Воскресенье, 22.12.2024, 18:43
Вход | Регистрация
Меню сайта







форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Вкусные настойки
tolyasДата: 29.09.2011, 17:38 | Сообщение # 31
Анатолий
Группа: Проверенный
Сообщений: 138
Награды: 2
Репутация: 117
Это как расказывали на Октоберфесте рожки светящиеся участникам одевали чтобы проще по кустам их потом искать было! biggrin


 
anlario@Дата: 29.09.2011, 18:19 | Сообщение # 32
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 168
Репутация: 2275
Quote (герыч)
Косточки из ЯБЛОК удалены, так что поидее сивухе браться не от куда.....

Герыч, вы медицинский с технарём попутали... biggrin
В медицинском сивухи отрадясь не было... А технарь и 150 таблеток не спасёт.... biggrin


Сообщение отредактировал anlario - Четверг, 29.09.2011, 18:19

 
КингДата: 29.09.2011, 18:22 | Сообщение # 33
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48721
Награды: 642
Репутация: 6392
ммммммм, вкусные рецепты, а если еще бы закусить пирогом, да лучше всего осетинским................красота!
Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
anlario@Дата: 29.09.2011, 18:27 | Сообщение # 34
Андрей
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
Награды: 168
Репутация: 2275
кинг, гнать надо непьющих в шею... На бухло не скидываются, а закуску съедают!


 
КингДата: 29.09.2011, 18:31 | Сообщение # 35
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48721
Награды: 642
Репутация: 6392
Quote (anlario)
На бухло не скидываются, а закуску съедают!

на закуску же скидываются smile

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
SlavaLДата: 29.09.2011, 19:22 | Сообщение # 36
Вячеслав
Группа: Проверенный
Сообщений: 2527
Награды: 108
Репутация: 3676
Quote (кинг)
ммммммм, вкусные рецепты, а если еще бы закусить пирогом, да лучше всего осетинским................красота!

я сегодня имел честь отведать пирожка smile
красота smile

век живи - век учись...

 
НастройщикДата: 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 37
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 374
Репутация: 5967
Quote (Slav)
Ведь там только во рту пополоскать можно, а потом выплюнуть всё,

Ага щас, выплюну я ога.
Quote (sedoi)
Как в фильме буду ананасы на огороде резать перед свиданьем с доярками!

И по фински разговаривать будем biggrin biggrin biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
SlavДата: 29.09.2011, 20:12 | Сообщение # 38
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Quote (Настройщик)
Ага щас, выплюну я ога.

Настройщик, ну, тогда абонемент в КНД надо преобретать. biggrin


Toyota Sprinter Carib 1993

 
НастройщикДата: 29.09.2011, 20:19 | Сообщение # 39
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 374
Репутация: 5967
Quote (Slav)
ну, тогда абонемент в КНД надо преобретать.

Да зачем, с одной дигустации на другую, самое главное похмелья не ждать. biggrin biggrin biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
КингДата: 29.09.2011, 20:23 | Сообщение # 40
Сергей
Группа: Модератор
Сообщений: 48721
Награды: 642
Репутация: 6392
Quote (SlavaL)
я сегодня имел честь отведать пирожка

проверь , ничего не пропало? biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.

 
SlavДата: 29.09.2011, 20:28 | Сообщение # 41
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Quote (Настройщик)
самое главное похмелья не ждать.

Это же запой батенька. biggrin


Toyota Sprinter Carib 1993

 
ГАЛДата: 29.09.2011, 22:38 | Сообщение # 42
Георгий
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 2
Репутация: 20
Кто знает что из рябины можно сделать?


 
SlavДата: 30.09.2011, 00:19 | Сообщение # 43
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Кедровая водка

Берем трехлитровую банку - в нее высыпаем 0.5 литра скорлупок от кедровых орешков, 1 стакан сахара, бутылку темного пива (любого), и пять бутылок водки, или еще лучше - 1литр спирта и добавить воды до верха банки, настаивать 2 недели в темном, теплом месте. Процедить и разлить по бутылкам - гости будут в восторге, очень приятный вкус кедровых орешков, не пахнет спиртным.


