|
| 8 | | | |
Опрос "Кто пойдет на митинг (пикет) 26-го марта?"
|
| | |
-АП- | Дата: 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 31
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Атос возми командование на себя, а мы от снайперов прикроем.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kos | Дата: 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 32
|
Люди улыбайтесь :)
|
геолог, да ладно Леонидыч, не обо мне речь, просто уверен что многие захотят поучаствовать, потому как "уже накипело", но не все эти многие смогут реально поучаствовать. Все на митинг!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 17.03.2011, 13:21 | Сообщение # 33
|
|
WolanD, Чешутся, Андрей. Если никто, то я потопаю. Но, комрады, подаать буду не на 26, а раньше. 25-го уезжаю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.03.2011, 13:21 | Сообщение # 34
|
Купил баномет
|
Тут у нас всё так горячё, страсти кипят, я уже боюсь спросить, а разрешение на проведение будет, и кто этим занимается? Только не бейте
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kreys | Дата: 17.03.2011, 13:24 | Сообщение # 35
|
Человек-карп
|
Quote (Евген) Я конечно извеняюсь Ну не успеваю я читать многое Митинг по поводу чего, и во сколько он намечается? Камрады, может кто всетаки прояснит по какому поводу митинг в поддержку или против чего??? Какие требования(предложения) мы будем выдвигать? Quote (Атос) Основа всего- ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ. В противном случае нас обзовут балаболами и т.п., а в худшем- обвинят наш сайт в экстремизме это точно, но в худшем, на сколько я понимаю могут и загрести под белые рученьки! Есть же среди нас юристы, можно почитать и организовать все правильно без экстремизма))) Видео съемку нужно вести не только с помощью СМИ, но и самим... а репортаж потом выложить в инете.
тел, WhatsApp, Viber +79130315133
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.03.2011, 13:25 | Сообщение # 36
|
Шаман
|
Quote (геолог) причин не быть не так уж и много Quote (kos) но не все эти многие смогут реально поучаствовать Да я понимаю, билет в сауну уже взят...в кино давно не ходил...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kreys | Дата: 17.03.2011, 13:29 | Сообщение # 37
|
Человек-карп
|
Quote (Настройщик) а разрешение на проведение будет, и кто этим занимается? Только не бейте Это вопрос относящийся к "порядку и организации".
|
|
|
|
povodok | Дата: 17.03.2011, 13:31 | Сообщение # 38
|
|
Ребзя! Не смешите! Поезд уже уехал! Не пытайтесь вспрыгнуть в последний вагон! Нам запудрили мозги переговорами!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 17.03.2011, 13:32 | Сообщение # 39
|
|
26- го идти надо, в будни не каждый сможет в выхи проще. У кого нет желания тот всёравно неприйдёт.Решается будующие в рыбалке нашей инаших детей.
|
|
|
|
kreys | Дата: 17.03.2011, 13:32 | Сообщение # 40
|
Человек-карп
|
Quote (povodok) Ребзя! Не смешите! Поезд уже уехал! Не пытайтесь вспрыгнуть в последний вагон! Нам запудрили мозги переговорами! это точно, если речь идет о времени...
