|
2 | | | | |
Что делать с икрой рыбы?
| |
dimfr | Дата: 05.08.2010, 01:58 | Сообщение # 61
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 155
|
Quote Солить, жарить . Оплодотворять, инкубировать, а малька в те же или подобные водоемы выпускать И тогда (лет через... несколько, смотря какая рыба) будет вам, и детям вашим, а также детям детей рыбацкое счастье. Я, кстати, в детстве. Путешествуя с мамой, отказался в одном из ресторанов Новосибирска есть чёрную икру, (видимо, терпеть ее не мог). С тех пор токо её по тлевизору и видел.Так что я внес свой вклад в борьбу против уничтожения осетровых...
Мое мнение о: "№;%+=_-@#!%^&*()@#$!!!!!! (removed by censorship)
|
|
|
|
Север | Дата: 05.08.2010, 08:15 | Сообщение # 62
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
|
Да вообще икру таких рыб как сорога, елец, лещ, лучше оставлять в самой рыбе и вялить или коптить вместе с ней. Так она наиболее вкусная.
Береги Природу!.. Мать Твою!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 63
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
daniil, ваще то была всего раз на КВХ. Щуку и окуня отдала. Ну ведь в любом случае.Если проморозить,даже описторхи не выживут.Ну ет в др теме канеш
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.08.2010, 13:39 | Сообщение # 64
|
Группа: Удаленные
|
anlario, Андруха, опистархоз - это карповые. Лещ, елец, сорога и т.д.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:20 | Сообщение # 65
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Тема есть, но ни одной фотки
Подкину чутка.....
ОЛАДЬИ ИКРЯНЫЕ
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:21 | Сообщение # 66
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Берем икру щуки(можно другой малоценной рыбы, чтоб не жалко) , заливаем молоком и даем постоять пол часика. Молоко сливаем по мере возможности(если немного останется ничего страшного), добавляем пару сырых яиц, мелко-порезаный лук и зелень, перчим-солим, и начинаем взбивать вилкой получившуюся массу. В процессе подсыпаем муку, стараемся небольшими порциями чтоб не образовались комочки. По итогу должно получится жидкое тесто, примерно "оладьевой"вязкости..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:23 | Сообщение # 67
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Процесс жарки как у обычных мучных оладьев. Льем тесто ложкой в разогретую сковороду, обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 13:25 | Сообщение # 68
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Отличный завтрак!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.05.2012, 13:48 | Сообщение # 69
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, аппетитно.Но наверное нада жарить не меньше 20ти минут.Опасно наверное не дожаренные
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 30.05.2012, 13:57 | Сообщение # 70
|
Группа: Удаленные
|
посолить отгрохотать и есть через минут;))))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 30.05.2012, 14:27 | Сообщение # 71
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (Липа) Дядин-Сибиряк, аппетитно.Но наверное нада жарить не меньше 20ти минут.Опасно наверное не дожаренные В университете учился, 99.9% всех паразитов при 100градусах по Цельсию мрут мгновенно Тем более счука с морозилки, после глубокой заморозки - пистархозина мрёт через неделю после -18С.. Так что не боюсь. Смутно представляю оладушку после 20 минут жарки .......не оладушка, а Сергей Лазо какой то З.Ы. Тесто жидкое, оладьи тонкие получается, по 2-3 минуты с каждой стороны думаю вполне достаточно... Хотя кто боится, тот может на финальном этапе водички чуть добавить и попарить под крышкой
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
|
|