|
2 | | | | |
Рыболовные магазины Красноярска. Обсуждение.
| |
WELLES | Дата: 26.05.2008, 00:31 | Сообщение # 181
|
|
Quote (даниил) А для других, кто покупал китайские сети на КрасТЭЦ - тот и будет покупать и другого им не надо. А хочется иногда чего то для души. Так мы как раз скоро и будем На КрасТЭЦ за "для души" ходить. Из принцЫпа
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 00:34 | Сообщение # 182
|
|
Quote (WELLES) К чему бы это? Я не про РА говорил конкретно, мы просто разговаривали обо всех магазинах, кто-то про РА, лично я про "Рыбалка и охота" на Мичурина и про "Рыбалка от Д.Димы". Ну а потом, все высказали у кого что накопилось, вот и получилась тема вечера.
|
|
|
|
Максут | Дата: 26.05.2008, 00:36 | Сообщение # 183
|
|
В РА. один раз зашол, и тоже получил только позетив, что интересовало подержал в руках про все расказали, дали полный расклад.
|
|
|
|
daniil | Дата: 26.05.2008, 00:37 | Сообщение # 184
|
|
Молодеж мыслит как Ксения Собчак (" Я по машине и моб.телефону могу определить материальное положение человека") Так что ходить в магазин нужно в смокинге
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:38 | Сообщение # 185
|
Рыболов
|
WELLES, из принципа, Видимо ты прав. Видимо так и есть(будет).
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:39 | Сообщение # 186
|
Рыболов
|
даниил, + 100 тока я почемуто перед рыбалкой колхозник. в смысле мы
Сообщение отредактировал Beer - Понедельник, 26.05.2008, 00:41
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:42 | Сообщение # 187
|
Рыболов
|
emec, это ты раз потомучто зашел. Андрюха извини наболело. Ничего личного.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 26.05.2008, 00:44 | Сообщение # 188
|
|
Quote (Beer) или одет был нормально В смысле не как Киркоров? Никогда не гнался за модой и дорогими шмотками.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:46 | Сообщение # 189
|
Рыболов
|
WELLES, а ты попробуй колхозу нет, крутым да. проверь сам.
|
|
|
|
Максут | Дата: 26.05.2008, 00:46 | Сообщение # 190
|
|
Даниил я думаю молодеж мыслит наоборот, тот что забежал в магазин в сопогах и камуфляже, может ему лодка с мотором нужна, а продавец к нему ноль внимания,и он пошел в соседний магазин.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 00:49 | Сообщение # 191
|
Рыболов
|
emec, об этом и речь. причем не узнают вообще.
|
|
|
|
Максут | Дата: 26.05.2008, 00:52 | Сообщение # 192
|
|
Beer все крупные! продавцы заставляют всех! покупателей равнять. Говорю по Москве.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 00:53 | Сообщение # 193
|
|
Quote (WELLES) К чему бы это? Валера, про РА не ко мне вопрос. Ассортимент мне там понравился, а так как я ничего не покупал, то и не общался с продавцами. Да и не нужно мне сейчас это общение. Всю необходимую инфу и даже больше я могу получить на форуме. А потом просто придти и купить нужную мне вещь. И вообще я говорил про другие магазины.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 26.05.2008, 00:55 | Сообщение # 194
|
|
Beer, так может не надо отдаляться от народа? Давайте жить дружно.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 00:58 | Сообщение # 195
|
|
WELLES, А в машине держать пиджак, и одевать его когда хочешь зайти червей купить
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 01:06 | Сообщение # 196
|
Рыболов
|
ДимаКанск, WELLES, Quote (WELLES) так может не надо отдаляться от народа? Давайте жить дружно так а кто против. просто ребята у нас из магазинов(даже рыболовных) так рассуждают. чем лучше тем круче. Quote в машине держать пиджак, и одевать его когда хочешь зайти червей купить
Сообщение отредактировал Beer - Понедельник, 26.05.2008, 01:09
|
|
|
|
daniil | Дата: 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 197
|
|
Совок рулит. И это сидит в генах. Не одно поколение надобно пережить. А пока мерин у входа, цепь с палец, и пачка бабла заставляют уважать. Не зря от нас за рубежом или шарахаются, или липнут ( сцелью срубить бабла)
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 01:10 | Сообщение # 198
|
Рыболов
|
даниил, вот именно так и есть, и причем и зарубежом.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 26.05.2008, 01:40 | Сообщение # 199
|
Рыболов
|
никого не хотел обидеть , но факты на лицо. удачи всем я не любитель лезть, мне легче отвернуться. бывает возвращаюсь, в зависимости от места. без обид ко всем.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 26.05.2008, 08:37 | Сообщение # 200
|
|
Beer, Влад, если тебя кто-то чем-то обидел в нашем магазине, от нас с Володей прими извинения. Чтобы принять меры и недопустить подобного в отношении остальных покупателей, мы готовы принять меры и меры серьезные. Но к кому конкретно? И конкретно за что? Именно об этом я и просил тебя написать в личку. Кстати, проблема кадров для нас проблема №1. Поэтому, приглашаем желающих к себе на работу в качестве продавцов-консультантов. Зарплату обещаем достойную. Вся конкретика при собеседовании. "Хлеба и зрелищ" здесь не будет.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 09:47 | Сообщение # 201
