|
3 | | | | |
Опрос "Кто пойдет на митинг (пикет) 26-го марта?"
|
| | |
daniil | Дата: 19.03.2011, 00:55 | Сообщение # 151
|
|
Может лучше договорится о совместной акции?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 19.03.2011, 02:45 | Сообщение # 152
|
Мухи - чмо!
|
идти нужно всем не безразличных делу рыбалки.. все мы хотим ловить рыбу,и что бы наши дети и внуки ловили рыбу. если сидеть дома и говорить "на хрен куда то идти,это ничего не изменит" действительно ничего не изменится. и со временем, крючкотворы законодатели тихо мирно заставят нас платить за воздух ..
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.03.2011, 11:13 | Сообщение # 153
|
DJ organza
|
Мэрия разрешила акцию протеста красноярских автомобилистов Мэрия разрешила красноярским автомобилистам провести акцию протеста в центре города. Она, как и планировалось ранее, начнется в полдень 20 марта на площади Революции, сообщил ИА KNews руководитель красноярского отделения федерации автомобилистов России Павел Стабров. По его словам, к акции будут подготовлены плакаты с основными требованиями пикетчиков. Участники намерены требовать снизить цены на автомобильный бензин и дизельное топливо на 30%, полностью отменить транспортный налог, привязанный к мощности двигателя, с 2011 года и акцизы на автобензин и дизтопливо как на социально значимые товары. «Я не хотел бы раскрывать все подробности сценария, у нас есть определенные задумки, но до начала проведения акции мы намерены оставить их в секрете», — сказал Стабров. Напомним, что подобная акция за снижение цен на топлива параллельно пройдет во Владивостоке, Вологде, Казани, Миассе, Москве, Оренбурге, Уфе, Челябинске, Череповце и Санкт-Петербурге. Планируется, что в акции протеста в Красноярске примут участие до 250 человек. источник
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
serb | Дата: 19.03.2011, 17:49 | Сообщение # 154
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Знакомый) 2.А почему не видно кто как проголосовал, ПОИМЁННО? Движок сайта не поддерживает такую возможность, даже если бы и появилось желание это реализовать. Соглашусь, что открытое голосование не исключает эту возможность: Quote (кинг) а когда видно кто как, тут уже игра на публику Ну и никому не запрещается написать в теме как и почему именно так проголосовал. Как ты и сделал: Quote (Знакомый) Лично я отметился, что ПРОСТО не пойду.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.03.2011, 18:03 | Сообщение # 155
|
|
Хорошо хоть третья часть проголосовавших пришла бы.А то как до дела,то по кустам.
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 19.03.2011, 18:40 | Сообщение # 156
|
|
Quote (rim65) Хорошо хоть третья часть проголосовавших пришла бы.А то как до дела,то по кустам. Мужик я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!! А если будет именно так то я не вижу смысла продолжать здесь общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.03.2011, 18:46 | Сообщение # 157
|
|
Arsenal, Дима,и я также считаю.
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.03.2011, 20:26 | Сообщение # 158
|
|
Созрела еще одна идея к проведению пикета. Помимо толпы с удочками в ограниченном месте, надо привезти пару тазиков и посадить зимних рыбаков вокруг них, под плакатам-"место для бесплатной рыбалки"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.03.2011, 20:55 | Сообщение # 159
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Атос) надо привезти пару тазиков и посадить зимних рыбаков вокруг них, под плакатам-"место для бесплатной рыбалки" biggrin У меня есть два таких специальных тазиков я их привезу. Тока плакат уже не успею сделать. Давайте кто ни будь на ватмане на пишет. И удочки не забудьте.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 19.03.2011, 21:03 | Сообщение # 160
|
|
Атос, Повторяю: в администрации рассматривается дата пикета 24 марта. Пока ориентируемся на этот день. Точно скажу в понедельник. У меня все удочки в деревне. Тут только спальник
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.03.2011, 21:08 | Сообщение # 161
|
Купил баномет
|
Quote (ngo_plotina) Тут только спальник Бери спальник, пригодится! Я тебе удочку привезу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Dez | Дата: 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 162
|
|
плевать на работу мужики я с вами по-любому
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.03.2011, 22:40 | Сообщение # 163
|
Автор темы
|
Quote (ap) У меня есть два таких специальных тазиков я их привезу. У меня тоже пару тазиков есть. Правда они маленько в цементе.
|
|
|
|
Alex963 | Дата: 19.03.2011, 22:44 | Сообщение # 164
|
|
Quote (WolanD) У меня тоже пару тазиков есть. Правда они маленько в цементе. Со дна Енисея поднял?
