|
2 | | | | |
Рыболовные магазины Красноярска. Обсуждение.
| |
Эд | Дата: 25.05.2008, 22:56 | Сообщение # 151
|
|
Только что по тырнету выяснил, что гипермаркет О'Кей, который откроется в Планете, является дилером ТД Соколовых. Есть подозрение, что в городе будет магазин, в котором будет byron, marryat, smith, fjs.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.05.2008, 22:56 | Сообщение # 152
|
|
Quote (serb) Парни без эмоций плз Да вроде все культурно, без напрягов. Главное, что все всех понимают и никто не желает ссорится. Ну а в споре как известно рождается истина
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 22:58 | Сообщение # 153
|
Рыболов
|
ДимаКанск, ну ты как всегда в своем репертуаре тока не узнаю
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.05.2008, 23:03 | Сообщение # 154
|
|
Quote (Beer) тока не узнаю От общения с умными людьми сам умнее становлюсь
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.05.2008, 23:04 | Сообщение # 155
|
|
Beer, Подогнал колено, остались только кольца Видимо тему родбилдинга надо в разделе снастей открывать. Я на примере твоего бланка всю схему переделки с фотографиями опишу
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:09 | Сообщение # 156
|
Рыболов
|
ДимаКанск, ЛС
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:12 | Сообщение # 157
|
Рыболов
|
Quote (Эд) Подогнал колено, остались только кольца....Видимо тему родбилдинга надо в разделе снастей открывать. Я на примере твоего бланка всю схему переделки с фотографиями опишу Эдуард, это очень полезная информация, думаю к этому придут многие, пиши конечно.
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.05.2008, 23:14 | Сообщение # 158
|
|
У меня (как думаю у многих) есть в голове список магазинов и др.заведений куда второй раз не пойду. Не люблю когда с тобой разговаривают через губу или тебя вообще не замечают. Для меня в этом списке например Дюла-тур, РА и т.д. У других тоже свои списки. Может приходишь не вовремя, может не приглянулся (встречают по одежке). Но мнение испорчено.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 159
|
|
Я много чего уже купил в РА. Полностью доволен. Предпочитаю покупать там, где большой выбор, тем более где знакомые ребята всегда помогут и подскажут. Это в их интересах. Я думаю, скоро в Инете практически у всех магазинов будут сайты Кроме того многое будет продаваться именно через Интернет-магазины. Я бы с удовольствием таким сервисом воспользовался. На компьютерном рынке давно уже всё в прайсах в Нете лежит. Там из-за конкуренции и процент маленький - 10-15, но за счёт большого оборота вполне нормально люди живут. На рыбалке оборота, как на рынке продуктов, или компах не будет. Это хобби. Поэтому и оборот меньше и процент соответственно больше. Я пару лет назад поплавочку с Москвы заказал через Интернет-магазин за 5000р без доставки. Через месяц в РА такую-же увидел за 4800
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:16 | Сообщение # 160
|
Рыболов
|
даниил, +1000 в этом и дело!!!не смог сам в двух словах.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:18 | Сообщение # 161
|
Рыболов
|
ДиВо, уж а сколько я там купил. ну не хочу я про это.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 162
|
|
Очень многое зависит не от хозяев, они может и сами того не знают, что у них творится в их осутствие. Все зависит от самих продавцов и администраторов. Подобрать хороший коллектив дело хлопотное. Я когда будучи директором в кафе коллектив подбирал у меня на это полгода ушло. Зато потом я мог спокойно уезжать хоть на 2 дня, хоть на месяц, ничего не менялось, каждый знал и выполнял свои обязанности. У меня была команда, которой я мог доверять и им просто стыдно было меня подводить. Ну а подобрать коллектив хороший конечно же прямая обязанность директора (хозяина) бизнеса. Должна быть команда. Тогда и результат будет положительный.
|
|
|
|
daniil | Дата: 25.05.2008, 23:29 | Сообщение # 163
|
|
Кадры решают все.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:31 | Сообщение # 164
|
Рыболов
|
ДимаКанск, тебе повезло. Я за 7 лет только 2 человек подобрал. Да и это не к слову. Продавцы должны продавать,они и продают, но мне не понятно, что человека которого я знал(я как домой хотел) принимает меня как лоха и грузит взять то что мне не надо. Больше об этом не буду, думаю Вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Beer - Воскресенье, 25.05.2008, 23:34
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.05.2008, 23:38 | Сообщение # 165
|
|
Пофиг, если честно, с каким лицом встретит меня продавец, если мне надо какую-то конкретную вещь из этого магазина. Любого продавца можно разговорить, заставить улыбнуться, расположить к себе И это основная мысль. Ребята, давайте не будем забрасывать какашками магазины Нам потом самим туда заходить. PS: Можно указать на конкретные недостатки, можно даже перестать туда ходить. Но забрасывать любой магазин какашками не стоит - вдруг он кому-то очень нравится?
|
|
|
|
AK47 | Дата: 25.05.2008, 23:40 | Сообщение # 166
|
|
[off]Quote (даниил) Кадры решают все. только не забывайте это когда начисляете з\пл.