|
|
Quote (АндрейКрасноярск) Кстати, проблема кадров для нас проблема №1 Эта проблема на всех малых предприятиях и я тебя понимаю. Я думаю тебе стоит сказать своим продавцам, что половина из ваших клиентов, ваши знакомые, и если будет что-то не так, то вы об этом быстро узнаете. Чаще всего это срабатывает. Второй вариант, установи в магазине если не видеокамеры, то их макеты, продавцы конечно пусть думают что они настоящие (пригласи специалиста). И скажи что будешь просматривать их время от времени. Третье - основное: В каждом коллективе есть лидер, нужно его выявить, провести беседу, оказать доверие, попросить помощи и если ты его на свою сторону переключишь, тогда будет у тебя все ОК. Если нет, ищи другого лидера. Дай ему на 1000 руб. больше зарплаты и он будет чувствоваться себя особенным, распиши его должностные обязанности (а лучше всех в коллективе). Дай ему чуток власти, если он толковый. Результат не заставит себя долго ждать, поверь мне, пройденный этап. Нужно больше общаться с коллективом, знать чем они дышат. Узнай какое у них видение на развитие твоего дела, пусть выскажут все по честному, узнаешь много нового. Будет команда, будет толк и ты можешь туда потом вообще только за выручкой приезжать
|
|
|
|
dim | Дата: 26.05.2008, 09:56 | Сообщение # 202
|
|
Ни чО у Вас тут батл по магазинам По мне так самое ужастное - это не квалифицированный персонал!!! Когда человк понятия не имеет что он продает!!! (это ко всем магазинам и техники и рыболовным и всем) Но строит из себя такого спеца - мама не горюй (задаешь конкретные вопросы - а в ответ полная ерунда) Если ты продавец чего-то то сиди блин изучай то что ты продаешь!!! А как там втречают - это мне по барабану Впринципе везде нормально, но есть и любимые места Меня даже попросили удалиться из оного из магазинов (к хозяину( его не было) обид нет, но продавец ) осадоче то остался конечно Так что куда ходить и что покупать -это дело каждого.
|
|
|
|
dim | Дата: 26.05.2008, 09:57 | Сообщение # 203
|
|
Quote (ДимаКанск) Я думаю тебе стоит сказать своим продавцам, что половина из ваших клиентов, ваши знакомые, и если будет что-то не так, то вы об этом быстро узнаете. Хы а ты думаешь продавцы этого не видят? и не знают?
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 26.05.2008, 10:04 | Сообщение # 204
|
|
dim, Дима, я не могу знать чего они знают точно, и это просто как один из вариантов. А может еще пусть продавцы если чего не знают по снастям, честно об этом говорят, все без обмана. Каталоги для того и существуют, чтоб в них заглядывать, а продавец, если он еще и не рыбак, то вообще запутается в этом ассортименте и названиях, и его тоже можно понять. Может он вообще булочки стряпать любит или вязать. Но работает продавцом. Честность, общение и порядочность, вот главное правило хорошего продавца.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 26.05.2008, 10:06 | Сообщение # 205
|
|
ДимаКанск, хорошо, я учту.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.05.2008, 11:47 | Сообщение # 206
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
[off]Совершенно случайно "нашел" заяву одного из продавцов, одного из магазинов... Хоть это жуткий оффтоп, и совершенно не относится к уважаемым магазинам данной темы, но не смог удержаться, чтобы не поместить. Это больше к вопросу о "проблеме кадров". Помещаю как ссылку, так как в заяве есть нелитературные высказывания. глянуть [/off]
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
AK47 | Дата: 26.05.2008, 11:53 | Сообщение # 207
|
|
всем привет! вопрос к профессионалам рыболовного бизнесса: на какие группы товаров вы делите свой ассортимент, (как бы правильно то выразиться) кароче, например: -очень быстро продаётся -не очень быстро -медленно -продается но только зимой -ваще не продается и нафик нам не нужен -ваще не продаётся, но это ассортимент и т.д. помогите мы люди не местные, специфики не знаем
Рыба полезна для мозгов, рыбная ловля - для воображения :)
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 26.05.2008, 11:56 | Сообщение # 208
|
|
serb,
|
|
|
|
ribak | Дата: 26.05.2008, 12:18 | Сообщение # 209
|
|
AK47, такое ощущение что ты магазин собрался открывать . думаю никто не скажет какой товар и за сколько времени уходит . А зашёл из далека
А кому легко?
|
|
|
|
ribak | Дата: 26.05.2008, 12:28 | Сообщение # 210
|
|
АндрейКрасноярск, Лорду писал уже! Я тоже байкот обьявил РА. По ощущениям мне делают большое одолжение что продают товар. Как продавцов поменяете или воспитаете дайте знать, буду забегать.
А кому легко?
|
|
|
|
|
|