Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Shenya | Дата: 12.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Правила размещения отчётов: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли (если вы считаете это место очень уж секретным, то не нужно указывать точных координатов, просто укажите район, например Частоостровское, Ермолаево, Есаулово и т.д. и т.п.) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами.
Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом!
если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 3301
|
АЛКОВЯЗ
|
serb, иногда важно просто знать что в отсутствие клёва комрады с тобой. Так?
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 3302
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Насчет вырезания отчетов чтобы далеко не ходить. Там было недоразумение, которое вытекло в более красочный отчет. А это совсем не система. Вот если-бы я и делал разделение на "элиту", то, что характерно, ты первый попал-бы в этот список. Раньше ты охотно делился с окружающими своими знаниями, а сейчас посмотри свои последние посты? Что в них полезного? Зазвездился?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:16 | Сообщение # 3303
|
|
БЕЛЫЙ,
А кроме Липы приведи ещё пример? Постоянно ведь злонамеренно отчеты вырезаются, судя по твоим словам.
А отчеты будут. Нормальные человеческие отчеты рыбаков для рыбаков. А не вот такой птичий язык:
Quote (Danilka) Белый, 8налимов в Частых. Кладовчане. Работал фарватер частушка Quote (Danilka) Липа, тайменя на мушку бикини.
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:16 | Сообщение # 3304
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) .Освою досконально фотик Давай состыкуемся, подскажу много полезного
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:19 | Сообщение # 3305
|
АЛКОВЯЗ
|
Ребят давайте вернёмся к старому. Нет Элиты. В рыбалке нет Эталона, всю жизнь только развитие. Или я не прав???
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 3306
|
|
Quote (serb) пс: напиши, все-же (можно в личку) подробно твое видение проблемы. Мне, правда, это важно и интересно.
и мое виденье заодно уж-
Пока некоторые модераторы (!!) будут культивировать "место ловли и способ ловли только знакомым через личку" а другие модераторы будут рассказывать сколько вреда наносят отчеты, о чем может идти речь вообще?? тут даже я болтун задумываюсь " а зачем писать то? что бы потом быть крайним в том что кто то куда то поедет и не поймает и скажет вот раньше ого го а теперь из за Кинга рыбу помать не могу. Вот выходные прошли, сколько тугунов рыбачило? а сколько хоть словом обмолвилось что были на рыбалке? 2-3 человека!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 3307
|
|
Давайте или будем честными, или не будем вообще. Все эти мини-бикини пришли от барыжной составляющей муховязов. Возьмите Кладовку - да, киллер, ихтиолог и т.д. Но парень тут же и пошаговки выложил, и каталоги. Для него название - это упрощение описания. А во что это выродилось? Просто в беспонтовый треп, попахивающий корыстными интересами.
Так это от глупости. Руку Кладовщика, Мага, Белого и т.д. никто не подделает. Как и кембрики от Дяди Димы. Не парьтесь.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 19.10.2011, 22:24 | Сообщение # 3308
|
Боливийский бандит
|
Атос, Юра .блин давно пора. Ну насчет зазвездился ты все таки наверное зря.Кому из камрадов я в чем то отказывал.Ведь чем мог всегда помогал.Или советом или теми же мухами.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:26 | Сообщение # 3309
|
|
Quote (кинг) а теперь из за Кинга рыбу помать не могу.
