|
| 6 | | | |
Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
| |
Arsenal | Дата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ВНИМАНИЕ! Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать. Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что: 1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный) 2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки. 3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении. Вот и все правила. Приятного общения! С Уважением, serb
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 01:55 | Сообщение # 391
|
|
Quote (Arsenal) А мне Ангарка нравиться,я же не говорю что все на нее должны рыбачить А я больше лёгкую поплавочку , или верховушку люблю Quote (Arsenal) Ты людей не сможеш поменять,как и сам поменяться! Согласен? А я и не пытаюсь кого то изменить , не забывай , мы тут далеко не одни , нас читают много разных людей , в том числе и начинающие рыбаки , которые только начинают формировать свои взгляды , своё мнение о рыбалке . Убеждать в чём то тебя , или кого другого , которые в рыбалке далеко не первый день просто смысла не вижу , и мои и твои взглядыв на Енисейскую рыбалку давно сформированы , остаёться только опытом иль какими навыками поделиться , а вот про начинающих рыбаков забывать явно не стоит. Да и не только речь про начинающих , я б сам с удовольствием читал бы не просто безаппеляционные заявления , а и аргументы к ним . Тогда есть смысл разговаривать . А не так , что просто брякнул , мол тироль форева , балда фигня , и всё . Мнение только тогда считаеться мнением , когда оно обосновано , без обоснований это не мнение , а просто беспонтовый бряк. О чём и говорю . Есть мнение - поделись , обоснуй , аргументироуй . Так глядишь и я начну извращаться ,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент ).
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:56 | Сообщение # 392
|
Автор темы
|
Quote (Липа) А МНЕ!А Я?? пс-будете разборки чинить.... фсех сотру...ластиком Так их рыжик!!! Плохие они!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 01:57 | Сообщение # 393
|
Рыжее зло
|
Quote (sibo) ,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент ). ХОРОШО ЧТО ЕТ ТОКА ТВОЕ УБЕЖДЕНИЕ:) Мне с лодки тиролить понравилось.Начинала с кораблика,потом на балду перешла,а выбрала тироль.Не скажу что тироль зе бест.Все снасти разные,имхо
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:00 | Сообщение # 394
|
Автор темы
|
Quote (sibo) А я и не пытаюсь кого то изменить , не забывай , мы тут далеко не одни , нас читают много разных людей , в том числе и начинающие рыбаки , которые только начинают формировать свои взгляды , своё мнение о рыбалке . Убеждать в чём то тебя , или кого другого , которые в рыбалке далеко не первый день просто смысла не вижу , и мои и твои взглядыв на Енисейскую рыбалку давно сформированы , остаёться только опытом иль какими навыками поделиться , а вот про начинающих рыбаков забывать явно не стоит. Да и не только речь про начинающих , я б сам с удовольствием читал бы не просто безаппеляционные заявления , а и аргументы к ним . Тогда есть смысл разговаривать . А не так , что просто брякнул , мол тироль форева , балда фигня , и всё . Мнение только тогда считаеться мнением , когда оно обосновано , без обоснований это не мнение , а просто беспонтовый бряк. О чём и говорю . Есть мнение - поделись , обоснуй , аргументироуй . Так глядишь и я начну извращаться ,с лодки тиролькой рыбачить ( это извращение по моим убеждениям на данный момент ). Саша ты во многом прав,но повторюсь все притензии в личку!!! А то что новечки после такого флуда на сайте увидят?
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 395
|
Рыжее зло
|
Arsenal, личка тебе!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 396
|
|
Quote (Липа) Все снасти разные,имхо Абсолютно верно . И места , где применяються снасти толже разные , и берег-лодка тоже большая разница и т.д. Я ж разве где то сказал , что тироль - фигня ? Ничё подобного нигде мной написано не было.Quote (БЕЛЫЙ) ох как много неадекватных гуру развелось.у которых 28 видов демонов Опять грубишь ? Ню ню. И не свисти , про 28 я не никогда не писал. А вот пяток , как и говорил , разных , точно есть.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 02:02 | Сообщение # 397
|
Рыжее зло
|
sibo, с лодки мне больше нра:(.Буду копить на лодку
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.08.2011, 02:03 | Сообщение # 398
|
Купил баномет
|
Quote (Arsenal) после такого флуда ФЛУДИЛКА ПОСЛЕ РЫБАЛКИ!!! Продолжайте не парьтесь, в споре рождается истина.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 399
|
Рыжее зло
|
Настройщик, я блюдю!Я дирехтор( не посылать)
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 400
|
Автор темы
|
Quote (Липа) Мне с лодки тиролить понравилось.Начинала с кораблика,потом на балду перешла,а выбрала тироль.Не скажу что тироль зе бест.Все снасти разные,имхо Господа!!! Если вы все припомните то тироль это старая потаскуха!!! Мы к ней только трубку приделали,вы о чем вообще спорите?!!?
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 02:05 | Сообщение # 401
|
|
Quote (Arsenal) но повторюсь все притензии в личку Дим , ты опять не понял , да нет у меня "личных" претензий , что касаемо разговора про снасти , и не было никогда . Пишеться всё и обсуждаеться в открытом форуме , чего ради в личку разговор переводить ?
