|
3 | | | | |
Весенняя БТТ, посвящённая открытию щучьего сезона
| |
Shenya | Дата: 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
В связи с большим кол-ом желающих посетить открытие щучьего сезона предлагаю: 1. Определить число проведения, 5-ое меня вполне устраивает 2. определить кол-во участников, а то места может реально не хватить (всем желающим посетить данное мероприятие отметится в этой теме) 3. Организатором сего кипиша назначить вот этого мужика Место сбора о. Татышева, дата сбора 5-го апреля Выезжаем двумя группами: 1-я к 7:00, вторая к 12:00 (отмечаемся кто во сколько едит) Предполагаемые места проведения БТТ Общий сбор под мостом в в 12.00 возле остановки, оттуда поедим на место. При себе иметь чашку, ложку и стакан Quote (лексей) надо чтоб народ написал кто мангалы-шампура-решетки возьмет. Мангалов надо штуки3-4, чтоб как в Атосовке не ждать. Уголь купим. Стульчики каждый возьмет сам для себя, наверное у каждого есть Ещё одна просьба: отметиться тем кто будет на машинах и сколько человек может взять на борт Отписываемся кто с кем едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно внесите в закладки (Избранное) ССЫЛКУ НА ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ. Она работает независимо от сайта, на котором (тьфу-тьфу) вдруг опять задумают обновляться. Идеальный вариант - распечатать ее. И так БТТ успешно проведена, отчёты тут и тут теперь ещё и тут СКИДЫВАЕМ ФОТО НА ФТП!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
griga | Дата: 05.04.2009, 23:19 | Сообщение # 811
|
|
sniperman, Гена, как на счед поездки на твою секретную речку, за Частые, если получился я с удовольствием.
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
sniperman | Дата: 05.04.2009, 23:39 | Сообщение # 812
|
|
griga, Обязательно сообразим, тсссссссссс тугуны это специфическая рыба у нее ухи есть , и передвигается она стаями.
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.04.2009, 00:37 | Сообщение # 813
|
|
ФОТООТЧЕТ О БТТ РАСПОЛОЖЕН ЗДЕСЬ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Доборь | Дата: 06.04.2009, 01:42 | Сообщение # 814
|
|
Рыбёшку то хотя бы одну поймали ? Очень хотелось, чтобы поймал griga , но видимо новичку не повезло?
Добров
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.04.2009, 07:16 | Сообщение # 815
|
|
Quote (Max) поучился бы у них ловле на спин на КВХ Да там и не только на спин. Лещ, сорога, карась, окунь - на удочку. Только там это как бы не спортивно, потому что дофига. Безлошадных там местные возят на лодках, есть катамаранщики, можно договориться, есть кораблики прогулочные от Шумихи.
Сообщение отредактировал WolanD - Понедельник, 06.04.2009, 07:26
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 08:23 | Сообщение # 816
|
Сельский дилер
|
Атос, Ага - лодку обкатали?!!! Впрягли Леху и катались на нем, нашли блин бурлака на Енисеее. Вообще все клево было. Народ классный, погодка нормальная, лодка Атоса зверь хозяйн - собака, флаг подняли!!! Кто не был пусть грызут локти.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.04.2009, 09:54 | Сообщение # 817
|
|
Quote (Sanilo) согласен, БТТ удалась на славу, что до копма в силах дойти только еденицы Саня, спасибо за доставку туда и обратно!!! Хорошо посидели!
|
|
|
|
DAM | Дата: 06.04.2009, 10:01 | Сообщение # 818
|
Скиталец
|
Хоть одну рыбку словили...?
