|
| 6 | | | |
Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
| |
Arsenal | Дата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ВНИМАНИЕ! Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать. Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что: 1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный) 2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки. 3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении. Вот и все правила. Приятного общения! С Уважением, serb
|
|
|
|
papazol | Дата: 14.08.2011, 23:44 | Сообщение # 361
|
|
КАмрады!!! я вроде как сегодня поймал РЫПа!!! \причем абсолютно случайно! После нескольких забросов Арсенал подбросил уродливую муху темного цвета и даже без пера! При этом он о чем-то пошушукался с рядом стоящим дядькой... На втором забросе я почувствовал глухой зацеп, потом этот зацеп понесся против течения. Арсенал с криком "ослабь катушку" помчался за фотиком в машину. Помню, что он кричал, чтобы я вдарил ему по башке. что я со страху и сделал...
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 362
|
Рыжее зло
|
этот рыб сколь по весу вышел?завидую
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.08.2011, 23:49 | Сообщение # 363
|
Купил баномет
|
Quote (papazol) Арсенал с криком "ослабь катушку" помчался за фотиком в машину. Помню, что он кричал, чтобы я вдарил ему по башке. Володя, чем бил и как после удара Арсенал себя чувствует, надеюсь до реанимации дело не дошло?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 15.08.2011, 00:02 | Сообщение # 364
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (papazol) Помню, что он кричал, чтобы я вдарил ему по башке. Quote (Настройщик) Володя, чем бил и как после удара Арсенал себя чувствует, надеюсь до реанимации дело не дошло? Это правильно, иногда ему и по башке можно! Только не помню, чтобы он раньше просил об этом Рыб хааа-роший!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.08.2011, 00:06 | Сообщение # 365
|
Купил баномет
|
Quote (serb) Это правильно, иногда ему и по башке можно! Только не помню, чтобы он раньше просил об этом Взрослеет, кое какие вещи для него становятся очевидны.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 00:12 | Сообщение # 366
|
|
Quote (Липа) этот рыб сколь по весу вышел? Леночка, вес получился 1620 гр. Quote (Настройщик) Володя, чем бил и как после удара Арсенал себя чувствует, надеюсь до реанимации дело не дошло? Бил тиролькой, но потом, когда меня назвали "...", ударил камнем и он успокоился. Арсенал сказал, что таких "..." он больще с собой никуда не возьмет. Quote (serb) Только не помню, чтобы он раньше просил об этом Сергей! В следующий раз учту. Но я то поймал такую штуку в ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Вот и немного об...рался...
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 00:13 | Сообщение # 367
|
Рыжее зло
|
Мне нужен Арсенал.Убью
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 00:16 | Сообщение # 368
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Дима будет говорить что у него голова болит Короче отмазался. Мужик! Ты про че говоришь??? Я вообще-то рядом сижу и сига водочкой запиваю!!!Арсенал.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.08.2011, 00:18 | Сообщение # 369
|
Купил баномет
|
Quote (Липа) Мне нужен Арсенал.Убью Лен, не надо Арсенала убивать, он и так теперь похоже контуженый
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 00:27 | Сообщение # 370
|
|
БЕЛЫЙ, Мужик!!! Может ты клавиши перепутал??? За что проставиться??? Фото и присутствующих свидетелей и соревнующихся!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 00:30 | Сообщение # 371
|
|
БЕЛЫЙ, Что, съел??? Я сейчас дойду до дома и еще напишу!!! Арсенал.
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 00:56 | Сообщение # 372
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) вообще то там все на видео снималось. Уловы Вашего пребывания на о.Сосновом в студию!!! Насчет Ваших настроений мне не очень хочеться рассуждать. Игорь, я просто поймал своего ПЕРВОГО СИГа и делюсь своим настроением с камрадами. Я поймал и вытащил его на берег, сейчас я его просто кушаю. Дегестанский оставь себе! Давай, я тебе еще поставлю, только оставь свой яд при себе... Я поймал своего первого хорошего рыба и мне хорошо. Если я расскажу, что поймали они...
Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 02:13
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:15 | Сообщение # 373
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Уловы Вашего пребывания на о.Сосновом в студию!!! Насчет Ваших настроений мне не очень хочеться рассуждать. Игорь, я просто поймал своего ПЕРВОГО СИГа и делюсь своим натсроением с камрадами. Я поймал и вытащил его на берег, сейчас я его просто кушаю. Дегестанский оставь себе! Давай, я тебе еще поставлю, только оставь свой яд при себе... Я поймал своего первого хорошего рыба и мне хорошо. Если я расскажу, что поймали они... Не зарывайся парниша!!! Вспомни свои глаза когда Славкиного увидел!!! А то хвост распушил!!!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:20 | Сообщение # 374
|
Автор темы
|
sibo Дим , про зависть не понял .Кто кому (или чему ) завидует ? Я на рыболовном сайте про разные снасти разговариваю , пытаюсь обсуждать эффективность той или иной . Опытом делюсь , сам немало перенимаю . Зависть тут каким боком ?