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 02:05 | Сообщение # 402
|
Рыжее зло
|
Arsenal, никто не спорит кстати
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:06 | Сообщение # 403
|
|
Quote (Arsenal) а потом глумись сколько влезет!!! Я вообще-то просто спросил "как отловились камрады на о.Сосновый?" Что в этом криминального??? Кто-нить ответит? Тем более в такую погоду!
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:08 | Сообщение # 404
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Я вообще-то просто спросил "как отловились камрады на о.Сосновый?" Что в этом криминального??? Кто-нить ответит? Тем более в такую погоду! Вова! Зависть плохое чувство!!!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:10 | Сообщение # 405
|
Автор темы
|
Quote (sibo) Дим , ты опять не понял , да нет у меня "личных" претензий , что касаемо разговора про снасти , и не было никогда . Пишеться всё и обсуждаеться в открытом форуме , чего ради в личку разговор переводить ? Ладно проехали,теперь надо вас двоем в одну лодку посадить и весла отобрать!
Сообщение отредактировал Arsenal - Понедельник, 15.08.2011, 02:10
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:11 | Сообщение # 406
|
|
Arsenal, Только то, что поехали в такую погоду, уважение вызывает! Тем более, что поймали неплохо, как Игорь писал. Вот и интересуюсь, как новичок, как в такую погоду и на что, можно ловить. На будущее пригодиться... Не каждый раз веть везет... Вчера на Речном по нулям было...
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 02:13 | Сообщение # 407
|
|
Quote (Arsenal) теперь надо вас двоем в одну лодку посадить и весла отобрать Ты жесток , или просто жЁсток ?
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:14 | Сообщение # 408
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Речном по нулям было... Лошара!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:19 | Сообщение # 409
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) спроси у ясельной группы.там все пор рыбалку знают. Это у кого из тех, что на форуме? Я учиться никогда не стесняюсь и совет добрый всегда приму... Или Арсенал это ясли??? Прикольно!!!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:19 | Сообщение # 410
|
Автор темы
|
Quote (sibo) Ты жесток , или просто жЁсток ? А по другому вас фиг помириш!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:23 | Сообщение # 411
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) всетаки 5 видов демонов.это уже серьезно. Ты задолбал своими демонами, сколько можно... У кого эти 5 видов, можешь прямо сказать??????????
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 02:25 | Сообщение # 412
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Ты задолбал своими демонами, сколько можно... У кого эти 5 видов, можешь прямо сказать?????????? А тебе не все ровно? Жуй Сига и радуйся!!!
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 02:27 | Сообщение # 413
|
|
Quote (papazol) Это у кого из тех, что на форуме? Я учиться никогда не стесняюсь и совет добрый всегда приму... Или Арсенал это ясли??? Не , не Арсенал , это он мне всё нагрубить пытаеться , наверно из себя вывести хочет . Наивный , на форуме это не получиться. Это я про пять "демонов" писал . Только не про пять "типов" , а про пять вариантов этой обманки от разных авторов.
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:28 | Сообщение # 414
|
|
БЕЛЫЙ, Если бы ты видел ту муху, которую у меня отобрали... Там смотреть не на что, крючок в 110 раз больше! Съезди к Димке, посмотри в его холодильник и "демонируй" дальше... Удачи тебе и с уважением. Достал своим "Д"...
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:51 | Сообщение # 415
|
|
БЕЛЫЙ, Ведрами, говоришь??? :D Ты бы рассказал людям, откуда у твоего "демона" уши растут??? Слабо??? И чего ты на меня так взъелся? Я же тебя уважаю как великого мухивяза и мастера лова! А я первого сига поймал!!! Он очень вкусный!!!
Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 02:54
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 02:57 | Сообщение # 416
|
|
Хотел вообще-то радостью поделиться, пообсуждать это дело... А тут какая-то хрень лезет!!! БЕЛЫЙ, Моя рыбка сегодня, между прочим, самая маленькая в улове, и я не парюсь по этому поводу :p Ну вас, злые вы, пошел спать...
Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 02:58
|
|
|
|
призрак | Дата: 15.08.2011, 03:12 | Сообщение # 417
|
|
ДА ладно вам господа! Я вот вообще на воде не был,до сих пор от профессионального праздника отхожу. БЕЛЫЙ, Игорь не стоит народ заводить,а то я опять начну рассказывать,что за галлографический люрекс,и в каких магазинах продается,ееще раз показать могу.
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 03:16 | Сообщение # 418
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) которых вы не увидите. Уважаемый ГУРУ, за что Вы меня так??? Quote (БЕЛЫЙ) сейчас вообще новая серия пошла Демон 2,3,4,5 или 105? Главное, людям польза будет... может быть... И заказы!!! Заказы!!! Я очень рад за такого умудреного и опытного ГУРУ!!! Честно!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 03:18 | Сообщение # 419
|
|
призрак, Евгений, полностью согласен... И чего собачимся???
|
|
|
|
призрак | Дата: 15.08.2011, 03:22 | Сообщение # 420
|
|
papazol, Вам бы сейчас мое соотояние,когда по клаве карандашом тыкаешь,держа в зубах и предержывая его двумя руками! Прикольная дискуссия бы получилась!
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
|
|
|
|
|
|