|
|
|
|
герыч | Дата: 06.04.2009, 10:06 | Сообщение # 819
|
|
Главное в рыбалке не количество поймоных рыбов, а качественно проведенное время! Отлично отдохнули!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 06.04.2009, 10:07 | Сообщение # 820
|
Хозяин кладовки
|
Жаль после субботы здоровье не позволило попить и покушать, а то я бы впился в шашлык клыками.... а так пришлось газировочкой баловаться!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.04.2009, 10:11 | Сообщение # 821
|
Рыжее зло
|
Bismark ок доехал?А то все с нами порывался,у меня сзади лежал Пашка и сидели Анюта со Славой,в багажник могла забрать . Про встречу.Все спасибо,Все было хорошо.Жаль,не со всем получилось пообщаться!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.04.2009, 10:38 | Сообщение # 822
|
|
Отдельное Спасибо: Павлу (Kalevaro), за уловистую блесну! Олегу (onik), за две тирольки! Кстати, Олег что за женщины тебя вчера забрали со словами "это наше!" возле "Злобино"?
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.04.2009, 10:44 | Сообщение # 823
|
Рыжее зло
|
Олег пасиба за рыбку!!! Паша,кхм....есшо получишь
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 06.04.2009, 11:30 | Сообщение # 824
|
Баюн Езагашский
|
Рад был со всеми познакомиться! БТТ просто СУПЕР!!!!!!! Юра, просто красавчик на лодке, прокатился с огромным удовольствием, спасибо!!
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
serb | Дата: 06.04.2009, 12:11 | Сообщение # 825
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Все прошло на самом высоком уровне! Очень рад был познакомиться с новыми друзьми и встретить "старых". зы: пора планировать новую БТТ
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 06.04.2009, 12:22 | Сообщение # 826
|
Сама по себе
|
serb, от этой еще не отошли. Хочу тоже сказать спасибо Griga - за доставку на остаров Липе за доставку до дома Паромщику - за флаг и распечатку бейджиков sniperman - за сами бейджики Onik - за воблера Bismark за кучу мух и красивую рыбку Атосу за катание на лодке ну и всем остальным за отличную компанию. ps забыла у кого брала маркер свои фотки сегодня выложу на ftp
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Max | Дата: 06.04.2009, 12:40 | Сообщение # 827
|
|
serb, Ты не первый это предлагаешь. Уже даже сроки и место предложили. смотри по теме выше, уже нужно обсуждать.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
Max | Дата: 06.04.2009, 12:47 | Сообщение # 828
|
|
DAM, При мне только TSA поймал двух мальков хариуса около 10 см., которые были естественно отпущены даже без фотографирования. А так на блесну вытащили омуля, которого правда перед этим и засунули. Но спиниг гнулся, зрители кричали, фотограф фотографировал, видео снимали, поэтому все условия поимки были соблюдены. Почему он и пошел на сугудай. который тоже удался.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
Bismark | Дата: 06.04.2009, 16:11 | Сообщение # 829
|
|
Липа, Доехал хорошо, Сергей до самого дому довез за что ему еще раз спасибо. Сегодня на учебе, почему-то, было не так весело как вчера БТТ - супер, всем спасибо за общение, рад новым знакомствам!!!
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
griga | Дата: 06.04.2009, 16:20 | Сообщение # 830
|
|
Рискнул и я написать не большой отчет http://bylkov.ru/publ/15-1-0-217
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Grey | Дата: 06.04.2009, 16:27 | Сообщение # 831
|
|
только что пришел в сознание. все было супер! мы выезжали последние, часа в 2, торжественно передав наш костер и стол появившимся замерзшим соседям - двум парням с девчонками. в темноте не разобрались с дорогами и заехали в трясину. побуксовали минут 5, но выехали. как добрались до Лесосибирска помню слабо, хотя и был за рулем. доехали без приключений часов в 6-7. огромное спасибо всем участникам. тугуны - серьезная и дружная команда!
|
|
|
|
Змей | Дата: 06.04.2009, 16:47 | Сообщение # 832
|
|
Grey, Сергей, привет Посылку Александру передали?
