|
| 6 | | | |
Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
| |
Shenya | Дата: 12.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Правила размещения отчётов: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли (если вы считаете это место очень уж секретным, то не нужно указывать точных координатов, просто укажите район, например Частоостровское, Ермолаево, Есаулово и т.д. и т.п.) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами.
Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом!
если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.10.2011, 01:16 | Сообщение # 3271
|
|
Короче, договорились.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 01:50 | Сообщение # 3272
|
Рыжее зло
|
Вот. И у кого тайны.Нет чтоб рассказать про рабочую муху:-(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 19.10.2011, 01:58 | Сообщение # 3273
|
Комрад
|
Quote (daniil) И лягушками питаться. Quote (vas-r) В таком случае я тебе своих парочку отдам Про лягушков они .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
vas-r | Дата: 19.10.2011, 02:21 | Сообщение # 3274
|
|
Quote (Липа) Вот. И у кого тайны Нету у меня фотоаппарата, так бы сфотал мне не жалко
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.10.2011, 02:29 | Сообщение # 3275
|
Рыжее зло
|
Опиши:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
броник | Дата: 19.10.2011, 07:48 | Сообщение # 3276
|
Спроси меня как похудеть
|
Вот одного понять не могу. Ну не хотите вы писать отчеты- не пишите. Но вот на хрен постоянно говорить что ' а я не буду писать отчеты, потому что кругом одни пи. . . . . сы, один я Дартаньян' . Комплексы что ли у людей.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 19.10.2011, 09:39 | Сообщение # 3277
|
Хот-догЪ
|
Quote (daniil) vas-r,
По шуге отыграемся.
Я тут к зиме кое что готовлю. Ты будешь моим консультантом. Лягушек душить будем.
Э-э-э! Вы тут это... не того. Я вам сниться буду!! Quote (bronik) кругом одни пи. . . . . сы, один я Дартаньян' Опять?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 19.10.2011, 16:22 | Сообщение # 3278
|
|
Quote (vas-r) на зиму без насок просто остался Похоже и без варишек
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.10.2011, 19:40 | Сообщение # 3279
|
Бомбардир
|
Б...илайновская муха! Харэ теры не в тему тереть! Чё за мода! Куда ни зайди - один бред на х...ариуса такие темы ваще тады
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.10.2011, 19:52 | Сообщение # 3280
|
|
Quote (тундра) один бред на х...ариуса такие темы ваще тады Согласен полностью.
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 20:34 | Сообщение # 3281
|
АЛКОВЯЗ
|
Блин, чё за война на форуме? Элита, а вы как элита могли бы не допускать подобного. Последнее время чёто как то форум странно себя ведёт. Раньше отчёты были интересными. Читал их и прям как на рыбалку сходил. Кому то звёздная болезнь жизни не даёт?
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 20:36 | Сообщение # 3282
|
АЛКОВЯЗ
|
Я пишу на форум для комрадов и для себя. Если вам надоело писать для других пишите для себя, будет, что перечитать и вспомнить.
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 20:39 | Сообщение # 3283
|
АЛКОВЯЗ
|
Я давно в интернете и точно знаю, что такое на форуме ведёт к тому, что будете общаться друг с другом. Пользы для форума это не несёт! Это я к Элите обращаюсь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3284
|
Купил баномет
|
Quote (graycore) Это я к Элите обращаюсь. Извините, вопрос не по теме, а кто на форуме есть элита?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 19.10.2011, 20:49 | Сообщение # 3285
|
|
Настройщик, Наверное ты, да я, да мы с тобой!
|
|
|
|
Slav | Дата: 19.10.2011, 21:04 | Сообщение # 3286
|
|
sedoi, Настройщик, да правильно graycore, говорит, что-то вообще тему зафлудили напрочь, а отчётов душевных нет ни от "элиты", ни от новичков, одни споры бессмысленные у кого яйца круче и зависть какая-то чёрная, не здоровая к чужому успеху и удаче. Это действительно к хорошему не приведёт. Вы почитайте тему за прошлый год и сейчас. Что случилось? Может я и не прав, может так и должно быть, но по моему раньше форум добрее был.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.10.2011, 21:12 | Сообщение # 3287
|
Купил баномет
|
Quote (Slav) а отчётов душевных нет ни от "элиты", ни от новичков, Вступаешся, тогда ты ответь, кто такие "элита"?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 3288
|
АЛКОВЯЗ
|
Элита те кто себя к ним причислил. Это - старожилы форума. Ребята ну чё так то, а? Slav, и я о том же. Не в отчётах даже дело, а в единстве. Мы же в одной тарелке, а ведут себя некоторые .... эххх Я единственный кто в наших краях ловлю щуку в пределах города и мне что теперь зазнаться? Нет! Кайф от того что я смог и могу другим сказать что есть щука там где никто не ожидал. Или если я поймал 2 ленков на "алкаша" и я его придумал и связал мне теперь носом небо тыкать?! Ну где наша философия? Где кайф от простого общения со своими? Даже мне стыдно. Может хватит хернёй маятся!? Админ может забанить но я прав.
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 3289
|
АЛКОВЯЗ
|
Настройщик, твоё мнение?
