тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сельский дилер
|
предлагаю: 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. 2. Ориентировочное проведение соревнований предлагаю 21-22 февраля (в эти выхи морозы и не успеем сорганизоваться). 3. Соревнования провести в акватории КВХ залив Шумиха в районе расположения ЛТП "Атосовка". 4. Главным судьей, судьем в поле, высшим арбитром назначить администратора данного сайта - серба. (можно удить и не присутствуя на соревнованиях по результатам выложенного отчета. Хотя личное присутствие одобряется ). 5. Команды условно определить как - язвенники-трезвенники - печенюшечники. 6. Призы учредить в любом колличестве и качестве. Приобретение призов осуществляеться на добровольные пожертвования участников. 7. Капитаном и играющим тренером (с возложением обязанности фотокорреспондента и комментатора соревнований) команды печенюшечников назначить Юру (Атоса). Что еще забыл добавте. Я записываюсь в команду язвенников трезвенников, если примут конечно. ЯрЛен, Анюта, Липа давайте выбирайте побыстрее команду. Рекомендую язвенников - от них перегаром не пахнет. По порядку сбора времени выезда на лед, сообщается дополнительно в средствах массовой информации. дополнено: ВНИМАНИЕ! Для участия в соревнованиях необходимо пройти процедуру регистрации на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ если необходимо внести изменение в анкете регистрации, то ее нужно правильно заполнить повторно и указать в графе "Дополнительно" - ИЗМЕНЕНИЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ в этом сообщении! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: №1, №2 СХЕМА ПРОЕЗДА к месту проведения соревнований тут. С РЕГЛАМЕНТОМ СОРЕВНОВАНИЙ можно ознакомиться тут кто до сих пор не "посчитан", просьба отметиться в нашей Базе Пользователей и/или телефонной книге! Соревнования прошли на самом высоком уровне! ИТОГИ: Каждым из нас было получено очень много положительных эмоций и заведено много знакомств. Более подробно можно узнать из: ОТЧЕТА, ФОТООТЧЕТА №1, ФОТООТЧЕТА №2, ФОТООТЧЕТА №3, ФОТООТЧЕТА №4, ФОТООТЧЕТА №5. Итоговая таблица результатов Также на нашем фтп ( ftp://anna.tugun.ru ), в папке incoming можно глянуть фотографии в высоком разрешении. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия! Надеюсь, что наш турнир, посвященный дню памяти домового мы будем проводить ежегодно. С Уважением, serb
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 13:04 | Сообщение # 121
|
Рыжее зло
|
Ну...тогда увы. Смысла ехать после обеда нет..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 13.02.2009, 13:07 | Сообщение # 122
|
|
Ясно! В пятницу печенюшечники разработают стратегию и тактику, а потом, в субботу, язвенников порвут, как Шварцнеггер грелку! Я тоже печенюшечник.. Оле-оле-оле-олееее!
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 13:21 | Сообщение # 123
|
Рыжее зло
|
[off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 13:26 | Сообщение # 124
|
Рыжее зло
|
Вообчем ладно.Я пока заявку делать не буду,но если договорюсь пораньше уехать или все же найду поджмену,то мона приехать без регистрации?Я тогда либо днем либо утром..
|
|
|
|
serb | Дата: 13.02.2009, 13:35 | Сообщение # 125
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Лена! Надеемся на тебя изо всех сил! Quote (ДиВо) В пятницу печенюшечники разработают стратегию и тактику, а потом, в субботу, язвенников порвут, Как я понял, в стане печенюшечников, в пятницу будет "шпеЁн", в виде камрада Elk, видимо специально подосланный трезвенниками для выведывания тайных планов
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 13:41 | Сообщение # 126
|
Рыжее зло
|
serb, а как же быть,без регистрации?
|
|
|
|
serb | Дата: 13.02.2009, 13:50 | Сообщение # 127
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Лена! Да ничего страшного, думаю... У тебя исключительный случай
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
karas75 | Дата: 13.02.2009, 14:25 | Сообщение # 128
|
|
А я к печенюшечникам записался. В пятницу работаю до 16-00, в 18-00 буду готов к старту, но если попутные колеса будут тока в субботу утром, то меня ето тож устроит. Возьмите меня на хвост кто-нибудь И еще: кому и как передать обозначенную выше сумму в призовой фонд?
Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
|
|
|
|
van | Дата: 13.02.2009, 14:30 | Сообщение # 129
|
Хитрый Ёж
|
karas75, Сосед! надо вдвоем на хвост падать кому нибудь, желательно в пятницу на тренировку а то я на своей очкую ехать, машина чет мерзнет
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 14:31 | Сообщение # 130
|
Рыжее зло
|
Я щас ищу подмену..если че,простите,но я за печенюшников
|
|
|
|
karas75 | Дата: 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 131
|
|
van, Превед, сосед Да, вдвоем оно и батьку пи.......ь проще. А че на своей не хошь? К тем выхам вроде потеплеть должно, может она у тебя и оттает
Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.02.2009, 14:46 | Сообщение # 132
|
Рыжее зло
|
Обломили меня с подменой...мля
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.02.2009, 15:29 | Сообщение # 133
|
Автор темы
Сельский дилер
|
koskop, Витс проедет, если нет так затащим. С денюжкой??? Серб к понедельнику я думаю список накидает примерных участников и кто когда едет и определимся. Вроде как пока сдавать мне. Договоримся где и как. Я цельный день по городу гоняю - пересечемся. Кто не сможет сдать до (в виду иногородоности), не смертельно досыпим, добавим, пересчитаем, отольем, недоложим... Думаю разберемся. Еще маленькое пожелание ни к кому пока конкретно не относящеея: не первый раз по вопросу этой встречи слышу - не хочю ехзать за рулем. Понятно - никто не хочет, но надо. Во первых не все участники имеют авто и их надо вести, во вторых заезжаем и разбегаемся в разное время, в третьих кто пьющий - проспится. Прошу данное высказывание считать не более чем поженланием.
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 18:26 | Сообщение # 134
|
|
Народ, есть у кого самовар древний который на дровах? Хорошо былобы чаёк горячий на соревнования организовать. И если у кого есть возможность вина красного сухого дешового взять, отзовитесь, глинтвейн организуем отогреваться после соревнований.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.02.2009, 18:28 | Сообщение # 135
|
Скорострел
|
Quote (Elk) Народ, есть у кого самовар древний который на дровах? У мя есть!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
RAM | Дата: 13.02.2009, 18:47 | Сообщение # 136
|
Бродяга
|
Quote (Shenya) Quote (Elk) Народ, есть у кого самовар древний который на дровах? У мя есть!!! Shenya, Он наверное еще Дубенского помнит?
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 18:53 | Сообщение # 137
|
|
Shenya, самовар сможешь привезти? Или на предмостную на следующей неделе, мы здесь склад инвентаря сделаем чтобы потом равномерно загрузиться.
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 18:58 | Сообщение # 138
|
|
И со столами надо решить или складных штуки три, или дсп несколько листов прихватить а на месте собрать импровизированный стол. У меня на Гладкова есть дсп только как везти.
|
|
|
|
griga | Дата: 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 139
|
|
Народ, задам может быть глупый вопрос, а лед всю веселую коипанию, вкдючая автомобили, выдержит? Я так понял народу много собирается. Время отъезда из города и место сбора, определите пожалуста.
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.02.2009, 20:12 | Сообщение # 140
|
Скорострел
|
Quote (Elk) самовар сможешь привезти? Или на предмостную на следующей неделе В понедельник точно отпишусь! Quote (Elk) И со столами надо решить У меня для столов есть прекрасный материал-двери от шкафов!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 13.02.2009, 20:17 | Сообщение # 141
|
|
Если смогу вырваться, смогу забрать 3 чел.! Надо определиться скоко назад в суботу поедет! А то привезём а назад как?
|
|
|
|
van | Дата: 13.02.2009, 20:21 | Сообщение # 142
|
Хитрый Ёж
|
Quote (serb) (Я так понимаю количество мест ограничено?) наврядли будет стока народа что места все займут, так что приезжай в пятницу на тренировку;) обычно все едем вечером туда, так что можешь даже после работы
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.02.2009, 20:26 | Сообщение # 143
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Elk, Я на пикапе поеду (если не -25). Хоть што войдет. Полдомика за раз влезло. Спроси народ или посмотри фотки Анюткины. Серьезно. А ты ДСП ДСП. Тьфу, а не груз.
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 20:30 | Сообщение # 144
|
|
griga, лёд выдержит если машины в кучу не ставить, будем принимать меры к рассредоточению. Заездов будет несколько в пятницу и субботу, кучковаться по местам сбора и конкретного времени отбытия наверно начнём ближе к концу следующей недели.
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 20:33 | Сообщение # 145
|
|
лексей, ок тогда я пару отрезов подберу, стол сделаем да и потом в хозяйстве пригодятся.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.02.2009, 20:35 | Сообщение # 146
|
Скорострел
|
Quote (RAM) Он наверное еще Дубенского помнит? Не знаю, не спрашивал,но выглядит очень солидно!
|
|
|
|
Elk | Дата: 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 147
|
|
sedoi, я думаю к среде сделаем сводную таблицу по участникам и транспорту и в первом приближении решим кто когда и с кем. З.Ы. Не забываем заполнять форму
|
|
|
|
sedoi | Дата: 13.02.2009, 20:52 | Сообщение # 148
|
|
Решено, а то я то же немного приболел,надеюсь вылечиться к выхам!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 13.02.2009, 20:55 | Сообщение # 149
|
Скорострел
|
Quote (Elk) Не забываем заполнять форму Пока не заполняю, т.к. не знаю как буду учится!
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.02.2009, 20:59 | Сообщение # 150
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Shenya, Если учеба мешает рыбалке - брось нафиг такую учебу. Это не я сказал, а кто то из великих.
|
|
|
|