Сообщение отредактировал kreys - Четверг, 17.03.2011, 13:36
|
|
|
|
Lord | Дата: 17.03.2011, 13:33 | Сообщение # 41
|
|
Настройщик, Quote (Настройщик) Тут у нас всё так горячё, страсти кипят, я уже боюсь спросить, а разрешение на проведение будет, и кто этим занимается? Только не бейте А почему бы и тебе незаняться??? , а бить будут обязательно или те или эти
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.03.2011, 13:35 | Сообщение # 42
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Надо не митинг обозначать, а встречу единомышленников. Встретились рыбаки и обсуждают свои проблемы. Ни каких на падков на власть. Так, как ТВК делала сюжеты под вантовым мостом у оперного про ЖКХ, автобусы и другие житейские вопросы. Нужно воссоздать картину с этой фотки. Могу напечатать эту фотку на банере.Могу стойку под него привезти. Если кто сможет сделать разрешение в обще чудно будет.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.03.2011, 13:46 | Сообщение # 43
|
|
Теща за 500 верст, поездка приурочена к выходным и каникулам и запланирована давно, семъёй, поэтому я ни где в теме не обещал быть. Геологу разрешаю порезвиться, приплести сюда сауны бани кино и бильярды.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.03.2011, 13:46 | Сообщение # 44
|
Купил баномет
|
Quote (Lord) А почему бы и тебе незаняться??? Я знал что этот вопрос прозвучит, и даже предпологал, что от тебя. Я юридически крайне не подкован, но уверен что всё должно быть грамотно организованно, поскольку тут уже писали, что за заявку на митинг надо подать за 10 дней, то мы уже опоздали, а значит мы тут за зря пылаем. Если только уже кто-то не сделал этого ранее, в чём я сомневаюсь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 17.03.2011, 13:49 | Сообщение # 45
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (povodok) Ребзя! Не смешите! Поезд уже уехал! Quote (ngo_plotina) ....Подача на митинг выдается минимум за 10 дней. Пикет - минмум за 3 дня (но, думаю, лучше пораньше). Quote (povodok) Нам запудрили мозги переговорами! Кому ВАМ? И КТО запудрил? Читаем ТУТ и ТУТ. Шибко думаем, бо второго предупреждения не будет. А лучше возьми на себя ответственность и оформи разрешение... Как ты выразился "От ВАС"©povodok Камрады тебе спасибо скажут, да и больше на дело походить будет.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
andreyb | Дата: 17.03.2011, 13:52 | Сообщение # 46
|
|
Буду обзательно, только за пару дней хотелось бы знать время и место. Считаю что 26 число - самый лучший вариант, т.к. это будет общеросийская акция. К стыду своему организатором быть не способен, но если понадобится помошь - звоните.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 17.03.2011, 13:52 | Сообщение # 47
|
|
Ещё раз повоторю. От своей организации я постараюсь подготовить заявку на ПИКЕТ. НО!!! Это, сокрее всего, пройдет 23-го, после рабочего дня (17 - 18.00). К вечеру сброшу для ознаколмления. 25-го я уезжаю. Так что если хотите собраться именно 26-го, то надо искать другого энтузиаста. Место проведения - то,где сказал Атос (что-то около моста, уточним ещё).
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 48
|
|
прочитав внимательно все посты, как-то грустно стало от понимания... как бы это слово назвать... нет... не подберу.. слов нет... все какие-то приходят в мозг недостойные и непристойные... сегодня 17.03. для организаторов митинга - уже поздняк с обращениями (по закону) Пикет?! а что это такое и его положительные стороны?! А чо добьетесь? причем, если: Quote (Атос) Дату предлагаю определить не 26 марта, суббота,(все на рыбалке) а в будний день, часиков в 18-19. и сказать тут нечего.... Quote (кинг) 26-го не смогу, уезжаю к теще, а вечерком как Атос предлогает поучаствовал бы Quote (kos) аналогичная ситуация, а поучаствовать очень хочу. Quote (povodok) Я предлагаю растянуть мероприятие на неделю! Quote (Slav) А я с завтрашнего в больнице. sad А так обязательно бы поддержал. Quote (Aleks_krsk) Полностью окончательно и бесповоротно разочарован. Да,власть все слышит,все понимает.Но эффекта ноль целых ноль десятых и три ноля тысячных. Пришел к выводу , что все разрешенные законом меры воздействия на власть не эффективны. Огромный процент людей увидивших-прочитавших о пикете рыбаков будет ржать.И вы это знаете. Quote (kos) В субботу скорее всего не смогу, и по причине не потому что на рыбалке буду, я то как раз на рыбалку вырваться не могу и соревы 19-го тоже у меня пролетают, а желание поучаствовать очень большое имеется. Причины разные бывают и порой очень веские. Quote (kos) ладно мля, буду, только чур с утра! smile Во сколько кстати митинг? Quote (dm) Леха давай по паре кг окуней стухнем к 26ому и вывалим у администрации biggrin нет... слов так и не появилось... пошел курить... Воланд, сел писать обращение в ЕТУ ну и т.д... все хоть действенней должно быть...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
kos | Дата: 17.03.2011, 13:58 | Сообщение # 49
|
Люди улыбайтесь :)
|
ГРАФ, а ты надеялся собрать в один день всех зарегиных участников форума?