Toyota Sprinter Carib 1993
Сообщение отредактировал Slav - Пятница, 30.09.2011, 00:23

 
SlavДата: 30.09.2011, 00:33 | Сообщение # 44
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
РЯБИНОВОЕ вино готовят как из подмороженных, так и из собранных до заморозков ягод, горечь из которых удаляют путем обработки их холодом в морозильной камере холодильника в течение 8-12 часов или кипящим 10%-ным раствором поваренной соли в течение 5 минут с последующей тщательной промывкой холодной водой до полного удаления следов соли. Ягоды измельчают и прессуют, заливают водой (1 л на 1 кг ягод), добавляют сахар (200 г на 1 кг ягод), азотистое питание и разводку дрожжей (2-3 % объема), сбраживают 5-7 дней, а затем прессованием или при помощи соковыжималки отделяют сок. Кладут в него сахар - 140 г на 1 л. Сбродившее вино снимают с осадка, осветляют, вносят в него сахар для сладости и разливают по бутылкам. Вино более высокого качества получается при смешивании с яблочным соком (до 20%). Для приготовления рябиново-яблочного вина соотношение соков должно быть 1:1. Качество вина значительно повышается при обработке его холодом и увеличении сроков хранения до 6-10 лет. Из черноплодной рябины тоже можно приготовить вино, однако в соке из ее ягод много дубильных и красящих веществ, угнетающих жизнедеятельность дрожжей, что делает вино тяжелым. Для снижения воздействия дубильных веществ перед сбраживанием рекомендуется смешать сок черноплодной рябины с яблочным (20%). И сок и вино легко осветляются.

Toyota Sprinter Carib 1993

 
SlavДата: 30.09.2011, 00:35 | Сообщение # 45
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Секрет изготовления крепкого рябинового вина
Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20% яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов
яблок. На 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Для приготовления сусла берут 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавляют 4 л воды. Готовят крепкое рябиновое вино так же как и яблочное. Готовое рябиновое вино приобретает светло-желтый цвет с коричневым оттенком и слегка терпкий вкус с приятной горечью.


Toyota Sprinter Carib 1993
Сообщение отредактировал Slav - Пятница, 30.09.2011, 00:39

 
SlavДата: 30.09.2011, 00:37 | Сообщение # 46
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Секрет приготовления столового белого вина в домашних условиях - яблочное, рябиновое, белосмородиновое и крыжовниковое вино
Приготовляют из неокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовникового), желательно с прибавлением до 10% рябинового сока. Готовое вино приобретает цвет от соломенно-желтого до янтарного, обладает ароматом яблок или ягод и приятной кисловатостью. Рецептура вина приведена ниже.

Яблочно-рябиновое вино: сока яблок - 7,2 л, рябинового сока - 0,8 л, воды 1,3 л, сахара 1,2 кг
Белосмородиновое вино: сок в количестве 3,1 л, 6,0 л воды, 1,4 кг сахара
Крыжовниковое вино: сок 5,0 л, воды 4,2 л, 1,3 кг сахара


Toyota Sprinter Carib 1993

 
tolyasДата: 30.09.2011, 10:04 | Сообщение # 47
Анатолий
Группа: Проверенный
Сообщений: 138
Награды: 2
Репутация: 117
Вот часть процесса по изготовлению Хреновухи!))
Прикрепления: 6386625.jpg (121.3 Kb)



 
tolyasДата: 30.09.2011, 10:05 | Сообщение # 48
Анатолий
Группа: Проверенный
Сообщений: 138
Награды: 2
Репутация: 117
Slav, Кедровую водку надо будет обязательно попробовать сделать!))


 
герычДата: 30.09.2011, 10:11 | Сообщение # 49
Герман
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Рябиновая ностойка весч! Сегодня бабульку поеду пытать про рецепт. С нее приход веселый при веселый biggrin biggrin biggrin и пьется оч. легко!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
SlavДата: 30.09.2011, 11:35 | Сообщение # 50
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Quote (герыч)
С нее приход веселый при веселый и пьется оч. легко!

герыч, это же сама природа, очень рябиновка полезна для сосудов, но без фанатизма, хотя с неё и похмелья не бывает, даже если злоупотребить, конечно если нет аллергии на алкоголь в целом. wink


Toyota Sprinter Carib 1993

 
KlingoДата: 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 51
Игорь
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Награды: 64
Репутация: 911
Quote (Slav)
Кедровая водка

А я по-другому делаю, хорошо получается
1 стакан кедровых орехов (со скорлупой), 150 г (примерно стакан) сахара, 0,5 л (бутылка) водки.
Орехи и сахар залить водкой и поставить в тёплое темное место на 14 дней. Смесь ежедневно встряхивать. Через 14 дней процедить. То, что осталось, залить повторно новой бутылкой водки (сахар уже не добавлять и орехи тоже).Снова настаивать так же. Через 14 дней смешать обе настойки.

