Понедельник, 25.11.2024, 13:23
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Apreach  
Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
ArsenalДата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1

Автор темы
ВНИМАНИЕ!
Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать.

Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что:
1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный)
2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки.
3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении.
Вот и все правила. Приятного общения!
С Уважением, serb

siboДата: 15.08.2011, 01:55 | Сообщение # 391
Александр
Награды: 8
Quote (Arsenal)
А мне Ангарка нравиться,я же не говорю что все на нее должны рыбачить

А я больше лёгкую поплавочку , или верховушку люблю smile
Quote (Arsenal)
Ты людей не сможеш поменять,как и сам поменяться! Согласен?

А я и не пытаюсь кого то изменить , не забывай , мы тут далеко не одни , нас читают много разных людей , в том числе и начинающие рыбаки , которые только начинают формировать свои взгляды , своё мнение о рыбалке . Убеждать в чём то тебя , или кого другого , которые в рыбалке далеко не первый день просто смысла не вижу , и мои и твои взглядыв на Енисейскую рыбалку давно сформированы , остаёться только опытом иль какими навыками поделиться , а вот про начинающих рыбаков забывать явно не стоит.
Да и не только речь про начинающих , я б сам с удовольствием читал бы не просто безаппеляционные заявления , а и аргументы к ним . Тогда есть смысл разговаривать . А не так , что просто брякнул , мол тироль форева , балда фигня , и всё .
Мнение только тогда считаеться мнением , когда оно обосновано , без обоснований это не мнение , а просто беспонтовый бряк.
О чём и говорю .
Есть мнение - поделись , обоснуй , аргументироуй . Так глядишь и я начну извращаться ,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент biggrin ).

ArsenalДата: 15.08.2011, 01:56 | Сообщение # 392

Автор темы
Quote (Липа)
А МНЕ!А Я?? пс-будете разборки чинить.... фсех сотру...ластиком

Так их рыжик!!! Плохие они!!! biggrin

ЛипаДата: 15.08.2011, 01:57 | Сообщение # 393
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Quote (sibo)
,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент ).

ХОРОШО ЧТО ЕТ ТОКА ТВОЕ УБЕЖДЕНИЕ:)
Мне с лодки тиролить понравилось.Начинала с кораблика,потом на балду перешла,а выбрала тироль.Не скажу что тироль зе бест.Все снасти разные,имхо

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:00 | Сообщение # 394

Автор темы
Quote (sibo)
А я и не пытаюсь кого то изменить , не забывай , мы тут далеко не одни , нас читают много разных людей , в том числе и начинающие рыбаки , которые только начинают формировать свои взгляды , своё мнение о рыбалке . Убеждать в чём то тебя , или кого другого , которые в рыбалке далеко не первый день просто смысла не вижу , и мои и твои взглядыв на Енисейскую рыбалку давно сформированы , остаёться только опытом иль какими навыками поделиться , а вот про начинающих рыбаков забывать явно не стоит. Да и не только речь про начинающих , я б сам с удовольствием читал бы не просто безаппеляционные заявления , а и аргументы к ним . Тогда есть смысл разговаривать . А не так , что просто брякнул , мол тироль форева , балда фигня , и всё . Мнение только тогда считаеться мнением , когда оно обосновано , без обоснований это не мнение , а просто беспонтовый бряк. О чём и говорю . Есть мнение - поделись , обоснуй , аргументироуй . Так глядишь и я начну извращаться ,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент ).

Саша ты во многом прав,но повторюсь все притензии в личку!!! А то что новечки после такого флуда на сайте увидят?

ЛипаДата: 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 395
Елена
Рыжее зло
Arsenal, личка тебе! angry
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

siboДата: 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 396
Александр
Quote (Липа)
Все снасти разные,имхо

Абсолютно верно . И места , где применяються снасти толже разные , и берег-лодка тоже большая разница и т.д. Я ж разве где то сказал , что тироль - фигня ? Ничё подобного нигде мной написано не было.
Quote (БЕЛЫЙ)
ох как много неадекватных гуру развелось.у которых 28 видов демонов

Опять грубишь ? Ню ню.
И не свисти , про 28 я не никогда не писал. А вот пяток , как и говорил , разных , точно есть.

