|
| 1 | | | |
Про ПИВО
| |
ЩУКА | Дата: 07.06.2011, 05:37 | Сообщение # 61
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
|
Quote (anlario) Согласен. Очень на пиво похоже... я бы очень удивилась если бы ты, своему идолу, жертву не принес... ггггг
|
|
|
|
sedoi | Дата: 07.06.2011, 08:12 | Сообщение # 62
|
Группа: Читатель
Сообщений: 6737
|
А я без всяких изысков уже длительное время употребляю,,Большая Кружка,,- Ячменное! Нравиться! Жене оно-же и Арива! Кто-бы по крестьянски рассказал как из подручных ресурсов сварить пиво!
Сообщение отредактировал sedoi - Вторник, 07.06.2011, 08:13
|
|
|
|
апача | Дата: 07.06.2011, 08:38 | Сообщение # 63
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
sedoi, пророщеный, высушенный ячмень скрути на мясорубке(дробилке).на флягу примерно ведро некрученого.томи 4-6 часов темп.70-80 градусов.отфильтруй и в погреб на 20-30 дней.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 07.06.2011, 09:26 | Сообщение # 64
|
Группа: Читатель
Сообщений: 6737
|
апача, Спасибо!!!!!!!!! На даче фляга есть! Попробую сварить пиво! Не получиться сварить пиво, поставлю бражку и выгоню самогон!!!!!!!!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 07.06.2011, 11:17 | Сообщение # 65
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Quote (ЩУКА) я бы очень удивилась если бы ты, своему идолу, жертву не принес... ггггг Я ж говорил: ссыт Броник... прячется... ггг
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.06.2011, 11:47 | Сообщение # 66
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Пиво люблю.По моей фигуре енто заметно.Живое не люблю,но и типа клинского,купеческого,баг бира,пить не буду.Щас вспомню любимые сорта,напишу.А.Еще люблю темное,разливное,не крепкое и бархатное
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.06.2011, 14:02 | Сообщение # 67
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Крушовице ты любишь...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Dru | Дата: 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 68
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
Ё маё, вы чего сговорились чтоли, одни про раков....другие про пиво.....а нам страдающим труженникам повешаться пойти чтоли?
|
|
|
|
Dimarik | Дата: 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 69
|
Студент
Группа: Проверенный
Сообщений: 2155
|
Всегда Клинское не дорого и вкусно!
Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
|
|
|
|
броник | Дата: 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 70
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28519
|
Quote (anlario) Я ж говорил: ссыт Броник... прячется... ггг
Лень... гггг., гггггг, г-г-г-г, ггг! ГГГГГГГГГ!!! гггг....гг, гггггг, гггг!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 07.06.2011, 16:00 | Сообщение # 71
|
Группа: Читатель
Сообщений: 6737
|
Dru, Если работа мешает пивку,брось её нафик работу таку!
|
|
|
|
Dru | Дата: 07.06.2011, 16:03 | Сообщение # 72
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
sedoi, никак нельзя, точнее оно конечно можно, но супругу с ребенком забирать с работы и садика
|
|
|
|
Infilana | Дата: 07.06.2011, 16:40 | Сообщение # 73
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
|
Люблю крушовицу темное, гинес, килкине, нью кастэл браун эль, мёрфис, и ещё какое то, не помню. Помню только, что-то билхевен стаут что-то такое. А впрочем, все люблю:-))) "Всеяственна" :-)
Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Сообщение отредактировал Infilana - Вторник, 07.06.2011, 16:44
|
|
|
|
Dru | Дата: 07.06.2011, 17:00 | Сообщение # 74
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
Infilana, ой ну ненадо ляля, вот иди и попей Балтику №9
|
|
|
|
Infilana | Дата: 07.06.2011, 17:13 | Сообщение # 75
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
|
Dru, Вот иди и сам пей)) своё ляля :-))) Чего уж ты из огня да в полымя кидаешься :-)
Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
|
|
|
|
Dru | Дата: 07.06.2011, 17:15 | Сообщение # 76
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
Infilana, жисть тяжёлая наверное, как думаешь ну и ПИВА ХОЧУ!!! с РАКАМИ!!! ггггг а где их тут искать я хз
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.06.2011, 17:21 | Сообщение # 77
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Из легких и недорогих Голден фазан стабилен (последний раз пил около 4 лет назад) на твердую четверку, вкус мягкий, легкий хмелевой ...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.06.2011, 19:12 | Сообщение # 78
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Расставили душу.Гады:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Dru | Дата: 07.06.2011, 19:20 | Сообщение # 79
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
Липа, а мне то как!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.06.2011, 19:56 | Сообщение # 80
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
После покупки охлажденного пива - главное донести его как можно быстрее до места потребления... упаси боже вас, жадными глотками выпить его из горлышка по выходу из магазина - моветон... Вовремя и бережно донесеное пиво отблагодарит вас запотеванием и небольшими капельками воды на бутылке Не спеша нарежьте Пармезан тончайшими маленькими ломтиками, которые должны точно по размеру умещаться на язык.. Вот теперь можно и открывать бутылку, легкий хлопок и "дымок" извещает вас, что пиво готово с благодарностью порадовать Вас собой за терпение... Ни в коем случае нельзя спешно наливать из бутылки божественный напиток .... слегка наклонив бутылку тонкой струёй налейте его в бокал.. первая пена самая плотная и красивая ... Вот теперь... не спеша начинайте пить ЕГО.... сначала пойдет благородная пенка которая слегка пощекочивая язык начнет опускаться по пищеводу в желудок приводя в восторг измученный жаждой организм, потом .... пойдет само ПИВО - охлаждая все и вся попадающеся ему по пути... первый глоток...мммммм... не надо делать второй сразу - лучше отняв бокал от рта вдогон положить тонкий ломтик Пармезана на язык - остренький вкус сыра оттенит вкус ПИВА и приведет Ваш организм в благостное состояние ......
