|
| 6 | | | |
Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
| |
Arsenal | Дата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ВНИМАНИЕ! Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать. Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что: 1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный) 2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки. 3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении. Вот и все правила. Приятного общения! С Уважением, serb
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 15.08.2011, 13:23 | Сообщение # 451
|
|
Arsenal, Димыч,я же говорил,что вы спалитесь с подвешенным сигом
Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.08.2011, 13:26 | Сообщение # 452
|
|
Arsenal, papazol, А чего вы так возбудились-то? По моему там смайлы весьма недвусмысленно стоят. Никто и не оспаривает того, что поймал, вопрос возникает при виде того как сига поверху как леща тянут, и за настрой вверх на весу почти. Или его сначала тиролькой по башке, а потом фотосессия? Не парьтесь
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.08.2011, 13:28 | Сообщение # 453
|
|
Quote (Липа) А тут поподробнее можна? А ты не помнишь, как на БТТ на Татышева сига вытянула? Мороженого
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 13:29 | Сообщение # 454
|
Рыжее зло
|
Эд, вытащили как могли.Если человек впервые такую рыбку ловит,он не думает о ПРАВЕЛЬНОСТИ выведения сига из воды.Конечно сорваться мог.Но видать сел хорошо.Рада за ребят. пс-аааааааааааа ну ты вспомнил...ггггет не сиг был а нельма
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.08.2011, 13:35 | Сообщение # 455
|
|
А вот он твой
|
|
|
|
ZED | Дата: 15.08.2011, 13:37 | Сообщение # 456
|
алко - турист
|
Эд, потрошеный и засоленный
!
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 13:38 | Сообщение # 457
|
Рыжее зло
|
Эд, ну,как живой
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2011, 16:19 | Сообщение # 458
|
|
Quote (Эд) Интересно, реально таким образом живого сига хотя-бы под килограмм вытащить? Спор ни о чем! Реально пойманный сиг. Мне, как рыболову-фотографу с большим стажем понятно, что фотосессия постановочная, но это не умаляет сам факт. Я часто делаю подобное. Ни один рыбак, борясь с трофеем, на корточки не сядет, тем более не станет поднимать голову рыб над водой, а скорее постарается ее волоком вытащить на камни. Причем будет это делать, спускаясь по течению, чтобы ослабить нагрузку и напряжение шнура. А после поимки трофея, можно и попозировать
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Эд | Дата: 15.08.2011, 16:36 | Сообщение # 459
|
|
Quote (Атос) Спор ни о чем! Реально пойманный сиг. Мне, как рыболову-фотографу с большим стажем понятно, что фотосессия постановочная, но это не умаляет сам факт. Я часто делаю подобное. Ни один рыбак, борясь с трофеем, на корточки не сядет, тем более не станет поднимать голову рыб над водой, а скорее постарается ее волоком вытащить на камни. Причем будет это делать, спускаясь по течению, чтобы ослабить нагрузку и напряжение шнура. А после поимки трофея, можно и попозировать biggrin Так никто и не спорит, что сиг пойман Просто я вспоминаю ощущения от 900 граммового сига в Ермолаево в этом году,а у него почти два, вот усомнился, что можно его сидя тащить. А то, что поймал - безусловный респект. Правда вспоминая как Димка любит рыбу успокаивать тиролькой... Надо было промолчать?
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 15.08.2011, 16:52
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2011, 16:56 | Сообщение # 460
|
|
Quote (Эд) Правда вспоминая как Димка любит рыбу успокаивать тиролькой... Надо было промолчать? Он не только рыбу любит успокаивать тиролькой. Меня неделю назад, раза три по голове хлопнул, хорошо в кепке был
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 17:27 | Сообщение # 461
|
Рыжее зло
|
Quote (Атос) Он не только рыбу любит успокаивать тиролькой. Эд, фсе...терь у меня мечта поймать сига!Не замороженного!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 15.08.2011, 19:28 | Сообщение # 462
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) Эд, фсе...терь у меня мечта поймать сига!Не замороженного! ... и харька... не копчёного!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 15.08.2011, 22:48 | Сообщение # 463
|
DJ organza
|
Quote (And) Пассажиров больше не берем. Андрей, что такого мы натворили?
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 23:08 | Сообщение # 464
|
Рыжее зло
|
Анларио.тебе заняться смотрю нечем.