|
|
|
|
dm | Дата: 17.03.2011, 14:05 | Сообщение # 50
|
|
ГРАФ, ты совесть форума?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 17.03.2011, 14:06 | Сообщение # 51
|
|
kos, вообще даже на рассматривал такой способ протеста,не мой это путь... По мне лучше головой думать... и применять ее должным образом, а не только есть, пить и курить в нее.. А подпись поставлю... на Шумихе... 19-го.. помогу оформить и отправить по назначению... Можете кидаться какашками, но желание страждущих митинговать... в основном сводится к митингам палцеф по клаве...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
voronin | Дата: 17.03.2011, 14:24 | Сообщение # 52
|
|
Обязательно пойду.
|
|
|
|
povodok | Дата: 17.03.2011, 14:41 | Сообщение # 53
|
|
А я не пойду. Жалкое зрелище , неорганизованный митинг.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.03.2011, 15:08 | Сообщение # 54
|
Боливийский бандит
|
povodok, Правильно лучше в КАКТУСЕ тепло светло и не дует. kreys, Андрей поехали лучше 26 на Енисей покидаем.ps.на сайте есть работники правоохр. органов и юристы не думаю что они хотят платить дяде ни за что.
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.03.2011, 15:14 | Сообщение # 55
|
|
Quote (ap) Надо не митинг обозначать, а встречу единомышленников Предлагаю, на всякий случай, сделать именно разрешение на пикет. Срок 23-24 марта, С 18 до 19 часов.Выступаем от имени Сибирских рыболовов, Тугунов не вспоминаем (на всякий случай, может еще будем дружить ) Митинговать не будем, на бронепоезд не полезем, кто будет орать, скинем в воду.Просто соберемся в кучу с удочками на ограниченном пространстве. Сделаем шикарные фото о перспективе будущего любительского рыболовства, в свете принятых постановлений, тем самым подтвердим свое неравнодушие. Сделав фотку, по аналогии с вышестоящей, однозначно привлекем внимание больше всяких громких слов, митингов и пустых звукопотрясений. Возможно это будет заметно даже в Российском масштабе. Заодно можно будет продолжить сбор подписей от 19 марта на соревнованиях. Quote (povodok) А я не пойду. Жалкое зрелище , неорганизованный митинг. Жалкое зрелище-это равнодушность
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 17.03.2011, 15:18 | Сообщение # 56
|
DJ organza
|
Блин, 23во еду по работе в Манский район:-( Успеть бы вернуться к шести. Тут не от меня зависит
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.03.2011, 15:22 | Сообщение # 57
|
Купил баномет
|
Quote (Атос) Предлагаю, на всякий случай, сделать именно разрешение на пикет. Срок 23-24 марта, С 18 до 19 часов. А разрешение может любой получить, или для этого должна быть зарегестрирована какая либо организация.?
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.03.2011, 15:33 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Настройщик) А разрешение может любой получить, или для этого должна быть зарегестрирована какая либо организация.? Статья 5. Организатор публичного мероприятия 1. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия. 6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 17.03.2011, 15:35 | Сообщение # 59
|
|
Quote (Настройщик) А разрешение может любой получить, или для этого должна быть зарегестрирована какая либо организация.? Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия. ТО ЕСТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ГРУППА ГРАЖДАН. ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПОД СУДОМ.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.03.2011, 16:24 | Сообщение # 60
|
|
Вот с рекламы-мамы- Уважаемые рыбаки и все наравнодушные! Если мы способны не только обсуждать и стебаться по данной теме, давайте преобразуем наше несогласие в Дело. В рамках закона о рыболовстве, согласно которому районные и краевые власти формируют списки в которых наряду с нарезкой РПУ, должны быть отведены участки для общего доступа, для любительской рыбалки, мы как общественность (в лице инициативной группы) вправе получить такую информацию. Формируем базу рыболовного доступа, по которой видно, кто за белых, кто за красных. Поводом встретиться и всерьез обо всем поговорить, будет круглый стол "Рациональное пользование биологическими ресурсами Сибири", 30 марта в Краевой библиотеке. Подробная информация здесь:http://www.kraslib.ru/index.html?page=13&page_m=2&id_konf=31&id_tip=0 Одним из вопросов, вынесенных на обсуждение круглого стола - правовые аспекты природопользования. Предполагается участие исполнительной и законодательной власти. Если есть предложения собраться ранее, до круглого стола - и обсудить действия, давайте. каждый свое затевает
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
|
|