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

 
SlavДата: 30.09.2011, 14:11 | Сообщение # 52
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Klingo, вещь очень полезная, но с недостатком, употреблять только как бальзам, по немногу.

Toyota Sprinter Carib 1993

 
KlingoДата: 30.09.2011, 15:37 | Сообщение # 53
Игорь
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Награды: 64
Репутация: 911
Ну.. Всегда употребляли, сколько душа требует, и ничего... biggrin
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

 
vorobey24Дата: 30.09.2011, 19:40 | Сообщение # 54
Иван
Группа: Проверенный
Сообщений: 281
Награды: 1
Репутация: 111
Эх какая тема то вкусная и интересная smile Вставлю свои пять копеек biggrin

Прикрепления: 7047698.jpg (122.4 Kb)

24knife.ru
Сообщение отредактировал vorobey24 - Пятница, 30.09.2011, 19:41

 
tolyasДата: 04.10.2011, 13:09 | Сообщение # 55
Анатолий
Группа: Проверенный
Сообщений: 138
Награды: 2
Репутация: 117
Slav, Klingo, по-скольку вы предложили два разных рецепта кедровой водовки! пришлось поставить по обим рецептам!)) через месяц устроим дринк- тест! biggrin biggrin biggrin


 
SlavДата: 04.10.2011, 13:41 | Сообщение # 56
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
tolyas, я думаю получиться вкусно. wink smile

Toyota Sprinter Carib 1993

 
SlavДата: 04.10.2011, 13:58 | Сообщение # 57
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
Рябиновая настойка.
Я собирал рябину в лесу после заморозков, подальше от города и дорог, поэтому такой рецепт. Я её не мыл, чтобы не смывать естественные дрожжи, перебрав, засыпал сахара на ведро ягоды 3кг(можно меньше или больше сахара, кому что больше нравится), размял ягоду толкушкой и поместил эту кашитцу в 20л бутыль, до плечиков долил воды из родника(можно любую). На горлышко надел резиновую перчатку, толстую(хозяйственная), примотал её покрепче. Затем поставил бутыль в тёмный, тёплый уголок, но не к батарее, и ждёшь, пока перчатка поднимется и надуется, а затем упадёт, вот когда упадёт, ждём осветления настойки и снимаем её с осадка. Осадок можно подмолодить добавив в него ранеток, груш, чернослив, да что есть из фруктов или ягод, на вкус + сахарку + водички, и опять перчатку, и ждёмс(закваска очень добрая), должно быть вкусно и полезно. wink smile


Toyota Sprinter Carib 1993
Сообщение отредактировал Slav - Вторник, 04.10.2011, 13:59

 
герычДата: 12.10.2011, 21:15 | Сообщение # 58
Герман
Автор темы
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Чего то сегодня только вспомнил, что уже прошли 14 дней!
За это время успело случиться многое, в том числе небольшая процедура по приготовлению настойки "Яблочная", а именно: варим сироп:
берем 500мл воды, доводим до кипения и добавляем 200гр. сахара, когда сахар раствориться, ставим остывать. Пока наш сироп остывает достаем настоечку и процеживаем через сито, яблоки выбрасываем (можно и попробовать на вкус :D) .
Когда сироп остыл, смешиваем полученные жидкости и ставим в темное место еще на неделю.
По прошествии недели, еще раз процеживаем через фильровальную бумагу (ну или другой фильтр), разливаем в красивые сосуды и остужаем.

Далее дегустация продукта:


Всем приятного аппетита!

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
povodokДата: 12.10.2011, 21:25 | Сообщение # 59
Валера
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 12
Репутация: 131
А я за "хреноводку"! Напиток для настоящих "бурятских" рыбаков! Д.Д. не даст соврать! happy biggrin
Лучше водки хуже нет!

 
SlavДата: 12.10.2011, 21:27 | Сообщение # 60
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
Награды: 57
Репутация: 1559
герыч, ХОРОШО вышло.

Toyota Sprinter Carib 1993




 
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:



  • 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+