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 3290
|
АЛКОВЯЗ
|
Настройщик, я не прав?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3291
|
Купил баномет
|
graycore, Я против такого разделения, "Элита" и прочее. Вон когда люди заходят в представлялку, мы их как встречаем; заходи, спрашивай, будь как дома. Я к тому что недолжно быть ни какой дедовщины, каждый в праве выражать свои мысли, единственное только без хамства и грубостей. А отчёты писать это дело абсолютно добровольное, но очень приветствуется, и не в праве ни кто судить хорошь отчёт или нет.
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3292
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Такие отчеты не нужны.Судя по всему они вообще не нужны.Тем более их все равно вырежут.Это не только мое мнение . И чьи отчеты вырезают? Quote (БЕЛЫЙ) согласен.отчетов больше не будет.пусть наша элита резвится.все. А зачем тебе тогда вообще форум нужен? Мне показалось, что как минимум, ты здесь нашел немало новых товарищей для совместных рыбалок, которых ты, возможно, к элите и относишь? А вот , в отличии от твоих ранних постов, последнее время от тебя нет ничего полезного, для других людей, а только полувысказывания, намеки и простой флуд. Вот от этого форум и становится неинтересным, если он неинформативен.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.10.2011, 21:56 | Сообщение # 3293
|
|
Quote (graycore) Элита те кто себя к ним причислил. Это - старожилы форума.
Похоже на форуме долго нельзя задерживаться. Причислят к элите, потом репрессируют и расстреляют.
Я думал элита это те кто знает, что такое алкаш, лесбиянка, киллер и т.д. Потому что, как раз новичку в этом и не разобраться. Чесно говоря, я сам не знаю что это такое. Не говоря уже о пунктах А, Б, В и т.д. Ребята называете старожилов элитой, а сами шифруетесь от новичков.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:00 | Сообщение # 3294
|
АЛКОВЯЗ
|
Атос, Настройщик, вот я об этом и говорю! У нас примадонна одна и только на эстраде. А Белый и компания, ребята мы вас уважаем. И себя тоже. Я на берегу общаюсь с рыбаками которым под 50 лет и больше и ни кто ни кого не гнобит. И многим в сезон я дарил "Алкаша" со словами ... "расскажи как брало". Выбросьте медные трубы. Харе заниматься фигнёй.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.10.2011, 22:07 | Сообщение # 3295
|
|
graycore,
Нифига не понял, извини конечно. Понятно, что элита какашки. А отчеты так и должны быть ни о чем?
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.10.2011, 22:10 | Сообщение # 3296
|
|
Quote (daniil) Я думал элита это те кто знает, что такое алкаш, лесбиянка, киллер и т.д. Потому что, как раз новичку в этом и не разобраться. Чесно говоря, я сам не знаю что это такое. Quote (graycore) И многим в сезон я дарил "Алкаша" Что характерно, я то-же не знаю, ху есть ху? Игорь, и другие муховязы, так сделал-бы собственную колонку, с хорошими фотками своих мух, названием, тогда было-бы понятно не только "элите", но и новичкам и другим заинтересованным людям, на какой такой "демонический кирпич киллера под алкашную осу лесбиянку" ловится рыбка.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:11 | Сообщение # 3297
|
АЛКОВЯЗ
|
WolanD, я о том что не котрые (Белый не обижайся) говорят, что больше отчётов не будет.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.10.2011, 22:13 | Сообщение # 3298
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
graycore, Алексей, насчет элиты не очень понятно... Quote (graycore) Админ может забанить но я прав. Совершенно прав! И я всегда об этом и говорю. Только открытое общение и дружелюбность. А это почему-то быстро пропадает (к счастью у очень небольшого процента старожилов). Вчера камрад был как камрад, а сегодня он "прозрел" Хотите пример отчета с форумов других регионов? Пожалуйста: Quote Были компанией в субботу-воскресенье на "П" Суббота вместо практики в джиг-спиннинге заставила оттачивать мастерство управления лодкой. Ветрище дул точно вдоль водохранилища. Отдельные группы волн шли ровными валами высотой до 60-70 см. Развлечение понравилось. Воскресенье - сплошной дождик. Рыба отзывалась абсолютно только на один вид секретной приманки, полностью игнорируя нас при малейшем изменении даже оттенка приманки. Как оно вам? И как бальзам через некоторое количество сообщений: "А я люблю читать отчеты на Тугунах. У Красноярцев есть чему поучиться"
пс: напиши, все-же (можно в личку) подробно твое видение проблемы. Мне, правда, это важно и интересно.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
graycore | Дата: 19.10.2011, 22:13 | Сообщение # 3299
|
АЛКОВЯЗ
|
WolanD, БЕЛЫЙ, Атос, sedoi, Slav, Настройщик, может пора обсудить как писать отчёты? И в том числе омухах. А то иногда от автора приходится по нитке вытаскивать точное описание.
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.10.2011, 22:14 | Сообщение # 3300
|
Бомбардир
|
Quote (Атос) Вот от этого форум и становится неинтересным, если он неинформативен. Форум в первую очередь рыбацкий. Есть для всякого словоблудия соответствующие темы. Про "резвиться" - просто не нужно отчетные темы загружать трепом ни о чем. Через пару дней модераторы опять будут чистить тему от всех этих бесед, а еще через неделю вновь тема будет во флуде. Зачем? Или это вызывает неподдельный интерес у всех рыболовов? Или информации полезной добавляет? Все мы флудим. Кто-то меньше, кто-то больше, кто просто по незнанию правил общения. У всех есть лички, там и зубоскалить мона скока влезет. Думаю, стоит всем нам задуматься о взаимоуважении.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
|
|