Кинг пишется с маленькой буквы.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.10.2011, 22:29 | Сообщение # 3310
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Вобщем так! Чтобы не было пустых обвинений - у этой темы нет модератора. Поэтому "пропажу" сообщений можно валить на меня либо автора отчета. Напоминаю, что чисто там где не мусорят. "Отчеты" приведенные в примерах будут удаляться не читая - эти "отчёты" не несут никакого смысла: Quote 8налимов в Частых. Кладовчане. Работал фарватер частушка Quote тайменя на мушку бикини. Quote Были компанией в субботу-воскресенье на "П" Суббота вместо практики в джиг-спиннинге заставила оттачивать мастерство управления лодкой. Ветрище дул точно вдоль водохранилища. Отдельные группы волн шли ровными валами высотой до 60-70 см. Развлечение понравилось. Воскресенье - сплошной дождик. Рыба отзывалась абсолютно только на один вид секретной приманки, полностью игнорируя нас при малейшем изменении даже оттенка приманки.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:29 | Сообщение # 3311
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Ну насчет зазвездился ты все таки наверное зря Это к теме об элите. Элита-это те, кто единолично решает что, кому, где можно делать, говорить и т.п., а у нас, на форуме, демократия и Правила.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3312
|
АЛКОВЯЗ
|
БЕЛЫЙ, сорри если что. Но твои выражения для меня послужили толчком. Места лова щуки я скрывал только от тех кто может с сетью придти и выбить весь молодняк. Ну для безопасности не пишите места точно, но пишите описания мух. ХЗ кому как нго мне вы как семья. Не много тех кто понимает.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3313
|
|
Quote (wolanD) Кинг пишется с маленькой буквы. под ИВа косишь?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3314
|
Бомбардир
|
Quote (WolanD) Не парьтесь. WolanD, да никто и не парится. Как составить отчет пусть остается на совести писателя. Пусть просто в нужных темах превалируют соответствующие посты, а не сторонние комменты, только и всего.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3315
|
|
Первым постом страницы, красным выделено: Quote (Shenya) А если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА. Это ПРАВИЛА для всех.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:33 | Сообщение # 3316
|
|
Quote (кинг) под ИВа косишь?
Под Штирлица - у тебя так над головой написано.
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.10.2011, 22:35 | Сообщение # 3317
|
Бомбардир
|
Quote (Атос) Это ПРАВИЛА для всех. Видимо, это должно быть правилом, но что-то слишком много исключений получается, увы.
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 22:35 | Сообщение # 3318
|
Рыжее зло
|
Сразу скажу.Элиты тут нет.Чего еще сказать.Кому ответить?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 3319
|
Бомбардир
|
Quote (тундра) Видимо, это должно быть правилом, но что-то слишком много исключений получается, увы. Quote (кинг) под ИВа косишь? Quote (WolanD) Под Штирлица - у тебя так над головой написано.
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 3320
|
|
Quote (тундра) Видимо, это должно быть правилом, но что-то слишком много исключений получается, увы. Так потому-что у нас Quote (Атос) а у нас, на форуме, демократия и Правила. Вначале демократия
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:37 | Сообщение # 3321
|
|
А давайте тундру в модераторы этой темы - раз никого не боится?
|
|
|
|
Slav | Дата: 19.10.2011, 22:40 | Сообщение # 3322
|
|
Quote (Настройщик) кто такие "элита"? Настройщик, я не знаю, поэтому и в кавычках.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 22:41 | Сообщение # 3323
|
Рыжее зло
|
Давно говорила.Давайте сюда еще одного начальника
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 19.10.2011, 22:43 | Сообщение # 3324
|
|
Quote (кинг) под ИВа косишь?
Брат, не поминай в суе имя Его...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.10.2011, 22:43 | Сообщение # 3325
|
Купил баномет
|
Quote (Липа) Давно говорила.Давайте сюда еще одного начальника Дак выясняется ниодного нет?Quote (WolanD) А давайте тундру в модераторы этой темы - раз никого не боится? Правильно, думаю самая чистая тема будет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 19.10.2011, 22:43
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:46 | Сообщение # 3326
|
|
Quote (WolanD) А давайте тундру в модераторы этой темы И Рималя. Мужики, вы за?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 22:46 | Сообщение # 3327
|
Рыжее зло
|
Дядя Ваня.я вас боюсь
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:46 | Сообщение # 3328
|
|
ИВ,
А при чем тут фото Дзержинского?
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 22:47 | Сообщение # 3329
|
Рыжее зло
|
Нет Костя.Они есть.Просто их не хватает.Вы Думаете это легко.Убираться
|
|
|
|
vas-r | Дата: 19.10.2011, 22:47 | Сообщение # 3330
|
|
Quote (WolanD) А давайте тундру в модераторы этой темы - раз никого не боится? Да пусть будет Может я и не прав конечно, но если в теме не флудят хоть немного, то тема быстро умирает. Кто будет писать отчёты? человек пять ну десять. остальные только читать. Пролистал с десяток страниц и нашёл всего 7 отчетов более менее полноценных. И все от одних и тех же людей. Народ будет сидеть во флудилке или в личке, тогда вообще форуму хана. Смысл его теряется. Он создан для общения и обсуждения. Поставите народ в жёсткие рамки и процентов 50 отсеится. Не думаю, что это есть гуд для форума.
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|