|
|
|
|
броник | Дата: 19.03.2011, 22:46 | Сообщение # 165
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Alex963) Со дна Енисея поднял? Да неее... Это он для меня периодически замешивает раствор.... Но видать все таки рука не подымается
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.03.2011, 22:50 | Сообщение # 166
|
Автор темы
|
Alex963, Со старой работы осталось.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.03.2011, 23:24 | Сообщение # 167
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Все бы Вам по ржать. У меня тазики настоящие банные, цинковые с двумя ручками. Всем тазикам тазики. Берегу, как зеница око. Тока в рыболовные кспедиции даю, а так нет. Ради благого дела принесу тока. Уж из переживался весь. А Вы на мозоль наступаете. Можно сказать весь мой капитал - два тазика. Воды на лить не дам, а то заржавеют или на холоде от морозов поведет. И что бы крючки не острые были, а то продырявите. Знаю я Вас еще сверлить начнете дондышко шуруповертами. Блин дернул же меня язык. Так все хозяйство просохачу.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 168
|
|
Quote (ap) цинковые с двумя ручками Из бани. Коммунальной
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.03.2011, 07:02 | Сообщение # 169
|
Автор темы
|
Quote (daniil) Может лучше договорится о совместной акции? Саня, я думаю - надо делать много акций. Один раз собраться и потрепаться - послезавтра и забудут. А надо давить планомерно, и постоянно напоминать о себе.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.03.2011, 08:47 | Сообщение # 170
|
Кормилец
|
Информация по теме Почему рыболовы собираются выйти на митинг
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.03.2011, 09:17 | Сообщение # 171
|
Автор темы
|
Andrey68, Интересное интервью. Ничего, правда, нового. Оно лишний раз доказывает: 1. Идет тотальное кидалово. 2. Никто и не собирается отменять РПУ и платную рыбалку. 3. Расценки на РПУ будут конские - тупо посчитайте - если один день рыбалки 200 рублей - то месяц - 6000? 4. Пользователей РПУ никто не обязал ни охранять водоём, ни зарыблять его. На охрану у них нет прав и денег, на зарыбление - желания.
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2011, 09:23 | Сообщение # 172
|
Шаман
|
РПУ защищается нагло и нахрапом...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 20.03.2011, 09:40 | Сообщение # 173
|
|
WolanD, Андрей исходя из п. 4 твоего сообщения. За что платить?
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2011, 10:25 | Сообщение # 174
|
Ворчун
|
WolanD, кроме политики ничего не увидел, или прогляделQuote (WolanD) 3. Расценки на РПУ будут конские - тупо посчитайте - если один день рыбалки 200 рублей - то месяц - 6000? и даже здесь: в месяце 30 дней, путевка на 3 дня ,10 путевок на месяц по 200р = 2000р на 4000р- политики (сразу говорю :не хочу обидеть, просто не корректно ). И здесь два пути: 1.либо за отмену полностью платной рыбалки, но все хотят чтобы и дети и внуки рыбачили (не говорят только что они ловить будут, наверное осетра, стерлядь , тайменя который сейчас под запретом, хотя наши отцы и деды ловили и мечтали что и мы ловить будем) 2. или другой путь: раз ужQuote (WolanD) 2. Никто и не собирается отменять РПУ и платную рыбалку. Quote (WolanD) 4. Пользователей РПУ никто не обязал ни охранять водоём, ни зарыблять его. На охрану у них нет прав и денег, на зарыбление - желания. править косяки правителей чтобы и хорошо было и детям с внуками порыбачить пришлось, а решать 2 в одном не получится, хоть добавляй глины хоть нет, все равно пожарный получается, проходили с частным бизнесом и акционерными обществами с государственной долей.