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:45 | Сообщение # 167
|
Рыболов
|
Эд, в моих сообщениях не забрасываю. просто для информации. Кстати похоже Володя и Анрей информацией наполнены. Я с тобой ходил в магазин, тебе попробуй г... предложить, поэтому только теперь с тобой и пойду. А против магазинов знакомых ничего не имею против, им надо продать, мне лично это объяснять и не надо. Но я всегда думал,что отношение к покупателям прямопропорционально их покупкам. У меня работает. Просто по одежкам не надо встречать. Умников зватает......... дальше мысль развивать не буду, поймете.
Сообщение отредактировал Beer - Воскресенье, 25.05.2008, 23:47
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.05.2008, 23:46 | Сообщение # 168
|
|
Quote (Beer) тебе повезло. Ага повезло, я работал тогда по 20 часов в сутки, и сколько мне это нервов стоило один господь знает. Просто я еще и из тех на ком не ездят, и если сказал, что надо делать так, значит надо делать именно так и не иначе, потому что прежде чем дать задание я тему досконально изучу, а только потом поручу ее выполнение. Мне даже учредители советы не давали, знали, что расшибусь но сделаю. Ну ты и сам уже понял.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 25.05.2008, 23:48 | Сообщение # 169
|
|
Quote (Эд) Можно указать на конкретные недостатки, можно даже перестать туда ходить. Но забрасывать любой магазин какашками не стоит - вдруг он кому-то очень нравится? Это правильно. Если хорошенько покопаться, в России(а может и в мире) нет идеальных магазинов. Давайте не будем в них ходить
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 25.05.2008, 23:49 | Сообщение # 170
|
Рыболов
|
ДимаКанск, Дима, я после Краза сидел в магазиине , после ночной. Всякое было, но отношение к покупателям на первом месте. Покупатель всегда прав. А вот за лохов не приходилось принимать.
|
|
|
|
Эд | Дата: 25.05.2008, 23:55 | Сообщение # 171
|
|
Quote (Beer) Всякое было, но отношение к покупателям на первом месте. Покупатель всегда прав. Это правильно Я поддерживаю этот принцип в своей фирме. Но мне проще - с розничным покупателем мы не работаем.
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 25.05.2008, 23:57
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 25.05.2008, 23:58 | Сообщение # 172
|
|
Quote (WELLES) нет идеальных магазинов. Нет, но есть магазины где тебя ждут как родного, где понимают, что ты им денюжки принес и еще не один раз принесешь, пусть не завтра, а послезавтра и может быть сразу много. А получается иногда с точностью наоборот, как будто ты пришел к ним домой и просишь взаймы до зарплаты или просишь тебя в их сортир пустить на минутку.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 00:00 | Сообщение # 173
|
|
Quote (Beer) А вот за лохов не приходилось принимать А че я то? Так говоришь, как будто это ко мне относится?
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:11 | Сообщение # 174
|
Рыболов
|
ДимаКанск, да о чем ты??? это к продавцам относится некоторых магазинов. зачем так подумал. просто я могу одеться как рыбак и как не рыбак ну ты поймешь.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 00:15 | Сообщение # 175
|
|
Андрей Красноярск. Ты на нас не держи обиду, про тебя лично никто ничего не говорит, все мы люди со стажем и понимаем, что за всеми не уследишь, персонал дело хлопотное. Ты здесь в первую очередь как рыбак, со своим опытом и знаниями. Поэтому не принимай близко к сердцу все сказанное про магазин. Давай общаться как рыбаки. Делись своим опытом, помогай новичкам освоить эту науку. Ну а остальное приложится само собой. Говорю за себя и АК 47. Никита, подтверди пожалуйста
|
|
|
|
daniil | Дата: 26.05.2008, 00:23 | Сообщение # 176
|
|
Какашками, некакашками. Только как я понимаю тема это и сделана для обсуждения магазинов (если они прислушаются это для ихней же пользы) А для других, кто покупал китайские сети на КрасТЭЦ - тот и будет покупать и другого им не надо. А хочется иногда чего то для души. А чего сам не знаешь. Идешь в магазин, а там серпом по я.....
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:23 | Сообщение # 177
|
Рыболов
|
про меня забыл Андрей свой человек!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 26.05.2008, 00:24 | Сообщение # 178
|
|
ДимаКанск, как ни странно именно в РА ко мне всегда относились очень хорошо. И продавцы и хозяева. Ни в одном друго магазине мне не уделяли столько времени. И задолго до знакомства по интернету. К чему бы это?
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:27 | Сообщение # 179
|
Рыболов
|
WELLES, может времени не было по другим проскочить?? или одет был нормально да какая разница, я свое мнение написал, всегда брал там или у Андрея на Ладушке, а тут
Сообщение отредактировал Beer - Понедельник, 26.05.2008, 00:36
|
|
|
|
Максут | Дата: 26.05.2008, 00:30 | Сообщение # 180
|
|
Может менталетет у нас такой но продавцы все равно покупателей встречают по одежке. Хотя новое поколение упровляющих застовляют менеджеров торг.зала относиться к посетителям в майке и сланцах как к хорошо одетым посетителям, это есть покупатель со всеми вытекающими. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|