Про ПИВО
|
|
Настройщик | Дата: 24.07.2012, 17:52 | Сообщение # 181
|
Купил баномет
|
Дядин-Сибиряк, Ты его когда последний раз пил? Лёва, пусть оно останется в твоей памяти как вкусное пиво.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.07.2012, 18:19 | Сообщение # 182
|
Купил баномет
|
Quote (Дядин-Сибиряк) Так всё плохо на Аяне Когда-то давно жил я в Абакане, там и сейчас живёт друг Володя, вот его родственик был как раз тем технологом при котором это пиво было просто замечательным. Второй друг работал экспедитором еа базе снабжения столовых и ресторанов, рыбку всевозможную привозил ящиками, эх, золотое было времечко. Короче, этот технолог мне и расказал, что рецептуру того пива он за взятку спи...л, получил с "пикры", то был рецепт пива "Заповедное". Сиё пиво и само было весьма неплохое, но "Абаканское" было ещё баще, поскольку водичку возили с источников. Как сейчас это всё происходит мне не известно, да и технолога того уже давно сманили куда-то, а пиво стало амно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.07.2012, 18:31 | Сообщение # 183
|
медвежья жопа
|
Настройщик, а у меня кент на Пикре работал и пиндил от туда нефильтрованое Заповедное.........прям в пластиковых бутылках таскал, мутненькое такое...... Рыбку уже я подгонял, вяленую............до сих пор удивляюсь, как не спились тогда
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.07.2012, 18:38 | Сообщение # 184
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
Настройщик, Дядин-Сибиряк, Вкууусное пиво было "Заповедное" в моей коллекции несколько видов этикеток есть 9 баллов ... ещё Пикровский портер любил.... тот на 9,5 тянул по ЗлобноБатяКровской шкале вкуса....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
-=Вожак=- | Дата: 25.07.2012, 15:48 | Сообщение # 185
|
|
Последнее время всегда беру Зеленогорское Жигулевское. Наверное с того самого момента, как технолог таво Визит давно уже не пробовал, но когда последний раз его пил (лет эдак 5 наверное назад), то купленное здесь в Красноярске и привезенное оттуда (из Зеленогорска) отличалось существенно в пользу последнего. Года два назад был в Абакане в командировке, так и Аян тамошний разливной от нашего сильно отличался, опять же в сторону последнего.
Джой 300 н/д на веслах :-( Хочу Солар на водомуте :-)
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.07.2012, 18:16 | Сообщение # 186
|
DJ organza
|
Зеленогорский Визит рулит! Я почти только из--за него туда любил в командировки ездить
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 00:52 | Сообщение # 187
|
Кормилец
|
В общем лучше всего сделать так: Мне в личку заказ. Я его на завод переадресую,на следующий день можно забрать. Пока мы не торгуем с завода (офиц) поэтому так. Сделаем всё как надо - приехал,налил,забрал. Хотите реально экскурсию по заводу - без проблем можно организовать.Сбить компашку и посмотреть как это все работает в реалии.Если в это день идет варка (а лучше подгадать) то от ароматов можно умереть. Я честно не знаю как они там работают с такими запахами
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2013, 00:55 | Сообщение # 188
|
Купил баномет
|
Цитата (Andrey68) Хотите реально экскурсию по заводу - без проблем можно организовать.Сбить компашку Вот это интересная идея, я никогда не видел как пиво варят
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:01 | Сообщение # 189
|
Кормилец
|
Липа, Ты скажи,пшеничное пиво нравиться ? Хугарден,Бланш де Брюссель,Поулайнер. Если не нравиться ,то и не надо брать.Оно для тебя всё равно будет кАкой Остальные сорта сварены экспериментально.Стоят в танках уже 60 дней притемпературе 0 ,-2 градуса. Но начали терять свои свойства. Хотя отправляй Серегу,налью что есть - отпишешь отзыв. Дальше варки будут лучше точно,пшеничное это подтвердило. В общем надо пробовать ,а только после о чём то говорить.