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.04.2009, 16:49 | Сообщение # 833
|
|
Quote (Bismark) почему-то, было не так весело как вчера угу, есть такое водка че то злая была, кстати, на этикетке было подписано типа:"увидишь беленькую...... или придет беленькая...." жаль не сфотал пока все мутно еще, но мысля одна есть к админу: заметил еще с прошлых отчетов с БТТ или отчетов с рыбалок при участии нескольких фотоаппаратов, фотки у каждого но не в одном отчете! Так и сейчас, есть фотки с БТТ у гира, снайпермена и у меня, а вот вставить их некуда (соответственно они затерялись уже даже на главной странице) , отдельные отчеты писать как то неинтересно, так как Атос и Григорий весь текст/сценарий уже использовали!!! ну и суть мысли конкретно: возможность добавлять свои фото в отчеты других камрадов, естесственно с их разрешения, в виде фотоприложений или еще как нить, чтобы было все в одной куче!!!
|
|
|
|
Али | Дата: 06.04.2009, 17:02 | Сообщение # 834
|
|
А я до дома так и не добрался ещё, пока в Канске сижу (пишу из местного интернет-клуба). Автобус в деревню только завтра утром, а попутных машин, как назло, не нашлось. Ну ничего. Не впервой. А вообще все очень понравилось. Познакомился с хорошими людьми, отдохнул немного от работы. Всё отлично. Спасибо Сергею (Змей) за оперативную доставку до места сбора. И отдельное спасибо Наташе (РуНа) за доставку моего не очень трезвого (увы) туловища к месту ночёвки (мой родственник был несколько удивлен моим появлением, т.к. предупредить его я забыл ) Ну и как говорится - встретимся на рыбалке.
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
Сообщение отредактировал Али - Понедельник, 06.04.2009, 17:03
|
|
|
|
serb | Дата: 06.04.2009, 17:06 | Сообщение # 835
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Меня еще потряхивает как Каштанку... С каждым по 50 гр. - и перебор получается Quote (AlexZ) ну и суть мысли конкретно: возможность добавлять свои фото в отчеты других камрадов, естесственно с их разрешения, в виде фотоприложений или еще как нить, чтобы было все в одной куче!!! можно так делать... Например в комментариях вставлять свои фотки. Или сюда, на форум.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
|
kos | Дата: 06.04.2009, 18:01 | Сообщение # 837
|
Люди улыбайтесь :)
|
Саня, и я тогда одну подкину, под названием "Еще по пять капель за нас-тугунов!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 06.04.2009, 18:12 | Сообщение # 838
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (AlexZ) ну и суть мысли конкретно: возможность добавлять свои фото в отчеты других камрадов, естесственно с их разрешения, в виде фотоприложений или еще как нить, чтобы было все в одной куче!!! А я предлагаю добавлять ссылки на альбомы, в которых есть фотки с БТТ, в коменты отчёта, а уже потом автор или админ добавит их в конец отчёта отдельной строкой
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.04.2009, 19:24 | Сообщение # 839
|
Сельский дилер
|
По пять капель, по пять капель...Этож какого размера тугунская капельница Вроде как заждался народ печенек при тусовке, так с таким колличеством спиртного Женя бедный тока тележки из супермаркета катал и катал, пока я стеклотару в кузовок паковал. А потом ехали тихонько - что не растрясти. Да еще по пути за табачком заказанным тусовщиками в ларик заезжали. Кстати по деньгам маленький отчет: с учетом двухразового посещения супермаркета с оптовыми закупками и заездом в ларик (сигареты + упаковка пива+ маленький сок) уложились почти в ноль. Плюс потом еще некоторые добавили, кто закрутился сразу отдать. Минус вернул 500р. уехавшему до начала пиршества форумчанину (передал через Змея), минус за флаг 1200р. (спасибо за оперативное изготовление). Итого в остатке 110 рублей (куда внести остатки?) При полной отсутствии финансово-учетно-расчетной политики и утвержденного заранее списка расходов и доходов - считаю неплохим, почти нулевым баллансом.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.04.2009, 19:36 | Сообщение # 840
|
|
Quote (лексей) При полной отсутствии финансово-учетно-расчетной политики и утвержденного заранее списка расходов и доходов - считаю неплохим, почти нулевым баллансом. Тебе б в бухгалтером работать
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
|
|