Весенняя БТТ, посвящённая открытию щучьего сезона
|
|
Shenya | Дата: 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
В связи с большим кол-ом желающих посетить открытие щучьего сезона предлагаю: 1. Определить число проведения, 5-ое меня вполне устраивает 2. определить кол-во участников, а то места может реально не хватить (всем желающим посетить данное мероприятие отметится в этой теме) 3. Организатором сего кипиша назначить вот этого мужика Место сбора о. Татышева, дата сбора 5-го апреля Выезжаем двумя группами: 1-я к 7:00, вторая к 12:00 (отмечаемся кто во сколько едит) Предполагаемые места проведения БТТ Общий сбор под мостом в в 12.00 возле остановки, оттуда поедим на место. При себе иметь чашку, ложку и стакан Quote (лексей) надо чтоб народ написал кто мангалы-шампура-решетки возьмет. Мангалов надо штуки3-4, чтоб как в Атосовке не ждать. Уголь купим. Стульчики каждый возьмет сам для себя, наверное у каждого есть Ещё одна просьба: отметиться тем кто будет на машинах и сколько человек может взять на борт Отписываемся кто с кем едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно внесите в закладки (Избранное) ССЫЛКУ НА ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ. Она работает независимо от сайта, на котором (тьфу-тьфу) вдруг опять задумают обновляться. Идеальный вариант - распечатать ее. И так БТТ успешно проведена, отчёты тут и тут теперь ещё и тут СКИДЫВАЕМ ФОТО НА ФТП!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
DAM | Дата: 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 841
|
Скиталец
|
Quote (Max) DAM, При мне только TSA поймал двух мальков хариуса около 10 см Max, Максим , сезон только начинается , я думаю впереди много прекрасных рыбалок и интересных встреч ... Змей, Сергей , посылку получил , все в целости и сохранности , все то что нужно . Огромнейшее спасибо !
Сообщение отредактировал DAM - Понедельник, 06.04.2009, 19:53
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 20:03 | Сообщение # 842
|
|
А кто-нибудь разговаривал с оператором, даст он нам материал то что наснимал???
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.04.2009, 20:07 | Сообщение # 843
|
Рыжее зло
|
Bismark, а он не оставлял своих данных,сказал что тут напишет когда и во сколько выложить материал.Ох я забыла его ник(пить нада меньше)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 20:14 | Сообщение # 844
|
|
Quote (Липа) (пить нада меньше) sad Или больше?
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.04.2009, 20:15 | Сообщение # 845
|
Рыжее зло
|
Bismark, да пива мине не хватило а крепкое я не пью... А And рррррр!!!!И поему не приехал Батя???Петр???!!!Вы где пропали то?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 846
|
Сельский дилер
|
Липа, Лен у Бати юбилей был - 25 лет совместной жизни, если я не ошибаюсь. Его надо простить и посочуствовать. На Андрюху и Паху не рычи во весь голос не надо. Я с ними сам пообщаюсь на днях лично Проехали. Все хорошо парни, все нормально
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.04.2009, 20:29 | Сообщение # 847
|
Рыжее зло
|
лексей, лана ...пусть живут..В следущий раз я обоих уконтропопю ;). Батю с прошедшим юбилеем тада лексей, у тебя очень громкий голос
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 20:37 | Сообщение # 848
|
Сельский дилер
|
Липа, У меня работа такая - народ из окопов матами в атаку поднимать
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 849
|
|
Лексей, ты военный? Голос и вправду содрогающий округу. Птицы с деревьев вспархивают при команде - "ВСЕ К СТОЛУ!!!"
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 20:56 | Сообщение # 850
|
Сельский дилер
|
Bismark, Не, я не военный, я мирный. Вообще мент - бывший. Давно это было.
|
|
|
|
DZ | Дата: 06.04.2009, 21:11 | Сообщение # 851
|
|
Погуляли хорошо, даже слишком хорошо Мои дополнения здесь.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
МихаК | Дата: 06.04.2009, 21:14 | Сообщение # 852
|
|
Много собралось участников, жаль пришлось уехать до начала глобального застольного знакомства . Но хоть увидел старых друзей и познакомился с новыми.