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:03 | Сообщение # 190
|
Кормилец
|
Цитата (Настройщик) никогда не видел как пиво варят Процесс варки начинается в 8-00 - заканчивается в 17-00. И так каждый день. А будет и в две смены.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 16.03.2013, 01:03 | Сообщение # 191
|
Боливийский бандит
|
Andrey68, Андрей ты хоть бы адрес корпорации сказал.Надеюсь не в девятке на улице Ленина? Настройщик, Костя там мясо в скрутках.Может пропустят? :DТы кстати помнишь он случайно в лодке после обеда пиво обнаружил.Как у нас после этого клев попер.Ты даже палку поломал.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Суббота, 16.03.2013, 01:08
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2013, 01:05 | Сообщение # 192
|
Купил баномет
|
Цитата (БЕЛЫЙ) там мясо в скрутках. Ну это совсем другое дело
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:05 | Сообщение # 193
|
Кормилец
|
БЕЛЫЙ, На окраине города. Знаешь где Дымов ?
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.03.2013, 01:07 | Сообщение # 194
|
Рыжее зло
|
Andrey68, я вашпе люблю темное
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 16.03.2013, 01:09 | Сообщение # 195
|
|
Цитата (Andrey68) Знаешь где Дымов ? Это где автобарахолка?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:10 | Сообщение # 196
|
Кормилец
|
Цитата (Липа) я вашпе люблю темное Липа, Варили на тест три сорта (темного). Один из них хорошо получился.Его тебе налью,но он уже стоит в танке 60 дней.Вкусовые качества изменяются. Хотя в магазине всё равно такого нет. Ты какое пиво темное в основном пьёшь ?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:11 | Сообщение # 197
|
Кормилец
|
rim65,
Угу.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:16 | Сообщение # 198
|
Кормилец
|
Цитата (Липа) Andrey68, Гинесс И где ты его берешь ? (я про домашнии условия)
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.03.2013, 01:18 | Сообщение # 199
|
Рыжее зло
|
Andrey68, ниде не беру,пью в хороших рэсторанах.А дома пью Hoegaarden.Но оно не темное
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:21 | Сообщение # 200
|
Кормилец
|
Цитата (Липа) А дома пью Hoegaarden. Вот наша пшеничка как раз типо того. Вези бидон
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.03.2013, 01:23 | Сообщение # 201
|
Рыжее зло
|
Andrey68, ппц..а у меня нетути бидона..чет делать та?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.03.2013, 01:24 | Сообщение # 202
|
|
Липа, в пакет:-)
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2013, 01:24 | Сообщение # 203
|
Купил баномет
|
Цитата (Липа) ппц..а у меня нетути бидона..чет делать та? По старинке с банкой трёхлитровой езжай
|
|
|
|
rim65 | Дата: 16.03.2013, 01:29 | Сообщение # 204
|
|
Цитата (Настройщик) По старинке с банкой трёхлитровой езжай В конце 80 приятель работал на пивзаводе,два ведра купили и вынесли в них пиво неосветвленное.Потом кв Суворовский с ведрами на тачке поехали.Но неразлили.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.03.2013, 01:30 | Сообщение # 205
|
Рыжее зло
|
Andrey68, флешку с Серым те нада отправить,фотоу тя много моих..хачуу фотооо.. А низя вместо канистры банку 3литрову?
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:31 | Сообщение # 206
|
Кормилец
|
rim65, Дык я и говорю с бидонами раньше ходили.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:34 | Сообщение # 207
|
Кормилец
|
Цитата (Липа) А низя вместо канистры банку 3литрову? Там кран открываешь -иииииии- только закроешь как раз бидон выходит. У Бедного спроси.Он там все бочки поскупал
Лена есть конечно бутылки.Нальем. Тебе сколько порошка на три литра класть ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.03.2013, 01:39 | Сообщение # 208
|
Купил баномет
|
Цитата (Andrey68) Там кран открываешь -иииииии- только закроешь как раз бидон выходит. Вот бы летом в жару, к этому крану ротом прилобуниться.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.03.2013, 01:42 | Сообщение # 209
|
Кормилец
|
Цитата (Настройщик) Вот бы летом в жару Настройщик, Да летом то прихватывать с собой на рыбалки буду.
|
|
|
|
Patron | Дата: 16.03.2013, 22:58 | Сообщение # 210
|
|
Цитата (Andrey68) Хотите реально экскурсию по заводу - без проблем можно организовать.Сбить компашку и посмотреть как это все работает в реалии. Приходилось бывать на заводах.Если можно-еще бы не отказался обогатить свой опыт.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|