Просто ты в тексте уже на личности переходиш!!! Если он тебе не нравиться то в личку!!! А на общество не надо работать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 01:22 | Сообщение # 375
|
|
Arsenal, Никто ничего не распушал! Просто мне не с женой же делиться радостью первой пойманной серьезной рыбы!!! Будешь наезжать, скажу, что вы поймали... :p И мне не стыдно... За себя...
Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 01:26
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 15.08.2011, 01:23 | Сообщение # 376
|
ЙЕТИ
|
papazol, Володя, красавчик!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:24 | Сообщение # 377
|
Автор темы
|
Quote (papazol) А ты не расколешься, почему себя с уловом фотать запрещал???? Я же ловить не умею!!! И место очень приметное!!! А если кому расскажеш! Утоплю!!! И не я один!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 01:27 | Сообщение # 378
|
|
Jeka_bull, Спасибо, Евгений!!! Первый раз в первый класс, как говорят...
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 379
|
|
Arsenal, Муху отдай, редиска!!! B)
Сообщение отредактировал papazol - Понедельник, 15.08.2011, 01:28
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 380
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Первый раз в первый класс, как говорят... Во второй класс сам пойдеш и со своими мухами!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sibo | Дата: 15.08.2011, 01:30 | Сообщение # 381
|
|
Quote (Arsenal) Просто ты в тексте уже на личности переходиш!!! Если он тебе не нравиться то в личку!!! А на общество не надо работать!!!!!!!!!! Несколько неожиданная для меня трактовка моей писанины. Мне действительно не нравяться ничем не обоснованные и суперкатегоричные заявления , типа : "балда - херня , тиролька супер " и тому подобные. Могу ещё надёргать подобных цитат от того же автора . И ни одного аргумента , ни одного мало мальски вразумительного объяснения хоть чего нибудь. И заметь , на личности не я перешёл . Цитату показать ?
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 01:32 | Сообщение # 382
|
|
Arsenal, Вроде как Атос снимает уловы на видео, например твоя рожа не очень прямая, не поверю, что уловы Игоря не засняты!!! А то вы все спорите и спорите... Выложи ту фотку сегодняшнюю, и пусть он своим Дегестанским руки моет, а??????
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:38 | Сообщение # 383
|
Автор темы
|
Quote (sibo) Несколько неожиданная для меня трактовка моей писанины. Мне действительно не нравяться ничем не обоснованные и суперкатегоричные заявления , типа : "балда - херня , тиролька супер " и тому подобные. Могу ещё надёргать подобных цитат от того же автора . И ни одного аргумента , ни одного мало мальски вразумительного объяснения хоть чего нибудь. И заметь , на личности не я перешёл . Цитату показать ? Мужик выскажи свое мнение и не парься! В каждой снасти есть свои плюсы и минусы! А мне Ангарка нравиться,я же не говорю что все на нее должны рыбачить,останься при своем и забей!!! Ты людей не сможеш поменять,как и сам поменяться! Согласен?
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:42 | Сообщение # 384
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Вроде как Атос снимает уловы на видео, например твоя рожа не очень прямая, не поверю, что уловы Игоря не засняты!!! А то вы все спорите и спорите... Выложи ту фотку сегодняшнюю, и пусть он своим Дегестанским руки моет, а?????? По поводу фотки я тебе еще на берегу сказал!!! И не надо меня на слабо брать!!!! А перья подбери! Первая твоя такая рыбалка может стать последней!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 15.08.2011, 01:46 | Сообщение # 385
|
|
Arsenal, Интересно-же, как отловились камрады... По словам, неплохо, тем более, с тебя вроде как что-то кому-то причитается???
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:47 | Сообщение # 386
|
Автор темы
|
БЕЛЫЙ, А ты не ведись на все что слышиш!!! Под ср..ку лет а все как пацан!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:51 | Сообщение # 387
|
Автор темы
|
Quote (БЕЛЫЙ) дима тут похоже случай похоже совсем тяжелый.не подготовительная а 1-я ясельная группа. Мне кажеться вы нашли друг-друга!!! Оба как дети!!! И в последний раз говорю свои амбиции решаем в личке!!! А не пытаемся на людей работать!!!
|
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.08.2011, 01:54 | Сообщение # 389
|
Рыжее зло
|
Quote (Arsenal) А если кому расскажеш! Утоплю!!! А МНЕ!А Я?? пс-будете разборки чинить.... фсех сотру...ластиком ХВАТИТ МЕРИТЬСЯ ГРАДУСНИКАМИ!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2011, 01:54 | Сообщение # 390
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Интересно-же, как отловились камрады... По словам, неплохо, тем более, с тебя вроде как что-то кому-то причитается??? Мужик мне кажеться или ты тоже пытаешься выложить свои сантиметры на сайт??? Я думаю Юра как до компа добереться так выложит,а потом глумись сколько влезет!!!
|
|
|
|
|
|