ЛипаДата: 15.08.2011, 02:02 | Сообщение # 397
Елена
Рыжее зло
sibo, с лодки мне больше нра:(.Буду копить на лодку

НастройщикДата: 15.08.2011, 02:03 | Сообщение # 398
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Quote (Arsenal)
после такого флуда

ФЛУДИЛКА ПОСЛЕ РЫБАЛКИ!!! Продолжайте не парьтесь, в споре рождается истина.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ЛипаДата: 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 399
Елена
Рыжее зло
Настройщик, я блюдю!Я дирехтор( не посылать) biggrin

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 400

Автор темы
Quote (Липа)
Мне с лодки тиролить понравилось.Начинала с кораблика,потом на балду перешла,а выбрала тироль.Не скажу что тироль зе бест.Все снасти разные,имхо

Господа!!! Если вы все припомните то тироль это старая потаскуха!!! Мы к ней только трубку приделали,вы о чем вообще спорите?!!?

siboДата: 15.08.2011, 02:05 | Сообщение # 401
Александр
Quote (Arsenal)
но повторюсь все притензии в личку

Дим , ты опять не понял , да нет у меня "личных" претензий , что касаемо разговора про снасти , и не было никогда . Пишеться всё и обсуждаеться в открытом форуме , чего ради в личку разговор переводить ?

ЛипаДата: 15.08.2011, 02:05 | Сообщение # 402
Елена
Рыжее зло
Arsenal, никто не спорит кстати

papazolДата: 15.08.2011, 02:06 | Сообщение # 403
Владимир
Награды: 38
Quote (Arsenal)
а потом глумись сколько влезет!!!

Я вообще-то просто спросил "как отловились камрады на о.Сосновый?" Что в этом криминального??? Кто-нить ответит? Тем более в такую погоду! angry

Лучше Subaru может быть только новый Subaru

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:08 | Сообщение # 404

Автор темы
Quote (papazol)
Я вообще-то просто спросил "как отловились камрады на о.Сосновый?" Что в этом криминального??? Кто-нить ответит? Тем более в такую погоду!

Вова! Зависть плохое чувство!!! tongue tongue tongue

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:10 | Сообщение # 405

Автор темы
Quote (sibo)
Дим , ты опять не понял , да нет у меня "личных" претензий , что касаемо разговора про снасти , и не было никогда . Пишеться всё и обсуждаеться в открытом форуме , чего ради в личку разговор переводить ?

Ладно проехали,теперь надо вас двоем в одну лодку посадить и весла отобрать! wink

Сообщение отредактировал Arsenal - Понедельник, 15.08.2011, 02:10

papazolДата: 15.08.2011, 02:11 | Сообщение # 406
Владимир
Arsenal, Только то, что поехали в такую погоду, уважение вызывает! Тем более, что поймали неплохо, как Игорь писал. Вот и интересуюсь, как новичок, как в такую погоду и на что, можно ловить. На будущее пригодиться... Не каждый раз веть везет... Вчера на Речном по нулям было... cry

siboДата: 15.08.2011, 02:13 | Сообщение # 407
Александр
Quote (Arsenal)
теперь надо вас двоем в одну лодку посадить и весла отобрать

Ты жесток biggrin , или просто жЁсток smile ?

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:14 | Сообщение # 408

Автор темы
Quote (papazol)
Речном по нулям было...

Лошара!!! biggrin biggrin biggrin

papazolДата: 15.08.2011, 02:19 | Сообщение # 409
Владимир
Quote (БЕЛЫЙ)
спроси у ясельной группы.там все пор рыбалку знают.