Сообщение отредактировал МихаК - Понедельник, 06.04.2009, 21:15
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 21:18 | Сообщение # 853
|
Сельский дилер
|
МихаК, Это ты на синем марковнике универсале мне навстречу в горочку поднялся? Похоже узнал я тебя за рулем по аватарке. Тогда рад знакомству
|
|
|
|
Shenya | Дата: 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 854
|
Автор темы
Скорострел
|
лексей, теперь нам осталось отметить прогульщиков и сделать выводы
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 21:29 | Сообщение # 855
|
Сельский дилер
|
Shenya, А выводы делать мы умеем. Объяснительную только Весельчак пока предоставил, ну Батю еще простим - как никак 25 лет совместной жизни, сейчас за убийство и то меньше дают. А остальных - на карандаш
|
|
|
|
МихаК | Дата: 06.04.2009, 21:38 | Сообщение # 856
|
|
Quote (лексей) Это ты на синем марковнике универсале мне навстречу в горочку поднялся? Похоже узнал я тебя за рулем по аватарке. Тогда рад знакомству Ага, эт я был. И я рад, жаль руку пожать не пришлось, за этот глобализм.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 857
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (лексей) А остальных - на карандаш На кол............осиновый
|
|
|
|
rybak | Дата: 06.04.2009, 22:04 | Сообщение # 858
|
северный сталкер
|
Bismark, с оператором я говорил, он сказал,будет делать 2 фильма- про мартовские соревнования на КВХ и про нашу БТТ. Монтировать фильмы он будет на " Прима-ТВ" там есть договоренность с ген.директором.Будем ждать griga как назад доехал? sniperman еще раз спасибо за доставку до подъезда.Ты только уехал-я умудрился потерять кружку,чашку и спиннинг. Анютка, маркер оставь себе-будешь на следующей БТТ новые бейджики рисовать,тем у кого их пока нет.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 859
|
Сельский дилер
|
rybak, У кого их нет(бейджиков), значит не были на тусовке, значит - на кол их. (выводы такие)
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.04.2009, 22:20 | Сообщение # 860
|
|
Quote (лексей) значит - на кол их Ох и строго у вас.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
griga | Дата: 06.04.2009, 22:23 | Сообщение # 861
|
|
rybak, Паша доехал нормаль, Максим на CRV в переди я за ним, машина была пустая так, что на обратном пути днище не заципил. Насчет спининка шутка?
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Shenya | Дата: 06.04.2009, 22:24 | Сообщение # 862
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (daniil) Ох и строго у вас. Строго?!!! это одно из мягчайших наказаний
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.04.2009, 22:27 | Сообщение # 863
|
|
На колу мягко не будет. Я сам не пробовал, но что то мне подсказывает, что и не надо.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 864
|
|
rybak, как ты умудрился потерять спин по пути от машины, возле подъезда , до квартиры. Встретил наверно кого, подарил?
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 22:30 | Сообщение # 865
|
Сельский дилер
|
daniil, Во во, не надо. Придумывай оправдание своего отсутствия, ищи уважительную причину, и в трех экземплярах по пол литра к следующей БТТ готовь. Тогда рассмотрим, амнистируем... может быть
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 22:34 | Сообщение # 866
|
|
еще Валеры Welles не было, хотел с ним пообщаться. Почему не пришел? Куда пропал?
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.04.2009, 22:34 | Сообщение # 867
|
|
лексей, У меня семейные обстоятельства. Пацана теперь вожу на реабилитацию. После того как он упал с борда на Гладенькой. Ушиб головного мозга. Хорошо еще руки - ноги и кости целы. На следущую тусовку обязательно буду. И так слюной весь истек. Завидно.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 868
|
|
daniil как сын-то? Все нормально? Обошлось?
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 869
|
Сельский дилер
|
daniil, Да надо было заехать хоть на час. Лучше с пацаном. У воды постоять, с народом спокойненько поговорить - хорошая реабилитация. Здоровья ему, пусть побыстрее поправляется. Макс молодец - с сыном приехал, младшего только зря не взял. Хороший парень у него растет, спокойный, рассудительный. Рыбачит потихоньку. Дима, хоть ненадолго заскочил, с сынишкой тоже. Хорошие у нас дети. Удачи им, здоровья, друзей.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 870
|
|
Все нормально. Только пока в школу не ходит. Пропустит наверное еще недели две. Потом нагонять надо будет. Глаз да глаз нужен. Мне почемуто кажется что он немного еще симулирует, чтоб в школу подольше не ходить. Все мы такие были.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|