Воскресенье, 22.12.2024, 23:49
Вход | Регистрация
Меню сайта







форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Что делать с икрой рыбы?
dimfrДата: 05.08.2010, 01:58 | Сообщение # 61
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 155
Награды: 9
Репутация: 113
Quote
Солить, жарить . Оплодотворять, инкубировать, а малька в те же или подобные водоемы выпускать И тогда (лет через... несколько, смотря какая рыба) будет вам, и детям вашим, а также детям детей рыбацкое счастье.

Я, кстати, в детстве. Путешествуя с мамой, отказался в одном из ресторанов Новосибирска есть чёрную икру, (видимо, терпеть ее не мог). С тех пор токо её по тлевизору и видел.Так что я внес свой вклад в борьбу против уничтожения осетровых... biggrin

Мое мнение о: "№;%+=_-@#!%^&*()@#$!!!!!! (removed by censorship)

 
СеверДата: 05.08.2010, 08:15 | Сообщение # 62
Чебуратор
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 5
Да вообще икру таких рыб как сорога, елец, лещ, лучше оставлять в самой рыбе и вялить или коптить вместе с ней. Так она наиболее вкусная.
Береги Природу!.. Мать Твою!!

 
ЛипаДата: 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 63
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
daniil, ваще то была всего раз на КВХ. Щуку и окуня отдала. Ну ведь в любом случае.Если проморозить,даже описторхи не выживут.Ну ет в др теме канеш
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
WolanDДата: 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 64

Группа: Удаленные
anlario,

Андруха, опистархоз - это карповые. Лещ, елец, сорога и т.д.


 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 13:20 | Сообщение # 65
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Тема есть, но ни одной фотки

Подкину чутка.....

ОЛАДЬИ ИКРЯНЫЕ


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 13:21 | Сообщение # 66
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Берем икру щуки(можно другой малоценной рыбы, чтоб не жалко) , заливаем молоком и даем постоять пол часика. Молоко сливаем по мере возможности(если немного останется ничего страшного), добавляем пару сырых яиц, мелко-порезаный лук и зелень, перчим-солим, и начинаем взбивать вилкой получившуюся массу. В процессе подсыпаем муку, стараемся небольшими порциями чтоб не образовались комочки. По итогу должно получится жидкое тесто, примерно "оладьевой"вязкости..


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 13:23 | Сообщение # 67
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Процесс жарки как у обычных мучных оладьев. Льем тесто ложкой в разогретую сковороду, обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты..


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 13:25 | Сообщение # 68
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Отличный завтрак!


Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 30.05.2012, 13:48 | Сообщение # 69
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, аппетитно.Но наверное нада жарить не меньше 20ти минут.Опасно наверное не дожаренные
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
olisa24Дата: 30.05.2012, 13:57 | Сообщение # 70

Группа: Удаленные
посолить отгрохотать и есть через минут;))))


 
Дядин-СибирякДата: 30.05.2012, 14:27 | Сообщение # 71
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (Липа)
Дядин-Сибиряк, аппетитно.Но наверное нада жарить не меньше 20ти минут.Опасно наверное не дожаренные

В университете учился, 99.9% всех паразитов при 100градусах по Цельсию мрут мгновенно biggrin Тем более счука с морозилки, после глубокой заморозки - пистархозина мрёт через неделю после -18С.. Так что не боюсь. Смутно представляю оладушку после 20 минут жарки wacko .......не оладушка, а Сергей Лазо какой то surprised
З.Ы. Тесто жидкое, оладьи тонкие получается, по 2-3 минуты с каждой стороны думаю вполне достаточно... Хотя кто боится, тот может на финальном этапе водички чуть добавить и попарить под крышкой smile

Остановите Землю, я выйду......




 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



  • 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+