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.03.2011, 10:52 | Сообщение # 175
|
Рыжее зло
|
и я пойду!Если ничего не помешает!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.03.2011, 11:38 | Сообщение # 176
|
Автор темы
|
kola, А как захотят, так и посчитают. Могут ВОТ ТАК посчитать, могут - как ты, могут - как я. Хозяин барин. Кто-то дал на три дня, кто-то - на день. Quote (kola) кроме политики ничего не увидел, или проглядел А я увидел главное - после первого шока чиновники опять приходят в себя, и Цессарскому уже рот затыкали, покрикивали. По моим сведениям, на совещании в Новосибирске речь о любителях тоже не шла - а в основном пилили арендные деньги. РПУ чиновники не сдадут - это трудно сделать и по закону, и по понятиям. По закону - потому, что договора уже заключены. И в правовом государстве - это святое. По понятиям - потому, что бюрократическая система склонна к самораздуванию. И единственное, что может её ограничить - сопротивление общества и апелляция к здравому смыслу. Теперь о здравом смысле. drunya1955, Давай поговорим про ОБЩЕСТВО и РЫБОЛОВА. Общество - это все мы. Рыболов - это единица, которая добывает рыбу в своих личных интересах. Человек-рыболов добывает рыбу себе на пропитание, либо в целях наживы. Предприятие-рыболов - в целях наживы. Но всех рыболовов объединяет одно - они берут СЕБЕ часть ОБЩЕГО, принадлежащего всему ОБЩЕСТВУ. Рыбные ресурсы - существуют самовозобновляемые и подлежащие искусственному возобновлению. Граница очень зыбкая - кое-где и рядовая рыба типа окуня - на грани вымирания. А где-то и ленка надо срочно отлавливать, иначе выбьет другую рыбу. Чтобы разобраться в этих хитросплетениях - существуют учёные. Но так или иначе понятно - ОБЩЕСТВУ интересно, чтобы рыба была, как минимум восстанавливалась. А лучше - чтобы запасы рыбы увеличивались, менее ценные сорта замещались более ценными. С учетом того, что оборот рыбы, её потребление растет (с развитием новых технологий консервирования, с развитием мирового товарооборота и т.д.). Т.е. рыба - это одна из составных частей продовольственной безопасности. Саморегулирование рыбных запасов невозможно, тому примеров - масса. Ближайший ко мне - умирающая Мана. Загибающаяся Шумиха. Значит - ОБЩЕСТВО должно взять защиту своей продовольственной безопасности в свои руки. Возникает вопрос - из каких источников финансировать работы, связанные с обеспечением безопасности? ВОТ ТУТ - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Источников должно быть несколько. Это диктует элементарная справедливость. 1. Стихийные бедствия, болезни и т.д. - ОБЩЕСТВО само заботится о восполнении за счёт своих средств (бюджета) 2. Загрязнение среды предприятиями, вылов рыбы на промысловых РПУ, строительство водохранилищ и гибель рыбы - убыль должен восполнить тот, кто её нанёс 3. любительское рыболовство - убыль компенсирует тот, кто взял СЕБЕ часть ОБЩЕСТВЕННОГО, т.е. рыбак. Есть и другие случаи, но мысль, надеюсь, понятна. А теперь - выводы из сказанного. Там, где рыба самовосстанавливается - ОБЩЕСТВУ ничего отдавать не надо. Там, где нужно искусственное восстановление - кто-то это должен компенсировать. Если ОБЩЕСТВО считает - что где-то и (или) когда-то ловить нельзя - значит нельзя. А теперь очень интересный частный случай - а как быть, если ОБЩЕСТВО решило - в данном водоёме можно выловить - одну тонну, а желающих - на сто тонн? Кроме продажи квот я другого механизма не знаю.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.03.2011, 11:44 | Сообщение # 177
|
Автор темы
|
drunya1955, Исходя из сказанного - компенсировать из различных источников на принципах "возмести что взял" - обязательно. Но РПУ для этого по состоянию на сегодняшний день - негодный механизм. Его надо ставить под контроль ОБЩЕСТВА. Вводить обязательные требования и ограничения. В законе есть лазейки, позволяющие отодвинуть РПУ от главного - от платы за рыбу. Эту плату должно взимать общество, а потом - передавать тем же РПУ на конкурсной основе и согласно прозрачным механизмам. Даже не передавать, а оплачивать их работы по зарыблению, по охране. Или не оплачивать. А услуги РПУ - должны быть дополнительным источником.
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2011, 11:58 | Сообщение # 178
|
Ворчун
|
Quote (WolanD) А я увидел главное - WolanD, а я и написал, что там одна политика, чистой воды и нет диалога ,а хотелось бы услышать (увидеть) конкретики(очередное шоу).И в такие игры надо играть на определенных условиях(имею ввиду Цесарского) Зачем пошел , чего добился,(хоть два слова дали сказать и те размыты), какой результат ?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 20.03.2011, 12:02 | Сообщение # 179
|
Боливийский бандит
|
WolanD, Уговорил.Кому деньги отдавать.
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 20.03.2011, 12:09 | Сообщение # 180
|
|
Деньги с нас возьмут без уговоров. А вот когда мы вилы возьмём? Через один или два срока едерастов?
|
|
|
|
|
|