По просьбе пользователей заводим новую тему с отчетами. "ОТЧЕТЫ - 2020"!
Да и тема уже тяжеловатой стала... К тому же есть первый отчет с ловли хариуса - 2020! от комрада Владимир75
Убедительная просьба флудить по теме и не переходить на личности! Ваши отчеты с любимого дела - это украшение нашего форума! Всех с наступившим Новым Годом, Ни хвоста, Ни чешуи!
Для тех кто хочет изложить отчет в виде описательной статьи, то рекомендую воспользоваться сервисом Создания статьи и после его опубликования вставлять сюда ссылку оттуда
Ну и напоминаю о наличии "безфлудной" темы с отчетами, которая была создана для оперативного обмена информацией и получения некоей картины за многие года рыбалок наших форумчан!~8-913-194-92-сорок девять~
В советское время продавалась селедка пряного посола, до сих пор вспоминаю, глотая слюну.
Это которая была "иваси" в больших банках? Поговаривают, что то была вовсе не селедка, а сардина .• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Иваси – это дальневосточная сардина, относится к семейству сельдевых. Основным ареалом ее обитания являются побережья Японии, Камчатки и Курильских островов. Название получила благодаря японцам, которые называют ее «ма-иваси». На русский язык это переводится как «сардина»! Тоже помню тот вкус иваси из 70-х. В прошлом году увидел развесную, купил на пробу, в Аллее кажется, но уже не то совсем, жира мало, пересоленная, специй нет.
Красивый теплоход! Но Иван Назаров круче! Волна такая , что кажется он по дну бежит! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Кинг, Ricky, Завидую белой завистью. Выехал вечерком на пару часиков. Ляпота!!! Мне, чтоб порыбачить, надо "Яму" 30 с 4 этажа спустить, накачать лодку на стоянке. На реке опять нарядить лодку мотором. Захожу на воду, будто после душа. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Кинг, А у нас когда мимо Стрелки проходят постоянно включают песню про Ангару, д. Володя я что то не видел Иван Назаров, он пассажир ?Все вопросы по нижней части р. Ангара
Это скоростной пассажирский глиссирующий теплоход. Ходил и наверное до сих пор ходит по маршруту Красноярск-Усть Мана. От него волна такая , что лягушки на берег выскакивают и в лес убегают, рыбаки на лодках за борта хватаются! И кто только такую бандуру придумал!? Что ему... В Советское время ходили Метеоры, Ракеты, Заря. Красота! Мы до Мотыгино добирались без проблем. До Стрелки Метеор, от Стрелки до Мотыгино Заря.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Это скоростной пассажирский глиссирующий теплоход. Ходил и наверное до сих пор ходит по маршруту Красноярск-Усть Мана
Такие и вниз куда-то ходили, раз с друганом на небольшой нашей пвх-шке попали под его волну в районе Луговского, хоть и далековато были, кирпичей отложили знатно, пронесся на все деньги... а вот позже повыше жд моста такой глиссер ход сбавлял, если лодки рядом, видать инциденты случались...
Сергеич, да мне столько не надо!! Куда его девать-то?!! Без пива малосол есть неинтересно, а пива я столько не осилю! Не за рыбой езжу, а за кайфом!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Четверг, 25.07.2024, 23:20
Ходил и наверное до сих пор ходит по маршруту Красноярск-Усть Мана. От него волна такая , что лягушки на берег выскакивают и в лес убегают, рыбаки на лодках за борта хватаются!
Помню такой как раз на Усть Мане, на ПХШке были, думал перевернемся!Ловись рыбка большая и фарватерная.
Какого ляда я там не видел?! Мне и в Сибири хорошо, вот только лето жаль короткое... Еще бы месяца три-четыре прибавить - вот была бы сказка!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Пойманное на удочку не стыдно и продать! ИХМО В 2021 году хариус отлично ловился на "деревяшку" с берега. От жадности забили им морозилку. После Нового года 38 хвостов выкинули на помойку! Даже замороженный жир стал желтым и прогорк. До сих пор стыдно! Ради чего загубили продукт!? Так что Сергеич, открывай ларек! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.