|
2 | | | | |
Весенняя БТТ, посвящённая открытию щучьего сезона
| |
Shenya | Дата: 23.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
В связи с большим кол-ом желающих посетить открытие щучьего сезона предлагаю: 1. Определить число проведения, 5-ое меня вполне устраивает 2. определить кол-во участников, а то места может реально не хватить (всем желающим посетить данное мероприятие отметится в этой теме) 3. Организатором сего кипиша назначить вот этого мужика Место сбора о. Татышева, дата сбора 5-го апреля Выезжаем двумя группами: 1-я к 7:00, вторая к 12:00 (отмечаемся кто во сколько едит) Предполагаемые места проведения БТТ Общий сбор под мостом в в 12.00 возле остановки, оттуда поедим на место. При себе иметь чашку, ложку и стакан Quote (лексей) надо чтоб народ написал кто мангалы-шампура-решетки возьмет. Мангалов надо штуки3-4, чтоб как в Атосовке не ждать. Уголь купим. Стульчики каждый возьмет сам для себя, наверное у каждого есть Ещё одна просьба: отметиться тем кто будет на машинах и сколько человек может взять на борт Отписываемся кто с кем едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно внесите в закладки (Избранное) ССЫЛКУ НА ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ. Она работает независимо от сайта, на котором (тьфу-тьфу) вдруг опять задумают обновляться. Идеальный вариант - распечатать ее. И так БТТ успешно проведена, отчёты тут и тут теперь ещё и тут СКИДЫВАЕМ ФОТО НА ФТП!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 09.04.2009, 10:21 | Сообщение # 991
|
Баюн Езагашский
|
Посмотрел по датам на фотографиях, ездили первый раз 10 июня, второй соответственно 17. ЗЫ. Что не маловажно, там в деревне есть магазин
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Четверг, 09.04.2009, 10:25
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 09.04.2009, 10:24 | Сообщение # 992
|
Баюн Езагашский
|
Атос, Юра, тугунами собирались там в краю, по правому берегу, если смотреть с дороги? Просто на той стороне, тоже места есть, правдо там подъезд никакосовый, особливо после дождичка.
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 09.04.2009, 11:32
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.04.2009, 10:33 | Сообщение # 993
|
|
Quote (Паромщик) Атос, Юра, тугунами собирались там в краю, по правому берегу, если смотреть с дороги? Примерно где ты и фотал С той стороны есть и нормальные подьезды. Похуже через лес, получше через поля. Вот только полянок больших там нет и берег наклонный
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.04.2009, 11:22 | Сообщение # 994
|
Сама по себе
|
Вот так мы собирались, в конце мая Народу действительно пресс, на обоих сторонах, мусора еще больше. Наши пару мешков вывезли, насколько я помню.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.04.2009, 11:29 | Сообщение # 995
|
Сама по себе
|
Quote (Max) Надеюсь администраторы прислушаются к гласу вопиющих в пустыне и организуют обсуждение данной темы. Ребята, возьмите и создайте новую тему! 67 страниц сообщений вывести на одной, чтобы выбрать, что отделить - простите, нереально!
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 09.04.2009, 11:30 | Сообщение # 996
|
Баюн Езагашский
|
Анютка, Анютка, в конце мая никак не смогу, у меня будет проходить форум "современные системы безопасности. антитеррор" с 26 по 28 мая, а с 29 мая, я совершенно свободен))) зы: я конечно не настаиваю, но июнь мне катца, само то)
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 09.04.2009, 11:32 | Сообщение # 997
|
Баюн Езагашский
|
[off]а с 64 страницы, если не обшибся моно и новую тему дать "БТТ-4"
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.04.2009, 11:34 | Сообщение # 998
|
Сама по себе
|
Паромщик, новую тему надо! От этой замучаешься отделять. А на Подсопках мы праздновали ДР Sanilo и Липы (29 мая), правда без самой Липы
fortuna-fish.com
|
|
|
|
And | Дата: 09.04.2009, 12:11 | Сообщение # 999
|
Big Fish
|
Анютка, Quote (Анютка) праздновали ДР Sanilo и Липы (29 мая), Надо продролжить тродицию!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 1000
|
|
Quote (Атос) На Раухово (100 км.) с одинаковым успехом можно поймать и щучку и окуня и карася. А так же на каждого выше перечисленного зверя по паре сетей! Мы в прошлом году подъезжали с противоположной стороны от базы и сетей поймали намного больше чем рыбы...! Quote (Атос) А если собрать толпу, то и сети все повыдергивать и по соплям бракам надавать, если возмущаться будут. А это верно но за все мои поездки туда ни одного брака на лодке собирающего или наоборот ставящего сети не видел, хотя приезжали не на один день!
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Max | Дата: 09.04.2009, 13:09 | Сообщение # 1001
|
|
Атос, Quote Насчет "немеряно"-это большой вопрос.И про какой пионерлагерь речь? Это у WolanDa спрашивать надо. Смотри его сообщение № 800 на 54 стр.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 09.04.2009, 13:53 | Сообщение # 1002
|
Автор темы
Скорострел
|
БТТ-4 ТУТ
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
|
|