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 23:09 | Сообщение # 465
|
Рыжее зло
|
У андрея лодка есть?ну раз пишет что не берет пассажиров,я че то запуталась:( кто там чего натворил блин
|
|
|
|
апача | Дата: 19.08.2011, 08:04 | Сообщение # 466
|
|
был в среду в усть-бирьской тайге. если месяц назад попадались 100-150 грамовые особи ,то в этот раз на 50гр. .хотел первого отпустить,но мой товарисЧ попросил отдать ему . взял и проглотил живьём,даже чихую не чистил .и так раз 15! на двоих поймали этих 15 ,и поехали домой . он наелся,а мальков душить неинтересно.говорит научили в тайге так делать.крупных в кан,мелочь проглатывать. типа время чтоб на обед не терять. блатовал меня,но я не поддался(помня о копченом сале в машине) . п.с. вода спала. харёк крупный наверное ниже спустился. а ниже, от дороги далеко .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.08.2011, 08:34 | Сообщение # 467
|
|
Quote (апача) взял и проглотил живьём,даже чихую не чистил Так язву говорят лечят! Это мне бабушка знахарка говорила!
|
|
|
|
апача | Дата: 19.08.2011, 09:00 | Сообщение # 468
|
|
sedoi, ну я прикинул 700-800 гр. проглотил-полноценный обед . хотел спросить ,как на утро в туалет. но он в ночь потащил водомут 70ку на амыл.п.с. как раз ливень туда потащило . дальше залезут .собирались 100км. подняться. а с таким ливнем на буйбу заплывут .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Bobers | Дата: 20.08.2011, 00:07 | Сообщение # 469
|
|
Приветствую вас комрады! Подскажите пожалуста, реально ли завтра добраться до щетинкино, на базу? Как там с дорогой дела, может был не давно кто? У меня универсал 4 вд, пузотерка. Есть ли смысл суваться? Добавлено (20.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Приветствую вас комрады! Подскажите пожалуста, реально ли завтра добраться до щетинкино, на базу? Как там с дорогой дела? У меня пузотерка 4 вд, есть ли смысл соваться?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 20.08.2011, 00:40 | Сообщение # 470
|
|
Bobers, на вэдовой смысл есть, правда аккуратно надо, пузотёрка всётаки
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Bobers | Дата: 20.08.2011, 01:23 | Сообщение # 471
|
|
Ну значит попробую завтра, приятель на форике побоялся ехать сегодня... Говорит звонил туда, там льёт... Не в курсе кстати сколько въезд без домика сеичас стоит?
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 21.08.2011, 07:17 | Сообщение # 472
|
МЕГАХРОН
|
anlario, Quote (anlario) ... и харька... не копчёного!
ЭН-1
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 473
|
|
Quote (Липа) У андрея лодка есть?ну раз пишет что не берет пассажиров,я че то запуталась: Да прикалыввается Андрюха
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 22.08.2011, 09:17 | Сообщение # 474
|
|
Bobers, Дороже чем с домиком.
|
|
|
|
markII | Дата: 22.08.2011, 11:33 | Сообщение # 475
|
Киллечник
|
Quote (vas-r) на вэдовой смысл есть, правда аккуратно надо, пузотёрка всётаки Ага...А то пару недель назад там за дойкой Шторм Патруля своего на лебеде вытаскивал. А перед этим через форточку вылазил И до сих пор не помыл ещё
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 22.08.2011, 12:04 | Сообщение # 476
|
Хозяин кладовки
|
Quote (markII) пару недель назад там за дойки Шторм Патруля своего на лебеде вытаскивал За дойки говоришь.... патруля.....
8-950-426-9151
|
|
|
|
markII | Дата: 22.08.2011, 12:11 | Сообщение # 477
|
Киллечник
|
Кладовщик, Одичал Жека на северах... Дойки мерещатся
Сообщение отредактировал markII - Понедельник, 22.08.2011, 12:13
|
|
|
|
Slav | Дата: 22.08.2011, 12:27 | Сообщение # 478
|
|
Quote (markII) И до сих пор не помыл ещё markII, а он из дома следит пока дождём помоет, зачем краску на мойках отбивать.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.08.2011, 14:02 | Сообщение # 479
|
Землекоп
|
Quote (апача) взял и проглотил живьём,даже чихую не чистил surprised .и так раз 15! Кстати, так закусывать ништяк. Тож когда-то научили. Только не 50-тиграммовых, помельче. Ты его глоташь, а он по пищеводу вниз трепыхается. Непередаваемые ощущения.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
markII | Дата: 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 480
|
Киллечник
|
Quote (Николаич) Ты его глоташь, а он по пищеводу вниз трепыхается Живодёры! Изверги!
|
|
|
|
|
|