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
sniperman | Дата: 07.06.2011, 21:52 | Сообщение # 81
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
batya-kr, Петя я смотрю ты пенку от пива любишь, а не само пиво . В бокале одна пена
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.06.2011, 22:11 | Сообщение # 82
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
sniperman, Ген, что ж так примитивно то... Кста пена - показатель качества пива, чем плотнее пена тем качественнее пиво, на пене настоящего Гинесса заправленного азотом можно писАть или рисовать...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
And | Дата: 07.06.2011, 22:25 | Сообщение # 83
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
ПОМНИТЕ! Чрезмерное употребление пива. . . . . . .
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 84
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ик.пью козла.вкусно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
апача | Дата: 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 85
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3791
|
batya-kr, бутылку перед нарезкой пармезана открывай,пусть подышит пару минут.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 08.06.2011, 00:35 | Сообщение # 86
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
|
Пиво ,настоящее пиво,должно быть правильно сварено и дображиваться не менее 12 суток\бархатное,самое быстрое пиво на Ломоносова,старая ПИКРА\ .Около 35 суток-Заповедное,45 суток Воевода темное .Это классические древние технологии. А легенду и т.п. \у которых срок хранения месяц и более\я называю /СИЛЬНО ГАЗИРОВАННЫЙ ,СЛАБО АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, С ЛЁГКИМ ЗАПАХОМ ПИВА Давно уже предпочитаю ДЖОЙ аяна,\вкус в разных партиях немного отличается\бутылка\,разливное для меня мягковато .А Аян разливное-\Я так имхо\дамское пиво,горчинки мало .Сегодня перепробовал Асаки с кега светлое, не моё.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 08.06.2011, 01:26 | Сообщение # 87
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Пару копеек внесу своих. Балаганов пивных сейчас не счесть - попадает и там нормальное пиво, но стабильности даже от кега к кегу нет. Вторичное брожение и много еще всякой дряни... Давным давно сделал свой выбор для праздника души. Это и только это. Словаки будут послабже. Одно время Калуга снижала качество - сейчас все в норме. Да, две бутылки этого пива стоят сотню, но они того стоят. Пожалуста - ставьте в морозилку на 15 мин бутылки - аян, джой и даже охотник + это. А потом пробуйте . Прозрение быстро придет. Лет 20 назад была издана книга Довганя - энциклопедия пива. Там много таблиц - и ладжеры и стауты, эли и проч. А напротив этого пива - простая оценка "лучшее в мире пиво". И я согласен с ним. Ну и немного гусятинки. Бон аппети!
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Среда, 08.06.2011, 01:28
|
|
|
|
Dru | Дата: 08.06.2011, 01:43 | Сообщение # 88
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 398
|
Эх неудержался, взял пару литриков Бархатного, пожарил кальмарчиков в кляре...ляпотаааа
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 08.06.2011, 06:54 | Сообщение # 89
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Quote (ИВ) Давным давно сделал свой выбор для праздника души. Это и только это. Словаки будут послабже. Одно время Калуга снижала качество - сейчас все в норме. Да, две бутылки этого пива стоят сотню, но они того стоят ИВ, Согласен про эту марку.Но вот сколько я её в России не пробовал - нет того что пьешь в Праге из кега.Причем партнеры по бизнесу проживающие в Праге говорили,что даже в самой Праге в разных местах качество разное. В 2008 году решили проверить.Благо там эта марка льется практически через каждые 10 шагов.Обошли 10 ресторанов.Пробовали по кружке 0,33 в каждом.Последний посетили именно тот в который по легенде до сих пор поставляют с Пльзеня в деревянных бочках (называется "У Пинкасу"). Оно просто кардинально отличалось на самом деле от своих собратьев. Лучшего светлого пива не пивал после этого. Простое заведение.Сидят чехи (возраст от 40 до 55) - попивая после работы.Животы конечно большие.Считали сколько же они кружек выпьют.Насчитали по 12 литровых. Мы ушли - они ещё остались
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ИВ | Дата: 08.06.2011, 10:03 | Сообщение # 90
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Quote (Andrey68) Но вот сколько я её в России не пробовал - нет того что пьешь в Праге из кега. Все верно. Но здесь выбирать не из чего. Но даже то, что есть - наголову выше местных собратьев. Я пиво вдумчиво употребляю с 1976г. И кто начинает петь песни про великое савецское бочковое пиво - пусть читает сказки в детском летнем лагере. Вот тогда на фоне Ачинского, Канского и пр. кисляка и нашего привкуса резины и началась слава Абаканского пива. Откуда взялся привкус резины в нашем пиве? Все просто - один из главных пороков - водоподготовка. Один глоток дождевой воды или дистиллированой - и все станет ясно - вот он привкус. Еще про нестабильность вкуса. На днях взял литр разливного минуса-жигули - вроде холодное да по жаре пошло. На след. день из другого кега эта же марка - уже кислит. При наших технологиях в большой немытой посуде идут свои микробиологические процессы... Кстати в жару на лодке не раздражает баночная балтика 3, охлажденная Енисеем, а 7 не катит - шибко женственное.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
|
|