Это у кого из тех, что на форуме? Я учиться никогда не стесняюсь и совет добрый всегда приму...
Или Арсенал это ясли??? Прикольно!!! biggrin biggrin biggrin

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:19 | Сообщение # 410

Автор темы
Quote (sibo)
Ты жесток , или просто жЁсток ?

А по другому вас фиг помириш! wink

papazolДата: 15.08.2011, 02:23 | Сообщение # 411
Владимир
Quote (БЕЛЫЙ)
всетаки 5 видов демонов.это уже серьезно.

Ты задолбал своими демонами, сколько можно... У кого эти 5 видов, можешь прямо сказать??????????

ArsenalДата: 15.08.2011, 02:25 | Сообщение # 412

Автор темы
Quote (papazol)
Ты задолбал своими демонами, сколько можно... У кого эти 5 видов, можешь прямо сказать??????????

А тебе не все ровно? Жуй Сига и радуйся!!!

siboДата: 15.08.2011, 02:27 | Сообщение # 413
Александр
Quote (papazol)
Это у кого из тех, что на форуме? Я учиться никогда не стесняюсь и совет добрый всегда приму...
Или Арсенал это ясли???

Не , не Арсенал , это он мне всё нагрубить пытаеться , наверно из себя вывести хочет biggrin . Наивный , на форуме это не получиться.
Это я про пять "демонов" писал . Только не про пять "типов" , а про пять вариантов этой обманки от разных авторов.

papazolДата: 15.08.2011, 02:28 | Сообщение # 414
Владимир
БЕЛЫЙ, Если бы ты видел ту муху, которую у меня отобрали... Там смотреть не на что, крючок в 110 раз больше! Съезди к Димке, посмотри в его холодильник и "демонируй" дальше... Удачи тебе и с уважением. Достал своим "Д"...

papazolДата: 15.08.2011, 02:51 | Сообщение # 415
Владимир
БЕЛЫЙ, Ведрами, говоришь??? biggrin :D biggrin
Ты бы рассказал людям, откуда у твоего "демона" уши растут??? Слабо???
И чего ты на меня так взъелся? Я же тебя уважаю как великого мухивяза и мастера лова!
А я первого сига поймал!!! Он очень вкусный!!!

Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 02:54

papazolДата: 15.08.2011, 02:57 | Сообщение # 416
Владимир
Хотел вообще-то радостью поделиться, пообсуждать это дело... А тут какая-то хрень лезет!!!
БЕЛЫЙ, Моя рыбка сегодня, между прочим, самая маленькая в улове, и я не парюсь по этому поводу tongue :p tongue
Ну вас, злые вы, пошел спать...

Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 02:58

призракДата: 15.08.2011, 03:12 | Сообщение # 417
Евгений
Награды: 12
ДА ладно вам господа! Я вот вообще на воде не был,до сих пор от профессионального праздника отхожу.
БЕЛЫЙ, Игорь не стоит народ заводить,а то я опять начну рассказывать,что за галлографический люрекс,и в каких магазинах продается,ееще раз показать могу.

Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737
Каталог в мухах.

papazolДата: 15.08.2011, 03:16 | Сообщение # 418
Владимир
Quote (БЕЛЫЙ)
которых вы не увидите.

Уважаемый ГУРУ, за что Вы меня так???
Quote (БЕЛЫЙ)
сейчас вообще новая серия пошла

Демон 2,3,4,5 или 105? Главное, людям польза будет... может быть... И заказы!!! Заказы!!! Я очень рад за такого умудреного и опытного ГУРУ!!! Честно!!!

papazolДата: 15.08.2011, 03:18 | Сообщение # 419
Владимир
призрак, Евгений, полностью согласен... И чего собачимся??? cry

призракДата: 15.08.2011, 03:22 | Сообщение # 420
Евгений
Награды: 12
papazol, Вам бы сейчас мое соотояние,когда по клаве карандашом тыкаешь,держа в зубах и предержывая его двумя руками! Прикольная дискуссия бы получилась! biggrin
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737
Каталог в мухах.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+