размеры. А зимой тоже вся семья рыбачить будет?
Славян1978 (Вячеслав), пользую их палатку уп-5, тоже для рыбалки с семьёй. Палатка теплая, комфортно вчетвером размещаемся,по фурнитуре вопросов нет,но вес у нее очень приличный и одному тяжело ставить. Когда езжу один или без ночёвки,пользую обычный куб 1.8.
Hop, спасибо .От пентагона уже отказался ( ,по длине в автобокс чуть чуть не входит.Буду рассматривать уп-2Не важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку